Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращение блудного сына... или вернись я фсе прощу....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Возвращение блудного сына... или вернись я фсе прощу....

Принц 1 [14] 
0
9 Августа 2012 18:08:48
Ни для кого ни секрет, что в игре есть программа по возвращению друзей в игру...

Интересно кто получил за меня элик несокрушения... Отдай... :twisted:
Тыкнул я значится по ссылке и зашел в игрушку... опять....
Пора создавать иструкцию для вернувшихся.
Что же вас встретит друзья мои?
А вот что
Давно забытая радуга.... злые оки с которой правда не падают... но куда-то надо ж девать радужные камни
Если вы качали репу Крофов, то инкарнумов вы не видели раньше, не увидете и сейчас... Так что тут тоже ничего не изменилось. С центридами, правда ситуация полегче...
Светодары будут вам падать, как будто это сердце Греича, которое он вам точно отдавать не желает...
Эдаль... есть такая сказка...эдаль...
Вам дадут квестик на краску репы ВБ, принести 30 эдалей, который вы сделаете в следующем столетии.
Появилось множество инстов, репутаций и прочего. Тут надо готовиться морально к новым потрясениям и моральным растройствам. В инсте теней - нет теней... Хотя в него и платный вход... Прикольное идея для реала... Открыть ресторан, брать бабла за вход, но не давать при этом еды... Типа мы обсуживаем каждого сотого клиента по рэндому, но зато кормим его красной икрой...
Репа питомцев. Чудненькая вещь... Сущности при максимально частом посещении падают по 30 штук за час непрерывных боев... Видимо это админские какие то сущности... Так что качать эту репу вы тоже будетет столетиями...
Решили вы по глупости или по наивности прокачать какую нить репку, типа наемников вторую... Не обнадеживайтесь - не придется расстраиваться. Из 130 боев на кургане за время события автором проведено 61, упала 1 записка наемников... Видимо это мемуары Шекспира в оригинале мне выпали и мне надо бежать не к Ускользающему Шу, а на Сотби с ними :lol:
Зато есть куча новых квестов на опыт... Видимо давно играющим игрокам требуется новое мясо для ВБ, а ведь именно для этого вас и позвали...
Межрассовые бои... Отдельная тема...
Пока вы отдыхали и набирались сил (а по задумке админов) вы должны были усиленно копить деньги для нового игрового этапа вашей жизни.
Так вот... пока вы отдыхали значит, вас встретят добрые старые "друзья" магмары или люди, в зависимости от того материка куда вы решили веруться... Они будут все в красном шмоте под элем несокрушимости, обвешанные всякими перевязями, луками и прочими плюшками и радостно наградят вас новыми видами травм, которые вы даже не знаете где полечить, потому как список ваших друзей за время вашего отсутствия сократился... :lol: Напоследок вам подарят зеркало... видимо для того чтобы вы подумали на тему, стоило ли возвращаться...

Не дай бог вы решили прокачать профу... Количество срывов даже на ресы +60 выросло так, как будто вы копаете натуральные изумруды и рубины в АйТи территории... Резвая молодежь по прозвищу крафтер, отолкнет вас локотками и скажет: подвинься дедуля нам ресы нужны.... Так что засуньте кирку (удочку, сейф)... (не крафтеру в... упаси бог) а обратно в сейф и больше не доставайте...

Зато появились поместья... чего и всем рекомендую... быстренько все строите... заходите в поместье и благополучно забываете об игре на определенный промежуток времени... Поместья в близи городской черты стоят дорого, живущие в Москве и МО сразу поймут почему, но где то на 101 км вы найдете что-то не обременяющее вас по средствам.... говорят что в будущей пятелетке админы сделают прыжок в поместье....
Администрация наверное когда-нибудь разберется со своим рэндомом... поймет, что не надо работать как снежный грейдер - все к себе... а иногда надо чего-то и давать игрокам...

Например:
1. Разве трудно для вернувшихся игроков дать возможность купить недостающий красный шмот на свой уровень. Он не передаваемый... Баланс не нарушит никому. Не ПОДАРИТЬ... не надо вставать в стойку любителям халявы... а купить.... Например некая ярмарка, на которой вы предъявив там сертификат можете купить 1 раз все как на обычной... Я тоже хочу иметь красное оружие, красную кольчугу и красные тапки элик несокрушения и ходить на плато....
2. Разве трудно придумать нормальные плюшки, полезные? Которые можно купить игроку учитывая, что он не играл длительный срок...
3. Трудно разобраться с рэндомом? Ну не интересно человеку пинать час наемников чтобы выбить 1 записку. Надоело смотреть на вихляющуюся сколпендру (кто придумывал ей анимацию?) в которой все равно нет теней. Тем более нет желания у игроков пару месяцев искать и слушать сказки про Эдали, чтобы прокачать медаль ВБ... Куда подевались злые оки? Куда делись ваши сущности питомцев? За час убивается не менее 100 мобов, второй день подряд падает не больше 30 сущностей... Это что с 6 мобов всего упало по 5 штучек? 6 репы в день... это круто... 500 дней и я наконец дойду до фиолетовой медали...
Сколько я качать буду репу питомника? Год или два? Я ребят старенький уже... Я столько не проживу... Причем эти сущности не продаются даже....

Видимо администрация игры наивно полагала, что люди в реале делятся на тех, кто копит деньги чтобы играть в двар и на тех кто уже их накопил, и играет в него.... :lol:

Так что дорогие вернувшиеся друзья: занимайтесь недвижимостью... купили поместье - застраивайте его и начинайте флудить... Больше вам ничего интересного не предложат в игре...
Правда могут быть исключения, и вдруг у вас появилось желание начать тратить в игре все что вы заработали в реале, пока не играли... Думаю тысяч 5-10 евро на первом этапе вам хватит..... :lol:

Мне интересно, Зилот, который шлет подарки всем кто приглашает и тем кто приглашен ... Ваш маркетолог... он прикидывал результат от акции "вернитесь"...
Вы ребят наймите чтоль нормального маркетолога, если вы на самом деле заинтересованы в этом, а не нынешнего колхозника... Потому мы как мы ваши клиенты, а клиентов надо заинтересовывать постоянно, чтобы они оставались вашими... Лично у меня пока интереса не возникло особого....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 АнтиМат [15]  10 Августа 2012 15:40:33 #77
Born
Ты по что опять людей дразнишь? :evil:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Принц 1 [14]  10 Августа 2012 16:32:47 #78
Born

А ты теней бьешь? Я думал тебе их стопочкой у входа складывают, в благодарность за сотрудничество.... так сказать... ))
знаешь... я может играть не умею..
я написал свой обкаст...
предположим все мои удары в цель... все мои удары криты... это чуть больше 700...
нет промахов и нет отражения во всех боях...
но я дружу с математикой...
и слегка умею считать: 17200 зп разделить на 700 - это 24,5 удара...
я даже готов прибавить...пэт колдует мне отвагу так усилок постоянно...
так вот, под набитым уроном есть такие часики...таймер удара называется...
и я гляжу что по тайму сколпендра бьет на 16-15 сек...
ну мой удар занимает 1 сек...
итого я получаю 5 сек на обмен ударами *24 удара... - это 2 минуты на бой...
30 боев - это ровно час...
Как ты понимаешь я нарисовал идеальную картинку, которой быть не может...
Зато я знаю много чего другого... как и что рисуется и делается... да?

Есть что по существу? Как сделать мой удар 2000 кило, убрать все промахи и сделать их одними критами в комплекте уворота? Ежели нету, то прихвати заодно Табаки из топа....

PS Когда я был молодым, были такие съезды рабочих депутатов... которые там собирались раз в 4 года... и вот значит одна ткачиха из Иванова, выступила на съезде от имени всех женщин, шо типа: дорогие бабоньки...сил у нас много, здоровье позволяет, жить в СССРе хорошо и надо бы повысить пенсионный возраст женщин в стране до 65 лет...
Угадай что с ней сделали когда она вернулась в Иваново? :lol:
0
КриторианецИзБК
10 Августа 2012 16:52:18 #79
Угадай что с ней сделали когда она вернулась в Иваново?

да ничего не сделали, что тебе сделают если ты по указке райкома бумажку прочитал? :confused:
0
 Born [12]  10 Августа 2012 16:52:38 #80
Истина где-то рядом...
0
 -Mey- [6]  10 Августа 2012 16:55:43 #81
Не нужно вопросов. Примите как должное © Nightfall
0
 Born [12]  10 Августа 2012 17:00:50 #82
забыл ответить на вопрос)
Принц 1 писал(а):
А ты теней бьешь?

бью, конечно)
либо 20 боев на часовых благах, либо 27 боев на 2х часовых благах) 2часовые жру, когда не лень еще час после теней пинать мобов)

Сегодня кстати 4 тени выбил на часовом обкасте :razz:
Истина где-то рядом...
0
Slid-er
10 Августа 2012 17:02:38 #83
Принц 1
Не обращай внимание, на автоботов, у них ответов очень узкий круг, и программа никогда не позволит им сказать правды и выдать страшные секреты их нарисованных персов.
0
 Принц 1 [14]  10 Августа 2012 17:04:59 #84
Born

что и как бьешь и делаешь ты.... я тебе уже сказал по этому поводу.... читай выше...
я в курсе как и что тут рисуется и делается...
меня интересует, что и как делается у меня...
больше чем уверен, что сказка их убьет даже за 1 сек ... :lol:
спрашиваю еще раз: по существу есть что сказать?
обкаст добавить?
может мне в кожу одеться и дубинкой кожаной в инсте махать, тада все сколопендры разом в локе сдохнут от хохота или от разрыва сердца ...
а такие скрины ты в качестве аргумента нубам приводи... ладно?

КриторианецИзБК

ответ не верный... :lol:
0
 -HALDI- [13]  10 Августа 2012 17:07:46 #85
Принц 1

+
0
 Born [12]  10 Августа 2012 17:10:16 #86
Принц 1, ну так получается-то, что это тебе нечего по существу ответить)
Всё сводишь к "рисованию") ну своди дальше)
Истина где-то рядом...
0
 Принц 1 [14]  10 Августа 2012 17:10:56 #87
Born

забыл тя просветить...я надеюсь ты в памяти и помнишь, что не игравшие персы не имеют красного шмота... да?
так что примеры и сравнения твои, как минимум не корректные...
0
 Born [12]  10 Августа 2012 17:11:40 #88
Принц 1 писал(а):
а такие скрины ты в качестве аргумента нубам приводи... ладно?

забыл добавить, что это фотошоп)) :lol:
Истина где-то рядом...
0
 Born [12]  10 Августа 2012 17:18:08 #89
Принц 1 писал(а):
не игравшие персы не имеют красного шмота... да?

Антимат вон вообще в зелени рассекает)
Красный шмот - это, несомненно, хорошее подспорье в боях, но не решающее :)
Истина где-то рядом...
0
 Fire Shadows [14]  10 Августа 2012 17:19:39 #90
naka писал(а):
Принц 1
Все действительно так, но не все так просто. Нужно быть конформистом и не навязывать свое мнение, а Ваше мнение состоит в том что в игре нужно быть круче всех или хотя бы таким же как некая группа игроков твоего уровня (точнее лвл). Чтобы идя по противорассовой земле, она (земля) дрожала и сбегала в офф, а не тупо вешала гадость и убивала группкой мелких лвл. А вот для этой цели хитрые (может умные) админы сделали много затратных по времени событий и квестов. Само по себе количество ресурсов которое нужно на одну какую-либо медаль вообще меня подвергает в ступор. Реальные сроки их сбора исчисляются даже не неделями, а десятками месяцев. А на медали завязаны все основные плюшки крутости.
А вот если тебе не нужно быть круче всех и не обидно, что прокаченный 12-13 лвл может завалить 15 лвл, то в игре есть и приятные моменты.
Искренне желаю найти свое место и удачи в игре.

Будьте любезны..огласите пожалуйста весь список приятно/драйвовых моментов в игре..Может я себе,што найду :eek: :redface:
0
_neighbour_
10 Августа 2012 17:23:20 #91
Born писал(а):
Принц 1 писал(а):
не игравшие персы не имеют красного шмота... да?

Антимат вон вообще в зелени рассекает)
Красный шмот - это, несомненно, хорошее подспорье в боях, но не решающее :)

В инст теней он одевает полный набор краси, какой имеется у него, не надо ляля.
И от этого набора у Принца вряд ли есть хоть что-то.
0
 Rallist [12]  10 Августа 2012 17:23:55 #92
Fire Shadows
Для вас самый приятный момент в этой игре - наконец то дойти до вывески - гейм овер... в игре это 15 лев :lol: :cool:

Форумка зя ненорматив.
Смотрите, пожалуйста, внимательнее, что печатаете.
Старшина ОМФ -keDa-
0
 Daimos [15]  10 Августа 2012 17:24:55 #93
Принц 1
ну пробуй свитки воздания кидать(ускорит),так же играй клавиатурой(проверено ускорит), т.е. зажимай букву "Q". так же когда кидаешь травлю стреляй луком на воздаяние(так же ускорит). и за место красного свитка(камне кожа,разрухи и т.д.) используй хоть зеленую милость земли(эфект куда лучше). и да жаль что нет у тебя крас шмота,но будет все впреди. далее ты не так давно вернулся чтоб судить как тебе падают тени, проведи 50-т-100 инстов, сложи сумарно сколько тебе упадет,повторюсь всем моим знакомы бывало за 1-15 инстов не выпадало теней вообще, потом теже 1-15 инстов падает по 2 тени,результат в среднем 1 инст 1 тень., сам я в инст не хожу т.к. комплект крита еще не купил, танку там нет смысла проще и выгоднее убить крофа. ну вот как то так пробуй, еще раз успехов. а борн показал реальные бои по 1,27сек, рекорд друга за 1 мин 05 сек. ссылки нет, но спроси у горняка... помоему тот же горняк за 30-ть мобов убивал причем он 13лвл(нет плечей,рук, амулей 14лвл, руны в руки). :cool:
0
 Born [12]  10 Августа 2012 17:26:02 #94
_neighbour_ писал(а):
В инст теней он одевает полный набор краси, какой имеется у него, не надо ляля.
И от этого набора у Принца вряд ли есть хоть что-то.

у него 4 красных шмотки, 1 синяя шмотка и остальное зелень) собственно он щас так и одет)
Истина где-то рядом...
0
 Принц 1 [14]  10 Августа 2012 17:28:20 #95
Born
еще раз вернемся к теме моего вопроса...
Уточняю:
я перечислил свои блага, привел свой расчет по бою с указанием времени на размен ударов... назвал тебе свой комплект шмота... - Вот это все по существу!
и говорю, что убить 30 мобов за час не реально.... ДЛЯ МЕНЯ не реально...
а ты мне говоришь что реально... :lol: В другом шмоте и с другими благами и другим персом? Это не по существу совсем...
А каким боком это меня касается твои примеры? :lol:
Акрил убивает дайгона за 1 мин 40 сек...
Он 15 лвл и это его рекорд так сказать...
Как видишь у него тоже не получается 30 боев проводить в свободном режиме за инст...
Не забываем, что это все что ты тут накидал - некие рекорды... да?
Это же не средний бой, правда? Пинать мобой в таком режиме довольно тяжеловато... В твоем примере не учитывается время на автопоедание, а у меня чары, которые оно не видит... а значит надо открыть рюкзак... ну и т.п.
Ну и наконец последний вопрос, тоже кстати по существу... Если ты вытаскиваешь каждый инст по 3 тени, а я через 2 инста на третий, то попробуй объяснить мне что это за рэндом такой кривой у нас с тобой?

Есть такой хороший параметр... знаешь его я думаю...
Этот рэндом он на все: на критический удар, на приход аладеи, на касты пэта, на выпадение дропа... на все короче.... да?
Он всего один у персонажа этот параметр...
Ну а дальше ты догадываешься что происходит.... берем "отверточку" и крутим этот параметр...
Можно в плюс... а можно и в минус...
Тебя зачем минусовать? Ты парень полезный... Да и реала не кладешь... толку нет...
А вот дурачка есть смысл минусануть... Ведь если он сам светодары не выбивает, то что он делает? Бежит к банкомату и кладет денежки, и покупает у такого вот "везунчика" как ты...
Ну ты догадываешься, наверное кто мне подал эту глубокую мысль, да? :lol:
После этого у меня отпало желание играть на пару лет...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.