Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения в ВЛ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нападения в ВЛ

shizzzgarick [7] 
0
10 Сентября 2012 10:57:34
Собственно вопрос маг уровням, людям и магмарам - являются ли ВЛ мирной локацией? Помнится была договоренность о ненападении на данных локациях, или это было давно и неправда?
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
 Принц 1 [15]  10 Сентября 2012 17:44:50 #77
AMD_FF

лизнул? молодец...иди пирожок скушай...

у моего товарища был в штате компании человечек... глуповатенький...но черезвычайно исполнительный... этакий патриот компании... Так вот када ему было лень озвучивать свое мнение всем он намекал этому товарищу, а тот несся озвучивать мнение начальства... Озвучивал надо сказать с весьма многозначительным видом, но типа как свое мнение... :lol:
Выяснив таким образом мнение коллектива на нововведение мой товарищ принимал верное решение...
Мне вот почему то кажется что эта вакансия в Дваре уже занята... :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 AMD_FF [9]  10 Сентября 2012 18:02:38 #78
Принц 1
А вы наверное пропустили кое-что. Насчет Борна, я на полном серьезе уверен что он близок к админам. Вас часто админы с днем рождения поздравляли или "любимым читером" называли? Вот и отписался, что он не гадает на кофейной гуще, он гораздо ближе к админской кухне чем вы или я)

Так что я не понял кому я лизнул)
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 MILLAYA [10]  10 Сентября 2012 18:45:36 #79
робокоп 333
Так вот в том и дело, Олеж, что игра то в одни ворота получается.
Правильно Борн написал: Григорианец замечает нарушения со стороны Атеиста, но в упор не видит, как себя ведет его соклан. Сторона, подписавшая договор, нарушает его, при этом остальные стороны договора, в том числе и те, кто вызвался следить за его исполнением, молчат и делают вид, что ничего не происходит. Ибо клан, чьи права нарушаются - не топовый, какой смысл вставать в его защиту, нас ведь этот конфликт не касается... пусть разбираются сами
А вот в том то и дело, что касается, ведь это прецедент. Если один человек позволил себе преступить черту, вскоре позволят и другие... А дальше всё покатится как снежный ком. Думаю все слышали, какая ситуация в ВЛ на прайме. Думаю нас, при таком "соблюдении" договоренностей, в итоге ожидает та же участь.

Тем, кто советует Опасным, как поступать и что делать. Извиняться или нет - дело непосредственно сторон конфликта, и уж не Вам сюда лезть с советами. Хотят - конфликтуют. Для этого существует масса других локаций, куда Ник беспрепятственно может попасть. Но прикрывать нарушение договоренностей личной неприязнью - как минимум глупо.

Ну и на всякий случай: всё вышеизложенное мной в данном топе является моим частным мнением и может расходиться с официальным мнением клана/альянса.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.