|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А вы знаете, что подарки получат даже те, кто не попадет на празднование шестилетия? |
|
|
11 Сентября 2012 13:30:14
|
|
Купив билет на шестилетие, вы получите все подарки, даже если не можете прийти на праздник. В том числе вы получите замечательный образ для своего персонажа!
Также все билеты примут участие в лотерее. И даже если вас не будет на празднике, у вас есть шанс выиграть призы. В том случае, если вы выиграете статуэтку, мы отправим вам ее по почте!
Купить билеты можно у старейшины в столице вашей расы.
Ну а если вы планируете попасть на праздник, то все подробности можно узнать здесь
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
11 Сентября 2012 17:01:13
|
|
|
-_Марфушка_-
Ниа
Это не Кхат подняла вопрос, как писать "Вы" - с большой буквы или с маленькой, а Дениус Люпус.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 17:06:41
|
|
|
Dura-Lex
а я чо? Я так - чисто поприсутствовать...  скушна, чо.
Осень.. обострение психических заболеваний.. меланхолия..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Кхат [11]
|
11 Сентября 2012 17:16:41
|
|
|
Ниа
Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы своих не заводило (с)
Ничу, скоро повеселимсо
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 17:42:18
|
|
|
Кхат
 главное - чтоб не как в прошлый раз.. у меня с костяшек две недели синяки сходили.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 17:43:44
|
|
|
Ниа
кому это прилетело ?...надеюсь Греичу ))
|
|
|
Zhnecc [12]
|
11 Сентября 2012 17:54:24
|
|
|
|
Билеты пытаетесь все распродать?)))
Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст.
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 17:55:28
|
|
|
|
Ниа
Ладно...тогда другой вопрос..почему без клана ?
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
11 Сентября 2012 18:30:19
|
|
|
Ниа писал(а): Кхат
 главное - чтоб не как в прошлый раз.. у меня с костяшек две недели синяки сходили.
Я надеюсь, это был конкурс кто больше отожмётся на кулаках за красный элик, а не банальный мордобой?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 18:31:55
|
|
|
Denius_Lupus
Я надеюсь, это был конкурс кто больше отожмётся на кулаках за красный элик, а не банальный мордобой?
 ну надейстесь...
Сагвер
кому это прилетело ?...надеюсь Греичу ))
неа ))
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 18:38:41
|
|
|
|
Ниа
Жаль...он наверное продвинутый парень...знает когда с торжества скрыться нужно ))
А что с кланом то ?
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
11 Сентября 2012 18:40:16
|
|
|
Что же касается написания "вы" или Вы", то в принципе написано правильно, но я же писал об уважении. В благодарственных или поздравительных письмах, адресованных всему коллективу "Вы" всегда с заглавной пишется.
Например: "Уважаемая Марта Ивановна и остальные сотрудники колхоза ОМФ! Сердечно поздравляем Вас с шестилетием Легенды. Счастья Вам и процветания! Всегда Ваши благодарные персонажи."
P.S. ОМФ, это шутка, не злитесь.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Alocasia [3]
|
11 Сентября 2012 19:08:36
|
|
|
Что то подсказывает что я подарками и лотереей будет как с бонусами за майл, или киви  Не в этой жизни тэк сказать
|
|
|
Alsida [10]
|
11 Сентября 2012 21:53:40
|
|
|
|
Alocasia
кто ничего не делает - ничего и не получает)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
11 Сентября 2012 22:04:34
|
|
|
|
кто купил билетов
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
_-Dead_Pool-_ [7]
|
11 Сентября 2012 22:05:09
|
|
|
|
- О,Жень,сгоняй за пивом!
- Что?!Это алигархическое проявление терании социума,перестаньте меня эксплуатирова,это фиаско,я колопсирую как личность!!!
- Так отставить пиво...Жень,отсыпь немного.
|
|
|
Le-bed-a [11]
|
11 Сентября 2012 22:09:06
|
|
|
Enefer
Таки мона действительно продавать билеты не на праздник, а тока на плюшки праздничные без права посещения, а?
и УТОЧНИТЬ что за плюшки будут конкретно
По мнению литературного героя: Обилие подлецов вокруг - недостаточный повод, чтобы самому стать подлецом, хотя подобные убеждения серьезно препятствуют карьере.
|
|
|
Беззаботный [13]
|
16 Сентября 2012 15:44:55
|
|
|
А можно увидеть выигрышные номерки?
|
|
|
-Маратыч- [8]
|
16 Сентября 2012 15:47:40
|
|
|
711 маратыч...
И чё?
|
|
|
Ассир [10]
|
16 Сентября 2012 16:07:51
|
|
|
ага) тоже интересно) у меня номер красивый)
Всегда!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|