|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_МегатроН_ [4]
|
|
|
|
26 Июня 2012 13:39:45
|
|
знаю, тема избитая, даже очень, но в этом топе постараюсь разобраться раз и навсегда
Вот бой:
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=637835691
Далее последовало:
13:21 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : У меня такой вопросик : какого ты залез в мой бой?
13:22 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : твой? докажи
13:23 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : там мой ник присутствовал, и выше твоего стоял... ето по лигике игры мой бой выходит, я напал на моба и я со своим питомцем его пинал, а тебя я не просил мне помогать..
13:24 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : ну эм... смотри: наши с тобой персонажи по сути собственность админов этой игры. так? так. эти мобы тоже их собственность. значит их бой получается под их контролем.
13:25 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : а знааачит?) правильно, бой ничей
13:25 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : Ето не собственость Админов, так как персонажа я завел? мейл мой пароль мой...
13:26 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : но они могут отключить игру, и тогда твой мейл и пароль от этого перса окажется ненужным
13:26 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : и они имеют полный контроль над твоим персом
13:27 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : ладно бей медведов, я тебя не трону больше
13:27 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : но тема все равно интересная, я бы пообщался об этом)
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : создавай тему на форуме, а после радуги я присоеденюсь... Но впринцепи нету смысла их пинать, и бо много таких как ты что заходять и убивают моиже деньги(7.5сер за бой) а перебивают...
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : очень часто, и не один бой
13:30 _МегатроН_ » Я Северный Ветер : я зашел один раз, посмотреть реакцию нудиста. ты кстати вполне адекватно отреагировал, я думал будешь в меня палачами и порчами бросаться
13:31 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : Смысла не вижу палачить. и бо много таких а денег мало...
13:31 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : А нервы тратить не очень хочетсо на виртуальную игруху, в реале тоже хватает таких ситуаций...
так кто же прав? гневных плевков не нужно, хочется здравого рассуждения
|
|
|
Я Северный Ветер
|
26 Июня 2012 16:32:46
|
|
|
А скажу одну вещь не новую канечно но всеже, сделали б админы так: если ты призвал животное значит оно твое, и и всеь дроп должно приносить хозяину так как хозяин дает ему корм... тоесть дроп и деньги хозяину а опыт животному, так как он сражался с мобом.. В итоге ушли бы пдуны а остались только нудисты...  Все больше отписыватся не буду, так как считаю ето бесполезным... Есть много мнений и разногласий, так что решайте сами... и не забывайте про советь, и бо она нас делает людьми...
|
|
|
Ниа [10]
|
26 Июня 2012 16:38:15
|
|
|
В итоге ушли бы пдуны а остались только нудисты..
а для чего это надо?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
_Lady In Dreams_ [13]
|
26 Июня 2012 16:38:25
|
|
|
Я Северный Ветер
 Давайтье на эльдивах войнах нудить с 16 животинками )
|
|
|
-3лой ПиПеТ- [5]
|
26 Июня 2012 16:49:26
|
|
|
ПДУНЫ вороют вертуалные деньги у реальных людей, не нарушая правил игры.
..........................................................................................................................................
Существует негласный закон, что детям нужно уступать место в общественном транспорте, но не уступив им место человек не нарушает законы страны. Тоесть 24-ий парень может сидеть в метро и не уступать место женщине с 4-им ребенком, закон он не нарушает, т к он имеет такое же право сидеть на этом месте. Человек место уступит.
Я считаю, что ПДУНЫ не правы
|
|
|
- DreamRacer -
|
26 Июня 2012 16:58:49
|
|
|
Говорят, что некрасиво... Некрасиво отбивать медведей у друзей своих.... Это так, но без Луана - Не счастливо, не счастливо... И судьба связала крепко Вас троих...
_МегатроН_
Тема, действительно, очень избитая
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
26 Июня 2012 17:15:19
|
|
|
_МегатроН_
Ты влез в бой намерено перебить, так знай, администрация возможно и права насчет правил боя, но по правилам человечности - нет)
То что нудист зарабатывает огромные бабки, это бредни тех кто ежа никогда неимел.Гляньте цены на зелень, на другой дроп, копейки..Проще заработать на сборах омелы() Нудизм лишь решает вопрос, когда травма допустим на сутки, ну или репа хаоса..А тут хомячки прикрываясь словами Грейча поновылазили из-за всех щелей, крича, что они лишь сдерживают натиск неугомонных нудистов..
Вообщем как знаете, я просто написал
|
|
|
_МегатроН_ [4]
|
26 Июня 2012 17:52:28
|
|
|
|
-_ЖНЕЦ_-
тогда смысл нудизма, если дохода не приносит?
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Июня 2012 18:02:16
|
|
|
Я Северный Ветер писал(а): КриторианецИзБК писал(а): Я Северный Ветер писал(а): Вот я например пахал на своего бобра целыми днями, так как я реал не лю... а тут даже не дают им воспользоватся по назначению....
Уже не раз писалось, что вы, нуды, используете своих бобров НЕ по назначению. Он должен помогать в боях, а не убивать моба вместо тебя.
Если он справляетсо зачем мне его бить? Плин, где это написано назначение бобра? Вот например у меня знакомый купил себе мопед(этот китайский) так он на нем таскает картошку с огорода, и что прикажите делать в таких случаях? Если назначение прямое его только возить зад и все... Назначение уже должен себе едлать тот человек чя ето собственость, а не кто-то там себе чето удумал как оно должно быть...
Это админы писали. Греич в частности, и до него писали тоже.
Ссылки искать лень.
З.Ы. когда начнут давать опыт за урон набитый твоим мопедом, катайся на здоровье
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Июня 2012 18:06:04
|
|
|
-3лой ПиПеТ- писал(а): ПДУНЫ вороют вертуалные деньги у реальных людей, не нарушая правил игры.
..........................................................................................................................................
Существует негласный закон, что детям нужно уступать место в общественном транспорте, но не уступив им место человек не нарушает законы страны. Тоесть 24-ий парень может сидеть в метро и не уступать место женщине с 4-им ребенком, закон он не нарушает, т к он имеет такое же право сидеть на этом месте. Человек место уступит.
Я считаю, что ПДУНЫ не правы 
Нудист тоже не нарушает законов используя свое животное не по назначению. Но в дыню ему за это никто дать не мешает  Ну или опыта отсыпать, что б понял почем в стране керосин
|
|
|
Battosai [9]
|
26 Июня 2012 18:50:18
|
|
|
|
КриторианецИзБК
А какое у луана к примеру назначение?)) Если Греич сказал для пвп, то теперь все должны под его дудку плясать чтоль? Зверь за городскую репутацию к рпр отношения не имеет совершенно, в отличии от грумвола.Из описания ездового о предназначении нашел только "Луанские тигры отличаются непримиримой враждой к Хаосу и всем его порождениям. " Так что нудить можно на порождениях хаоса тоесть гунглах, все остальное включая пвп к предназначению никакого отношения не имеет))) Для пвп кстати тот луан теперь тоже не пригоден, так как у каждого второго, если не у всех, есть ведро с ногами, проще луана/зорба вообще вывести из игры за ненадобностью. Тогда не будет ни нудистов ни пдунов.
_МегатроН_
По теме топа, все бои и прочее принадлежит администрации, но игроки тоже устанавливают свои негласные правила, одно из которых "не перебей ближнего своего". Если перебил админы тебя за это не накажут типа игровой момент, но и тот кого ты перебил исходя из своих возможностей тоже может в рамках правил испортить тебе игру и никто его не осудит, хоть весь форум слезами залей.Хотя есть некоторые топклановые личности, которые не гнушаются перебивать тех кто им ничего противопоставить не может, но это уже отдельная тема о двойных стандартах.
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
26 Июня 2012 18:56:32
|
|
|
не читал всё, но мне нравится отмазки
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : создавай тему на форуме, а после радуги я присоеденюсь... Но впринцепи нету смысла их пинать, и бо много таких как ты что заходять и убивают моиже деньги(7.5сер за бой) а перебивают...
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : очень часто, и не один бой
ложь ... и провокация
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
ЫКУ [8]
|
26 Июня 2012 19:01:39
|
|
|
Andrey48 [8]
|
26 Июня 2012 19:05:05
|
|
|
13:29 Я Северный Ветер » _МегатроН_ : создавай тему на форуме, а после радуги я присоеденюсь...
Аська, скайп, приват... На кой вас сюда понесло?
В те дни сердца были отважными, а ставки высокими, мужчины были настоящими мужчинами, женщины — настоящими женщинами, а маленькие мохнатые существа с Альфы Центавра — маленькими мохнатыми существами с Альфы Центавра... (с)
|
|
|
КриторианецИзБК
|
26 Июня 2012 19:08:15
|
|
|
Я Северный Ветер
тоесть дроп и деньги хозяину а опыт животному
хитрый... ты однако.
если уж дроп и деньги хозяину то и опыт тоже
|
|
|
ЫКУ [8]
|
26 Июня 2012 19:11:22
|
|
|
|
по поводу всего вышенаписанного возникает ощущение
"Робин Гуд впадал в ступор, встречая людей среднего достатка." ((с) откуда не помню)
вроде с открытки какойто
а так пдуны сами не пдунят, вы их сами в итоге нанимаете для определенных целей, кто нанять не может или не хочет бесится (эт мое мнение)
тема надоела настолько что есть предложение, банить на форуме пожизненно за такие топики
p.s. увеличтье пожалуйста время редактирования сообщений на форуме хотя бы в три раза, не все же быстрые разумом и пальцами тевтоны!!!!!
|
|
|
Петя Васин брат [4]
|
26 Июня 2012 19:12:15
|
|
|
|
_МегатроН_
Северный ветер напал первым на моба. Это видно из статы боя. Другое дело что правилами не запрещается заходить в чужие бои и перебивать. Ну и собственно репутация вашего персонажа зависит от того как вы поведете себя в данной ситуации.
и шо?
Та шо..
Та ты шо :eek:
|
|
|
Летучая Мышь- [7]
|
26 Июня 2012 19:13:07
|
|
|
Петя Васин брат
кэп
злой Мыхмэн 0_0
протолкну ваш топик, куда хотите :-))
|
|
|
_МегатроН_ [4]
|
26 Июня 2012 19:23:20
|
|
|
Петя Васин брат
моё поведение и реакция изложены выше. судите обо мне сами
|
|
|
LORD83 [6]
|
26 Июня 2012 19:51:25
|
|
|
|
_МегатроН_
вот говорят луан приносит прибыль посчитать не сложно сколько боев надо провести чтобы отбить самого луана умелка скотит 45+135+20з бой которого бет это медведь 5 ну и гунгл 5 ур прибыль от боя от 1до 3 сер дроп это миф вот и сам счетай сколько времени пройдет пока луан пойдет в плюс. И ОЧЕНЬ сильно бесят всякие умники которые влазят в бои постояно. вот сам заработай на луана а потом будешь говорить. а по честно му влез б бой извинился и и вернул за корм и вся проблема
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|