|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, завязывайте с несокрушимостью... сколько можно то? |
|
|
Штенцель
|
|
|
|
6 Сентября 2012 14:03:51
|
|
На каждую ярмарку еще и в контрабанду... Может вообще еще сделаете чтобы вещи не ломались всю жизнь? что за бред? куда егго столько? Его реже чем бту надо завозить
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Штенцель
|
6 Сентября 2012 15:06:44
|
|
|
Leproy
А ты не заметил что их там 14шт? и что я их не юзаю? Неслом НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ благо для прохождения арены. Несломом лишь мотивировалась очередь туда, от него зависело количество созданных полей.
вам всем просто по повелителю дай
уменьшить количество несломов и дать халявного повелителя это явно взаимосвязанно
|
|
|
Штенцель
|
6 Сентября 2012 15:08:47
|
|
|
а вот представь их нету, и выходных нету таких))
представляю... как я зову собираться в залы людей своего лвла... Как это было на 9-10. Просто на 11м это было бы немного реже, т.к. ремонт ювы и поясов дороже. Собрать 9 человек для поля не проблема.
извиняюсь за мультипост... редакции нету, а сразу не заметил
|
|
|
Leproy
|
6 Сентября 2012 15:09:00
|
|
|
Штенцель
 ну та ты фразу не понял..ныть то будете)) помню вас еще гладом. интересно ге героя то качнули..помоему если не изменяет память после премии рунета когда халява была.. а терь вы за отмену это другим) как будто жалко
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
Leproy
|
6 Сентября 2012 15:10:51
|
|
|
 про себя не одного неслома не купил..и всю крась изломал в инстах..ну не жалко мне ее на поля битв))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
Штенцель
|
6 Сентября 2012 15:13:40
|
|
|
|
Leproy
качать доблесть я начал на 8м уровне. Был воином. Затем прошел как то(представьте без неслома, о боже) 113 и имонов. А весь 9-10 бегал в залы. И снова вы про премию, здесь речь идет об элях на ярмарке, пусть он будет раз в год на премиях я ж не против, пусть он будет в качестве компенсации за лаги на следующий день, пусть он будет на ярмарках, но пусть он будет в разумных количествах. Такое его количество ускорит процесс загибания проекта(как это не печально, но всему приходит свое время).
|
|
|
_220вольт_ [4]
|
6 Сентября 2012 15:17:18
|
|
|
Штенцель
я кстати сегодня лежал и думал когда же легенду закроют
|
|
|
К0Т_ [15]
|
6 Сентября 2012 15:18:43
|
|
|
Возмездие- писал(а): Неслом должен быть раритетом, согласен на 100%. И зарабатывать его надо кровью и потом, а не покупать. Тот же неслом за межмирье (2-х часовый) гораздо лучше был, и далеко не халявный.
Кто зарабатывал доблу ломая пояса, шмот - тот наверняка против неслома. А то всякие пуританины, души компаний, иглы-а (имена нарицательные, не имею ввиду конкретных персов) побив хабу бегут на плато под несокрухой и звания аж летят. Еще и посвящение для них просто за бабки сделайте - и все ок.
|
|
|
Leproy
|
6 Сентября 2012 15:19:11
|
|
|
|
Штенцель
дальше нет смысла говорить. просто вопрос.. А вам жалко?!
|
|
|
DevilWearsPrada [10]
|
6 Сентября 2012 15:23:13
|
|
|
|
и как обычно все со своей колокольни) несокруха дарит надежду нубикам которые в своё время что то упустили ) ... и купить может каждый ) так что баланс ))
|
|
|
__карно [4]
|
6 Сентября 2012 15:26:34
|
|
|
DevilWearsPrada писал(а): и как обычно все со своей колокольни) несокруха дарит надежду нубикам которые в своё время что то упустили ) ... и купить может каждый ) так что баланс ))
баланс ? красный нубик на деле выходит на плато опаснее, чем сине-фиолетовый не нубик.
|
|
|
Стейц
|
6 Сентября 2012 15:29:00
|
|
|
|
Не будет нескрушимости-ходить на древнее нет смысла. так что не скулите
|
|
|
DevilWearsPrada [10]
|
6 Сентября 2012 15:29:09
|
|
|
__карно писал(а): DevilWearsPrada писал(а): и как обычно все со своей колокольни) несокруха дарит надежду нубикам которые в своё время что то упустили ) ... и купить может каждый ) так что баланс ))
баланс ? красный нубик на деле выходит на плато опаснее, чем сине-фиолетовый не нубик.
что мешает "сине-фиолетовый не нубику" купить несокруху и одев крась пнуть "красного нубика" ? )
|
|
|
__карно [4]
|
6 Сентября 2012 15:30:43
|
|
|
|
Стейц
почему не будет то? что все без краси без неслома, что все с ней и с ним
DevilWearsPrada
то, что несокрушимостей 7, а дней на них около 60. если бы они были раз в год, то на баланс бы не влияли. но в остальные 53 при нынешнем раскладе, "сине-фиолетовый не нубик" сосёт лапу
|
|
|
meezer
|
6 Сентября 2012 15:31:31
|
|
|
|
дайте неслом в выходные на поклонку! может оживиться) а то как то тухло( вроде и лето закончилось а воз с магмарами и ныне не видать)
|
|
|
Ливуэль
|
6 Сентября 2012 15:36:50
|
|
|
Уберите прочность на шмотках вообще!Пусть будут неломаемыми!
|
|
|
Стейц
|
6 Сентября 2012 15:37:20
|
|
|
__карно писал(а): Стейц
DevilWearsPrada
то, что несокрушимостей 7, а дней на них около 60. если бы они были раз в год, то на баланс бы не влияли. но в остальные 53 при нынешнем раскладе, "сине-фиолетовый не нубик" сосёт лапу
Вот крась тут совершенно ни при чем.Я на древнем рискую, а потому часто падаю. пояса и остальной шмот реально в копейку влетает. люблю прогуляться к хумам в пригорье или в виригию. сам юзаю раз в 2 недельки и мне реально плевать сколько у кого этого неслома скопилось. я просто не понимаю таких топов.
|
|
|
Махно77 [10]
|
6 Сентября 2012 15:38:21
|
|
|
DevilWearsPrada
что мешает "сине-фиолетовый не нубику" купить несокруху и одев крась пнуть "красного нубика" ? )
кривые руки
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
DevilWearsPrada [10]
|
6 Сентября 2012 15:39:07
|
|
|
__карно писал(а): Стейц
DevilWearsPrada
ты нормальный) ? все могут себе купить по 7 несокрух ) и юзать их по своему усмотрению ) если где то что то не совпало и пришлось огрести нефиг кого то винить ) все в одинковых условиях ) да и красный шмот это не панацея ) нубику всегда найдётся момент снубить и под несокрухой )
и вообще так говорите как будто это благо по + 500 ко всем статам )
|
|
|
OWNED [8]
|
6 Сентября 2012 15:41:06
|
|
|
Стейц писал(а): Не будет нескрушимости-ходить на древнее нет смысла. так что не скулите
Что же досталось нам? Сиги, алкоголь и сканк,
Делать, как поп сказал и быстрее к небесам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|