|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, завязывайте с несокрушимостью... сколько можно то? |
|
|
Штенцель
|
|
|
|
6 Сентября 2012 14:03:51
|
|
На каждую ярмарку еще и в контрабанду... Может вообще еще сделаете чтобы вещи не ломались всю жизнь? что за бред? куда егго столько? Его реже чем бту надо завозить
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Lordall
|
6 Сентября 2012 14:05:26
|
|
|
да!!!+ тож мне дунканы маклауды )))
|
|
|
-hemp- [8]
|
6 Сентября 2012 14:05:29
|
|
|
|
ну я хоть купил в надежде на 50*50
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
__карно [4]
|
6 Сентября 2012 14:05:32
|
|
|
Медвежонок Плюша
|
6 Сентября 2012 14:06:07
|
|
|
ага. достали аквамарины (голубые камни) в краси в инстах уже
есть перерыв - есть ARARAT!
сделай паузу - напади на твикс!
|
|
|
Азарной [8]
|
6 Сентября 2012 14:06:37
|
|
|
|
Штепс, если у тебя его полные карманы, это не значит что у всех так =) кто то может за 2 дня юзаете больше чем ты за месяц =)
не серчай ты так =)
|
|
|
__карно [4]
|
6 Сентября 2012 14:07:28
|
|
|
Азарной писал(а): за 2 дня
за 2 дня реально много можно несломов выжрать
|
|
|
Kadym [13]
|
6 Сентября 2012 14:10:40
|
|
|
|
Халяву дают,плачем. Не правильно плачем,надо кричать убирите всю халяву из игры.
|
|
|
Штенцель
|
6 Сентября 2012 14:11:44
|
|
|
|
Азарной
Неслома должно быть разумное кол-во! Его должны беречь как зеницу ока для самых нужных моментов. А сейчас что? круглые сутки под несломом бегают пол двара. Синь не как синий комплект, а как какой то ущерб, про зелень вообще молчу, по сравнению с красью это кожа. В любое место куда не сунься везде этот неслом. Я понимаю там по 1шт на ярмарке... Или по 7шт раз в пол года. Но по 7шт КАЖДУЮ ЯРМАРКУ это с ума сойти можно. Вы его еще в магазин сделайте на постоянную покупку в неограниченном кол-ве? Не ну а что? Зато все вашу краску будут покупать... Делаете из игры не пойми что. Ввели его как компенсацию за лаги - так ограничевайте его количество.
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-hemp- [8]
|
6 Сентября 2012 14:12:32
|
|
|
Kadym писал(а): Халяву дают,плачем. Не правильно плачем,надо кричать убирите всю халяву из игры.
суть в том, что недовольные есть всегда и, не исключено, что одни и те же простио меняют свою позицию
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
|
|
|
Anti-K-vaR [5]
|
6 Сентября 2012 14:15:35
|
|
|
за неслом борну спасибо незабудте сказать
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
6 Сентября 2012 14:16:49
|
|
|
Глупости..пусть ботики качаются,чё жалко штоли
Мой юный падаван,да осенит тебя тоже наконец мысля,о том што доблесть нестоит и незначит абсолютно нечево...репутацию города сложнее качать нынче чем преславутую доблесть,да и престижнее она счас
|
|
|
RossoNeri [14]
|
6 Сентября 2012 14:24:16
|
|
|
|
Неслом должен быть раритетом, согласен на 100%. И зарабатывать его надо кровью и потом, а не покупать. Тот же неслом за межмирье (2-х часовый) гораздо лучше был, и далеко не халявный.
Кто зарабатывал доблу ломая пояса, шмот - тот наверняка против неслома. А то всякие пуританины, души компаний, иглы-а (имена нарицательные, не имею ввиду конкретных персов) побив хабу бегут на плато под несокрухой и звания аж летят. Еще и посвящение для них просто за бабки сделайте - и все ок.
|
|
|
Дынька
|
6 Сентября 2012 14:26:42
|
|
|
Достали ныть.
У меня тоже всё плохо, и даже в краске, и даже под несломом, и даже под обкастом. И чё теперь?
|
|
|
Кхат [11]
|
6 Сентября 2012 14:27:38
|
|
|
Zeradara [10]
|
6 Сентября 2012 14:29:43
|
|
|
просто если теперь во время лагов сломались красные вещи, админы могут спокойно посылать ... на неслом всех
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Fedor_Dolg [13]
|
6 Сентября 2012 14:34:04
|
|
|
|
лучше бы элики убрали, а раз в месяц включали неслом на сутки. было бы интересней.
|
|
|
Цараптор [13]
|
6 Сентября 2012 14:36:52
|
|
|
|
Прикольно. Только под несломом получил звание и уже все плохо стало. Вот Возмездие очень хорошо можно понять.
|
|
|
жо-жо [11]
|
6 Сентября 2012 14:40:28
|
|
|
не нравится не покупай
|
|
|
Buyer [8]
|
6 Сентября 2012 14:40:36
|
|
|
согласен, вывести из игры серый шмот ибо он уже не то что бы не нужен, а то скоро с зеленью сравняется,
будем все бегать красно-фиолетово-синие или наглухо бирюзовые
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|