Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, завязывайте с несокрушимостью... сколько можно то?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы, завязывайте с несокрушимостью... сколько можно то?

Штенцель
0
6 Сентября 2012 14:03:51
На каждую ярмарку еще и в контрабанду... Может вообще еще сделаете чтобы вещи не ломались всю жизнь? что за бред? куда егго столько? Его реже чем бту надо завозить :arrow:
Фигня война, главное маневры!
0
Lordall
6 Сентября 2012 14:05:26 #1
да!!!+ тож мне дунканы маклауды ))) :lol:
0
 -hemp- [8]  6 Сентября 2012 14:05:29 #2
ну я хоть купил в надежде на 50*50
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 __карно [4]  6 Сентября 2012 14:05:32 #3
и чО маек нету?(
0
Медвежонок Плюша
6 Сентября 2012 14:06:07 #4
ага. достали аквамарины (голубые камни) в краси в инстах уже :mad:
есть перерыв - есть ARARAT!

сделай паузу - напади на твикс!
0
 Азарной [8]  6 Сентября 2012 14:06:37 #5
Штепс, если у тебя его полные карманы, это не значит что у всех так =) кто то может за 2 дня юзаете больше чем ты за месяц =)
не серчай ты так =)
0
 __карно [4]  6 Сентября 2012 14:07:28 #6
Азарной писал(а):
за 2 дня

за 2 дня реально много можно несломов выжрать :cool:
0
 Kadym [13]  6 Сентября 2012 14:10:40 #7
Халяву дают,плачем. Не правильно плачем,надо кричать убирите всю халяву из игры.
0
Штенцель
6 Сентября 2012 14:11:44 #8
Азарной
Неслома должно быть разумное кол-во! Его должны беречь как зеницу ока для самых нужных моментов. А сейчас что? круглые сутки под несломом бегают пол двара. Синь не как синий комплект, а как какой то ущерб, про зелень вообще молчу, по сравнению с красью это кожа. В любое место куда не сунься везде этот неслом. Я понимаю там по 1шт на ярмарке... Или по 7шт раз в пол года. Но по 7шт КАЖДУЮ ЯРМАРКУ это с ума сойти можно. Вы его еще в магазин сделайте на постоянную покупку в неограниченном кол-ве? Не ну а что? Зато все вашу краску будут покупать... Делаете из игры не пойми что. Ввели его как компенсацию за лаги - так ограничевайте его количество.
Фигня война, главное маневры!
0
 -hemp- [8]  6 Сентября 2012 14:12:32 #9
Kadym писал(а):
Халяву дают,плачем. Не правильно плачем,надо кричать убирите всю халяву из игры.

суть в том, что недовольные есть всегда и, не исключено, что одни и те же простио меняют свою позицию :lol:
"Ненавижу Хэмпа потому что он ржет из-за такого топа( Ненавижу когда он ржет(( =)" РЯдОвОй МаЛинКоУ
Зайчик любит белочку, птичка - соловья, мальчик любит девочку, любит лес меня (С)
Во тьме ночной, при свете дня в лесу не скрыться от меня!
0
 Anti-K-vaR [5]  6 Сентября 2012 14:15:35 #10
за неслом борну спасибо незабудте сказать :rolleyes:
Ничего не делай, ничего не говори, будь никем - и тогда ты избежишь критики.
0
 Fire Shadows [14]  6 Сентября 2012 14:16:49 #11
Глупости..пусть ботики качаются,чё жалко штоли :lol:

Мой юный падаван,да осенит тебя тоже наконец мысля,о том што доблесть нестоит и незначит абсолютно нечево...репутацию города сложнее качать нынче чем преславутую доблесть,да и престижнее она счас :lol: :cool:
0
 RossoNeri [14]  6 Сентября 2012 14:24:16 #12
Неслом должен быть раритетом, согласен на 100%. И зарабатывать его надо кровью и потом, а не покупать. Тот же неслом за межмирье (2-х часовый) гораздо лучше был, и далеко не халявный.

Кто зарабатывал доблу ломая пояса, шмот - тот наверняка против неслома. А то всякие пуританины, души компаний, иглы-а (имена нарицательные, не имею ввиду конкретных персов) побив хабу бегут на плато под несокрухой и звания аж летят. Еще и посвящение для них просто за бабки сделайте - и все ок.
0
Дынька
6 Сентября 2012 14:26:42 #13
Достали ныть.
У меня тоже всё плохо, и даже в краске, и даже под несломом, и даже под обкастом. И чё теперь? :lol:
0
 Кхат [11]  6 Сентября 2012 14:27:38 #14
заведите еще в пару к неслому 100% антитравматизм :lol: :lol: :lol:
0
 Zeradara [10]  6 Сентября 2012 14:29:43 #15
просто если теперь во время лагов сломались красные вещи, админы могут спокойно посылать ... на неслом всех :exclaim:
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Fedor_Dolg [13]  6 Сентября 2012 14:34:04 #16
лучше бы элики убрали, а раз в месяц включали неслом на сутки. было бы интересней.
0
Цараптор [13]  6 Сентября 2012 14:36:52 #17
Прикольно. Только под несломом получил звание и уже все плохо стало. Вот Возмездие очень хорошо можно понять.
0
 жо-жо [11]  6 Сентября 2012 14:40:28 #18
не нравится не покупай :arrow:
0
 Buyer [8]  6 Сентября 2012 14:40:36 #19
согласен, вывести из игры серый шмот ибо он уже не то что бы не нужен, а то скоро с зеленью сравняется,
будем все бегать красно-фиолетово-синие или наглухо бирюзовые :lol:
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///

Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.