Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+

Чмок в пупок [9] 
0
19 Сентября 2012 03:32:40
Ночь..Страх..Топаю сорвать халяву) Тайник проверить в гиблом)))
....Бац...дракаются http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230505...
Помочь бы надо! Людов то меньше в локе.....(http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230299&stat=1&server_id=0)

Тайник-мокрица мне дарила счастье))))

Герой: " И буду мстить и мстя моя страшна"...http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666233422&stat=1&server_id=0
Итак, доколе знак клана позволит..........

Я благодарю что в моем сердце,
Нет ни зависти ни лжи ни черноты.
Я всегда друзьям открою дверцу,
Чтоб наполнить светом их мечты.

Я благодарю за испытанья,
Потому что делаюсь сильней.
За предательство и за страданья.
И за лживых, посланных людей.

Итог, ну объясните нубу...почему плевать усем на Евангелие от Матфея: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними»...перевод: "относись к людям так,как хочешь чтобы они относились к тебе!
Пытаюсь понять....в чем была не права,когда зашла в бой в гиблом и чем заслужила угрозы и нападения сей личности...
Ушла в отпуск....или уволилась..решу позднее! :arrow: :rolleyes:
0
--ВеТеРоК-- [3]  19 Сентября 2012 13:06:35 #96
Zeradara
срача на форуме? :lol:
0
Люк скаиуокер [7]  19 Сентября 2012 13:07:09 #97
Denius_Lupus
казна не чего)
а вот модернизация все)
0
 Zeradara [10]  19 Сентября 2012 13:07:47 #98
--ВеТеРоК--
:lol: спасибо за подсказку, теперь буду его ждать, а то все ответов от инсайдеров ждал
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Denius_Lupus [10]  19 Сентября 2012 13:07:49 #99
Ниа
:biggrin: :eek: :arrow:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
-Ливерпуль- [6]  19 Сентября 2012 13:08:54 #100
Ниа писал(а):
Denius_Lupus
Казну мне - тебя в монастырь. Все нормально. :cool:

В женский... он только счастлив будет :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Ниа [10]  19 Сентября 2012 13:10:37 #101
-Ливерпуль-
Та не - он уже стрелочкой отбрехался от женского монастыря..

Теперь только в бастилию. :cry:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 Lomelinde [11]  19 Сентября 2012 13:13:08 #102
АнтиМат
Мое мнение (и только моё), что если не звали в бой или не можешь принести там пользы, то "помогать" не надо. Придерживаясь его - на плато почти не бываю. Ибо мой уровень там не особо нужный. Далее ТС же написал "шел в тайник", вот бы тихо и шел. Мне сложно представить помощь в 118 урона. Хила с ТС нет. С учетом того, что бой длился 11 минут, заходить на последней минуте не вижу никакого смысла. Разве что отнять возможность получить скальп у представителя своей расы :)
0
 Zeradara [10]  19 Сентября 2012 13:14:02 #103
Lomelinde писал(а):
АнтиМат
Мое мнение (и только моё), что если не звали в бой или не можешь принести там пользы, то "помогать" не надо. Придерживаясь его - на плато почти не бываю. Ибо мой уровень там не особо нужный. Далее ТС же написал "шел в тайник", вот бы тихо и шел. Мне сложно представить помощь в 118 урона. Хила с ТС нет. С учетом того, что бой длился 11 минут, заходить на последней минуте не вижу никакого смысла. Разве что отнять возможность получить скальп у представителя своей расы :)

:lol:
0
Люк скаиуокер [7]  19 Сентября 2012 13:15:08 #104
Lomelinde писал(а):
АнтиМат

:lol: какой скальп ты о чем? бред же
0
 Lomelinde [11]  19 Сентября 2012 13:17:25 #105
Люк скаиуокер
Может он 7ке помогал. Я жИ не телепат, мотивов всех участников не знаю :)
0
 Zeradara [10]  19 Сентября 2012 13:18:40 #106
Lomelinde писал(а):
АнтиМат

про доблу еще забыл добавить :redface:
0
 Lomelinde [11]  19 Сентября 2012 13:21:24 #107
Zeradara
Тут можно много гипотез настроить если захотеть, но потом придет Марта и снесет все во флуд :rolleyes:
0
 Zeradara [10]  19 Сентября 2012 13:24:34 #108
Lomelinde
конечно, как же ты можешь знать мотивов то, ---zona--- он же ваще ни каким боком с тобой не связан, вообще с другого материка, конечно как ты у него можешь спросить то, вы ж на разных языках разговариваете :exclaim:
0
Люк скаиуокер [7]  19 Сентября 2012 13:26:08 #109
Zeradara писал(а):
Lomelinde
конечно, как же ты можешь знать мотивов то, ---zona--- он же ваще ни каким боком с тобой не связан, вообще с другого материка, конечно как ты у него можешь спросить то, вы ж на разных языках разговариваете :exclaim:

в точку
0
 Zeradara [10]  19 Сентября 2012 13:29:51 #110
Lomelinde писал(а):
Zeradara
Тут можно много гипотез настроить если захотеть, но потом придет Марта и снесет все во флуд :rolleyes:

ну и пока Марта не снесла во флуд топ, может соизволите ответить на мои прямые вопросы к вам?
0
 Lomelinde [11]  19 Сентября 2012 13:33:30 #111
Zeradara
Вы думаете, что он сидит, читает форум и молчит?
0
 Zeradara [10]  19 Сентября 2012 13:38:36 #112
Lomelinde
даже если он сейчас занят, думаю вечером то он точно зайдет и у него будет время ответить.
да мне его коментарии уже не важны, мне важны ваши ответы
0
 Lomelinde [11]  19 Сентября 2012 13:42:53 #113
Zeradara
Топик не про меня. На что мне вам отвечать?
0
 Zeradara [10]  19 Сентября 2012 13:47:18 #114
Lomelinde
:lol: усе больше ни на что не надо отвечать.

P.S.
отвечать вопросом на вопрос - выводы сделал :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.