|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
SoulOfCompany
|
|
|
|
9 Июня 2012 03:46:05
|
|
Итак с чего бы начать.
1) Покупка амулета (мне повезло, выбила сама, сэкономила 300з) но блин.. могла и продать и тех-же 300 заработать.
2) Покупка езды 6 ур = 680з (мелочь не правда ли?)
3) Покупка Обломков на ап до Дымчатой 20шт по 15з = 300з
4) Заплати кузнецу 500з за сбор амулета.
Итого уже имеем не много не мало 1780з  на ездовое животное 13-го уровня ???
Ну ок... смирилась я с затратами, закусила удила, все собрала, пришла к кузнецу, а он блин не хочет оказывается?  И пробудить его желание может только 600 рейтинга репутаций.
Господа админы, честно, титанические усилия прикладываю, что б не наговорить всяких гадостей. Я все понимаю, но это уже извините перебор.
Покажите мне пожалуйста ГДЕ в каком месте, на каком заборе или какой бумажке написаны требования к лариске репрейтинга?
Вот я все облазила, и гугла поспрашивала, и у менторов на сайте была, и форум весь обшерстила, НИ ГДЕ НЕТУ НИ ЕДИНОГО УПОМИНАНИЯ !!!
Простите, а сколько мне теперь ожидать требования к репрейтингу на 16-ю ???
А может ну его к лешему это чудо? Ну пока не поздно... продать эти обручи (благо они передаваемые) за сколько возьмут да качать уже репрейтинг осмысленно?
На кой ляд платить столько денег, что б потом ВСЕ РАВНО качать красные медальки. С такими затратами уже на эндарге бы каталась
|
|
|
Зарагон [13]
|
9 Июня 2012 21:02:36
|
|
|
|
Sergey Ward
Сергей, ты не прав. Квест на негаторы открывается при наличии репутации, а не требует ее в процессе. С такой логикой можно абсолютно на все квесты бузить, мол почему мне не сказали что на такой-то квест нужен такой-то уровень. :пондер: И не сравнивай 20 костей и кучу золота )
Совесть проснулась - эгоизм мечется в шоке )
|
|
|
Зарагон [13]
|
9 Июня 2012 21:04:27
|
|
|
|
Doom-Music
У него в должностых обязаностях прописанно отстаивать интересы проекта и администрации, бесмысленно взывать к совести, работа такая ))
|
|
|
Kypape [8]
|
9 Июня 2012 21:05:22
|
|
|
|
Зарагон
Ладно, можно рассмотреть великое путешествие. Оно как раз то требует 300 репы реликтов, а не открывается при её наличии. И думаю для первопроходцев это тоже было сюрпризом. Для кого то даже неприятным.
|
|
|
Doom-Music [9]
|
9 Июня 2012 21:07:57
|
|
|
Мельдун писал(а): Doom-Music
В данном случае стану на сторону Sergey Ward. Ап Анлагрисы - это и правда квест. И почему ничего не сказано о реп.рейтинге - это не вина администраторов, или стражей. Вам не обязаны сообщать о деталях квеста. А вот почему на варварах и паладинах сказано о 100 репутации искателей реликтов для негаторов, а о реп. рейтинге для апа Лариски - нет - это вопрос к создателям сайта, а не к Администрации, либо стражам.
Гланеш на любой другой амулет,тигра не то луана ,и все поймеш,-ездовое и его умуль с описями(требования к получении) и хар-ками...Это такой же квест по сути как получение езды и покупка амулетов в магазине за репу города(есть репа и есть плата золотом),но на счет алнагрисы ничего не сказанно ни на амулях ни то что вам предстоит пройти квест ничего...Где логика продолжать мусолить то в чем вы не правы,это не квест с опытом и вытекающими подарками это не репа ,это ПОЛУЧЕНИЕ ЕЗДОВОГО животного,о котором потенциальный владелец должен знать что потребуется для этого,с таким успехом можна как церриков запихнуть алку в ящик и пусть подковы горят синем пламенем..Иначе выходит мы хотим животное но не знаем что нам подарят как испытание за это..Где логика.
Есть событие есть амуль казалось бы плати за езду купи амуль и катайся пользуйся дак нет,нада же подножки ставить,а такие как вы эти подножки и не видят.
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Зарагон [13]
|
9 Июня 2012 21:08:42
|
|
|
|
Мельдун
Это все мелочи и ньюансы, в корне вы правы. Но по сути, есть квесты с "сюрпризами", а есть откровенная подстава. К примеру квест с лесником на пояс. Купить ресурсы не вариант, я уже даже пробовал их менять в альянсе, даже с учетом того что кой кому этот квест тоже нужен ) второй месяц не могу собрать 1,5к ресов. Шутка ли ?) Так и тут, человечек тратится, и не мало тратится, а в итоге...
|
|
|
Kypape [8]
|
9 Июня 2012 21:11:22
|
|
|
Doom-Music
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=6944 Где на амулете написан способ его получения? Где сказано хоть слово об улучшении подковами? Я могу ответить сам - нигде. Получив по событию амулет анлагрисы - купите езду и катайтесь. А хотите улучшить - извольте выполнить условия Кузнеца.
|
|
|
Зарагон [13]
|
9 Июня 2012 21:14:11
|
|
|
|
Мельдун
Про церика писалось раньше, оффициально!!! Что его можно улучшить за подковы, да и в системках пишется что улучшил игрок за подковы у кузнеца. А про кошку писали ?
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
9 Июня 2012 21:16:41
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): иду против стереотипов
Вообще-т, то, чем вы занимаетесь, называется, скорее, "плевать против ветра".
SoulOfCompany писал(а): и для всех кто слепо следуют этим стереотипам я как красная тряпка для быка :) Но шопаделать :)
Не льстите себе, наше красное тряпко - это махабаша, вам её не переплюнуть.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Kypape [8]
|
9 Июня 2012 21:18:03
|
|
|
|
Зарагон
О том сколько подков требуется никто и никогда не писал. По крайней мере официально. Приходишь к кузнецу и он тебе говорит сколько подков ты должен принести. В данном случае произошло тоже самое - он сказал что ему нужно.
А вообще я считаю эту дискуссию бессмысленной. Никто и ничего изменять ну будет, а на ваше ФЭ высшим чинам как то глубоко и с высокой горы. ИМХО
|
|
|
Doom-Music [9]
|
9 Июня 2012 21:22:26
|
|
|
Мельдун писал(а): Зарагон
О том сколько подков требуется никто и никогда не писал. По крайней мере официально. Приходишь к кузнецу и он тебе говорит сколько подков ты должен принести. В данном случае произошло тоже самое - он сказал что ему нужно.
А вообще я считаю эту дискуссию бессмысленной. Никто и ничего изменять ну будет, а на ваше ФЭ высшим чинам как то глубоко и с высокой горы. ИМХО
про подковы раньше описывалось в новостях с появлением сундуков,как все узнали сколько чего и что к чему убрали,но переодически показывают
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Зарагон [13]
|
9 Июня 2012 21:25:05
|
|
|
|
Мельдун
Писали писали... На нет и суда нет.(с)
|
|
|
Kypape [8]
|
9 Июня 2012 21:26:50
|
|
|
|
Doom-Music
Про количество подков мы узнавали от игроков которые апали церрадора. Почему девушки апающие ларисок не сказали про реп.рейтинг - вопросы не ко мне. Возможно к высшему уровню для обладательниц таких животин 600 репрейтинга уже не существенная проблема.
|
|
|
Doom-Music [9]
|
9 Июня 2012 22:00:40
|
|
|
Мельдун писал(а): Doom-Music
Про количество подков мы узнавали от игроков которые апали церрадора. Почему девушки апающие ларисок не сказали про реп.рейтинг - вопросы не ко мне. Возможно к высшему уровню для обладательниц таких животин 600 репрейтинга уже не существенная проблема.
Незнаю где вы там узнавали Но
http://beadeath.dclans.ru/viewpage.php?page_id=121
И переодически с запуском сундуков черным выделинным шрифтом писалось сколько чего для апа животного
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
SoulOfCompany
|
10 Июня 2012 01:32:22
|
|
|
Sergey Ward
Если не слишком глупо с моей стороны, можно попросить поконкретнее и с цифрами суть претензий изложить и сделать сразу для примера сравнение с любым из "профильных" красных животных.
1) Цифры на получение и ап анлагриски выложены в шапке топа. Если чего-то там не достает, то все остальное было добавленно на первых двух страницах. Потрудитесь почитать.
2) Цифры на получение профильного ездового тоже все знают. Но как опять же уже писалось в топе, ездовое это только одна из плюшек. Их там (плюшек) помимо ездового еще очень много, и вполне даже вкусных.
3) Анлагриса это чисто ездовое животное. Которое гораздо слабее своих аналогов. Вполне логично, что она дешевле.
4) Проблема не в том, что цена высока, а в том, что потратив уйму денег и времени на добывание амулета, и осколков, я встречаюсь с "сюрпризом" который нифига нигде не описан.
5) Ваше сравнение с нупо-квестами немного не уместно. Я не 5з потратила, а на несколько порядков выше.
6) Тут в топе был очень правильный вопрос, который вы почему-то проигнорировали. Каково будет лично Ваше отношение если введут какую-нибудь плюшку, вы приценитесь, вроде норм плюшка.. цена конечно кусается, но фик с ним. А потом в процессе получения оной, когда потрачено месяц времени и 2000з денег вас поставят перед фактом, что надо еще 2к золота потратить. И вы вдруг поймете, что за такие деньги вам эта плюшка нафик не нужна... но потраченное время и деньги то уже не вернуть...
Я думаю этот вопрос риторический. Подобные ситуации уже возникали, но тогда они касались массово игроков, поэтому вызывали бурю гнева на форуме, а это значит, что я не одна такая.
|
|
|
Kypape [8]
|
10 Июня 2012 01:42:14
|
|
|
|
Doom-Music
Варвары тоже создавались игроками) И почему они не упомянули о реп. рейтинге - вопрос не ко мне) И не к администраторам игры) Идите выскажите претензии создателям варваров) Мол чего они не сообщили)
|
|
|
mahabbat [8]
|
10 Июня 2012 02:01:41
|
|
|
Dura-Lex
ни делай мну нервы)))))))
Я веду интеллектуальные споры, выстраиваю логические цепочки, аргументирую, лишь потому, что не могу сразу въехать с ноги в челюсть.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
10 Июня 2012 02:03:38
|
|
|
SoulOfCompany писал(а): Подобные ситуации уже возникали, но тогда они касались массово игроков, поэтому вызывали бурю гнева на форуме, а это значит, что я не одна такая.
Вопрос с Анлагрисой не касается массово игроков - может быть, в этом суть?
Ну кому интересны ваши понты?
"Узок круг обладательниц Анлагрис этих революционеров, страшно далеки они от народа" (с)
mahabbat
|
|
|
SoulOfCompany
|
10 Июня 2012 02:03:51
|
|
|
Dura-Lex писал(а): SoulOfCompany писал(а): иду против стереотипов
Вообще-т, то, чем вы занимаетесь, называется, скорее, "плевать против ветра".
SoulOfCompany писал(а): и для всех кто слепо следуют этим стереотипам я как красная тряпка для быка :) Но шопаделать :)
Не льстите себе, наше красное тряпко - это махабаша, вам её не переплюнуть. 
Я ни в кого не плюю. Я иду своим путем. Насколько он лучше/хуже других путей покажет время. Пока меня все устраивает.
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
10 Июня 2012 02:04:55
|
|
|
SoulOfCompany
Ну а если всё устраивает, чего тогда очередное нытье разводите? Утритесь и идите дальше "своим путем".
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|