Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Возвращение блудного сына... или вернись я фсе прощу....
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Возвращение блудного сына... или вернись я фсе прощу....

Принц 1 [14] 
0
9 Августа 2012 18:08:48
Ни для кого ни секрет, что в игре есть программа по возвращению друзей в игру...

Интересно кто получил за меня элик несокрушения... Отдай... :twisted:
Тыкнул я значится по ссылке и зашел в игрушку... опять....
Пора создавать иструкцию для вернувшихся.
Что же вас встретит друзья мои?
А вот что
Давно забытая радуга.... злые оки с которой правда не падают... но куда-то надо ж девать радужные камни
Если вы качали репу Крофов, то инкарнумов вы не видели раньше, не увидете и сейчас... Так что тут тоже ничего не изменилось. С центридами, правда ситуация полегче...
Светодары будут вам падать, как будто это сердце Греича, которое он вам точно отдавать не желает...
Эдаль... есть такая сказка...эдаль...
Вам дадут квестик на краску репы ВБ, принести 30 эдалей, который вы сделаете в следующем столетии.
Появилось множество инстов, репутаций и прочего. Тут надо готовиться морально к новым потрясениям и моральным растройствам. В инсте теней - нет теней... Хотя в него и платный вход... Прикольное идея для реала... Открыть ресторан, брать бабла за вход, но не давать при этом еды... Типа мы обсуживаем каждого сотого клиента по рэндому, но зато кормим его красной икрой...
Репа питомцев. Чудненькая вещь... Сущности при максимально частом посещении падают по 30 штук за час непрерывных боев... Видимо это админские какие то сущности... Так что качать эту репу вы тоже будетет столетиями...
Решили вы по глупости или по наивности прокачать какую нить репку, типа наемников вторую... Не обнадеживайтесь - не придется расстраиваться. Из 130 боев на кургане за время события автором проведено 61, упала 1 записка наемников... Видимо это мемуары Шекспира в оригинале мне выпали и мне надо бежать не к Ускользающему Шу, а на Сотби с ними :lol:
Зато есть куча новых квестов на опыт... Видимо давно играющим игрокам требуется новое мясо для ВБ, а ведь именно для этого вас и позвали...
Межрассовые бои... Отдельная тема...
Пока вы отдыхали и набирались сил (а по задумке админов) вы должны были усиленно копить деньги для нового игрового этапа вашей жизни.
Так вот... пока вы отдыхали значит, вас встретят добрые старые "друзья" магмары или люди, в зависимости от того материка куда вы решили веруться... Они будут все в красном шмоте под элем несокрушимости, обвешанные всякими перевязями, луками и прочими плюшками и радостно наградят вас новыми видами травм, которые вы даже не знаете где полечить, потому как список ваших друзей за время вашего отсутствия сократился... :lol: Напоследок вам подарят зеркало... видимо для того чтобы вы подумали на тему, стоило ли возвращаться...

Не дай бог вы решили прокачать профу... Количество срывов даже на ресы +60 выросло так, как будто вы копаете натуральные изумруды и рубины в АйТи территории... Резвая молодежь по прозвищу крафтер, отолкнет вас локотками и скажет: подвинься дедуля нам ресы нужны.... Так что засуньте кирку (удочку, сейф)... (не крафтеру в... упаси бог) а обратно в сейф и больше не доставайте...

Зато появились поместья... чего и всем рекомендую... быстренько все строите... заходите в поместье и благополучно забываете об игре на определенный промежуток времени... Поместья в близи городской черты стоят дорого, живущие в Москве и МО сразу поймут почему, но где то на 101 км вы найдете что-то не обременяющее вас по средствам.... говорят что в будущей пятелетке админы сделают прыжок в поместье....
Администрация наверное когда-нибудь разберется со своим рэндомом... поймет, что не надо работать как снежный грейдер - все к себе... а иногда надо чего-то и давать игрокам...

Например:
1. Разве трудно для вернувшихся игроков дать возможность купить недостающий красный шмот на свой уровень. Он не передаваемый... Баланс не нарушит никому. Не ПОДАРИТЬ... не надо вставать в стойку любителям халявы... а купить.... Например некая ярмарка, на которой вы предъявив там сертификат можете купить 1 раз все как на обычной... Я тоже хочу иметь красное оружие, красную кольчугу и красные тапки элик несокрушения и ходить на плато....
2. Разве трудно придумать нормальные плюшки, полезные? Которые можно купить игроку учитывая, что он не играл длительный срок...
3. Трудно разобраться с рэндомом? Ну не интересно человеку пинать час наемников чтобы выбить 1 записку. Надоело смотреть на вихляющуюся сколпендру (кто придумывал ей анимацию?) в которой все равно нет теней. Тем более нет желания у игроков пару месяцев искать и слушать сказки про Эдали, чтобы прокачать медаль ВБ... Куда подевались злые оки? Куда делись ваши сущности питомцев? За час убивается не менее 100 мобов, второй день подряд падает не больше 30 сущностей... Это что с 6 мобов всего упало по 5 штучек? 6 репы в день... это круто... 500 дней и я наконец дойду до фиолетовой медали...
Сколько я качать буду репу питомника? Год или два? Я ребят старенький уже... Я столько не проживу... Причем эти сущности не продаются даже....

Видимо администрация игры наивно полагала, что люди в реале делятся на тех, кто копит деньги чтобы играть в двар и на тех кто уже их накопил, и играет в него.... :lol:

Так что дорогие вернувшиеся друзья: занимайтесь недвижимостью... купили поместье - застраивайте его и начинайте флудить... Больше вам ничего интересного не предложат в игре...
Правда могут быть исключения, и вдруг у вас появилось желание начать тратить в игре все что вы заработали в реале, пока не играли... Думаю тысяч 5-10 евро на первом этапе вам хватит..... :lol:

Мне интересно, Зилот, который шлет подарки всем кто приглашает и тем кто приглашен ... Ваш маркетолог... он прикидывал результат от акции "вернитесь"...
Вы ребят наймите чтоль нормального маркетолога, если вы на самом деле заинтересованы в этом, а не нынешнего колхозника... Потому мы как мы ваши клиенты, а клиентов надо заинтересовывать постоянно, чтобы они оставались вашими... Лично у меня пока интереса не возникло особого....
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 vitalkrava [14]  9 Августа 2012 18:41:50 #20
Бальдр Сияющий
Правильно советуешь, особенно если взять во внимание, что за 4-6 ч игрового времени(нормальный онлайн для интернет-игр) - за всем не поспеешь точно.
А ведь хочется и поиграть...
0
Бальдр Сияющий
9 Августа 2012 18:51:02 #21
vitalkrava
как говорил один мой товарищ, мегастарый геймер он-лайн игр, еще лет 7-8 назад, в одном известном проекте.. - "Главное, чтоб человеку было интересно.. тогда он и денег вольет, и он-лайн будет много"

а перенасыщенность игры, когда много нудных обязаловок, дейликов, - может вызвать обратную реакцию, когда чел заходит в игру через силу.. а может и не зайти вообще..=)
0
 Принц 1 [14]  9 Августа 2012 18:59:59 #22
Бальдр Сияющий
vitalkrava

интересно - час пинать наемников (61 шт) ради 1 записки?
а может интересно пинать 40 мобов 11 лвл на квест ради эльдивской волшбы?
я и написал это все к тому, чтоб те кто игровой процесс организуют слегка так головой подумали....
Или час молотить сущности по медальону ради 6 репы питомцев?
0
 nike85sumy [10]  9 Августа 2012 19:09:19 #23
с возвращением дядька :smile:
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
0
GROMozila [9]  9 Августа 2012 19:09:54 #24
Что то мне страшно дальше играть... А вдруг там, дальше, неинтересно... :eek:
... А где же их берут-эти пять сольдо? В большом и толстом кошельке, мой мальчик! (с)
0
 vitalkrava [14]  9 Августа 2012 19:13:20 #25
Бальдр Сияющий
Принц 1
Сели, поговорили, выразили друг другу мнение..
ну хорошие вы собеседники, приятно общатся.
Думаете интересно наше мнение тут? Кто-то его слушает?
А пересыщение, это да.
Мой друг, который привёл меня сюда, именно потому с Легенды ушел : говорит - Виталь, заколебало заходить как на роботу, хочу поиграть...и ушел в другой проэкт.А с ним мы начинали.И чегото сразу не ушли...Вот.
0
 _-КоНфЕтКаЯ-_ [7]  9 Августа 2012 19:14:13 #26
-Эриния- писал(а):
И вообще..и друзья..и сокланы..как-то реже появляются в игре(как, в прочем, и я)
интересно...это лето..или...?)

Приветы солнц,такое ощущение что это все таки уже или...на вопрос "-почему вы не заходите больше?" ,люди стали чаще отвечать не "- ушел в реал на лето,некогда играть",а "-надоела игра,-надоело отношение админов к игрокам, - двар достал ВЦ(уже не тот)"...печальненько как то,но зато Двар нас всех познакомил,и спасибо соцсетям и скайпу что они существуют,так как со многими бросившими игру мы продолжаем общаться там)

От себя могу сказать, что играть продолжаю только благодаря своим друзьям которых я здесь нашла,большой интерес к игре(к любой прокачке персонажа) давно прошел, но не жалею ни капли что я потратила столько времени на эту игру, потеряв время я преобрела своих любимок,и даже (ну малоли чу))) если перестану играть достану их всех в реале!)) :twisted:

Принц 1 : С возвращением!)Заходи и расслабляйся(хотя причины которые могут этому помешать ты изложил выше в своем посте),как написали уже многие играй просто в свое удовольствие,бери от игры то что тебе нужно.Персов которые гонятся в топы осталось не так уж и много))Да и собственно игра по своему принципу это хобби - должна доставлять приятные эмоции)
?
0
 Принц 1 [14]  9 Августа 2012 19:15:13 #27
Бальдр Сияющий
vitalkrava

19:03 Вы получили вещь Рубин.
19:04 На Вас совершено нападение Гордт-разбойник [7] .
19:04 Начался бой "Нападение на Принц 1".
19:04 Окончен бой "Нападение на Принц 1".
19:04 Вы получили: 2 82
19:04 Вашей группой найдено: 2 82 (сумма уменьшена из-за разницы в уровне с монстром)
19:05 На Вас совершено нападение Гордт-головорез [8] .
19:05 Начался бой "Нападение на Принц 1".
19:05 Событие «Подводное сокровище» завершилось!
19:05 Окончен бой "Нападение на Принц 1".

+ 1 срыв с камня
и наконец:
19:08 Вы получили вещь Рубин.

просто охрененное удовольствие от игры получаешь... :lol:
5 минут удовольствия
пусть введут услугу:
залез в поместье, выкопал камушек... выбросил его и опять его же копаешь...
профа растет, человек не нервничает...
а у них ума хватило элики ввести в поместьях... его пьешь - копаешь, а профа то под ним не растет...
вот не нужны мне камушки, мне нужна профа... труно ввести такой полигончик для копания?
эль палача есть? выпил и профа растет быстрее, почему нет эля по профессии?
0
 vitalkrava [14]  9 Августа 2012 19:17:54 #28
От себя могу сказать, что играть продолжаю только благодаря своим друзьям которых я здесь нашла,большой интерес к игре(к любой прокачке персонажа) давно прошел, но не жалею ни капли что я потратила столько времени на эту игру, потеряв время я преобрела своих любимок,и даже (ну малоли чу))) если перестану играть достану их всех в реале!)) :twisted:

Сейчас многие найдут тут себя...да, чем же меня держит Легенда?...
0
 _-ЛЮТЫЙ-_ [15]  9 Августа 2012 19:20:28 #29
Принц 1
поддерживаю не все 100-все по делу и справедливо сказал)) :lol:
0
 Le-bed-a [11]  9 Августа 2012 19:22:45 #30
Принц 1
Все действительно так, но не все так просто. Нужно быть конформистом и не навязывать свое мнение, а Ваше мнение состоит в том что в игре нужно быть круче всех или хотя бы таким же как некая группа игроков твоего уровня (точнее лвл). Чтобы идя по противорассовой земле, она (земля) дрожала и сбегала в офф, а не тупо вешала гадость и убивала группкой мелких лвл. А вот для этой цели хитрые (может умные) админы сделали много затратных по времени событий и квестов. Само по себе количество ресурсов которое нужно на одну какую-либо медаль вообще меня подвергает в ступор. Реальные сроки их сбора исчисляются даже не неделями, а десятками месяцев. А на медали завязаны все основные плюшки крутости.
А вот если тебе не нужно быть круче всех и не обидно, что прокаченный 12-13 лвл может завалить 15 лвл, то в игре есть и приятные моменты.
Искренне желаю найти свое место и удачи в игре.
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
 -Эриния- [6]  9 Августа 2012 19:24:17 #31
_-КоНфЕтКаЯ-_
ПРивет, дорогая)
да..всё именно так..как ты расписала) Уже давно держит не игра..а именно люди..которые здесь))
0
 lamers must die [4]  9 Августа 2012 19:24:23 #32
:surprised:
Служба есть служба, родине нужно,

И на посту её герой. И по приказу смелого сердца Ты бережёшь её покой.
0
 -Тевтат- [10]  9 Августа 2012 19:25:20 #33
Принц 1
Все правильно! Удовольствие от игры не сравнимо с трудовыми затратами на нее... :cry:
0
fadeaway [8]  9 Августа 2012 19:30:35 #34
Была интересная, местами отталкивающая, местами - героическая история, пришедшая к своему логическому и достойному финалу чуть больше года назад.
А теперь вышел сиквел, но все сюжетные ходы уже знакомы, а спецэффекты давно устарели.

По теме - никто не будет заморачиваться.
0
Зина Лукова [3]  9 Августа 2012 19:36:58 #35
Принц 1
+ 10000 за красивое изложение... Но все равно - Нытье)))

Как говорит моя сестра: - Перемелется, мука будет)
Смейся и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь и ты будешь плакать в одиночестве.
0
КриторианецИзБК
9 Августа 2012 19:57:10 #36
naka писал(а):
Принц 1
Все действительно так, но не все так просто. Нужно быть конформистом и не навязывать свое мнение, а Ваше мнение состоит в том что в игре нужно быть круче всех или хотя бы таким же как некая группа игроков твоего уровня (точнее лвл). Чтобы идя по противорассовой земле, она (земля) дрожала и сбегала в офф, а не тупо вешала гадость и убивала группкой мелких лвл. А вот для этой цели хитрые (может умные) админы сделали много затратных по времени событий и квестов. Само по себе количество ресурсов которое нужно на одну какую-либо медаль вообще меня подвергает в ступор. Реальные сроки их сбора исчисляются даже не неделями, а десятками месяцев. А на медали завязаны все основные плюшки крутости.
А вот если тебе не нужно быть круче всех и не обидно, что прокаченный 12-13 лвл может завалить 15 лвл, то в игре есть и приятные моменты.
Искренне желаю найти свое место и удачи в игре.

тут суть :exclaim:
0
 Принц 1 [14]  9 Августа 2012 20:04:43 #37
naka

Ваше мнение состоит в том что в игре нужно быть круче всех или хотя бы таким же как некая группа игроков твоего уровня (точнее лвл). naka

Причем тут это? я вырос из того возраста когда считают себя круче всех или хотят быть таким...
но и ходить на плато мясом мне тоже не нравится...
Есть репы, которые можно купить, а есть которые не купишь... и надо тратить время на них
Должно быть некое равновесие между ними...
те кто хочет тратить денег - качаются так, а кто хочет качать сам, тот тратит время...
Так вот разрыв колоссальный между одними игроками и другими... А должно быть равновесие
Иначе те кто живет тут сутками или имеет водил и имеют возможность тратить денег становятся не убиваемыми, благодаря сложившейся системе плюшек, оружия и прочего...
Выражаясь русским языком, злые оки с радуги должны падать всем, также как и светодары...
Рэндом должен быть расчитан так, чтобы как угодно, но допустим к 15 лвл я должен набить количество светодаров, чтобы апнуть свой прозио самостоятельно... а не так, что их просто нет...
Повышение цен на оки, светодары инкарнумы - это не показатель того, что они востребованы игроками - это значит что все меньше народу готовы тратить время на игру и выбивать их для тех, кто их покупает...

Вот нельзя было делать вещи типа шардолита... Хочешь кольцо на 13 лвл - иди пинай мобов и получай шарды... нельзя вводить вещи типа элики доблы или эли опыта...

Если ты что-то делаешь, то надо оценивать затраченное время и полученный результат...
если:
час времени надо затратить на выбивание 1 записки - +50 репы...
час времени - на 6 репы питомика
час времени на репу теней - и не получить тени
выкопать 368 камней (368 минут минимум- 6 часов!) - получить +27 к профе (проще Де Бирс ограбить на настоящие камни, чем наш Двар на нарисованные изумруды)
то это все сильный перебор...
затраченные усилия не стоят полученного результата... игра перестает быть игрой, перестает быть интересной... вот почему люди и уходят...
об этом и топ мой...

Админам осталось ввести от 10 000 репутаций ядерную бомбу только... зашел в локу и взорвал... сам типа остался жить... все! самый крутой как говорится...
Игра катится к тому, что времени требуется все больше для получения результата, а купить что-либо становится все проще и дороже.

Я общаюсь с человеком, который на 10 уже все скупил к 15 лвл себе... правда нет еще фиолет тенек в нужном количестве...Не поверишь, но он начал вновь ходить по квестам и по инстам, глядя на меня... говорит пока интересно... правда он может выбирать куда ему ходить, а куда лень...
0
маньяк01
9 Августа 2012 20:16:00 #38
ты кто такой? :eek:
После долгого сидения за компом, нужна зарядка для глаз, начнем: И раз О_о и два о_О и три о_о и четыре О_О закончили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.