|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Сентября 2012 10:57:34
|
|
|
Собственно вопрос маг уровням, людям и магмарам - являются ли ВЛ мирной локацией? Помнится была договоренность о ненападении на данных локациях, или это было давно и неправда?
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
shizzzgarick [7]
|
10 Сентября 2012 11:46:21
|
|
|
|
prickly1
Ну так не пойдет по накатанной? Из-за одного ника гадости посыпятся всем даркам. Кто-то не выдержит, психанет, захочет вырезать кто под руку попадется, те на него и так далее. Не от такого развития событий договор придумали?
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Buyer [8]
|
10 Сентября 2012 11:47:31
|
|
|
MILLAYA
опасные, они такие... опасные.
Прочтите в нужном топе отписку о том что действие договора не распространяется конкретно на ваш али и ника. Считайте это допсоглашением или лучше спецификацией к договору
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
shizzzgarick [7]
|
10 Сентября 2012 11:48:52
|
|
|
|
Buyer
ссылочку дайте, не будьте голословны, или будьте любезны заткнуться в тряпочку
|
|
|
Wamphyri
|
10 Сентября 2012 11:52:29
|
|
|
|
shizzzgarick
из-за вас войны в ВЛ небудет.
|
|
|
shizzzgarick [7]
|
10 Сентября 2012 12:22:59
|
|
|
|
prickly1
А все большие проблемы с таких мелочей и начинаются... Сегодня один захотел обойти правило, сообщество закроет глаза, завтра его примеру последует другой, ведь чем он хуже? Нельзя, но если очень хочется, то можно?!?! И предлог будет придуман самый благородный. Ну мы на примере нашей реальной жизни видим к чему все это привело, в каком обществе мы теперь живем. Хорошее - очерняется, плохое преподносится за благо.
Вы видимо или плохо учили историю, или не делаете из нее никаких выводов. У.Черчиль в 1938 тоже с трапа самолета кричал, что он привез мир и войны не будет, мы обязаны помнить к чему это привело! Или вы предпочитаете жить по принципу "моя хата с краю"?
|
|
|
AMD_FF [9]
|
10 Сентября 2012 12:33:38
|
|
|
shizzzgarick
А что должен сказать Твикс? У меня есть подозрение что ему глубоко фиолетово на тот факт что ник22 ваш али режет. Потому что персонаж Максима - Твикс, клан миндхантерс, а герой топа nik22, персонаж Владимира, клан даркнайтс. Замечаете разницу? Если б на помощь нику в бои ВЛ против опасных приходили минды, кадавры тогда вопрос уже к ним. А так вопрос к даркнайтс и нику.
За всю магмарию отвечать не могу , пишу только от своего альянса" (с) Если вы внимательно посмотрите , то заметите что мы с Григорианцем два разных человека (с) Твикс.
nik22
А почему именно "сектанты"?
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Wamphyri
|
10 Сентября 2012 12:34:04
|
|
|
shizzzgarick
как вы любите с больной головы на здоровую перекладывать
как можно игру с реалом сравнивать?
|
|
|
Primavera
|
10 Сентября 2012 12:41:34
|
|
|
|
prickly1
т.е. любой достаточно раскачанный персонаж может выбрать себе "исключение"? и вы не против если и с людской стороны найдутся любители подобных развлечений?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
shizzzgarick [7]
|
10 Сентября 2012 12:43:24
|
|
|
|
prickly1
О_о а мы законы сюда не из реала тащим? Игровая жизнь не с реала спроецирована? Вы, живя в обществе, придерживаетесь каких-то норм и правил, разве здесь они отсутствуют???
AMD_FF
К Твиксу было обращение только раз - как к автору договора. Григорианец от дарков поставил галочку под ним. Или Владимир считает себя, что может проводить свою политику не взирая на главу?
|
|
|
-Рафаэлкин- [12]
|
10 Сентября 2012 12:46:19
|
|
|
|
shizzzgarick
мир там есть
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Кэнджи [10]
|
10 Сентября 2012 12:47:07
|
|
|
|
Верхние локации - понятие растяжимое, откуда и до куда? от замка до замка? или от порубежья до перепутья? на пригороды распространяется?
Правила диктует Администрация.
|
|
|
shizzzgarick [7]
|
10 Сентября 2012 12:51:37
|
|
|
MILLAYA [10]
|
10 Сентября 2012 12:58:26
|
|
|
|
shizzzgarick
Три нападения было. Еще и на ламиота, тоже в Пригороде Грандфорта.
|
|
|
Кэнджи [10]
|
10 Сентября 2012 12:58:59
|
|
|
|
shizzzgarick
эмм, вы и.о.главы опасных? документы покажите. куда главу дели?
к слову: не пойму почему не уполномоченные в этих вопросах люди производят разбирательство с фактом нападения в ВЛ.
|
|
|
-Рафаэлкин- [12]
|
10 Сентября 2012 12:59:09
|
|
|
|
shizzzgarick
зачем вырезать определенне фрагменты,всем давно известно что у вас с ником конфликт,и в топах твикса ник четко написал,что как нападал на вас так и будет нападать несмотря на все договорености,ненужно пытаться раздуть конфлик между 2-мя материками.Может нужно попытаться закрыть конфликт с ним
Интерестно а лаги могут лагать???
|
|
|
Wamphyri
|
10 Сентября 2012 13:00:12
|
|
|
shizzzgarick писал(а): prickly1
О_о а мы законы сюда не из реала тащим? Игровая жизнь не с реала спроецирована? Вы, живя в обществе, придерживаетесь каких-то норм и правил, разве здесь они отсутствуют???
 о как ) я не думаю, если у вас в реале проблема с соседом вы идете бить его сына
можно быть в жизни добрым, а тут злым и это ничего не значит, а если кто то со стороны людей захочет отработать ЧС в ВЛ врятли ему кто помешает, если только это будет не топ клан.
|
|
|
bifidoko [11]
|
10 Сентября 2012 13:02:04
|
|
|
|
А меня интересует лишь 1дин вопрос, почему сектанты??
|
|
|
Кэнджи [10]
|
10 Сентября 2012 13:03:17
|
|
|
рафаела писал(а): shizzzgarick
зачем вырезать определенне фрагменты,всем давно известно что у вас с ником конфликт,и в топах твикса ник четко написал,что как нападал на вас так и будет нападать несмотря на все договорености,ненужно пытаться раздуть конфлик между 2-мя материками.Может нужно попытаться закрыть конфликт с ним
|
|
|
Born [12]
|
10 Сентября 2012 13:04:56
|
|
|
А меня больше всего пост Григора позабавил)) Как будто Ника и не существует вовсе)
Кого Ник пинать будет - зовите, помогу)
Истина где-то рядом...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|