Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, а кто нет? Или Право на моба...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто прав, а кто нет? Или Право на моба...

_МегатроН_ [4] 
0
26 Июня 2012 13:39:45
знаю, тема избитая, даже очень, но в этом топе постараюсь разобраться раз и навсегда

Вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=637835691

Далее последовало:

13:21 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : У меня такой вопросик : какого ты залез в мой бой?
13:22 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : твой? докажи
13:23 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : там мой ник присутствовал, и выше твоего стоял... ето по лигике игры мой бой выходит, я напал на моба и я со своим питомцем его пинал, а тебя я не просил мне помогать..
13:24 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : ну эм... смотри: наши с тобой персонажи по сути собственность админов этой игры. так? так. эти мобы тоже их собственность. значит их бой получается под их контролем.
13:25 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : а знааачит?) правильно, бой ничей
13:25 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : Ето не собственость Админов, так как персонажа я завел? мейл мой пароль мой...
13:26 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : но они могут отключить игру, и тогда твой мейл и пароль от этого перса окажется ненужным
13:26 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : и они имеют полный контроль над твоим персом
13:27 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : ладно бей медведов, я тебя не трону больше
13:27 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : но тема все равно интересная, я бы пообщался об этом)
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : создавай тему на форуме, а после радуги я присоеденюсь... Но впринцепи нету смысла их пинать, и бо много таких как ты что заходять и убивают моиже деньги(7.5сер за бой) а перебивают...
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : очень часто, и не один бой
13:30 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : я зашел один раз, посмотреть реакцию нудиста. ты кстати вполне адекватно отреагировал, я думал будешь в меня палачами и порчами бросаться
13:31 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : Смысла не вижу палачить. и бо много таких а денег мало...
13:31 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : А нервы тратить не очень хочетсо на виртуальную игруху, в реале тоже хватает таких ситуаций...

так кто же прав? гневных плевков не нужно, хочется здравого рассуждения
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 14:40:50 #39
_БиК_
не нравится топ - не заходи в него. ах точно, ты уже зашел... ну тогда другой путь - закрыть вкладку.

По сути, админам на руку, что в игре постоянные войны/конфликты/разборки. люди тратятся на них (палачи, зеркала, ядра, порчи и тд), вливают брюлли. так что суди сам
0
Я Северный Ветер
26 Июня 2012 14:43:10 #40
_МегатроН_ писал(а):
Я Северный Ветер
Зверь в игре для другого предназначен. для инстов, для зоо, для более сильных мобов. но когда администрация делала ездовых, она не представляла, что зверь будет служить способом для заработка. кроме конечно тех случаев, когда луанщиков/боброводов нанимают для убийства моба в обмен на оплату за корм+рес+дроп.

:) Улыбнул, откуда тебе известно для чего он предназначен? Он есть значит он должен зарабатывать...
0
 Zhnecc [11]  26 Июня 2012 14:43:52 #41
_МегатроН_
Бик как раз прав. А от топов на эту тему уже глаза режут. Причем все по шаблону "Кто прав?" и "Ах этот злобный пдун.. он меня перебил"!!
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 14:44:14 #42
Я Северный Ветер
изначальная цель была не такой. хотя лень - двигатель прогресса, это да
0
 Zhnecc [11]  26 Июня 2012 14:45:04 #43
:) Улыбнул, откуда тебе известно для чего он предназначен? Он есть значит он должен зарабатывать...

Отоноче, Михалыч... (с) :eek:
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 14:46:29 #44
Zhnecc
не я первый, не я последний) отличие моего топа от других лишь в том, что тут нет кровавых разборок и страшных угроз. так что тут более-менее можно обсудить безо всяких там... действий)
0
 Abra-Kadabra [4]  26 Июня 2012 14:48:05 #45
_МегатроН_
Если вы вошли в один и тотже бой , и прошло до момента входа 2 человека меньше чем 5 сек, то етот бой есть опщий :wink:
0
 _БиК_ [6]  26 Июня 2012 14:48:16 #46
_МегатроН_
Гондурас беспокоит - меньше чеши :exclaim:
Валенком мульт прикинулся и троллит, вот где клиника
0
 Zhnecc [11]  26 Июня 2012 14:49:07 #47
_МегатроН_
отличие моего топа от других лишь в том, что тут нет кровавых разборок и страшных угроз.

А я те ничего по этому поводу и не говорил:)))
Я спокойно, не очень тихо и мирно продолжаю поливать грязью как нудистов (в первую очередь), так и пдунов..:))
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 14:52:02 #48
_БиК_
перевод в студию :eek:
хочешь высказываться по теме - высказывайся. для других тем есть другие топы. пока что от тебя я никакой дельной мысли не услышал, ты сюда пришел просто понасмехаться) так что троллинг в ответ - лучшая реакция
0
Я Северный Ветер
26 Июня 2012 14:52:08 #49
Abra-Kadabra писал(а):
_МегатроН_
Если вы вошли в один и тотже бой , и прошло до момента входа 2 человека меньше чем 5 сек, то етот бой есть опщий :wink:

Была раница очень большая, и бо он не успел ударить... И мне дроп пришел.. :)
0
Я Северный Ветер
26 Июня 2012 14:54:24 #50
Я ушел... Может позже еще зайду и отпишусь... :)
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 14:55:19 #51
Zhnecc
выстраивается некая логическая цепочка: мобобоя бесит нудист --> нудиста бесит пдун -->нудистов меньше из-за пдунов => мобобою нравится пдун :eek:
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 14:57:37 #52
Я Северный Ветер писал(а):
Abra-Kadabra писал(а):
_МегатроН_

Была раница очень большая, и бо он не успел ударить... И мне дроп пришел.. :)

долго в бой грузился :smile: зашел под самый-самый конец
0
 Zhnecc [11]  26 Июня 2012 15:01:51 #53
_МегатроН_
Что-то вроде этого)) :lol: :lol:
Да и к тому же - не было бы нудистов, не было бы и пдунов. Не будет одного, не будет и второго.
Дыма без огня не бывает (с).. :rolleyes:
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 15:03:54 #54
Zhnecc
+1)
0
 Y-A [9]  26 Июня 2012 15:15:39 #55
:rolleyes: у Фрида в новом лесу тож нудисты зародится пытались ток Спирус присёк на корню ... технологию ненаю но толь бой сливается толь опыт сумируется ... да и в некоторых других проэктах где в бой можеш призвать зверушку она у тебя тупо перебивает дроп серы ... тоесть типичный бой нудист может получить только вещевой дроп(который миф) но серы неполучит ... :eek:
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 15:17:55 #56
Y-A
не сделают. причина - вливание брюликов из-за конфликтов. а вообще идеи хорошие
0
 Y-A [9]  26 Июня 2012 15:24:17 #57
_МегатроН_
:eek: да какие конфликты так малиной по обкидываются на зло качают и всё так что на этом вливаний нет как таковых
Простым камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным — сердце. Но старые умные люди говорят, что лучше все-таки глаз.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.