Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто прав, а кто нет? Или Право на моба...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Кто прав, а кто нет? Или Право на моба...

_МегатроН_ [4] 
0
26 Июня 2012 13:39:45
знаю, тема избитая, даже очень, но в этом топе постараюсь разобраться раз и навсегда

Вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=637835691

Далее последовало:

13:21 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : У меня такой вопросик : какого ты залез в мой бой?
13:22 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : твой? докажи
13:23 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : там мой ник присутствовал, и выше твоего стоял... ето по лигике игры мой бой выходит, я напал на моба и я со своим питомцем его пинал, а тебя я не просил мне помогать..
13:24 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : ну эм... смотри: наши с тобой персонажи по сути собственность админов этой игры. так? так. эти мобы тоже их собственность. значит их бой получается под их контролем.
13:25 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : а знааачит?) правильно, бой ничей
13:25 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : Ето не собственость Админов, так как персонажа я завел? мейл мой пароль мой...
13:26 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : но они могут отключить игру, и тогда твой мейл и пароль от этого перса окажется ненужным
13:26 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : и они имеют полный контроль над твоим персом
13:27 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : ладно бей медведов, я тебя не трону больше
13:27 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : но тема все равно интересная, я бы пообщался об этом)
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : создавай тему на форуме, а после радуги я присоеденюсь... Но впринцепи нету смысла их пинать, и бо много таких как ты что заходять и убивают моиже деньги(7.5сер за бой) а перебивают...
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : очень часто, и не один бой
13:30 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : я зашел один раз, посмотреть реакцию нудиста. ты кстати вполне адекватно отреагировал, я думал будешь в меня палачами и порчами бросаться
13:31 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : Смысла не вижу палачить. и бо много таких а денег мало...
13:31 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : А нервы тратить не очень хочетсо на виртуальную игруху, в реале тоже хватает таких ситуаций...

так кто же прав? гневных плевков не нужно, хочется здравого рассуждения
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 19:59:57 #96
LORD83
какой дурак будет 155з на мобах отбивать по одной сере? сам-то подумал, что написал?)) делать нечего совсем? это не один месяц надо сидеть безвылазно у компа. проще забить и играть как играл. или нудить, но уже на другие цели, на менее глобальные. ведь выйдет же больше в минус чем в +) если ты выиграешь бой - приобретешь целую одну (!!!) серу, а если проиграешь - потеряешь 7.5с. получается что если тебя перебили, то нужно ещё 7 мобов убить, чтобы компенсировать затраты на корм. и где логика, спрашивается?
0
 LORD83 [6]  26 Июня 2012 20:13:49 #97
вот_МегатроН_
вот ты умный. чем заниматься, если не вкладывать реал начиная я думаю с 6 уроня делать особо нечем профа прибали не особо приносить. лего говорить когда ты еще на нижних уровнях
0
_МегатроН_ [4]  26 Июня 2012 20:20:04 #98
LORD83
нафиг двар) иди в реал
0
КриторианецИзБК
26 Июня 2012 20:30:05 #99
LORD83
из инфы:
КриторианецИзБК - выносит из дома

Я кроме своих потрохов уже года два как из дома ничего не выношу :lol:
0
 LORD83 [6]  26 Июня 2012 22:40:25 #100
КриторианецИзБК
да давно не чистил инфу извини. давно это было :biggrin:
0
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ МАГ [6]  27 Июня 2012 02:30:46 #101
наглая и некрасивая ложь.
честь дороже денег . Ветер прав.
0
 Buyer [7]  27 Июня 2012 06:03:00 #102
вот ты скажи - ты в супермаркете тоже у людей продукты из тележек берешь? они же тоже не их. а супермаркета.
Логика ... ну кроме слова дебильная больше на ум ничего не прихоит
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
0
 --Malthael-- [7]  27 Июня 2012 06:43:19 #103
посмотрим как ты будешь ПДУНить на старших уровнях,если даже не будешь люди не оставят тебя в покое) это не забывается) :twisted:
.????? . WarLock .????? .
0
 --Malthael-- [7]  27 Июня 2012 06:44:15 #104
и если совершил поступок отвечай сам,а не прячься за правила администрации,больно уж вас таких мобобойщиков и ПДУНов :exclaim:
0
 --Malthael-- [7]  27 Июня 2012 06:49:02 #105
конечно,Ветер прав люди вкалывали,а такие как Мегатрон просто бесят своей ленью заработать деньги честным трудом
0
 --ГОСТ-- [6]  27 Июня 2012 07:10:43 #106
характеристика персонажей,лезущих нудистам в бой за дропом:
1)Это крэтс N-го лвла
2)Это вор,желающий украть то,на получение чего ты тратишь свои средства
3)Это подлый и безсовестный человек
4) Случай исклчюение: одновременно с тобой напал игрок,которому тоже надо убить данного моба и он под благами/в группе/со своими морами.Но в данной ситуации игрок извиняется и либо предлагает бросить луана/бобра,за которого он заплатит после боя,либо,если ездовое уже брошено,всё равно отдаст за корм из вежливости.

Проще говоря,все пдуны-обычные воры.Хватит мусолить эту тему.
Кто с мечом к нам придёт...Тех проще застрелить!
0
 --Malthael-- [7]  27 Июня 2012 07:34:22 #107
--ГОСТ-- писал(а):
характеристика персонажей,лезущих нудистам в бой за дропом:
1)Это крэтс N-го лвла
2)Это вор,желающий украть то,на получение чего ты тратишь свои средства
3)Это подлый и безсовестный человек
4) Случай исклчюение: одновременно с тобой напал игрок,которому тоже надо убить данного моба и он под благами/в группе/со своими морами.Но в данной ситуации игрок извиняется и либо предлагает бросить луана/бобра,за которого он заплатит после боя,либо,если ездовое уже брошено,всё равно отдаст за корм из вежливости.

Проще говоря,все пдуны-обычные воры.Хватит мусолить эту тему.

+
0
 Петя Васин брат [4]  27 Июня 2012 09:16:25 #108
LORD83
Профа приносит неплохую прибыль, особеенно с 6 уровня. Другое дело что она надоедает, или же когда схватываеш травму так почему бы и не понудить, можно конечно под травмой жать на красный крестик если лечить ее не целесообразно и топать в реал,ну или погамать во что нибудь другое если время всеж хочется провести у компа. Идейных пдунов не бывает - все они мелкие воришки.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
0
 Alex_Big [12]  27 Июня 2012 10:42:57 #109
Battosai
Если Греич сказал для пвп, то теперь все должны под его дудку плясать чтоль?

:eek: Т.е. теперь вы тут рулите что и как должно быть? Извините, я не знал... :eek:
+
0
Деймосс
27 Июня 2012 17:34:42 #110
КриторианецИзБК писал(а):
Я Северный Ветер
тоесть дроп и деньги хозяину а опыт животному

хитрый... ты однако.
если уж дроп и деньги хозяину то и опыт тоже :wink:

Тогда может и доблу нарезанную животиной хозяину присваивать :question: И чтоб со всех маунтов тоже добла сыпалась ибо, они принимают участие в полях битв и вообще в войне рас :eek:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.