Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > АП Анлагрисы - мое Вам ФЭ.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

АП Анлагрисы - мое Вам ФЭ.

SoulOfCompany
0
9 Июня 2012 03:46:05
Итак с чего бы начать.
1) Покупка амулета (мне повезло, выбила сама, сэкономила 300з) но блин.. могла и продать и тех-же 300 заработать.
2) Покупка езды 6 ур = 680з (мелочь не правда ли?)
3) Покупка Обломков на ап до Дымчатой 20шт по 15з = 300з
4) Заплати кузнецу 500з за сбор амулета.

Итого уже имеем не много не мало 1780з :eek: на ездовое животное 13-го уровня ???

Ну ок... смирилась я с затратами, закусила удила, все собрала, пришла к кузнецу, а он блин не хочет оказывается? :eek: И пробудить его желание может только 600 рейтинга репутаций.

Господа админы, честно, титанические усилия прикладываю, что б не наговорить всяких гадостей. Я все понимаю, но это уже извините перебор.
Покажите мне пожалуйста ГДЕ в каком месте, на каком заборе или какой бумажке написаны требования к лариске репрейтинга?
Вот я все облазила, и гугла поспрашивала, и у менторов на сайте была, и форум весь обшерстила, НИ ГДЕ НЕТУ НИ ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ !!!

Простите, а сколько мне теперь ожидать требования к репрейтингу на 16-ю ???
А может ну его к лешему это чудо? Ну пока не поздно... продать эти обручи (благо они передаваемые) за сколько возьмут да качать уже репрейтинг осмысленно?

На кой ляд платить столько денег, что б потом ВСЕ РАВНО качать красные медальки. С такими затратами уже на эндарге бы каталась :evil:
0
В стрингах
9 Июня 2012 11:08:49 #77
_-Dead_Pool-_
Девушке своей купите лучше, если есть
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  9 Июня 2012 11:10:14 #78
В стрингах
почему-то другого ответа не ожидал услышать)как предсказуемы пуры) :lol:
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
0
В стрингах
9 Июня 2012 11:12:04 #79
_-Dead_Pool-_
ааа, вас пуры обидели)) предсказуемо :cry: Обещаю попозже расстроиться, господин Петросян
0
SoulOfCompany
9 Июня 2012 11:13:44 #80
АФК
у вас легкое смешение реальности с игрой, может сьездите в отпуск в Анапау?
он предполагает, что персонаж должен иметь некоторые игровые заслуги, чтобы обладать столь могущественным зверем. заслуги в этой игре отмечаются медалями и учитываются в реп рейтинге.
А вы ему на про рефлексы, нубомедали, силу и жизнь бою, похоже на бред. может бред спровоцирован нервным срывом или намечающимся психозом, развившимся от смешения реальности и нереальности в вашей голове?

У Вас легкое отсутствие умения (или надеюсь простое нежелание) читать то что другие пишут.
Обьясните мне, что в вашем понятии значит "что-то из себя представлять"? :lol:
Я в своем посте привела несколько критериев, и ни по одному из них меня красные нубомедальки (типа фортуны и флаундинов и еще много таких-же) ну никак не впечатлили.

Да, я конечно понимаю, что иду против стереотипов, и для всех кто слепо следуют этим стереотипам я как красная тряпка для быка :) Но шопаделать :)
0
 _Вермут_ [15]  9 Июня 2012 11:16:38 #81
SoulOfCompany писал(а):
xyn
1300 теперь надо.
обычными медальками столько не набрать.
даже если покрасить фортуну и флаундинов то надо будет еще 200рр. и где их взять раньше чем апнусь на 15-й я ума не приложу :confused:

вспомни про питомцев. очень недорогая медалька
0
SoulOfCompany
9 Июня 2012 11:18:58 #82
_Вермут_
не дорогая. но долгоиграющая. я на 15-м буду раньше чем питов качну :)
0
 DreamAdviser [12]  9 Июня 2012 11:21:23 #83
SoulOfCompany
С одной стороны, конечно, описание могли бы и сделать. С другой стороны все довольно прозрачно - халявная животинка должна на апе обретать стоимость, сравнимую со стоимостью ездовых за репутации, иначе она невыгодна администрации, все будут планомерно выбивать этих гламурных кошек и никто не будет качать медали. И это еще относительно слабые требования к животине, к примеру на ап табуретки на 13-й левел требуется в 2 раза больше РР - 1200. Я уж молчу за его же ап на 16-й левел... Так что с одной стороны возмущение понимаю, а с другой стороны.... а чего вы хотели? :) Халявы не будет (с)
Надоело.
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  9 Июня 2012 11:21:44 #84
В стрингах
ну почему ж сразу обидели...да и к тому же чтобы обидеть надо очень постараться)то что ваши зелёные нубы в гиблом нападают это так жалкие попытки)))ну не будем о плохом)))
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
0
 Г е р м е с [5]  9 Июня 2012 11:24:48 #85
SoulOfCompany
Да, я конечно понимаю, что иду против стереотипов, и для всех кто слепо следуют этим стереотипам я как красная тряпка для быка :)

это пять :lol:
0
 Лопес Джо [7]  9 Июня 2012 11:25:13 #86
SoulOfCompany
Добрячка можно сделать за день! Это +300рейтинга, само собой носорог, веселый пет, супы всякие, вообщим ляпота. :biggrin:
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  9 Июня 2012 11:26:54 #87
SoulOfCompany
не слушай ты никого,как идёшь так и иди,а репутации дело игровое... :wink:
0
 Just Man [11]  9 Июня 2012 11:30:06 #88
ну так то 600 рейтинга для тебя не проблема (докачай фортуну до фиолета, это займет 3-4 часа)
А вот денег много что-то требуют..
Спиртус, наливай
0
SoulOfCompany
9 Июня 2012 11:30:36 #89
DreamAdviser
Если люди в стоимость 16-й табуретки включают стоимость всех медалек на нее то.... не мне их судить.

Мое мнение - помимо табуретки они получают плюшки за каждую из отдельно взятых медалек, они получают плюшки за реп рейтинг (руны в сумки + перявезь + книга жизни для ездовых) помоему вполне весомые.

А тут просто ездовое. Без всех остальных преимуществ. Которое к тому-же существенно уступает по характеристикам своим красномедальным братьям.

Но главное - да фик бы с ним, со стоимостью и так далее. Проблема то не в этом, а в том, что когда я принимала решение ТУ БИ ор НОТ ТУ БИ, у меня оказывается всех фактов на руках небыло, и решение было принято неверное.

Проблема не в цене лариски, а в отсутствии информации!
0
 _Вермут_ [15]  9 Июня 2012 11:31:44 #90
SoulOfCompany
Вот не понимаю, что вам так приспичила эта животина 16 лвл???
Что для вас измениться на 15 лвл? Будите так же как и сейчас колошматить лордов.
Открою маленький секрет - на 14 лвл замесов больше чем на 15)) на 15 приходится чаще снимать штрафные призывы.
Вот обьясните такое маниакальное желание иметь эту лошадь? неужели не полезнее было бы иметь лишний слот в поясе? Хотя бы и альтернативный? Или плюшки от репы добра?
0
 Roma Rossa [14]  9 Июня 2012 11:32:52 #91
На всё это можно ответить так: В Петербурге такой климат, что по факту можно пользоваться кабриолетом пару месяцев в году. И кто-то из-за этих 2-3х месяцев покупает себе Aston Martin, Ferrari, Lamborgini это из основных, но список можно ещё дополнить 2-3мя брендами этой ценовой категории. А по факту на стоимость этих авто можно приобрести квартиру + неплохой седан (в случае 13й эдик или 13я шанкара) ... Так вот я это всё к тому, что к Анлагрисе надо относиться также, это ездовое которое является неким дорогоим аксессуаром, красивым и приносящим эстетическое удовольствие.

P.S. считаю, что админам не стоит ни чего менять в отношении апа и получения этого животного, но также считаю, что уже пора ввести в игре "Range Rover" )))) мужчинам тоже хочется иметь статусные плюшки ))))))
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  9 Июня 2012 11:36:48 #92
Roma Rossa
у меня прав нет((( :redface:
0
 Лопес Джо [7]  9 Июня 2012 11:38:33 #93
мужчинам тоже хочется иметь статусные плюшки ))))))

А вот в качестве красивой и респектабельной модели ездового животного для МУЖЧИН, какое бы именно животное подошло бы.... может Лев? :rolleyes:
0
 жо-жо [11]  9 Июня 2012 11:39:40 #94
админы вечно чебучат :lol: не в состояние они продумать все
0
 _-Dead_Pool-_ [7]  9 Июня 2012 11:39:57 #95
Лопес Джо
конь) :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.