|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
9 Июня 2012 03:46:05
|
|
Итак с чего бы начать.
1) Покупка амулета (мне повезло, выбила сама, сэкономила 300з) но блин.. могла и продать и тех-же 300 заработать.
2) Покупка езды 6 ур = 680з (мелочь не правда ли?)
3) Покупка Обломков на ап до Дымчатой 20шт по 15з = 300з
4) Заплати кузнецу 500з за сбор амулета.
Итого уже имеем не много не мало 1780з  на ездовое животное 13-го уровня ???
Ну ок... смирилась я с затратами, закусила удила, все собрала, пришла к кузнецу, а он блин не хочет оказывается?  И пробудить его желание может только 600 рейтинга репутаций.
Господа админы, честно, титанические усилия прикладываю, что б не наговорить всяких гадостей. Я все понимаю, но это уже извините перебор.
Покажите мне пожалуйста ГДЕ в каком месте, на каком заборе или какой бумажке написаны требования к лариске репрейтинга?
Вот я все облазила, и гугла поспрашивала, и у менторов на сайте была, и форум весь обшерстила, НИ ГДЕ НЕТУ НИ ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ !!!
Простите, а сколько мне теперь ожидать требования к репрейтингу на 16-ю ???
А может ну его к лешему это чудо? Ну пока не поздно... продать эти обручи (благо они передаваемые) за сколько возьмут да качать уже репрейтинг осмысленно?
На кой ляд платить столько денег, что б потом ВСЕ РАВНО качать красные медальки. С такими затратами уже на эндарге бы каталась
|
|
|
SoulOfCompany
|
10 Июня 2012 02:05:03
|
|
|
Dura-Lex писал(а): SoulOfCompany писал(а): Подобные ситуации уже возникали, но тогда они касались массово игроков, поэтому вызывали бурю гнева на форуме, а это значит, что я не одна такая.
Вопрос с Анлагрисой не касается массово игроков - может быть, в этом суть?
Ну кому интересны ваши понты?
"Узок круг обладательниц Анлагрис этих революционеров, страшно далеки они от народа" (с)
Вопрос с анлагрисой это частный пример общего подхода.
Dura-Lex писал(а): SoulOfCompany
Ну а если всё устраивает, чего тогда очередное нытье разводите? Утритесь и идите дальше "своим путем". 
Я сама уж как нить решу что мне делать. Спасибо.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
10 Июня 2012 02:08:36
|
|
|
|
SoulOfCompany
Пожалуйста.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Июня 2012 02:09:39
|
|
|
SoulOfCompany
Ни абращай внимания, наша Dura-Lex очынь люпит учить каму каг жить)))))))) ана дажы пиридачу па телику ведет))))))))називаецца ,, пираги с анфисай дуравной,,)))))))  Смотришь такое? вроди ф полначь ))))))0
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
10 Июня 2012 02:13:27
|
|
|
SoulOfCompany
mahabbat
Ну я ж говорю:
Они сошлись. Волна и камень,
Стихи и проза, лед и пламень
Добла и опыт...
Идут супротив усех стереотипоф.
Плюйте дальше в вентилятор - мне, что, жалко что ли?
|
|
|
Doom-Music [9]
|
10 Июня 2012 02:13:56
|
|
|
Мельдун писал(а): Doom-Music
Варвары тоже создавались игроками) И почему они не упомянули о реп. рейтинге - вопрос не ко мне) И не к администраторам игры) Идите выскажите претензии создателям варваров) Мол чего они не сообщили)
На варварах ссылки двар.ру(тобиш найболее доступна и найболее достоверная информация) так что не нада тут если админам руки не доходят(сделать все на сайте двара) из проблемы и их премии...А тут дано конкретный вопрос и не один и нету ответов ни одного..А если пытаешся улизнуть от вопроса тоже твои проблемы т.к. больше нечего сказать как кого либо еще тут обделать своими тыками...Батенька тебе не удалось!Ищи новый путь а еще лучше найди путь,который решит проблему а не усугубит ее..не кидай помидорами в других если не желаеш себе того же,так яснее?!..
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Ласковая лошадь [4]
|
10 Июня 2012 02:17:15
|
|
|
|
SoulOfCompany
5) Ваше сравнение с нупо-квестами немного не уместно. Я не 5з потратила, а на несколько порядков выше.
количество потраченного говорит только о вашем огроменном богатстве, но на сам принцип не влияет)
|
|
|
Sergey Ward [8]
|
10 Июня 2012 02:19:47
|
|
|
SoulOfCompany
1-2) вижу что цифрами для сравнения оперировать вы откровенно не желаете, ну да и бог с ними, я уже взял и посчитал для себя, так что представление имею по крайней мере о чем идет речь.
3) чисто ездовые животные это вот и вот
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=713514261
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=998613199
уж будьте так любезны - называйте вещи своими именами, Анлагриса такое же боевое как и все прочие "красные". Об относительной "слабости/силе" судить не берусь, не задавался целью сравнивать, видел, что оно просто другое, со своими особенностями, но именно "красное".
4) А вы никогда не пытаетесь на шаг вперед смотреть то, что собираетесь делать? С таким же успехом простите за аналогию можно пытаться с закрытыми глазами через проезжую часть перебираться... получится или нет? Сначала всегда нужно думать(изучать/спрашивать/читать/смотреть), потом уже делать. У кого наоборот, ну что ж.. мои соболезнования.
5) Если вы внимательно читали мое сообщение относительно как вы выразились "нупо квеста", там было замечание не относительно объема, а именно относительно принципиальности сравнения. Кто то это понял.. ну кто то видимо нет. Лично для меня цена вопроса здесь имеет второстепенное значение и влияет только на большую тщательность при принятии решения.
6) Извините, с вопросами которые обращены не лично ко мне я не могу проигнорировать просто именно потому, что они "не по адресу". Ну раз вы решили адресовать его и ко мне - пожалуйста
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1062390793
Если потрудитесь узнать её стоимость, то узнаете, что она достаточно недешовая... однако была сделана, причем уже делалась тогда, когда никакой награды за нее еще не было озвучено. Я не скажу, что в восторге от того, что сейчас за нее получаю, но что сделано - то сделано, за свои действия, пусть и ошибочные, тоже нужно нести ответственность самому, а не по детски искать кругом кого то виноватого. Не жалею ни усилий, ни средств, которые были потрачены - судя по тому, что вижу - если ошибка с этой медалью и была мной сделана, то не критичная.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Kypape [8]
|
10 Июня 2012 02:21:33
|
|
|
Doom-Music писал(а): Мельдун писал(а): Doom-Music
Варвары тоже создавались игроками) И почему они не упомянули о реп. рейтинге - вопрос не ко мне) И не к администраторам игры) Идите выскажите претензии создателям варваров) Мол чего они не сообщили)
На варварах ссылки двар.ру(тобиш найболее доступна и найболее достоверная информация) так что не нада тут если админам руки не доходят(сделать все на сайте двара) из проблемы и их премии...А тут дано конкретный вопрос и не один и нету ответов ни одного..А если пытаешся улизнуть от вопроса тоже твои проблемы т.к. больше нечего сказать как кого либо еще тут обделать своими тыками...Батенька тебе не удалось!Ищи новый путь а еще лучше найди путь,который решит проблему а не усугубит ее..не кидай помидорами в других если не желаеш себе того же,так яснее?!..

Я пытаюсь улизнуть от ответа?) Я что, уполномоченное лицо которому Вы высказываете свое фи, а я в свою очередь делаю все чтобы ничего не делать?) Я такой же игрок как и Вы, и считаю что администрация не должна сообщать игроков о квестах. Каждый должен узнавать все на своем опыте. И то что кто то создал сайты с описанием этих самых квестов - огромное им за это спасибо. И если там чего то о чем то не сказано - не надо тут разводить демагогию, Вы этим ничего не добьетесь. Обратитесь к создателям сайта, пусть добавят и поблагодарят Вас за проделанную работу и предоставленную информацию. А на фи топикстартера, опять же повторюсь, администраторам глубоко и с высокой горы. Так яснее?)))
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Июня 2012 02:22:28
|
|
|
Dura-Lex
не...лучшы каг ти быть ...стандарстная, никаму ни интиреснайа, апычная, не выдиляющаяся ис талпы))))))))) SoulOfCompany ана рекрут на розавай кошке, йа доблисник в кожанай куртки.....ента ваще клева))))))))низнайю чо типя ни устраиваить)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
----TIGRICA---- [6]
|
10 Июня 2012 02:37:42
|
|
|
Dura-Lex писал(а): SoulOfCompany
Ну а если всё устраивает, чего тогда очередное нытье разводите? Утритесь и идите дальше "своим путем". 
Женский закон:
Усли у меня сегодня нет настроения... я испорчу его всем
|
|
|
Doom-Music [9]
|
10 Июня 2012 02:42:03
|
|
|
Sergey Ward писал(а): SoulOfCompany
1-2) вижу что цифрами для сравнения оперировать вы откровенно не желаете, ну да и бог с ними, я уже взял и посчитал для себя, так что представление имею по крайней мере о чем идет речь.
3) чисто ездовые животные это вот и вот
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=713514261
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=998613199
уж будьте так любезны - называйте вещи своими именами, Анлагриса такое же боевое как и все прочие "красные". Об относительной "слабости/силе" судить не берусь, не задавался целью сравнивать, видел, что оно просто другое, со своими особенностями, но именно "красное".
4) А вы никогда не пытаетесь на шаг вперед смотреть то, что собираетесь делать? С таким же успехом простите за аналогию можно пытаться с закрытыми глазами через проезжую часть перебираться... получится или нет? Сначала всегда нужно думать(изучать/спрашивать/читать/смотреть), потом уже делать. У кого наоборот, ну что ж.. мои соболезнования.
5) Если вы внимательно читали мое сообщение относительно как вы выразились "нупо квеста", там было замечание не относительно объема, а именно относительно принципиальности сравнения. Кто то это понял.. ну кто то видимо нет. Лично для меня цена вопроса здесь имеет второстепенное значение и влияет только на большую тщательность при принятии решения.
6) Извините, с вопросами которые обращены не лично ко мне я не могу проигнорировать просто именно потому, что они "не по адресу". Ну раз вы решили адресовать его и ко мне - пожалуйста
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1062390793
Если потрудитесь узнать её стоимость, то узнаете, что она достаточно недешовая... однако была сделана, причем уже делалась тогда, когда никакой награды за нее еще не было озвучено. Я не скажу, что в восторге от того, что сейчас за нее получаю, но что сделано - то сделано, за свои действия, пусть и ошибочные, тоже нужно нести ответственность самому, а не по детски искать кругом кого то виноватого. Не жалею ни усилий, ни средств, которые были потрачены - судя по тому, что вижу - если ошибка с этой медалью и была мной сделана, то не критичная.
А вы милейший из стойки защиты администрации выйдите,открываем блок и мило улыбаясь понимаем что не о цене речь идет(цена идет как слепые расходы),а вопрос в том ЧТО мы покупаем и КАК нам его получить незная ничего в описаниях ваще ничего...Или ты не знал сколько тебе кубов нада на медаль наемов? или ты делал квест незная что тебя ожидает впереди?Будь добр помоги лучше человеку и быть может он поможет тебе ,твоего фе создавая топик врядли ждали и в принцыпе глупо было это все писать.А я лично отстаиваю правильную точку,которая касается напрямую чисто ездовых не важно какой квест главное знать и быть осведомленным,в любой из вашей медалек было более чем предостаточно информации нежели о получении 16 Алнагрисы...Так что свои наемники (сам вынудил) внукам как фото в рамке показывай...
Помогли бы лучше кто знает решение или знал раньше чем топик зашел в такую ситуацию и дело с концом и человеку помогли.Дак нет же давайте будем щас усложнять все друг другу..И тыкать чемто непонятным,своими красными медалями которые вообще ни к месту тут...Тема-16 алка,вопрос-как ее получить имея 10-е животное (дабы не идти на авантюру чистой воды) да квест рано или поздно закончится.Остальные животные знаем как получать ,а про лариску ни слова...Это для вас нормально?Сергей не ухудшайте свой статус в обществе,нет это не совет.Позиция более чем глупая,если бы все амулеты ездовых были как даный случай(без описаний где и как почему? сколько нада) тогда вопросов бы и не было,что все достаются одинаковым путем.Впрочем до вас дойдет когда лично коснется.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
10 Июня 2012 02:47:25
|
|
|
mahabbat писал(а): Dura-Lex
низнайю чо типя ни устраиваить)))))))
Меня всё "устраиваить", чо-то не устраиваить топыг-стартера, не?
|
|
|
Lindemanna [9]
|
10 Июня 2012 02:51:04
|
|
|
Вобщем могу подытожить:
1) автор поленилась узнать у кого-то знащего все ньюансы Лариски
2) автор получила 13 табуретку по цене половины (!) цены которую она бы отвалила за 10 но репутационное. но явно этим недовольна)))
А еще могу добавить - если уж так жалуешься на то что репутационное лучше так дляч апа на 16 Лариску нужно 1300 репрейтинга. ну так и сделай добро и зло чтобы получить эти умопомрачительные плюшки для маглевела))) как раз и репу поднимешь))) а говорить по поводу того что люди получают плюшки за 13 репутационных. то могу сказать что крась фортуны ну так мне много плюшек дает (как бы не зажраться), но увы мне пришлось ее сделать чтобы проапать свою зверушку))
|
|
|
Doom-Music [9]
|
10 Июня 2012 03:03:20
|
|
|
Мельдун писал(а): Doom-Music писал(а): Мельдун писал(а): Doom-Music

Я пытаюсь улизнуть от ответа?) Я что, уполномоченное лицо которому Вы высказываете свое фи, а я в свою очередь делаю все чтобы ничего не делать?) Я такой же игрок как и Вы, и считаю что администрация не должна сообщать игроков о квестах. Каждый должен узнавать все на своем опыте. И то что кто то создал сайты с описанием этих самых квестов - огромное им за это спасибо. И если там чего то о чем то не сказано - не надо тут разводить демагогию, Вы этим ничего не добьетесь. Обратитесь к создателям сайта, пусть добавят и поблагодарят Вас за проделанную работу и предоставленную информацию. А на фи топикстартера, опять же повторюсь, администраторам глубоко и с высокой горы. Так яснее?)))
Причем сдесь варвары как таковой сайт?Я к примеру сказал если не понял,что должно быть написано в природе на амулете *** репы*** езды*** стоимость амулета,как минимум это все а не идти на абум ..Как вы сказали администрация не должна,следует пример(запускаем ездовое какое-нибудь ставим ценник 5з уровень 1,и ищите где хотите как и где его брать за какую оно репутацию какое оно по силе будет,и с какими эффектами и т.д.)Вы сами себе противоречите ибо идете против тех правил что администрация нам предоставила,а правила были таковы на каждом амулете исчерпывающая информация о получении(уверен) любого ездового кроме 16-й алки..Все что вы высказываете тут только лиш тормозит действительно правильное решение даной темы.Пусть будет и с высокой горы но увидят учтут сделают,а вы отнюдь не вдохновляете это,раз вы на их стороне дак они и не будут помагать игрокам.И вам скажу пока не столкнетесь с такой ситуацией или не войдете в роль ТС не понять вам этого всего..Сейчас ты будеш уверен что к примеру за ап церрика 6 подков нада на даный момент,а как дойдет дело потратиш кучу времени и *** денег и окажется что там не 6 подков нада а 26 и РР запаяют на 2к и не будеш так говорить как сейчас  мол я не знал а,почему не зщнал да потому что нету нигде в описании на сайте как должно быть в разделе о ездовых..Вон амуль ездака по репе города все четко и ясно цена-стоимость-и кол-во требуемой репутации..Администрация видители не должна
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Doom-Music [9]
|
10 Июня 2012 03:10:24
|
|
|
Lindemanna
А еще могу добавить - если уж так жалуешься на то что репутационное лучше так для апа на 16 Лариску нужно 1300 репрейтинга. ну так и сделай добро и зло чтобы получить эти умопомрачительные плюшки для маглевела)))
А вы думаете она не прокачала бы еще раньше если бы знала что ее ожидает это самое добро и зло?И не подтянула бы РР под требуемый для получения ездового?
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Lindemanna [9]
|
10 Июня 2012 04:47:13
|
|
|
|
Doom-Music
Вы как-то очень интересно выжимки делаете из текста))) даже отвечать Вам нет желания ибо все равно сделаете выжимку из двух слов из текста и обсосете их хотя суть была в ином)))
|
|
|
DremeL [13]
|
10 Июня 2012 10:43:47
|
|
|
Doom-Music писал(а): Lindemanna
А еще могу добавить - если уж так жалуешься на то что репутационное лучше так для апа на 16 Лариску нужно 1300 репрейтинга. ну так и сделай добро и зло чтобы получить эти умопомрачительные плюшки для маглевела)))
А вы думаете она не прокачала бы еще раньше если бы знала что ее ожидает это самое добро и зло?И не подтянула бы РР под требуемый для получения ездового?

А хватило бы? Если до 13-й анлагриссу еле дотянула?
А вообще, администрация никому не обязана сообщать что нужно для того или иного квеста. Это игра. А если все за вас уже пройдено, все расписано до каждой мелочи - интересно будет играть?
Говорилось тут и о огромных плюшках за рейтинг для 16-х маунтов. Для меня эти плюшки ограничиваются красным зеркалом и богами, которые, если повезет раз в сотню боев придут. Так что тут вопрос очень даже спорный.
Ребят, вдумайтесь в суть. Человек хотел халявы - напоролся на требование, которое требует определенной суммы денег. Как по мне - данный рейтинг еще мал, раз уж анлагриссу апают осколками, то рейтинг на 16-й можно было поднять до планки 2000.
|
|
|
Blansher [11]
|
10 Июня 2012 11:03:35
|
|
|
пошёл срач
|
|
|
КриторианецИзБК
|
10 Июня 2012 11:05:41
|
|
|
Lindemanna
а говорить по поводу того что люди получают плюшки за 13 репутационных. то могу сказать что крась фортуны ну так мне много плюшек дает (как бы не зажраться), но увы мне пришлось ее сделать чтобы проапать свою зверушку))
Ну а я не покрасил ни одной не нужной мне медали, и тем не менее, тоже апнул свою зверушку. Пустословием однако занимаетесь. И сами же себя выставляете в глупом свете :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|