Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, а кто нет? Или Право на моба...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто прав, а кто нет? Или Право на моба...

_МегатроН_ [4] 
0
26 Июня 2012 13:39:45
знаю, тема избитая, даже очень, но в этом топе постараюсь разобраться раз и навсегда

Вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=637835691

Далее последовало:

13:21 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : У меня такой вопросик : какого ты залез в мой бой?
13:22 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : твой? докажи
13:23 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : там мой ник присутствовал, и выше твоего стоял... ето по лигике игры мой бой выходит, я напал на моба и я со своим питомцем его пинал, а тебя я не просил мне помогать..
13:24 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : ну эм... смотри: наши с тобой персонажи по сути собственность админов этой игры. так? так. эти мобы тоже их собственность. значит их бой получается под их контролем.
13:25 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : а знааачит?) правильно, бой ничей
13:25 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : Ето не собственость Админов, так как персонажа я завел? мейл мой пароль мой...
13:26 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : но они могут отключить игру, и тогда твой мейл и пароль от этого перса окажется ненужным
13:26 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : и они имеют полный контроль над твоим персом
13:27 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : ладно бей медведов, я тебя не трону больше
13:27 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : но тема все равно интересная, я бы пообщался об этом)
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : создавай тему на форуме, а после радуги я присоеденюсь... Но впринцепи нету смысла их пинать, и бо много таких как ты что заходять и убивают моиже деньги(7.5сер за бой) а перебивают...
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : очень часто, и не один бой
13:30 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : я зашел один раз, посмотреть реакцию нудиста. ты кстати вполне адекватно отреагировал, я думал будешь в меня палачами и порчами бросаться
13:31 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : Смысла не вижу палачить. и бо много таких а денег мало...
13:31 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : А нервы тратить не очень хочетсо на виртуальную игруху, в реале тоже хватает таких ситуаций...

так кто же прав? гневных плевков не нужно, хочется здравого рассуждения
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 15:27:00 #58
Y-A
про палачей/зеркала не забывай :wink: самый весомый аргумент при разборках с пдуном, которому ломать-то нечего из шмота))
0
 xyn [7]  26 Июня 2012 15:29:21 #59
каменты не читал, топ уг, автор - еще один пдун, который пытается свою сучность оправдать "законами мира ФЭО". был тут один принципиальный, рыбыргыжник чтоле. пропал куда-то, так и автор сего топа пропадет.
и вообще - все зло) и нудизм, и пдуны, и двар)
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 15:34:08 #60
xyn писал(а):
каменты не читал, топ уг, автор - еще один пдун, который пытается свою сучность оправдать "законами мира ФЭО". был тут один принципиальный, рыбыргыжник чтоле. пропал куда-то, так и автор сего топа пропадет.
и вообще - все зло) и нудизм, и пдуны, и двар)

... пропердел дед Макар и пошел на улицу)
0
 Bhishma [12]  26 Июня 2012 15:36:40 #61
13:31 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : А нервы тратить не очень хочетсо на виртуальную игруху, в реале тоже хватает таких ситуаций...

так кто же прав?

Прав Северный ветер. Ответ получен, топ можно а) закрывать б) переносить в базарофлуд
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 15:37:52 #62
Bhishma
:sad: noooooo...
0
КриторианецИзБК
26 Июня 2012 15:39:17 #63
Я Северный Ветер
Я считаю что не стоит перебивать нудистов

А я считаю, что нудистов очень даже стоит перебивать.
Что б они даже боялись вылазить на форум с подобными фразами.
Мне по большому счету то пофигу... нудите себе тихонько, нудите дальше... воюйте с пдунами своим самым ужасным оружием - малиной, вот только на форум свою мышиную возню не выносите, и не пропагандируйте подобный "стиль игры". :wink:
0
КриторианецИзБК
26 Июня 2012 15:41:03 #64
Я Северный Ветер писал(а):
Вот я например пахал на своего бобра целыми днями, так как я реал не лю... а тут даже не дают им воспользоватся по назначению....

Уже не раз писалось, что вы, нуды, используете своих бобров НЕ по назначению. Он должен помогать в боях, а не убивать моба вместо тебя.
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 15:42:20 #65
КриторианецИзБК
я уже все это писал)
0
КриторианецИзБК
26 Июня 2012 15:46:46 #66
_МегатроН_
Что бы исключить возможное недопонимание, ты для меня еще более пустое место, чем этот нуд. Достали и те и те. Надо искоренить нудизм, тогда и вы вымрете идеологи фиговы :)
0
 bifidoko [10]  26 Июня 2012 15:49:06 #67
Нудистов перебивать необходимо , чтоб не нудили)))
0
 _Lady In Dreams_ [13]  26 Июня 2012 15:49:14 #68
Бой ничей ) и лупишь и норм а в блок и не перебивать уже просто договоренности , но я лично в блоке только у знакомых остальных в лес и пофигу нудист или нет ) а это я на долю секунды быстрей вошел в лес пусть идет)
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 15:50:15 #69
КриторианецИзБК
та мне плевать) у нас с тобой стили игры разные, я не провожу тут свою жизнь, а живу в реале. этому персу фиг знает сколько времени, месяцев 9-10, захожу просто так, поглазеть, чего тут изменилось. и на мнение большинства мне как-то) перебивать-то я не буду, но мое мнение о тебе такое же по сути, как твое обо мне :surprised:
0
КриторианецИзБК
26 Июня 2012 15:51:07 #70
брилиант
но я лично в блоке только у знакомых остальных в лес и пофигу нудист или нет

Подозреваю, любой прокачанный перс из хорошего клана, автоматически становится твоим знакомым :rolleyes:
0
silver rain [7]  26 Июня 2012 15:51:40 #71
перебивать не хорошо,даже у нудистов...а так эсли бы не было нудистов,то крафтеры завыли о большой конкуренции,так что пускай будут и нудисты и пнуды,и мобобои, и двар тоже!!! :razz:
0
 _Lady In Dreams_ [13]  26 Июня 2012 15:52:29 #72
КриторианецИзБК
Нет =) с многими я просто не общаюсь ибо ВЦ конкретное продажное )
0
 Alex_Big [12]  26 Июня 2012 15:55:06 #73
КриторианецИзБК
Командантэ! Я ждал когда же отпишешся! :razz:

Греич, ПОЖАЛУЙСТА, опыт животины к опыту хозяина приплюсуйте. Пару недель поноют и наступит тишь и благодать...
+
0
Деймосс
26 Июня 2012 16:09:25 #74
:lol: как у Матроскина: корова она чья - государственная. а молоко, телята - это уже наше :lol: ну кто смотрел поймут
0
КриторианецИзБК
26 Июня 2012 16:21:05 #75
Alex_Big
Греич, ПОЖАЛУЙСТА, опыт животины к опыту хозяина приплюсуйте

Ученье - свет! А не ученье - чуть свет, и бегом нудить пока хвостатые не проснулись. :lol:
0
Я Северный Ветер
26 Июня 2012 16:26:54 #76
КриторианецИзБК писал(а):
Я Северный Ветер писал(а):
Вот я например пахал на своего бобра целыми днями, так как я реал не лю... а тут даже не дают им воспользоватся по назначению....

Уже не раз писалось, что вы, нуды, используете своих бобров НЕ по назначению. Он должен помогать в боях, а не убивать моба вместо тебя.

Если он справляетсо зачем мне его бить? Плин, где это написано назначение бобра? Вот например у меня знакомый купил себе мопед(этот китайский) так он на нем таскает картошку с огорода, и что прикажите делать в таких случаях? Если назначение прямое его только возить зад и все... Назначение уже должен себе едлать тот человек чя ето собственость, а не кто-то там себе чето удумал как оно должно быть...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.