Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А вы знаете, что подарки получат даже те, кто не попадет на празднование шестилетия?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

А вы знаете, что подарки получат даже те, кто не попадет на празднование шестилетия?

Enefer [15] 
0
11 Сентября 2012 13:30:14
Купив билет на шестилетие, вы получите все подарки, даже если не можете прийти на праздник. В том числе вы получите замечательный образ для своего персонажа!

Также все билеты примут участие в лотерее. И даже если вас не будет на празднике, у вас есть шанс выиграть призы. В том случае, если вы выиграете статуэтку, мы отправим вам ее по почте!

Купить билеты можно у старейшины в столице вашей расы.

Ну а если вы планируете попасть на праздник, то все подробности можно узнать здесь
0
 Кхат [11]  11 Сентября 2012 13:57:57 #20
belikka2
Хожу на все официальные московские сходки как на работу, уже почти четыре года))) Участвовала во всех лотереях, только вот что пришла, что не пришла, результат один - большой сочный шиш :lol: Ну не любит меня Дон Рандом в этой игре :lol:
0
 - Snake Eyes - [9]  11 Сентября 2012 13:58:37 #21
Denius_Lupus
100 брюликов.. осталось 63 билета у нас
0
 Denius_Lupus [10]  11 Сентября 2012 13:59:59 #22
fin007
Купи лучше пачку билетов какой-нибудь лотереи. Там тоже не ешь, не пьёшь, да еще и не выиграешь ничего. :redface:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 -Белкин- [11]  11 Сентября 2012 14:00:37 #23
Кхат
а как же подарок в инфу? :wink:
Я, конечно, не шаман, но в бубен дать могу!!!
0
 Denius_Lupus [10]  11 Сентября 2012 14:05:04 #24
В_В_С
Кхат
Если честно, я не понимаю людей, которые ходят на такие массовые встречи. С организаторами то всё понятно, а вот кто по пригласительным...
подпись удалена. ОМФ

0
 Кхат [11]  11 Сентября 2012 14:05:21 #25
belikka2
Подарок в инфу от Рандома не зависит :lol: :lol: :lol:
0
 Кхат [11]  11 Сентября 2012 14:08:49 #26
Denius_Lupus
Ой, ну и зря! Я хожу потому, что там можно лично познакомиться со многими людьми, которых ты иным способом и не встретишь))) Плюс отличный повод встретиться с уже знакомыми людьми по игре. К тому же многие специально под это событие приезжают из других городов. Масса впечатлений и позитива, помимо эфемерных "могущих обломиться" плюшек)) И без косяков не обходится, но это даже веселее))
0
 Born [12]  11 Сентября 2012 14:08:53 #27
Не умеете вы пиар разводить!)

Надо было писать как только завезли билеты так: внимание! беспрецендентная акция! продажа церрадора и альканоры всего за 4 миллиона рублей! Кто-то явно бы не устоял - скупил бы все билеты сразу)
Истина где-то рядом...
0
 ___шляпа___ [5]  11 Сентября 2012 14:09:11 #28
даже если не можете прийти на праздник

ну блиииин.....админчеги... нету таких слов в рузскам изыке "прийти" "прийму" и вапще прий.... :rolleyes:

сказке тожа передайте :redface:
0
Ниа [10]  11 Сентября 2012 14:09:24 #29
Кхат
Та же фигня )) :lol:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
-_Марфушка_- [3]  11 Сентября 2012 14:09:55 #30
вы бы лучше продавали отдельные билеты со скидкой без права посещения сходки ))) много игроков которые проживают не в столице их купили бы :confused: :confused:
0
 bifidoko [11]  11 Сентября 2012 14:12:35 #31
Born писал(а):
Не умеете вы пиар разводить!)

Надо было писать как только завезли билеты так: внимание! беспрецендентная акция! продажа церрадора и альканоры всего за 4 миллиона рублей! Кто-то явно бы не устоял - скупил бы все билеты сразу)

Да скок стоят все билеты со всеми призами мне одному чтоб??
Макс звание + церр + альконора за 4кк реала думаю есть желающие)) ктото больше тратил на сундуки ради просто церра.
0
 Born [12]  11 Сентября 2012 14:14:42 #32
bifidoko писал(а):
Да скок стоят все билеты со всеми призами мне одному чтоб??
Макс звание + церр + альконора за 4кк реала думаю есть желающие)) ктото больше тратил на сундуки ради просто церра.

так и я о чём)) при этом можно потом перепродать билеты тем, кто просто хочет на сходку по сходной цене) половина затрат окупится считай))
Истина где-то рядом...
0
 Кхат [11]  11 Сентября 2012 14:17:40 #33
Born
А прикинь администрация при таком раскладе сколько на еде и выпивке сэкономит :lol:
0
 Denius_Lupus [10]  11 Сентября 2012 14:21:05 #34
Кхат
Ниа
Да познакомиться можно и на самостоятельно организованной встрече с ограниченным числом участников, если есть желание. Я же про массовость писал. Наверняка даже и с половиной не познакомитесь, а если и познакомитесь, то утром ещё половину из этой половины даже и не вспомните. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

0
-Ливерпуль- [6]  11 Сентября 2012 14:22:01 #35
Кхат
А что не сэкономит... соберет в пакеты и заберет домой :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Сагвер
11 Сентября 2012 14:22:38 #36
-Привет это Я-
Чёб ты понимал в женщинах за 40 )))
Некрасивых женщин не бывает...запомни это )))
0
 Кхат [11]  11 Сентября 2012 14:25:28 #37
Denius_Lupus
Знаешь, ради встречи со только мной человек, к примеру, из Новосиба точно в Москву не поедет. А когда на общей сходке - он точно знает, что увидит не только меня, но и еще десяток человек, которые ему интересны, при этом не надо прикладывать никаких усилий в организации встречи и заманивании туда народа (это каторжный труд, вон у девченок спросить можешь, кто проводил "локальные" встречи) - то это совсем другое дело, уж поверь.
0
Ниа [10]  11 Сентября 2012 14:26:07 #38
Denius_Lupus
Да мы ащет про Дона Рандома ))

А знакомств так-то достаточно ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.