|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А вы знаете, что подарки получат даже те, кто не попадет на празднование шестилетия? |
|
|
11 Сентября 2012 13:30:14
|
|
Купив билет на шестилетие, вы получите все подарки, даже если не можете прийти на праздник. В том числе вы получите замечательный образ для своего персонажа!
Также все билеты примут участие в лотерее. И даже если вас не будет на празднике, у вас есть шанс выиграть призы. В том случае, если вы выиграете статуэтку, мы отправим вам ее по почте!
Купить билеты можно у старейшины в столице вашей расы.
Ну а если вы планируете попасть на праздник, то все подробности можно узнать здесь
|
|
|
Alsida [10]
|
11 Сентября 2012 14:28:00
|
|
|
|
Кхат
Ниа
осталось узнать друг-друга с неожиданной стороны))) чур мне пива не давать....
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
znachk [10]
|
11 Сентября 2012 14:29:22
|
|
|
Born
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 14:29:30
|
|
|
Alsida
 а чу, бывает еще неожиданнее?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Perfect Warrior [4]
|
11 Сентября 2012 14:29:40
|
|
|
Луи 14
|
11 Сентября 2012 14:32:33
|
|
|
|
что то с русским языком напряГ у новенького)
|
|
|
Кхат [11]
|
11 Сентября 2012 14:32:34
|
|
|
Ниа
Поймаем его, упыря, в темном углу, позовем Алсиду, и он не отвертится
Denius_Lupus
Путанно высказалась) просто среди 400 человек гораздо проще отыскать того, кто тебе интересен)) К тому же случаются вообще внезапные знакомства, на которые ты и не рассчитывал. На маленьгих сходках таких "сюрпризов" почти не бывает)))
Я вот не пересекаюсь с Праймом ни коим образом, а на одной из таких сходок узнала, что там играет девушка, которая "потерялась" со мной, когда мы обе бросили играть в РВС. Радость была искренняя и обоюдная)) А главное - совершенно неожиданная и не запрограммированная)))
|
|
|
danielcool [8]
|
11 Сентября 2012 14:35:29
|
|
|
Alsida
интересно кроме пива ты ещё что-нибудь пьёшь?
|
|
|
Alsida [10]
|
11 Сентября 2012 14:36:16
|
|
|
|
Ниа
к сожалению от пива все всегда одинаково... проснулся гипс)
Кхат
а ночевать под столиками потом?)))
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
11 Сентября 2012 14:36:57
|
|
|
Ниа
Ааа...просто не понял.
Кхат
Ну, ради встречи с тобой, к примеру, я бы тоже даже в соседний район Душанбе не поехал, если честно. А насчёт каторжности - это вопрос пяти минут, если долго и нудно не обсуждать меню и если снимаешь всё заведение. А человек 10-20 итак могут встретиться у метро и пойти куда захотят и где есть свободные места.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 14:37:00
|
|
|
|
Цифра "шесть" не нравится...в этот раз из Новосиба точно не поеду...а вот на семилетие постараюсь быть ...весь год буду готовиться )))
|
|
|
Alsida [10]
|
11 Сентября 2012 14:38:46
|
|
|
Сагвер
а надо готовиться? а как... я не подготовленая!!! ((
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 14:40:07
|
|
|
Alsida
ну.. а ты боялась )) знаешь же, чего ждать ))
Кхат
Поймаем его, упыря, в темном углу, позовем Алсиду, и он не отвертится
 я согласная... Чур ты первая на нем... замужаешься ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Сагвер
|
11 Сентября 2012 14:42:01
|
|
|
|
Alsida
Табе совсем недалеко ...а мне в такой поход пешком надо за полгода выходить )) Самолётов боюся,в поезде мну укачивает...на машине совсем не вариант...на Урале страшно...так,что надо готовицо уже счас начинать ))
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
11 Сентября 2012 14:43:22
|
|
|
|
Enefer
Луи 14
И обращение "Вы" и "Вас" везде со строчной буквы, а ведь администрация, хотя бы теоретически, должна уважать игроков.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Кхат [11]
|
11 Сентября 2012 14:43:42
|
|
|
Denius_Lupus
Ну вот видишь))) А откуда ты знаешь, вдруг при знакомстве я бы тебя обаяла))))
И опять-таки, не хочешь общаться со мной - найдешь того, кто тебе интересней)))
А встретиться у метро в Душанбе, без предварительного планирования и сбора можно только с теми, кто живет в Душанбе))
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 14:45:18
|
|
|
Denius_Lupus
И обращение "Вы" и "Вас" везде со строчной буквы, а ведь администрация, хотя бы теоретически, должна уважать игроков.
Фигасе у Вас фантазии... почти эротические
|
|
|
Alsida [10]
|
11 Сентября 2012 14:46:32
|
|
|
|
Ниа
Кхат
ну что,встречаемся зарание?
|
|
|
Кхат [11]
|
11 Сентября 2012 14:47:55
|
|
|
|
Denius_Lupus
"Вы" при обращении к одному человеку пишется с большой буквы, если Вы хотите подчеркнуть уважение к конкретной личности. Но есть множественное местоимение "вы", обращение ко множеству лиц (игроки), а не конкретной личной направленности. Оно пишется с маленькой буквы, по правилам русского языка, вроде бы так
|
|
|
Ниа [10]
|
11 Сентября 2012 14:48:09
|
|
|
Alsida
Эт как по времени уложусь )) сама понимаешь - маникюр, укладка, таво, сево )) пока доеду..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|