|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
10 Сентября 2012 10:57:34
|
|
|
Собственно вопрос маг уровням, людям и магмарам - являются ли ВЛ мирной локацией? Помнится была договоренность о ненападении на данных локациях, или это было давно и неправда?
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
Wamphyri
|
10 Сентября 2012 13:11:16
|
|
|
Born
миротворец былин
|
|
|
Born [12]
|
10 Сентября 2012 13:12:52
|
|
|
|
Я вообще не пойму, чего вы паритесь, всё равно после 17ого вл пойдут в разнос :)
Истина где-то рядом...
|
|
|
Buyer [8]
|
10 Сентября 2012 13:15:11
|
|
|
|
shizzzgarick
не хами юродивое, в кривули мышку возьми и наклацай
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
bifidoko [11]
|
10 Сентября 2012 13:17:37
|
|
|
|
Born
не месяца полтора там ещё будет относительный мир , а вот потом в разнос))
Обидна не успею я там пофармить((
|
|
|
MILLAYA [10]
|
10 Сентября 2012 13:18:53
|
|
|
Кэнджи
Дима, дело в том, что большинство нашего альянса не имеет никакого отношения к войне между Ником и Божественным Тором. Скажу лично за себя к примеру - никакого конфликта у меня с Ником нет и никогда не было. Но Нику видимо мало самого Николая, и он ходит и вырезает весь альянс, вплоть до самых мелких уровней. Нравится ему так себя вести - ну и ладно, мы уже привыкли к повышенному вниманию к нашим более чем скромным персонам.
Но извини, по какому праву он себе позволяет подобные действия в ВЛ? Или у нас все равны перед законом, но некоторые все ж ровнее?
|
|
|
shizzzgarick [7]
|
10 Сентября 2012 13:20:00
|
|
|
|
Кэнджи
рафаела
А где Вы увидели раздувание вражды между 2-мя материками? Проблема не в нападениях ника в принципе, пусть нападает где вздумается. Я хочу заострить внимание на месте где нападения произошли! И что есть договор! (Правда теперь вопрос встает есть ли он?) И что находятся личности которые договор начинают нарушать, ставить себя выше общества. Зачем утруждаться и выдумывать какие-то договоренности тогда?
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
|
|
|
просто Амгел
|
10 Сентября 2012 13:21:36
|
|
|
Ну как я и предпологала "Опасные" не заставили себя долго ждать и снова плачут
Тему только нужно сменить "Опасные тоже плачут" прям сериал мексиканский..
Primavera писал(а): prickly1
т.е. любой достаточно раскачанный персонаж может выбрать себе "исключение"? и вы не против если и с людской стороны найдутся любители подобных развлечений? Primavera писал(а): prickly1
т.е. любой достаточно раскачанный персонаж может выбрать себе "исключение"? и вы не против если и с людской стороны найдутся любители подобных развлечений?
А для Вас и тех кто видит только то что хочет увидеть показываю. ЧИТАЕМ МЕДЛЕННО И 2 РАЗА ВНИМАТЕЛЬНО 3й п. договора!!
Твикс писал(а): 3) Локации Пристань страха , Вотчина скал , Пригород Файтвора , Грандфортский порт , Луанское побережье , Пригород Грандфорта считать верхними локациями.. Нападать в этих локациях так же запрещено. В локациях много маленьких уровней которые никакого отнашения не имеют к верхним локациям .. Если такой персонаж ( без клановый или представитель клана в котором нет магов) кинул на вас какой либо негативный эффект - имеете право напасть на него или кинуть в ответ без первого предупреждения. Целеноправленно резать малышей и безклановых персонажей не нужно.
nik22 писал(а): Можно)Предлагаю вариант..Сектант просит прощения у меня (напоминаю кто не в курсе дел-наглец первый кинул порчу на меня без основания)и я забываю о их существовании)))
надеюсь все понятно и прикрываться верхними локами не стоит.
Хамить мне не стоит. просто ИЗВИНИТЕСЬ и вас никто не тронет... неужели это так трудно признать, что ваш соклан неправ??
Я вообще удивляюсь от вас!! Ник соглашается помириться, а ву чу упираетесь?? ну воюйте если нравится..только смысла не вижу
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
В стрингах
|
10 Сентября 2012 13:26:03
|
|
|
|
просто Амгел
порча вроде была кинута не в ВЛ, а сто лет назад просто в людских локах или на плато
|
|
|
Borr [15]
|
10 Сентября 2012 13:29:07
|
|
|
просто Амгел
атланта вчера столько пагуб накидала, и все без основания  это ж кем надо быть то
|
|
|
Borr [15]
|
10 Сентября 2012 13:30:32
|
|
|
|
предлагаю атланте извиниться))
|
|
|
Кэнджи [10]
|
10 Сентября 2012 13:32:26
|
|
|
Тааак, хто это у нас тут извиняться не хочет
Правила диктует Администрация.
|
|
|
-Белкин- [11]
|
10 Сентября 2012 13:33:49
|
|
|
|
Раз уж на то пошло..
Прошу прощения перед всеми за все сразу
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
Кэнджи [10]
|
10 Сентября 2012 13:34:58
|
|
|
|
belikka2
заранее? или за прошлые косяки? я тя прощаю, аминь
|
|
|
-Белкин- [11]
|
10 Сентября 2012 13:36:28
|
|
|
|
Кэнджи
спасибо, добрый человек. Дай бог тебе здоровья
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
|
|
|
просто Амгел
|
10 Сентября 2012 13:37:09
|
|
|
В стрингах
в принципе с этим не поспроишь, НО это уже не остановить.. не думаю, что вы бы терпели, оскорбления. У них нормальная ваойна которая длится довольно долго. И Опасные не идут на компромис, а не Ник!!
вот что ответил ТОР на предложение помириться
Божественный ТОР писал(а): ух ты сколько защитников дикой природы
Никусь, ну не ной, и хватит уже мне подарки посылать - а то люди подумают ухаживаешь, у меня традиционная ориентация уж извини
так вот, не помню чтобы Ник хоть один топ создал что Опасные его обижают..
короче в это лучше не лезть, а то снова узнаю о себе много нового. я свое мнение высказала..
Всегда читала что худой мир лучше хорошей войны..
nik22 сознайся, сколько платите за пиар??
|
|
|
Primavera
|
10 Сентября 2012 13:37:42
|
|
|
|
просто Амгел
)) мне трудно признать что соклан не прав, если я не вижу в чем он не прав. Т.к. порчи все кидают на всех и извинения за это просить не собираются.Что за компромисс - извинения на ровном месте?
Мне всё равно, если те, кто пытаются меня убить, правы. Я не хочу умирать! (с)
же не манж па сис жур
|
|
|
просто Амгел
|
10 Сентября 2012 13:39:17
|
|
|
Borr писал(а): просто Амгел
атланта вчера столько пагуб накидала, и все без основания  это ж кем надо быть то 
 я б за такие пещеры вас преследовала в страшных снах.. а Атлатна добрая просто
|
|
|
Кэнджи [10]
|
10 Сентября 2012 13:41:15
|
|
|
|
belikka2
всегда пожалуйста. я зла не помню, и даже не записываю. Но ты не подумай, я не безграмотный склеротик :) просто так проще :)
|
|
|
Buyer [8]
|
10 Сентября 2012 13:42:31
|
|
|
belikka2
Порой человека проще убить, чем обьяснить, почему он тебе не нравится! св. Фендюлий ///
Buyer решил, что aJIa9I_kpoBb смотрится как-то блекло, поэтому украсил его голову безобразной тыквой.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|