|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Админы, завязывайте с несокрушимостью... сколько можно то? |
|
|
Штенцель
|
|
|
|
6 Сентября 2012 14:03:51
|
|
На каждую ярмарку еще и в контрабанду... Может вообще еще сделаете чтобы вещи не ломались всю жизнь? что за бред? куда егго столько? Его реже чем бту надо завозить
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
Sedric [6]
|
6 Сентября 2012 14:42:23
|
|
|
Торговец эпохами [3]
|
6 Сентября 2012 14:43:13
|
|
|
нытики
|
|
|
Занозачка [4]
|
6 Сентября 2012 14:44:10
|
|
|
в топку
|
|
|
Fire Shadows [14]
|
6 Сентября 2012 14:48:00
|
|
|
_- Тень -_
|
6 Сентября 2012 14:48:50
|
|
|
Вспомнился мне тут мультик...
Про антилопу и золото...
у меня лично несломов на месяц каждодневного юзания хватит...
|
|
|
Lucky winner [12]
|
6 Сентября 2012 14:50:56
|
|
|
Не нужно не покупай,кто тебя заставляет то?
|
|
|
Leproy
|
6 Сентября 2012 14:51:43
|
|
|
Штенцель
 чтоб ты без неслома в эликах и неслома по выходным делал..как бэ аренку то прошел то))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
Штенцель
|
6 Сентября 2012 14:51:59
|
|
|
|
Цараптор
Меня жаба не душит сходить в залы без неслома, поверь, меня просто пугает его количество
|
|
|
Stasian [9]
|
6 Сентября 2012 14:53:24
|
|
|
Штенцель
ты арену только засчет его закрыл,не выеживайся
|
|
|
AMD_FF [9]
|
6 Сентября 2012 14:54:46
|
|
|
Я закрыл арену, уберите несломы.  Фазенду отсраивай, зло качай, нуп
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Штенцель
|
6 Сентября 2012 14:55:35
|
|
|
|
Stasian
Leproy
Вы топ читаете? Речь идет о ЭЛЯХ НЕСЛОМА НА ЯРМАРКАХ
|
|
|
__карно [4]
|
6 Сентября 2012 14:55:58
|
|
|
|
Stasian
никто не просит убрать несломы. их просто СЛИШКОМ много. 7 дней неслома каждые 2 месяца. если так дальше пойдет без несломов ВООБЩЕ качатся не будут
|
|
|
Stasian [9]
|
6 Сентября 2012 14:57:07
|
|
|
Штенцель
не покупай
|
|
|
Leproy
|
6 Сентября 2012 14:57:25
|
|
|
|
Штенцель
читаем и если ты не читаешь то не ной..я спецально написал про элики неслома что они у тебя есть.. якобы ты ими хвалился в топе про арену и что и без выходного с несломом прошел бы..а вот представь их нету, и выходных нету таких))
Дорожный ветер щеки жжет и сердце пламенем пылает, когда на байке она летает.Расправив крылья над землей, всем для нее стал конь стальной, закат ей кровь воспламеняет...
|
|
|
Secret Service [12]
|
6 Сентября 2012 14:57:58
|
|
|
|
Умиляет читать тех,кто судорожно бьется в агонии,в предвкушении потери "руля"! :) Привыкли играть "баблом",бить заведомо слабого противника, а как выйдет человек в таком же комплекте, руки оказывается то крюки и растут совсем из другого места,не совсем приличного! :))))))) Давно пора бы понять,что в этой игре и в любой другой нет вечного руля ни за какие деньги! Подоили вас на деньги,получите руль и играйте до тех самых пор когда не придет очередное время "дойки"!
|
|
|
-Медвеженок- [8]
|
6 Сентября 2012 14:59:46
|
|
|
Возмездие- писал(а):
. А то всякие пуританины, души компаний, иглы-а (имена нарицательные, не имею ввиду конкретных персов) побив хабу бегут на плато под несокрухой и звания аж летят. Еще и посвящение для них просто за бабки сделайте - и все ок.
Ну что сказать? Обратитесь, в первую очередь, к своим сокланам по этому впросу=)
Ниже суть
[url=адрес] текст [/url]
|
|
|
Leproy
|
6 Сентября 2012 15:00:15
|
|
|
 или тут все решили до ныться что бы как с крофами поступили. урезать нафиг все.. потом снова же будете ныть дайте несломов.. и так все для вас.. и все вам мало) вам всем просто по повелителю дай..и то помоему ныть будут..  не нравиться не играйте) вот проблем то куча
|
|
|
Штенцель
|
6 Сентября 2012 15:01:20
|
|
|
|
Для особо непонятливых объясняю. Эликсир неслома - 24 часа не дает ломаться вещам. 7 дней неслома раз в два месяца. Стоимость 7 несломов 70з. Имея такую тенденцию видеть каждый раз на ярмарке 7 несломов, народ просто будет качаться только за счет них. Т.е. 2 месяца копи бабло, 7 дней его отбивай и так по кругу. Я не прощу вывести его из игры, я не прошу убрать его, я лишь прошу УМЕРЕННОГО его количества. Пусть это будет 1 неслом на ярмарку или 7 несломов но 2х часовых! 168 часов неслома вещей в течении 2х месяцев... это чересчур.
|
|
|
poohman [8]
|
6 Сентября 2012 15:03:18
|
|
|
|
Возмездие-
+1
Разливаю пузырьком,тусую веером,плаваю брассом,балуюсь квасом
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|