Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, завязывайте с несокрушимостью... сколько можно то?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы, завязывайте с несокрушимостью... сколько можно то?

Штенцель
0
6 Сентября 2012 14:03:51
На каждую ярмарку еще и в контрабанду... Может вообще еще сделаете чтобы вещи не ломались всю жизнь? что за бред? куда егго столько? Его реже чем бту надо завозить :arrow:
Фигня война, главное маневры!
0
 Dura-Lex [9]  6 Сентября 2012 17:11:03 #77
КриторианецИзБК писал(а):
Раз играет значит ей нравится :)

Да видать, не совсем нравится, если при каждом удобном случае ноет про своё посвящение. :wink:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
MYT0N
6 Сентября 2012 17:14:38 #78
Штенцель писал(а):
Азарной
Неслома должно быть разумное кол-во! Его должны беречь как зеницу ока для самых нужных моментов. А сейчас что? круглые сутки под несломом бегают пол двара. Синь не как синий комплект, а как какой то ущерб, про зелень вообще молчу, по сравнению с красью это кожа. В любое место куда не сунься везде этот неслом. Я понимаю там по 1шт на ярмарке... Или по 7шт раз в пол года. Но по 7шт КАЖДУЮ ЯРМАРКУ это с ума сойти можно. Вы его еще в магазин сделайте на постоянную покупку в неограниченном кол-ве? Не ну а что? Зато все вашу краску будут покупать... Делаете из игры не пойми что. Ввели его как компенсацию за лаги - так ограничевайте его количество.

Я чет не пойму... тебе то что за печаль? :eek: :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 AMD_FF [9]  6 Сентября 2012 17:19:33 #79
Почитал коменты. Автор жлобит лишние 10з на обкаст, пичалька. :sad:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
-Модэст- [7]  6 Сентября 2012 17:28:19 #80
:mad:
Пургу не гоните !!!
Посчитай сколько неслом сам стоит ,благи ,расходка ,халява довольно призрачная и кроме Антимата сутки без перерыва под ним бегать никто не сможет ! :biggrin:
0
 Arioch [7]  6 Сентября 2012 17:29:27 #81
SoulOfCompany
Я соглашусь с тем, что надо сделать альтернативное посвящение в подземные рыцари для старших уровней, пусть пропуском к этой альтернативе в 2012 году будет это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1249934861
в 2013 вот это http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1249934862

ну и далее согласно последовательности :biggrin:
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
0
 maximus_ntv [10]  6 Сентября 2012 17:29:41 #82
КриторианецИзБК

топ сам найдешь, если интересно. их не один было. по контенту. не притыкаю, а говорю, чувствуешь разницу? все играют, как нравится. посему и не стоит теперь ныть об упущенном. не? ну и кстати, по 15-му..алаверды собственно. пысы..однообразность значит буквально -однообразно..это к ответному посту линды о ливере.. и о тоскливости в сравнении. согласен с ней.
0
-Модэст- [7]  6 Сентября 2012 17:30:39 #83
:cool:
И да ,чуть не забыл !!!
Рульке пламенный привет из Вурдалии :razz:
0
Штенцель
6 Сентября 2012 18:00:51 #84
AMD_FF писал(а):
Почитал коменты. Автор жлобит лишние 10з на обкаст, пичалька. :sad:

:lol: :lol: :lol:
0
Штенцель
6 Сентября 2012 18:04:48 #85
AMD_FF
флора, красная радуга, дар земли, воин, палантир, благо небес - обкаст на 1 залы :wink: в слоты гиг, дух, гнев, мана, банки(красные). Теперь считаем - итого 46з на 2 часа залов. Действительно, я жлоб...
0
 Sviatogor [7]  6 Сентября 2012 18:20:30 #86
Штенцель писал(а):
На каждую ярмарку еще и в контрабанду... Может вообще еще сделаете чтобы вещи не ломались всю жизнь? что за бред? куда егго столько? Его реже чем бту надо завозить :arrow:

может, это для таких как я завозят? в прошлый раз небыло денег, купил ток 1шт, в этот раз тоже нету. тож 1 шт. куплю. и только чтобы обновить :rolleyes:
0
 Лопес Джо [7]  6 Сентября 2012 18:47:15 #87
разве это плохо?) кто захочет - купит, кто не захочет или не может - не купит. :rolleyes:
0
мандарин5
6 Сентября 2012 19:16:20 #88
купил 2 не слома :lol: уже 12 дней осталось так и не использовал еще) в не сломе есть свои - и + . :wink: надо 3 взять чтоб продлить.
0
 Кэнджи [10]  6 Сентября 2012 19:50:27 #89
чего то зачастили с несломом на ярмарке. не айс
Правила диктует Администрация.
0
 Мартино [5]  6 Сентября 2012 20:12:12 #90
да, аренка теперь подорожала на лишние 10з в сутки :biggrin:

но! делая арену на 4-м лвле, надевал УГ, пушки МО, брал хороший обкаст и затарку и мне было глубоко пофиг на количество краски на противнике, хоть с несломом хоть без.

сам несломом стараюсь не пользоваться, так как считаю, что 10з за пару часов сомнительного удовольствия побегать в краске, это многовато для 5-го лвла, а дольше играть не могу - глаза устают:eek: :sad:

так что пофиг на неслом - кто сильно захочет выиграть, тот и без него обойдётся. и краска на арене не главное. главное ЁЖик, обкаст и затар, ИМХО.

ну а на плато дешевле травлю брать, вместо БТУ+неслом, так как хаи всё равно много набить не дадут. на моём лвле по крайней мере.
Крылья, ноги… главное - хвост!©пёрто
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.