Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращение блудного сына... или вернись я фсе прощу....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Возвращение блудного сына... или вернись я фсе прощу....

Принц 1 [14] 
0
9 Августа 2012 18:08:48
Ни для кого ни секрет, что в игре есть программа по возвращению друзей в игру...

Интересно кто получил за меня элик несокрушения... Отдай... :twisted:
Тыкнул я значится по ссылке и зашел в игрушку... опять....
Пора создавать иструкцию для вернувшихся.
Что же вас встретит друзья мои?
А вот что
Давно забытая радуга.... злые оки с которой правда не падают... но куда-то надо ж девать радужные камни
Если вы качали репу Крофов, то инкарнумов вы не видели раньше, не увидете и сейчас... Так что тут тоже ничего не изменилось. С центридами, правда ситуация полегче...
Светодары будут вам падать, как будто это сердце Греича, которое он вам точно отдавать не желает...
Эдаль... есть такая сказка...эдаль...
Вам дадут квестик на краску репы ВБ, принести 30 эдалей, который вы сделаете в следующем столетии.
Появилось множество инстов, репутаций и прочего. Тут надо готовиться морально к новым потрясениям и моральным растройствам. В инсте теней - нет теней... Хотя в него и платный вход... Прикольное идея для реала... Открыть ресторан, брать бабла за вход, но не давать при этом еды... Типа мы обсуживаем каждого сотого клиента по рэндому, но зато кормим его красной икрой...
Репа питомцев. Чудненькая вещь... Сущности при максимально частом посещении падают по 30 штук за час непрерывных боев... Видимо это админские какие то сущности... Так что качать эту репу вы тоже будетет столетиями...
Решили вы по глупости или по наивности прокачать какую нить репку, типа наемников вторую... Не обнадеживайтесь - не придется расстраиваться. Из 130 боев на кургане за время события автором проведено 61, упала 1 записка наемников... Видимо это мемуары Шекспира в оригинале мне выпали и мне надо бежать не к Ускользающему Шу, а на Сотби с ними :lol:
Зато есть куча новых квестов на опыт... Видимо давно играющим игрокам требуется новое мясо для ВБ, а ведь именно для этого вас и позвали...
Межрассовые бои... Отдельная тема...
Пока вы отдыхали и набирались сил (а по задумке админов) вы должны были усиленно копить деньги для нового игрового этапа вашей жизни.
Так вот... пока вы отдыхали значит, вас встретят добрые старые "друзья" магмары или люди, в зависимости от того материка куда вы решили веруться... Они будут все в красном шмоте под элем несокрушимости, обвешанные всякими перевязями, луками и прочими плюшками и радостно наградят вас новыми видами травм, которые вы даже не знаете где полечить, потому как список ваших друзей за время вашего отсутствия сократился... :lol: Напоследок вам подарят зеркало... видимо для того чтобы вы подумали на тему, стоило ли возвращаться...

Не дай бог вы решили прокачать профу... Количество срывов даже на ресы +60 выросло так, как будто вы копаете натуральные изумруды и рубины в АйТи территории... Резвая молодежь по прозвищу крафтер, отолкнет вас локотками и скажет: подвинься дедуля нам ресы нужны.... Так что засуньте кирку (удочку, сейф)... (не крафтеру в... упаси бог) а обратно в сейф и больше не доставайте...

Зато появились поместья... чего и всем рекомендую... быстренько все строите... заходите в поместье и благополучно забываете об игре на определенный промежуток времени... Поместья в близи городской черты стоят дорого, живущие в Москве и МО сразу поймут почему, но где то на 101 км вы найдете что-то не обременяющее вас по средствам.... говорят что в будущей пятелетке админы сделают прыжок в поместье....
Администрация наверное когда-нибудь разберется со своим рэндомом... поймет, что не надо работать как снежный грейдер - все к себе... а иногда надо чего-то и давать игрокам...

Например:
1. Разве трудно для вернувшихся игроков дать возможность купить недостающий красный шмот на свой уровень. Он не передаваемый... Баланс не нарушит никому. Не ПОДАРИТЬ... не надо вставать в стойку любителям халявы... а купить.... Например некая ярмарка, на которой вы предъявив там сертификат можете купить 1 раз все как на обычной... Я тоже хочу иметь красное оружие, красную кольчугу и красные тапки элик несокрушения и ходить на плато....
2. Разве трудно придумать нормальные плюшки, полезные? Которые можно купить игроку учитывая, что он не играл длительный срок...
3. Трудно разобраться с рэндомом? Ну не интересно человеку пинать час наемников чтобы выбить 1 записку. Надоело смотреть на вихляющуюся сколпендру (кто придумывал ей анимацию?) в которой все равно нет теней. Тем более нет желания у игроков пару месяцев искать и слушать сказки про Эдали, чтобы прокачать медаль ВБ... Куда подевались злые оки? Куда делись ваши сущности питомцев? За час убивается не менее 100 мобов, второй день подряд падает не больше 30 сущностей... Это что с 6 мобов всего упало по 5 штучек? 6 репы в день... это круто... 500 дней и я наконец дойду до фиолетовой медали...
Сколько я качать буду репу питомника? Год или два? Я ребят старенький уже... Я столько не проживу... Причем эти сущности не продаются даже....

Видимо администрация игры наивно полагала, что люди в реале делятся на тех, кто копит деньги чтобы играть в двар и на тех кто уже их накопил, и играет в него.... :lol:

Так что дорогие вернувшиеся друзья: занимайтесь недвижимостью... купили поместье - застраивайте его и начинайте флудить... Больше вам ничего интересного не предложат в игре...
Правда могут быть исключения, и вдруг у вас появилось желание начать тратить в игре все что вы заработали в реале, пока не играли... Думаю тысяч 5-10 евро на первом этапе вам хватит..... :lol:

Мне интересно, Зилот, который шлет подарки всем кто приглашает и тем кто приглашен ... Ваш маркетолог... он прикидывал результат от акции "вернитесь"...
Вы ребят наймите чтоль нормального маркетолога, если вы на самом деле заинтересованы в этом, а не нынешнего колхозника... Потому мы как мы ваши клиенты, а клиентов надо заинтересовывать постоянно, чтобы они оставались вашими... Лично у меня пока интереса не возникло особого....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
Osama_Ben_Laden
10 Августа 2012 04:44:14 #58
Принц 1 с возвращением :cool: думал ты соскочил совсем, ан нет :wink:
0
Луи 14
10 Августа 2012 05:51:41 #59
:exclaim:
0
 Принц 1 [14]  10 Августа 2012 07:41:17 #60
Osama_Ben_Laden

террорист!... ты по мне скучал? Типа тебе меня не хватало в этой игре? ))

Хомкин

Бананы тоже заслужить надо... Ему скорее всего стеклотару надо собирать... но уж во всяком случае не в игровом проекте работать...

Ни и вот еще одна приятная неожиданность... видимо админы решили, что событие должно быть СОБЫТИЕМ...так шоб навеки запомнилось...
Чего парни пинают одного Халифрона и мучаются... ко мне в бой засунули всех трех разом... а может они решили что одни красные перчатки это роскошь для меня и надо их срочно доломать...
Спасибо симпатишным девушка магмарии... (незря меня всю жисть тянуло на иноземок) Спасли меня от надругательства Халифронами...)))
Кстати, теней в инсте как не было так и нет... видимо не завезли для меня...
0
 Принц 1 [14]  10 Августа 2012 07:48:58 #61
пардон... вот ссылка на бой... кто не верит может убедиться...
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=652616896&server_id=0
0
RentleR
10 Августа 2012 07:57:29 #62
0
 PumaMan [9]  10 Августа 2012 09:05:49 #63
Принц 1
очень по делу написано. давно не играл и зашел по ссылке,их много на почте)))
тот,кто отвечает за игровой процесс,явно подзабыл,что легенда-просто игра,которая должна доставлять удовольствие,а не заставлять жить в ней)
0
 PumaMan [9]  10 Августа 2012 09:18:20 #64
есть фильмы,которые с интересом смотришь до конца,и развязка-загадка.
а есть,хоть и неплохие фильмы,но после половины финал ясен всем и досматриваешь просто потому,что начал,хоть смысла уже и нет.ну типа посмотреть на главных актеров,кто что отчебучит)
Принц 1
...будто вы копаете натуральные изумруды и рубины в АйТи территории...
вроде перекупили у вышеназванной компании игруху.
0
Бальдр Сияющий
10 Августа 2012 09:49:35 #65
Принц 1
дедо, а нафига ты этих халифронов бьешь? и записки наемников бить тоже не есть гуд..=)

много более интересного и полезного для развития перса есть в игре.. ведь время то тратишь, устаешь, и на нужные дела силов не остается.
спроси в клане, у вас народ то опытный.. :wink:
0
 _Вермут_ [15]  10 Августа 2012 10:14:11 #66
Мрачновато пишешь, многое преувеличиваешь. Вроде бы и по делу, но с большим перебором.
Да, многое тут наворотили нового, но не всё оно стоит каждодневного пристального внимания.
Из обязательной каждодневной программы рекомендуется всего навсего 1 час отбивать репу питомцев (если ты на эльдивах - это действительно медленно, а так - 50 -70 сушек за час на крофах + регулярные задания по 15 репы и за пол года красная медалька легко.) и 1 час тени. Всё. Дальше делай что хочешь.
Ну разок в крепость сбегать в неделю на 2 часа тоже не напряг.
Эдаль. Да падают они. Я их штук 120 на репы богов потратил ибо крась ВБ мне не грозит.
Записки... дались они тебе?
Понимаю, хочется сразу вернувшись надеть всё красное, всосать банку неслома и побежать куролесить.
Не выйдет.
Кстати, тени есть. 1-3 за час можно вытащить. Надо просто убивать в среднем по 30 мобов.
0
 Принц 1 [14]  10 Августа 2012 10:34:24 #67
Бальдр Сияющий

а нафига ты этих халифронов бьешь?
да ради любопытству... чего не пнуть такую живность думаю... :lol:
записки наемников бить тоже не есть гуд..=)
ты предлагаешь годить квестами репу наемов вторую качать?

_Вермут_
читай внимательно... я спросил рэндом такой у меня одного? Может у тя оки падают сотнями за каждый час радуги, светодары мешками уносишь, а отдельно в углу инста для тебя складывают тени пачками... ну а Эдалями ты репы богов себе прокачал - тада ты единственный тут уникум... Я тя поздравляю... Но тогда у меня вопрос, чего ж ты в шапке 10 до сих пор ходишь? Экономишь?
про 30 мобов? мне очень интересно, это как молотить надо, чтобы убить 30 мобов с 18 кило хп за часик....
2 минуты на моба говоришь? Сколпендровы вихляния занимают 3-5 сек между ударами... за полчаса глаза резать начинает от них... Но мы отвлеклись... Даже если удар у тебя 100% крит = 1000 кило, то это 18 ударов минимум. Умножишь сам на 5 сек?
Пока я видел рекорд и не у меня, а у Акрила. Равен 1мин 40 сек. Кушать ты не кушаешь, иманы не пьешь...да? :lol:
У Акрила в отличии от тебя шапочка то в комплект критовая...
Все остальное, прочитав вот это - анализировать и отвечать уже не хочу....
20 мобов реально убивать увороту под сильным обкастом (ЧД + волшба или Абс. радуга +волшба), что я и делаю... теней там не ночевало как обычно... может ты мою долю вытаскиваешь?
Волшба фиолет и совсем забыл еще пью какой-нить элик для жизни...типа абс гармони...
Так что байки про 30 мобов в каждом инсте мне не рассказывай...
0
 К0Т_ [15]  10 Августа 2012 10:39:31 #68
Принц 1
до 24 мобов убивал на 13м на чд+радуга+преврашалка в увороте, по преднему падает 0-3 тени за инст, когда как, в среднем выходим по 1-2 тени за инст, эдалей позавчера выбил около 5 штук, после этого пару дней пока нет.... светодары - да, редкость... центриды с максимально достпным навыком радуют.
0
 Рыцарь Легиона-1 [14]  10 Августа 2012 10:57:49 #69
самая фатальная ошибка - что мы в нее играем , вместо того чтобы читать книги, воспитывать детей , любить женщин... :exclaim: любовь к игре - ЗЛО , тем более она не взаимна
Пусть никакое гнилое слово не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим.
0
 _Вермут_ [15]  10 Августа 2012 11:26:19 #70
Принц 1
Да как то до шапки 2 шашки не хватает. Хоть и цену даю запредельную (посмотри мою заявку на бирже) ни у кого этого счастья видимо нету.
По поводу теней - я тоже не верил что можно убить более 14 штук. Однако обкаст красный на 5 строк, юва и шмотки нужные и вуаля - меньше 2 минут на моба (иногда) удары то по 1500 через раз))) и что самое главное в минус при этом не уходишь, даже в плюс получается.
Про эдали... нет, не уникум. Была тема где мерялись количеством) У меня был далеко не самый блестящий результат.
Про инкарики... Ну у меня крофы, а там всё быстрее) Так что тех что выбиваю и на обкаст хватает для нужных инстов или Клановых войн и иногда продать получается, когда уж совсем бабла лениво набивать обычным способом.
И не покупая огнегиров прокачал своими до синьки аппарат и до фиолета не далеко.
При всем при том никуда не торопясь и не вливая ни копеечки скоро будет и 16 скотина и пояс
0
Wamphyri
10 Августа 2012 11:31:54 #71
эдаль падает в сумку, а не в карман. как вариант вступать в пати и выкупать их.
0
 Daimos [15]  10 Августа 2012 12:21:49 #72
Принц 1
нытье или не нытье вот в чем вопрос) думаю нытье)
эдалей падет в нормальном кол-ве http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1234518218 выбивал примерно 2-3 недели, на вб давным давно сдано, на аладею уже 5-ть раз сдал, на мертвого и дракона раз 20-25 точно сдавал эдалями тени: соклан убивает 14лвл уворот только под волшбой(фиолет) 21-23моба, с обкастом он убивает до 27 мобов, тени ему то падают то нет в среднем выходит инст 1 тень. медаль пета6 качают почти все игроки ее примерно пол года, бей в группе под призр видением или под обкастом в одиночку, я бил без видения,но всегда с обкастом(50-70 сушек), репа эльдифов 2500 центрид падает в достаточном кол-ве http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1022475068 иной раз продаю партиями по 100шт, плюс на кв почти всегда с волшбой, светодары реже падают чем огнегиры. радуга: ни чем не отличается от 11лвл т.е. что там выбивал за верку от 0 до 6-ти ок за 2 часа что сейчас одинаково, профа так вообще качается без проблем, тем более сейчас 2-я профа( полторы недели со 120 до 270 не покупаяя ресурсов,ловил сам) если купить ресурсы(примерно 70з) то качнешь за 3-4 дня
забыл сказать играю в среднем 3-4 часа иной раз меньше, одет вроде не плохо, звание отстаю но нагоню (пока другие цели), медальки как бы есть). скорее всего что то ты не так качаешь) да и еще в на плато не все бегают в краске поголовно. кстати хочешь крась покупай подарки с аука выпадет топорик) успехов и с возращением. :cool:
0
Skinner007 [11]  10 Августа 2012 12:57:53 #73
а клиентов надо заинтересовывать постоянно

Ну они так и делают :)) вон все лето как не зайду, на главной странице новые "нубо-квесты" для гламурных девочек "сходи туда, там тебе дадут волшебней лепесток, отнеси его старухи, а она тебе даст кольцо на + 10 силы :surprised: На целых 14 дней!" О как!! и остальное в этом же духе :) прекрасные сказки для маленьких девочек :lol:
0
КриторианецИзБК
10 Августа 2012 13:13:44 #74
А ты думал тебя за то что вернулся в десны целовать станут?
Хочеш репки, закузывай как все удила и качай.
0
 Принц 1 [14]  10 Августа 2012 14:11:32 #75
</i>Daimos

<i>соклан убивает 14лвл уворот только под волшбой(фиолет) 21-23моба

слушай... ну сегодня ночью пинал их...
Обкаст: ЧД, фиолет волшба, Абс гармошка и превращался. Все вещи на мой лвл. Ювелирка вся с ярмарки, Гнев, а не атша на бой.
Специально ни курил, не прерывался не отвлекался... 20 мобов убито, теней нет, убить 30 за инст не реально. Количество промахов за бой 5-6. Бью Жемчужных сколпендр 13.
При этом даже банку и ману пил перед ее смертью, чтобы не открывать рюкзак лишний раз...
У вас что волшба другая? Или это вопрос к тех поддержке?

КриторианецИзБК

А ты думал тебя за то что вернулся в десны целовать станут?
Учитывая количество потраченого мною в игре, то почему бы и нет?
Хотят еще? Мне не интересно пока что...
Судя по сокращению денежных вливаний в игру и уходу игроков моей же точки зрения придерживаются и другие игроки...
0
 Born [12]  10 Августа 2012 15:38:16 #76
Принц 1 писал(а):
убить 30 за инст не реально.

реально)
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.