Ни для кого ни секрет, что в игре есть программа по возвращению друзей в игру...
Интересно кто получил за меня элик несокрушения... Отдай...
Тыкнул я значится по ссылке и зашел в игрушку... опять....
Пора создавать иструкцию для вернувшихся.
Что же вас встретит друзья мои?
А вот что
Давно забытая
радуга....
злые оки с которой правда не падают... но куда-то надо ж девать радужные камни
Если вы качали репу Крофов, то
инкарнумов вы не видели раньше, не увидете и сейчас... Так что тут тоже ничего не изменилось. С центридами, правда ситуация полегче...
Светодары будут вам падать, как будто это сердце Греича, которое он вам точно отдавать не желает...
Эдаль... есть такая сказка...эдаль...
Вам дадут квестик на краску репы ВБ, принести 30 эдалей, который вы сделаете в следующем столетии.
Появилось множество инстов, репутаций и прочего. Тут надо готовиться морально к новым потрясениям и моральным растройствам. В инсте теней - нет теней... Хотя в него и платный вход... Прикольное идея для реала... Открыть ресторан, брать бабла за вход, но не давать при этом еды... Типа мы обсуживаем каждого сотого клиента по рэндому, но зато кормим его красной икрой...
Репа питомцев. Чудненькая вещь... Сущности при максимально частом посещении падают по 30 штук за час непрерывных боев... Видимо это админские какие то сущности... Так что качать эту репу вы тоже будетет столетиями...
Решили вы по глупости или по наивности прокачать какую нить репку, типа наемников вторую... Не обнадеживайтесь - не придется расстраиваться. Из 130 боев на кургане за время события автором проведено 61, упала 1 записка наемников... Видимо это мемуары Шекспира в оригинале мне выпали и мне надо бежать не к Ускользающему Шу, а на Сотби с ними
Зато есть куча новых квестов на опыт... Видимо давно играющим игрокам требуется новое мясо для ВБ, а ведь именно для этого вас и позвали...
Межрассовые бои... Отдельная тема...
Пока вы отдыхали и набирались сил (а по задумке админов) вы должны были усиленно копить деньги для нового игрового этапа вашей жизни.
Так вот... пока вы отдыхали значит, вас встретят добрые старые "друзья" магмары или люди, в зависимости от того материка куда вы решили веруться... Они будут все в красном шмоте под элем несокрушимости, обвешанные всякими перевязями, луками и прочими плюшками и радостно наградят вас новыми видами травм, которые вы даже не знаете где полечить, потому как список ваших друзей за время вашего отсутствия сократился...

Напоследок вам подарят зеркало... видимо для того чтобы вы подумали на тему, стоило ли возвращаться...
Не дай бог вы решили прокачать профу... Количество срывов даже на ресы +60 выросло так, как будто вы копаете натуральные изумруды и рубины в АйТи территории... Резвая молодежь по прозвищу крафтер, отолкнет вас локотками и скажет: подвинься дедуля нам ресы нужны.... Так что засуньте кирку (удочку, сейф)... (не крафтеру в... упаси бог) а обратно в сейф и больше не доставайте...
Зато появились поместья... чего и всем рекомендую... быстренько все строите... заходите в поместье и благополучно забываете об игре на определенный промежуток времени... Поместья в близи городской черты стоят дорого, живущие в Москве и МО сразу поймут почему, но где то на 101 км вы найдете что-то не обременяющее вас по средствам.... говорят что в будущей пятелетке админы сделают прыжок в поместье....
Администрация наверное когда-нибудь разберется со своим рэндомом... поймет, что не надо работать как снежный грейдер - все к себе... а иногда надо чего-то и давать игрокам...
Например:
1. Разве трудно для вернувшихся игроков дать возможность купить недостающий красный шмот на свой уровень. Он не передаваемый... Баланс не нарушит никому. Не ПОДАРИТЬ... не надо вставать в стойку любителям халявы... а купить.... Например некая ярмарка, на которой вы предъявив там сертификат можете купить 1 раз все как на обычной... Я тоже хочу иметь красное оружие, красную кольчугу и красные тапки элик несокрушения и ходить на плато....
2. Разве трудно придумать нормальные плюшки, полезные? Которые можно купить игроку учитывая, что он не играл длительный срок...
3. Трудно разобраться с рэндомом? Ну не интересно человеку пинать час наемников чтобы выбить 1 записку. Надоело смотреть на вихляющуюся сколпендру (
кто придумывал ей анимацию?) в которой все равно нет теней. Тем более нет желания у игроков пару месяцев искать и слушать сказки про Эдали, чтобы прокачать медаль ВБ... Куда подевались злые оки? Куда делись ваши сущности питомцев? За час убивается не менее 100 мобов, второй день подряд падает не больше 30 сущностей... Это что с 6 мобов всего упало по 5 штучек? 6 репы в день... это круто... 500 дней и я наконец дойду до фиолетовой медали...
Сколько я качать буду репу питомника? Год или два? Я ребят старенький уже... Я столько не проживу... Причем эти сущности не продаются даже....
Видимо администрация игры наивно полагала, что люди в реале делятся на тех, кто копит деньги чтобы играть в двар и на тех кто уже их накопил, и играет в него....
Так что дорогие вернувшиеся друзья: занимайтесь недвижимостью... купили поместье - застраивайте его и начинайте флудить... Больше вам ничего интересного не предложат в игре...
Правда могут быть исключения, и вдруг у вас появилось желание начать тратить в игре все что вы заработали в реале, пока не играли... Думаю тысяч 5-10 евро на первом этапе вам хватит..... :lol:
Мне интересно, Зилот, который шлет подарки всем кто приглашает и тем кто приглашен ... Ваш маркетолог... он прикидывал результат от акции "вернитесь"...
Вы ребят наймите чтоль нормального маркетолога, если вы на самом деле заинтересованы в этом, а не нынешнего колхозника... Потому мы как мы ваши клиенты, а клиентов надо заинтересовывать постоянно, чтобы они оставались вашими... Лично у меня пока интереса не возникло особого....