|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А вы знаете, что подарки получат даже те, кто не попадет на празднование шестилетия? |
|
|
11 Сентября 2012 13:30:14
|
|
Купив билет на шестилетие, вы получите все подарки, даже если не можете прийти на праздник. В том числе вы получите замечательный образ для своего персонажа!
Также все билеты примут участие в лотерее. И даже если вас не будет на празднике, у вас есть шанс выиграть призы. В том случае, если вы выиграете статуэтку, мы отправим вам ее по почте!
Купить билеты можно у старейшины в столице вашей расы.
Ну а если вы планируете попасть на праздник, то все подробности можно узнать здесь
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 14:48:12
|
|
|
|
Alsida
Во...еще костюм Дона Рандома надо придумать и сшить...такой ажиотаж среди деффчонок ))
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 14:52:10
|
|
|
Во...еще костюм Дона Рандома надо придумать и сшить...такой ажиотаж среди деффчонок ))
 Виагры не напасешься для несчастного. Замучают его..
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Alsida [10]
|
11 Сентября 2012 14:53:07
|
|
|
|
Сагвер
будь голым.))))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 14:53:14
|
|
|
|
Ниа
Я с собой корень женьшеня возьму....куда там этой виагре ))))
|
|
|
Alsida [10]
|
11 Сентября 2012 14:54:17
|
|
|
|
Сагвер
со своим - нельзя!
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 14:54:34
|
|
|
|
Alsida
Ниа
вот сразу видно девочки,почему он вас не любит))) Хотите всё и сразу от мужика )))
|
|
|
просто Амгел
|
11 Сентября 2012 14:55:21
|
|
|
 чу сафсем фсе плохо?? не идут на днюху??
бывает хуже...
могу конечно ошибаться, но прошлый год билет был 50 евро.. в этом году 100..
инфлиция?
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Alsida [10]
|
11 Сентября 2012 14:56:01
|
|
|
|
Сагвер
я вчера в бандите 7з выиграла! любит и еще как)))
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
11 Сентября 2012 14:57:10
|
|
|
Кхат
Так в том и дело, что такое количество участников за один вечер меня обаять не сможет даже теоретически.
А так-то да, Таджикистан большой и к метро в Душанбе подъедут только из ближайших кишлаков. Но в обоих случаях у иногородних будет одна проблема - где оставить на ночь свой халат и тюбетейку. Так что от перемены мест слагаемых сумма не меняется, а качество теряется.
Ниа
Откуда могут быть такие фантазии в три часа дня?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 14:57:49
|
|
|
Сагвер
вот сразу видно девочки,почему он вас не любит))) Хотите всё и сразу от мужика )))
не, ну почему же все и сразу?
А вообще - лучше что ли, от разных мужиков по чуть-чуть? ;))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 14:58:06
|
|
|
|
Alsida
ты ошиблась,это тебя бандит любит ))
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 14:59:11
|
|
|
|
Ниа
Конечно...от отца чуть чуть...от мужа побольше...а всё остальное от сына )))...как то так ...
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
11 Сентября 2012 15:03:38
|
|
|
Кхат писал(а): Denius_Lupus
"Вы" при обращении к одному человеку пишется с большой буквы, если Вы хотите подчеркнуть уважение к конкретной личности. Но есть множественное местоимение "вы", обращение ко множеству лиц (игроки), а не конкретной личной направленности. Оно пишется с маленькой буквы, по правилам русского языка, вроде бы так
"подчеркнуть уважение", я как бы про это.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Гироскоп [8]
|
11 Сентября 2012 15:27:12
|
|
|
|
эх ну хитрюги))) билет купи, на сходку всё одно не попадёшь. а с призами как всегда...
|
|
|
Dura-Lex [9]
|
11 Сентября 2012 15:40:06
|
|
|
Кхат писал(а): Denius_Lupus
"Вы" при обращении к одному человеку пишется с большой буквы, если Вы хотите подчеркнуть уважение к конкретной личности. Но есть множественное местоимение "вы", обращение ко множеству лиц (игроки), а не конкретной личной направленности. Оно пишется с маленькой буквы, по правилам русского языка, вроде бы так
Абсолютно верно.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
-Эриния- [6]
|
11 Сентября 2012 15:44:32
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2012 16:54:08
|
|
|
|
Кхат
Когда в интернете переходят на "Вы" - в реале уже бьют морду(с)
Как бы сетевой этикет вполне позволяет писать обращаясь к одному собеседнику "вы" с маленькой буквы. Многие даже считают "Вы" с большой буквы не в начале предложения, излишним пафосом
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 16:55:12
|
|
|
Многие даже считают "Вы" с большой буквы не в начале предложения, излишним пафосом
А некоторые - даже оскорблением ;)) Как вариант - высокомерием и снобизмом ;))
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
11 Сентября 2012 16:58:05
|
|
|
Ниа писал(а): Многие даже считают "Вы" с большой буквы не в начале предложения, излишним пафосом
А некоторые - даже оскорблением ;)) Как вариант - высокомерием и снобизмом ;))
Таки да)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|