Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > С каких пор началась узурпация ресурсов ?
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

С каких пор началась узурпация ресурсов ?

Алтмена [8] 
0
18 Апреля 2012 23:05:20
22:44 -Сай- » Алтмена: лока на сёмгу зачищена пожалуйста не мешай
22:46 Алтмена » -Сай-: :stesn:кем и чем зачищена)))я свободный человек и делаю что мне нравится...
22:46 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: я просил рыбаков не мешать. понимающие спокойно реагировали
22:47 Алтмена » -Сай-: ето игра и я играю
22:47 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:47 -Сай- » Алтмена: те кто начинал наглеть отправлялись на два часа отдыха от игры
22:48 -Сай- » Алтмена: ну хорошо. без вц и жизнь плоха
22:48 -Сай- » Алтмена: не я первый борзеть начал
22:48 Алтмена » -Сай-: :shok:
22:49 Алтмена » -Сай-: чем я борзею то?
22:49 » Златоперая семга: Вы получили вещь Златоперая семга.
22:50 -Сай- » Алтмена: тем что в зачищеной локе все хотят наловить рыбы а ты сама её сначала почисти а потом посмотрим. я предупредил тебя
22:52 Алтмена » -Сай-: кто у вас глава кланас? или мне ето все на форум выложить ?? угрозы и оскорбление
22:52 -Сай- » Алтмена: в клане главу смотри сама. я всё тебе сказал
22:53 -Сай- » Алтмена: выкладывай угроз не было до тех пор пока ты наглеть не начала. ты выкладывай с самого начала разговора логи
22:54 На Вас совершено нападение БЭЛЬ [12] .
22:54 Начался бой "Нападение на Алтмена".
22:54 Алтмена » -Сай-: я все скопировала и все выложу,взрослый человек и угрожать что я рыбу мешаю ловить,детский садик
22:54 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
22:54 БЭЛЬ использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Алтмена.
22:55 Окончен бой "Нападение на Алтмена".
22:55 Вещи потеряли прочность: Сумеречные наплечники (-1), Сумеречная маска (-1), Кольцо изворотливости (-1), Плетеная калита (-1), Хромированные поножи (-1).
22:56 -Сай- » Алтмена: тебе не угрожали а вежливо попросили. а ты наглеть начала
22:56 -Сай- » Алтмена: иди выкладывай логи вперёд

Закончилось этим
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=612066818&stat=1&server_id=2

Ну и зеркало в придачу. И это за рыбу.
Может орлята объяснят что это было ?
0
 Bestauber [7]  19 Апреля 2012 10:38:34 #286
Уважаемые Орлы, после этого топика мы поняли, что вас можно вежливо просить и вы не откажете.

Дорогие наши, покиньте, пожалуйста, Хальдебор сегодня в 22-00. Нам всего на 12 часов... :))
I am a shooting star leaping through the skies
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  19 Апреля 2012 10:39:32 #287
Bestauber
:lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
 -Сай- [13]  19 Апреля 2012 10:39:42 #288
Бульончик писал(а):
-Сай-
Может там бородатый дядька.

:twisted: в засаленном свитере и макаронами в бараде о_О

Это только игра, не воспринимайте все так близко к сердцу,

это для тебя только игра, тебя можно пнуть и ты, довольно насвистывая, пойдёшь заниматся другими делами...судя по ответу
а для тех кто пришёл уставший с работы в надежде отдохнуть тут, поковырять рыбку - дело другое) ты банально испортил человеку настроение на вечер...думаю не стоит это 20 нарисованных рыбин. :sad:

Да ладно, человек пошел на принцип и показал свою упертость, я показал свою.... Делов то. Я то просто нейтрализовал человека, хотя мог бы попросить забинтовать на пару суток. А человек вынес все на форум.... Ну и ладно.

И теперь вот в Киев зовут, явно что бы не линейками мерятся и не хмельного напитка попить))) Могу сделать встречное предложение на Орловскую сходку))) только тут уже расклад будет другой)) Именно отдохнуть и попить))) А то все какие то нервные :rolleyes:
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  19 Апреля 2012 10:41:31 #289
-Сай-
приглашаешь? :eek:
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
 DreamAdviser [12]  19 Апреля 2012 10:42:07 #290
Herzblut писал(а):
DreamAdviser

Ваше мастерство прогибаться увеличено на +1 :razz:

Конечно, а еще мне Сай потом стотыщ денех пришлет за пиар, ага.

Утренний писал(а):
DreamAdviser
мне вас жаль. когда вам встретятся вежливые. и по теме - потом - вы можете искать их главу. но! - потом! и думать, бежать в ментовку или нет. но! - ПОТОМ!

Вот ей богу, ну зачем же что-то говорить о человеке, не зная его :) Да, я вежливый. Это нынче пороком считается? Да, я не хамлю в ответ на просьбы, отвечаю вежливо. Или отказом или согласием, в зависимости от того, считаю ли я собеседника правым или нет. А свою точку зрения в реальной жизни я могу аргументированно отстаивать на всех уровнях, от философской беседы до банального мордобоя, в зависимости от тупоголовости моего оппонента. И поверьте, мои аргументы обычно более чем убедительны.
Надоело.
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 10:43:11 #291
-Сай-
Да ладно, человек пошел на принцип и показал свою упертость, я показал свою.... Делов то. Я то просто нейтрализовал человека, хотя мог бы попросить забинтовать на пару суток. А человек вынес все на форум.... Ну и ладно.

а это не в разрез с политикой клана идёт, если она вообще есть..

п.с.
я с вашей сходки еле живой ушёл) люди, не ходите на сходки миноровских Орлов :surprised:
Скуби-дуби-дуууу
0
 - Княгиня - [9]  19 Апреля 2012 10:43:33 #292
Bestauber писал(а):
Уважаемые Орлы, после этого топика мы поняли, что вас можно вежливо просить и вы не откажете.

Дорогие наши, покиньте, пожалуйста, Хальдебор сегодня в 22-00. Нам всего на 12 часов... :))

:lol:
0
 Ниа [10]  19 Апреля 2012 10:43:45 #293
Bestauber
А давно черные орлы во главе с Саем владеют Хальдебором? Ну мне чисто для себя - а то я ж не сплю, народ пинаю - а замок, оказывается - у черных о_О

Бульончик
Вот не ври. Тебя Вестник мира спаивал, а не орлы.
Ты вообще на отшибе сидел, не с нами.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 -Белкин- [10]  19 Апреля 2012 10:45:33 #294
DreamAdviser
Да, я вежливый. Это нынче пороком считается?

Увы, да :cry:
А свою точку зрения в реальной жизни я могу аргументированно отстаивать до банального мордобоя

И поверьте, мои аргументы обычно более чем убедительны.

:bitva: в перчатках и щитках? или так? по-уличному?
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  19 Апреля 2012 10:46:46 #295
belikka2
битой по яй.. :lol:
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 10:46:54 #296
Ниа
я точно помню что мы под конец переместились к вам за стол, там одни дамы были почему-то)) но такие красииивые))
ещё обрядницы меня охмурили, а на утро я забыл как их зовут :lol:
наутро я всё забыл...
Скуби-дуби-дуууу
0
 DreamAdviser [12]  19 Апреля 2012 10:48:30 #297
belikka2 писал(а):
DreamAdviser
:bitva: в перчатках и щитках? или так? по-уличному?

Да как угодно :) Мне без разницы, хоть дуэль на кремниевых пистолетах...

P.S. Сай отмазывается, говорит денег нет за пиар платить :) Фсе, больше не буду его рекламировать :) Плохой Сай, плохой! :lol:
Надоело.
0
 Утренний [10]  19 Апреля 2012 10:48:32 #298
DreamAdviser
так ты и не понял.. дело не в том, можешь ты или нет.. дело в поступке. и хотел бы ты, себе такое приключение... все просто.
как бы, уже свалить от сюда...
0
Roxxy [5]  19 Апреля 2012 10:49:44 #299
-Сай-
А почему сам не напал тогда?
0
 _-Dead_Pool-_ [6]  19 Апреля 2012 10:51:03 #300
DreamAdviser
мордобоем по-моему выясняют отношения только оч нехорошие люди...
0
 Бульончик [3]  19 Апреля 2012 10:51:50 #301
_-Dead_Pool-_ писал(а):
DreamAdviser
мордобоем по-моему выясняют отношения только оч нехорошие люди...

Жириновский.. :cool:
Скуби-дуби-дуууу
0
 DreamAdviser [12]  19 Апреля 2012 10:51:51 #302
Утренний писал(а):
DreamAdviser
так ты и не понял.. дело не в том, можешь ты или нет.. дело в поступке. и хотел бы ты, себе такое приключение... все просто.

Нет, это ты не понял. Я не призываю срочно валить с локи при подобных просьбах. Я говорю о том, что ответить можно по разному.
Надоело.
0
 -Сай- [13]  19 Апреля 2012 10:52:27 #303
Бульончик писал(а):
Ниа
я точно помню что мы под конец переместились к вам за стол, там одни дамы были почему-то)) но такие красииивые))
ещё обрядницы меня охмурили, а на утро я забыл как их зовут :lol:
наутро я всё забыл...

:eek: Видимо очень перепил, потому что там не только дамы были, ты меня ещё продуктом брожения пытался напоить)))
Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись. О_о
0
 -Белкин- [10]  19 Апреля 2012 10:52:53 #304
Бульончик
...и Лебедев
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
страницы: [ << < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.