Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админы, завязывайте с несокрушимостью... сколько можно то?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Админы, завязывайте с несокрушимостью... сколько можно то?

Штенцель
0
6 Сентября 2012 14:03:51
На каждую ярмарку еще и в контрабанду... Может вообще еще сделаете чтобы вещи не ломались всю жизнь? что за бред? куда егго столько? Его реже чем бту надо завозить :arrow:
Фигня война, главное маневры!
0
 Sedric [6]  6 Сентября 2012 14:42:23 #20
Кхат
http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=12961 :lol: Скоро дойдут до 100%.
0
Торговец эпохами [3]  6 Сентября 2012 14:43:13 #21
нытики :arrow:
0
Занозачка [4]  6 Сентября 2012 14:44:10 #22
в топку :arrow:
0
 Fire Shadows [14]  6 Сентября 2012 14:48:00 #23
Самые весёлые те персонажы,которые покачали халявно сотни тысяч доблести под Несломами всех видов,а счас яростно выступают против их же...Ну,штоб другие некачнулись так же как они :lol: :lol: :lol:
0
_- Тень -_
6 Сентября 2012 14:48:50 #24
Вспомнился мне тут мультик...
Про антилопу и золото... :twisted:

у меня лично несломов на месяц каждодневного юзания хватит... :cool:
0
 Lucky winner [12]  6 Сентября 2012 14:50:56 #25
Не нужно не покупай,кто тебя заставляет то? :arrow:
0
Leproy
6 Сентября 2012 14:51:43 #26
Штенцель
:lol: чтоб ты без неслома в эликах и неслома по выходным делал..как бэ аренку то прошел то))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
Штенцель
6 Сентября 2012 14:51:59 #27
Цараптор
Меня жаба не душит сходить в залы без неслома, поверь, меня просто пугает его количество
0
 Stasian [9]  6 Сентября 2012 14:53:24 #28
Штенцель
ты арену только засчет его закрыл,не выеживайся :mad: :arrow:
0
 AMD_FF [9]  6 Сентября 2012 14:54:46 #29
Я закрыл арену, уберите несломы. :arrow: Фазенду отсраивай, зло качай, нуп :twisted:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
Штенцель
6 Сентября 2012 14:55:35 #30
Stasian
Leproy
Вы топ читаете? Речь идет о ЭЛЯХ НЕСЛОМА НА ЯРМАРКАХ
0
 __карно [4]  6 Сентября 2012 14:55:58 #31
Stasian
никто не просит убрать несломы. их просто СЛИШКОМ много. 7 дней неслома каждые 2 месяца. если так дальше пойдет без несломов ВООБЩЕ качатся не будут
0
 Stasian [9]  6 Сентября 2012 14:57:07 #32
Штенцель
не покупай :wink:
0
Leproy
6 Сентября 2012 14:57:25 #33
Штенцель
читаем и если ты не читаешь то не ной..я спецально написал про элики неслома что они у тебя есть.. якобы ты ими хвалился в топе про арену и что и без выходного с несломом прошел бы..а вот представь их нету, и выходных нету таких))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
0
 Secret Service [12]  6 Сентября 2012 14:57:58 #34
Умиляет читать тех,кто судорожно бьется в агонии,в предвкушении потери "руля"! :) Привыкли играть "баблом",бить заведомо слабого противника, а как выйдет человек в таком же комплекте, руки оказывается то крюки и растут совсем из другого места,не совсем приличного! :))))))) Давно пора бы понять,что в этой игре и в любой другой нет вечного руля ни за какие деньги! Подоили вас на деньги,получите руль и играйте до тех самых пор когда не придет очередное время "дойки"!
0
 -Медвеженок- [8]  6 Сентября 2012 14:59:46 #35
Возмездие- писал(а):

. А то всякие пуританины, души компаний, иглы-а (имена нарицательные, не имею ввиду конкретных персов) побив хабу бегут на плато под несокрухой и звания аж летят. Еще и посвящение для них просто за бабки сделайте - и все ок.

Ну что сказать? Обратитесь, в первую очередь, к своим сокланам по этому впросу=)
Ниже суть
Fire Shadows писал(а):
Самые весёлые те персонажы,которые покачали халявно сотни тысяч доблести под Несломами всех видов,а счас яростно выступают против их же...Ну,штоб другие некачнулись так же как они :lol: :lol: :lol:
:wink:
[url=адрес] текст [/url]
0
Leproy
6 Сентября 2012 15:00:15 #36
:rolleyes: или тут все решили до ныться что бы как с крофами поступили. урезать нафиг все.. потом снова же будете ныть дайте несломов.. и так все для вас.. и все вам мало) вам всем просто по повелителю дай..и то помоему ныть будут.. :rolleyes: не нравиться не играйте) вот проблем то куча
0
Штенцель
6 Сентября 2012 15:01:20 #37
Для особо непонятливых объясняю. Эликсир неслома - 24 часа не дает ломаться вещам. 7 дней неслома раз в два месяца. Стоимость 7 несломов 70з. Имея такую тенденцию видеть каждый раз на ярмарке 7 несломов, народ просто будет качаться только за счет них. Т.е. 2 месяца копи бабло, 7 дней его отбивай и так по кругу. Я не прощу вывести его из игры, я не прошу убрать его, я лишь прошу УМЕРЕННОГО его количества. Пусть это будет 1 неслом на ярмарку или 7 несломов но 2х часовых! 168 часов неслома вещей в течении 2х месяцев... это чересчур.
0
 poohman [8]  6 Сентября 2012 15:03:18 #38
Возмездие-
+1
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.