|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Зилот [15]
|
|
|
|
16 Апреля 2012 19:43:10
|
|
И снова здравствуйте. В очередной раз обращаюсь к игрокам, для кого это еще не стало очевидным - сказок не бывает. Если вам предлагают приобрести вещи, деньги в игре, репутации, или что угодно другое за реальные деньги - это черный рынок. Это запрещено правилами игры, и будет наказываться.
Отдавая деньги другим игрокам, или же просто непонятным личностям(кем бы они не представлялись, хоть мной), вы рискуете потерять своего персонажа, или получить штраф на сумму полученных ценностей, или превышающий ее, в случае рецидива.
Все подобные случаи - это обман вас, как игроков, в первую очередь.
Не было, нет и не может быть никаких "законных" и "надежных" схем купить что угодно в игре за реальные деньги, кроме бриллиантов.
Очередной список тех, кто убедился в этом на собственном примере:
ScrappY
Kazzantip
Карта Смерти
Vlako
scorpozavr
Nikks
Заначка
kukaso
TorWar
KuznecVod
AtazZz
Bombavozik
Bonya81
Cherty
-denvts-
-EFIM-
nik22
-SATPREM-
Кострома
--КРЕСТ--
-Фандор-
_КАБАН-ПРИЗРАК5_
Разберусь
|
|
|
Raynor [5]
|
17 Апреля 2012 10:22:06
|
|
|
Alex_Big писал(а): Raynor
Шапочку из фольги поправьте, сползла... 
Ой, точно, спасибо!
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
AMD_FF [9]
|
17 Апреля 2012 10:26:56
|
|
|
|
Ну что за странные понятия о ЧР? Это не обязательно голды за реал, это расхождения дебита с кредитом и стукачество. К примеру у игрока А выпала карта "убог" с колоды. К примеру ее цена 900з. Игрок Б хочет карту "убог". И тут варианты:
1) Он покупает её у игрока А за 900з (все честно)
2) Он покупает ей у игрока А за 500з и дает ему 200 евро (ЧР)
Тут само смешное: откуда стражи/админы знают про 200 евро, иначе это финкач, а не ЧР. Оттуда (с)
Игрок А выходит по утрам/вечерам с Москвы и в основном ходит на плато, на территорию к врагам. Днем занимается рутиной (инсты джагеров, копание цветков, битье ботов) с Ростова. И так месяц, формально не докопаться, но тут водила списывается с врагами хозяина и стучит куда следует (за вознаграждение) что он водила. Реал мимо кассы - ЧР.
ЧР это стукачество в основном.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Raynor [5]
|
17 Апреля 2012 10:33:38
|
|
|
А вот еще придумал, а вдруг они не покупали золото, а продавали, особенно те кто в обычной зелени и без красных медалей, а покупатели сдали или подставные были
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
|
|
|
убивенец [15]
|
17 Апреля 2012 10:38:17
|
|
|
|
тут наверное опять половина не за что сидит, кто то просто купил деньги у дилера ни о чем не подозревая, а потом раз и бан
надо тогда запрещать дилеров в игре
|
|
|
Zeradara [10]
|
17 Апреля 2012 10:39:18
|
|
|
который раз уже замечаю некоторую закономерность:
1. Основная часть в списке с 2-3 кланов
2. Списки вывешивают всегда после больших лагов
 интересно это совпадения? или ...
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
DremeL [12]
|
17 Апреля 2012 10:46:45
|
|
|
AMD_FF писал(а):
Игрок А выходит по утрам/вечерам с Москвы и в основном ходит на плато, на территорию к врагам. Днем занимается рутиной (инсты джагеров, копание цветков, битье ботов) с Ростова. И так месяц, формально не докопаться, но тут водила списывается с врагами хозяина и стучит куда следует (за вознаграждение) что он водила. Реал мимо кассы - ЧР.
.
Если честно бред..
Я иногда играю через проксю. Например, днем могу с Киева сидеть, вечером - хоть с Африки.... И как тут доказать водила или нет?
|
|
|
doctorMRI [5]
|
17 Апреля 2012 10:56:04
|
|
|
AMD_FF [9]
|
17 Апреля 2012 11:00:36
|
|
|
|
DremeL
Доказательство - стукач. Я же написал "формально не докопаться". Но если появится кекс с логами скайпа и переводов денег, то доказать что ты сервер терминалов администрировал уже станет нельзя. ЧР это стукачество. Пока не кекса - логи ведуться, но предъявить ничего нельзя.
С мат. ценностями - фин.кач, до тех пор пока нет скринов, банковских переводов и логов скайпа...
|
|
|
калиман [8]
|
17 Апреля 2012 11:04:08
|
|
|
Т.е. Если я к примеру возьму фиолет кирку в рассрочку, но нигде не укажу об этом, то мне тоже могут дать ЧР
|
|
|
AMD_FF [9]
|
17 Апреля 2012 11:05:16
|
|
|
калиман
Тебе дадут финкач.
|
|
|
Kind-er
|
17 Апреля 2012 11:18:23
|
|
|
|
Что-то мне это напоминает,в списке основа Топ игроки....хм наводит на размышления!Халявы не будет=))ХА ХА и ещё раз ХА!Её никогда и не было!По поводу остальных не знаю,но то что Ник и Боня покупали голду,улыбнуло просто нереально вообще!
|
|
|
калиман [8]
|
17 Апреля 2012 11:23:22
|
|
|
AMD_FF
Почему финкач? Могут ведь подумать что я эту кирку купил за реальные деньги к примеру?
|
|
|
DremeL [12]
|
17 Апреля 2012 11:38:20
|
|
|
AMD_FF
А как доказать что переводы именно он осуществлял? В банковских системах его ник вряд ли указывается  Ну и в скайпе ник еще ни о чем не говорит))
А подобного рода "Доказательства" можно элментарно подделать.
|
|
|
Krozby [3]
|
17 Апреля 2012 11:45:07
|
|
|
AMD_FF [9]
|
17 Апреля 2012 12:07:02
|
|
|
|
калиман
Только доказательств этому нет, значит финкач.
DremeL
Это к админам вопрос: что и как они считают доказательствами. Думаю все данные проверяют и не раз, перед тем как выставить "счет".
Да и "качачек" может быть зассланным. Учитывая суммы в проклях, игра стоит свеч.
ЧР - операции на черном рынке. Как определить сам факт сделки? Нужно найти продавца и покупателя. Игровую часть сделки проследить может даже страж, но доказать что замешан реал может только один из участников сделки.
|
|
|
Кэнджи [10]
|
17 Апреля 2012 13:35:44
|
|
|
Кхат
Катя, посадки игроков из "Стаи" были правомерные.
Насчет этого списка - преобладает непонимание  , хотя контрольные закупки никто не отменял, а дальше все по цепочке.
Правила диктует Администрация.
|
|
|
Капитан Врунгель [11]
|
17 Апреля 2012 13:45:21
|
|
|
Кхат писал(а): Так что коммерческий выхлоп таких акций сомнителен, это как жарить курицу, несущую золотые яйца: один раз наешься, а потом искать новую)))
Уверен, что администрация прекрасно это понимает, именно поэтому не будет сажать просто так. Глупо неправомерно накладывать штраф на реальщика, ведь всегда есть немалый шанс, что после этого он просто покинет проект, возмущенный несправедливостью.
|
|
|
C-H-I-K [10]
|
17 Апреля 2012 13:46:39
|
|
|
|
К чему тут все пытаются выяснить методы определения ЧР или требовать доказательства?
Неужели непонятно, что есть несколько проверенных способов у администрации и они явно не заинтересованы их раскрывать, чтобы эти методы продолжали действовать.
Желаю всем перечисленным в списке не расстраиваться: разобраться в ситуации (добиться оправдания, снижения выкупа, ну или просто выкупиться) и продолжать играть.
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
Зарагон [12]
|
17 Апреля 2012 14:01:33
|
|
|
|
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|