Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нападения в ВЛ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Нападения в ВЛ

shizzzgarick [7] 
0
10 Сентября 2012 10:57:34
Собственно вопрос маг уровням, людям и магмарам - являются ли ВЛ мирной локацией? Помнится была договоренность о ненападении на данных локациях, или это было давно и неправда?
Это умственное упражнение, как видно, сильно Вас истощило. Вы гупеете прямо на глазах.
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 13:51:20 #58
Primavera писал(а):
просто Амгел

)) мне трудно признать что соклан не прав, если я не вижу в чем он не прав. Т.к. порчи все кидают на всех и извинения за это просить не собираются.Что за компромисс - извинения на ровном месте?

т.е. хотите сказать, что нападают исключительно на Ваш клан в этой игре?
Да будет вам извесно г-н ТО_ник нападал на меня постоянно, даже в библиотеке (напасть не мог) так арсами закидывал.. простой разговор на форуме и мы с ним не встречаемся..
Вот вы мне ответте.. если он извинится у него что третий глаз появится?? или грудь выростет?? НЕТ! зато тогда вы сможете сказать, что выполнили условия примирения, а он нападает.. вот тогда будет о чем говорить.
Неужели в вашем клане никого не учили быть добрыми, ну я понимаю это игра и хочется показать свою крутизну.. но поверте.. здесь круче тот у кого больше денег. если вам не жалко сливать кучу реала, ради Бога..

Войну прекратит первым тот кто умнее.!!
женская логика- убивает мужскую психику
0
-_Марфушка_- [3]  10 Сентября 2012 13:52:47 #59
просто Амгел
Когда ты уже шрифтами набалуешься и где в этой горе копипаста твое мнение? :confused:
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 14:21:09 #60
-_Марфушка_-

извините, с мультами не общаюсь. и не важно с какого вы сервера. спасибо за понимание.
:rolleyes:
0
-_Марфушка_- [3]  10 Сентября 2012 14:47:23 #61
просто Амгел
Сказать почему не общаешься? Потому что у тебя нет своего мнения, ты зависишь от чужого))) зато у вас присутствует какой то нездоровый фанатизм и раболепство перед более прокаченными персонажами. :lol: чувство собственного достоинства нужно иметь, девушка... Пока что вы, к сожалению выглядите жалкой фанатичкой :sad:
0
 _БиК_ [6]  10 Сентября 2012 14:59:00 #62
Born писал(а):
Я вообще не пойму, чего вы паритесь, всё равно после 17ого вл пойдут в разнос :)

Конец света перенесли на 17 :question: :eek:
:lol:
0
-Ливерпуль- [6]  10 Сентября 2012 15:02:29 #63
Не знаю как после... а я 17-го уже пойду в разнос :lol: Причем этого месяца... :biggrin:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 Le-bed-a [11]  10 Сентября 2012 15:32:46 #64
Мое мнение двоякое. Посылки (для юристов):
1) Есть локации, которые обе рассы хотят иметь как мирные (ВОПРЕКИ ДЕЙСТВИЯМ АДМИНСТРАЦИИ). Вроде действительно, есть соглашение про ВЛ и в нем прописан механизм реагирования на нападения в ВЛ. Но данный механизм не работает в отношении некоторых персонажей с обоих расс. Значит это не очень продуманный механизм.
2) Есть противодействие расс, которое распостраняется на практически все локи кроме тех которые администрация закрыла для нападения ( и\или гадостных плющек) в большей или меньшей степени.

Вывод:
1) Все равно админы победят и как с Крепостью - нападения будут. Надеюсь по аналогии с крепостью это у большинство игроков будут считаться неэтичным.
2) Если понятие этичности считается недостаточным нужно вводить действенные механизмы реализации к игрокам, совершившим нападение в условно мирной локации. Причем сам факт нападения будет оконченным и не подлежащим обсуждению по мотивам нападения. Предложение: клан, чей игрок нарушил платит потерпевшей стороне 50 з, а что делать с бесклановыми игроками я не знаю, может обязательство кланам не брать его в клан сроком на 100 дней.
Ну вот как-то так
:wink:
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 15:36:19 #65
-_Марфушка_- писал(а):
просто Амгел
Сказать почему не общаешься? Потому что у тебя нет своего мнения, ты зависишь от чужого))) зато у вас присутствует какой то нездоровый фанатизм и раболепство перед более прокаченными персонажами. :lol: чувство собственного достоинства нужно иметь, девушка... Пока что вы, к сожалению выглядите жалкой фанатичкой :sad:

:cool: я польщена.. столько внимания.. спасибо!!
так и быть отвечу.. Я хочу чтобы война прекратилась. Так же не думаю что Ник закончит ее первым, человеку нужен пиар и он чувствует свое превосходство, но при этом он не требует невозможного.. а простых извинений.. Поэтому считаю (мое мнение) Опасные могли бы извиниться, т.к. им эта война более затратна чем Нику..
раболепство перед более прокаченными персонажами

по поводу этого глупого высказывания.. если клан Опасные публично извиняются перед Ником, а нападения продолжаются.. Согласна оказывать им финансовое содействие в этой войне..

P.S.: :rolleyes: более 500 брюлей в месяц не дам.. я жмот

мульт, это первое и последнее што я тибе ответила.. а ты мне пиши.. это льстит моему самолюбию :cool:
0
sergunin [9]  10 Сентября 2012 15:41:21 #66
Я считаю что если глава клана подписал договор то все члены клана должны четко придерживаться данного соглашение, личное должно отойти на второй план. Можно выйти из клана и продолжать войну в одиночку. Нарушая соглашение виновный прежде всего проявляет неуважение к главе и клану, если глава терпит это значит он слабый руководитель и его слово не заслуживает доверия.
Лучшее лекарство от грубости — твоя вежливость.
0
 Dura-Lex [9]  10 Сентября 2012 15:41:45 #67
-_Марфушка_- писал(а):
просто Амгел
Когда ты уже шрифтами набалуешься ?

:lol:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
просто Амгел
10 Сентября 2012 15:46:18 #68
Dura-Lex

:lol: вот и нашелся хозяин мульта..
понимаю..скука вещь страшная
0
робокоп 333
10 Сентября 2012 16:44:50 #69
MILLAYA
shizzzgarick

Какой договор? Вы о чем? это соглашение 6, максимум 8 кланов ,интересы и проблемы других кланов их не интересуют. Вам четко дали понять, что из-за вас войны в ВЛ не будет, как и из-за любого топового игрока, пока он режет там кого угодно, кроме игроков этой группы кланов
0
 Dura-Lex [9]  10 Сентября 2012 16:45:07 #70
просто Амгел писал(а):
Dura-Lex
понимаю..скука вещь страшная

И нигавари. :cry:
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
0
 Denius_Lupus [10]  10 Сентября 2012 16:46:03 #71
shizzzgarick писал(а):
Собственно вопрос маг уровням, людям и магмарам - являются ли ВЛ мирной локацией? Помнится была договоренность о ненападении на данных локациях, или это было давно и неправда?

Ну ты и фантазёр... :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 DreamAdviser [12]  10 Сентября 2012 17:00:16 #72
shizzzgarick писал(а):

Договоренность есть, она выполняется. Санкции к нарушителям прописаны в договоре, можете оказывать массовое противодействие Нику. Если получится. Но если спросите мое мнение, то надо несколько соклан полечить от звездной болезни и заставить их провести нормальные переговоры с Ником. Если не помириться, то по крайней мере обозначить какие-то границы для войнушки. Потому как война войной, а обед по расписанию. :wink:
Надоело.
0
 Принц 1 [15]  10 Сентября 2012 17:11:53 #73
Born [12] 13:12 , 10 Сен 2012

Я вообще не пойму, чего вы паритесь, всё равно после 17ого вл пойдут в разнос :)

а что будет 17? Ты типа заместо Ванги в Дваре подрабатываешь? :lol:
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
0
 AMD_FF [9]  10 Сентября 2012 17:14:38 #74
Принц 1
Он не угадывает нововведения, он их придумывает. :cool:
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 АнтиМат [15]  10 Сентября 2012 17:22:55 #75
робокоп 333 писал(а):
MILLAYA
shizzzgarick

Какой договор? Вы о чем? это соглашение 6, максимум 8 кланов ,интересы и проблемы других кланов их не интересуют. Вам четко дали понять, что из-за вас войны в ВЛ не будет, как и из-за любого топового игрока, пока он режет там кого угодно, кроме игроков этой группы кланов

Огласите весь список, пожалуйста. (с)
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
 Born [12]  10 Сентября 2012 17:30:31 #76
Принц 1 писал(а):
а что будет 17? Ты типа заместо Ванги в Дваре подрабатываешь? :lol:

:rolleyes:
Истина где-то рядом...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.