Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АП Анлагрисы - мое Вам ФЭ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

АП Анлагрисы - мое Вам ФЭ.

SoulOfCompany
0
9 Июня 2012 03:46:05
Итак с чего бы начать.
1) Покупка амулета (мне повезло, выбила сама, сэкономила 300з) но блин.. могла и продать и тех-же 300 заработать.
2) Покупка езды 6 ур = 680з (мелочь не правда ли?)
3) Покупка Обломков на ап до Дымчатой 20шт по 15з = 300з
4) Заплати кузнецу 500з за сбор амулета.

Итого уже имеем не много не мало 1780з :eek: на ездовое животное 13-го уровня ???

Ну ок... смирилась я с затратами, закусила удила, все собрала, пришла к кузнецу, а он блин не хочет оказывается? :eek: И пробудить его желание может только 600 рейтинга репутаций.

Господа админы, честно, титанические усилия прикладываю, что б не наговорить всяких гадостей. Я все понимаю, но это уже извините перебор.
Покажите мне пожалуйста ГДЕ в каком месте, на каком заборе или какой бумажке написаны требования к лариске репрейтинга?
Вот я все облазила, и гугла поспрашивала, и у менторов на сайте была, и форум весь обшерстила, НИ ГДЕ НЕТУ НИ ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ !!!

Простите, а сколько мне теперь ожидать требования к репрейтингу на 16-ю ???
А может ну его к лешему это чудо? Ну пока не поздно... продать эти обручи (благо они передаваемые) за сколько возьмут да качать уже репрейтинг осмысленно?

На кой ляд платить столько денег, что б потом ВСЕ РАВНО качать красные медальки. С такими затратами уже на эндарге бы каталась :evil:
0
Красный Кардинал
9 Июня 2012 09:57:37 #58
prickly1
Конечно,банки опыта творят чудеса!А кто торопил то,или это смысл достичь 14 ур и пускать слезу о нехватке РР?
Как много слов мы молчим, которые должны сказать. Как много слов мы говорим, которые должны молчать.
0
 Lucky [13]  9 Июня 2012 10:03:47 #59
Как тут любят покритиковать. И понтануться своей крутостью на фоне унижения других.
0
 - Snake Eyes - [9]  9 Июня 2012 10:05:17 #60
SoulOfCompany
советую доделать Ловцов фортуны и будет у тебя 600 :wink:
0
Wamphyri
9 Июня 2012 10:05:55 #61
Красный Кардинал
это где стока банок опыта взять)))
да и вопрос не в уровне, а почему нет полной инфы по апу лариски)
0
 Eburg-78 [8]  9 Июня 2012 10:10:05 #62
топикстартер права: мы должны знать цену продукта, а не узнавать её в процессе покупки. я так понял этот топик.
0
 Sviatogor [6]  9 Июня 2012 10:34:25 #63
о опикстартере, а не тот ли это персонаж (который все знает), который качнул за 2 месяца маг.уровень, а потом ныл на форуме чтобы сделали посвящение на РПР за уголь, или что нибудь подобное? :confused:
0
 Lindemanna [9]  9 Июня 2012 10:36:19 #64
Sviatogor
да-да

Lucky
ну конечно тут все отписавшиеся попонтовались и выпендрились своей суперкрутостью)))) :lol:
0
 Г е р м е с [5]  9 Июня 2012 10:42:31 #65
отстаньте от ТС) вопрос был "почему описания нет"
ответ - где написано, что оно должно быть?) это дварчеГГ))
0
SoulOfCompany
9 Июня 2012 10:43:57 #66
nikosina писал(а):
SoulOfCompany
чей реферал ты? :lol: ибо на варварах все написано)) рефералу привет передай))

а ты чей?
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  9 Июня 2012 10:46:27 #67
Красный Кардинал
я 7-й,посчитай скока репрейтинг у меня))) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
SoulOfCompany
9 Июня 2012 10:48:38 #68
Anti-K-vaR писал(а):
SoulOfCompany
есть такое мнение..
16 зверь какбы должен хоть както соответствовать хозяину..
может реп рейтинг на него сделали чтоб сам хозяин 13-16 животного из себя хоть что-то представлял? :rolleyes:

И что-же по твоему я начну из себя представлять если прокачаю пару-тройку красных нубомедалей?
Ну раскажи ка мне? Может я сильнее драться начну? :eek:
Или в бою жизни больше будет?
Или может у тебя при виде этих красных медалей будет включаться рефлекс - "ой, там медальки значит она крутая, даже если в кожу одета" ? :lol:
0
 xyn [7]  9 Июня 2012 10:49:38 #69
В_В_С
она уже сделала 600 :) теперь 1200 надо)

SoulOfCompany
не расстраивайся... Обидно конечно, но в дваре так часто. Когда мы регались - соглашались со всем, что делает администрация, увы.
А вообще да, хватит это терпеть! Кто здесь власть? Мы здесь власть! и далее по тексту)
0
 ---FLY--- [6]  9 Июня 2012 10:52:57 #70
SoulOfCompany писал(а):
--ASTAROT-- писал(а):
мелочь такая ) вторых наемников поделайте )

Вы не уловили главный вопрос (точнее два). Или не дочитали.

1) Сколько надо репрейтинга на ап до 16-й ???
2) Почему игрок должен про такие ограничения узнавать ПО ФАКТУ. Почему не написать на самом амуле? Или хотя-бы на обруче ???
"бла бла бла что б собрать кузнец сдерет с тебя 500з и 600 репрейтинга"
ПОЧЕМУ ???? :evil: :evil: :evil:

ПОТОМУ ЧТО, администрация, упровляет игрой по своему усмотрению! и ВЫ с этим согласились... и на каждого персонально им забить, бабло то течет. :exclaim:
0
SoulOfCompany
9 Июня 2012 11:03:33 #71
xyn
1300 теперь надо.
обычными медальками столько не набрать.
даже если покрасить фортуну и флаундинов то надо будет еще 200рр. и где их взять раньше чем апнусь на 15-й я ума не приложу :confused:
0
В стрингах
9 Июня 2012 11:04:52 #72
Наемники вообще-то есть, записи вон можно выбивать
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  9 Июня 2012 11:06:48 #73
В стрингах
до сих пор в стрингах,напомни куплю тебе шортики) :redface:
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  9 Июня 2012 11:07:20 #74
SoulOfCompany
вб фиолет
0
 АФК [9]  9 Июня 2012 11:07:32 #75
SoulOfCompany писал(а):
Anti-K-vaR писал(а):
SoulOfCompany
есть такое мнение..
16 зверь какбы должен хоть както соответствовать хозяину..
может реп рейтинг на него сделали чтоб сам хозяин 13-16 животного из себя хоть что-то представлял? :rolleyes:

И что-же по твоему я начну из себя представлять если прокачаю пару-тройку красных нубомедалей?
Ну раскажи ка мне? Может я сильнее драться начну? :eek:
Или в бою жизни больше будет?
Или может у тебя при виде этих красных медалей будет включаться рефлекс - "ой, там медальки значит она крутая, даже если в кожу одета" ? :lol:

у вас легкое смешение реальности с игрой, может сьездите в отпуск в Анапау? :lol:
он предполагает, что персонаж должен иметь некоторые игровые заслуги, чтобы обладать столь могущественным зверем. заслуги в этой игре отмечаются медалями и учитываются в реп рейтинге.
А вы ему на про рефлексы, нубомедали, силу и жизнь бою, похоже на бред. может бред спровоцирован нервным срывом или намечающимся психозом, развившимся от смешения реальности и нереальности в вашей голове? :wink:
Then it comes to be that
the soothing light at the end of your tunnel
is just a freight train coming your way
0
SoulOfCompany
9 Июня 2012 11:07:59 #76
nikosina
Да кстати, реферал ты наш, ну ткни меня носом где на варварах есть описание того, сколько репрейтинга надо на 13-ю и 16-ю анлагрисы.
Или только вякать умеем ? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.