Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+

Чмок в пупок [9] 
0
19 Сентября 2012 03:32:40
Ночь..Страх..Топаю сорвать халяву) Тайник проверить в гиблом)))
....Бац...дракаются http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230505...
Помочь бы надо! Людов то меньше в локе.....(http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230299&stat=1&server_id=0)

Тайник-мокрица мне дарила счастье))))

Герой: " И буду мстить и мстя моя страшна"...http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666233422&stat=1&server_id=0
Итак, доколе знак клана позволит..........

Я благодарю что в моем сердце,
Нет ни зависти ни лжи ни черноты.
Я всегда друзьям открою дверцу,
Чтоб наполнить светом их мечты.

Я благодарю за испытанья,
Потому что делаюсь сильней.
За предательство и за страданья.
И за лживых, посланных людей.

Итог, ну объясните нубу...почему плевать усем на Евангелие от Матфея: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними»...перевод: "относись к людям так,как хочешь чтобы они относились к тебе!
Пытаюсь понять....в чем была не права,когда зашла в бой в гиблом и чем заслужила угрозы и нападения сей личности...
Ушла в отпуск....или уволилась..решу позднее! :arrow: :rolleyes:
0
 Sedric [6]  19 Сентября 2012 21:28:59 #172
----TIGRICA---- писал(а):
А камушком прикинуться в соседней локе можно?

Для этого отдельная очередь и плата. :lol:
0
 Denius_Lupus [10]  20 Сентября 2012 07:20:13 #173
----TIGRICA----
Можно, если есть разрешение на вход в соседнюю локу. Ну и геолог на ЦП должен выдать маскарадный маскировочный костюм камушка. :rolleyes:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Zeradara [10]  20 Сентября 2012 08:02:18 #174
----TIGRICA----
у меня есть маскировачная сеть, надо?
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
0
 Zeradara [10]  20 Сентября 2012 13:43:31 #175
:cool:
0
---zona---
21 Сентября 2012 01:15:39 #176
Нашлось время прочитать нубо топик! С как обычно кучей нытья и хамства!
Вообщем не буду я писать тут много, НЕ заслужили еще моего времени, ну или потому что корона у меня острее, вообщем сами сделайте вывод, у вас это не плохо получается, хоть есть над чем повеселиться после трудовых дней )
1) Скальп и добла мне не шла с магмара ) - это было личное )
2) Не люблю, не перевариваю и не уважаю тех кто заходит в конце боя сорвать халяву, перед этим находясь в локе весь бой - дождавшись когда 10-ый зверь упадет и магмар опустошится от банок и свитков!
3) Раз не нужно спрашивать можно ли в бой входить для помощи или для чего либо еще - значит не нужно и спрашивать за что черепок пустой проломили )
А теперь главное и самое веселое:
а)Matveu4ka
за надпись в топе - ждите по попе :lol:
б)Anti-K-vaR
на счет тело - обговорим чуть позже :cool:
в)Люк скаиуокер
Мне всеровно каким вы меня представляете :rolleyes:
г)Zeradara
Это не девушка и может даже не мужчина ) для меня это просто игровой персонаж, которым управляет не очень, а может быть даже совсем не умный человек :redface:
д)Battosai
Держитесь от меня по дальше, так как вы мне не интересны (лично вам открою тайну - я общаюсь с ограниченным количеством людей, а на остальных мне.... мягко говоря, они мне тоже не интересны так же как и я им)
е)бес войны
Улыбнул )) на вы не заслужил, повториш мне это смотря в мои глаза, может, передумаю :lol:
ж)Непорочная Вжжик
Буква Ж. как раз к теме о клоунах, а вот тут мини подпункты )
01:26 ххххх » ---zona--- : прости вжик пожалуйста...по незнанию там непонятка вышла!! буду очень благодарен
01:27 ---zona--- » ххххх : 01:19 Непорочная Вжжик » ---zona--- : трус...сбежал сразу! как хаев увидел
01:27 ххххх » ---zona--- : плин... ща отругаю ее
01:28 ---zona--- » ххххх: раз ты просишь не вопрос, но пусть за языком следит )
01:29 Непорочная Вжжик » ---zona---, ххххх : жаль что тут низя смайл с вц отправить!!!! он заслуживает этого!!!!
01:48 Непорочная Вжжик, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ---zona---.
01:49 ---zona--- » ххххх: теперь не обессудь
А теперь долгожданный P. S. )
За труса, вц и мишку - еще разок, другой, по нарисованной голове )
ЛИЧНО для Клана Insiders - Друзья так как не могу Вас всех застать онлайн напишу в этом поганом топе к вам свое обращение ) - Ребята в данном топе прошу больше ничего не писать - пусть ноют дальше, спасибо Вам за понимание )
С уважением ---zona---.

Не стоит выкладывать логи с нарушениями
Марта
Уважаемые Магмары ! На полях битв, только для того, что бы Вам, хобот набить !!!
0
-_Марфушка_- [3]  21 Сентября 2012 01:41:48 #177
---zona--- писал(а):

Бла бла бла...

Сознайся просто что ты нуп и незнал, что тебе с магмара этого скальп не идет :lol:
0
 BlindBlood [9]  21 Сентября 2012 03:04:23 #178
мде...все 10 страниц топика поддерживала ТС, но скрины с чата меня расстроили, не ожидала от Вжжика такого поведения, а еще что-то про Библию, заветы говорила...

Но, собсна, мнения о топ-кланах моего это не меняет - корона, как атрибутика субкультуры, непроходящая аллергия на нас смертных (которые мешают Им, небожителям, играть как хочется), ибо чихать они на нас хотели, и полная апатия к мнению со стороны. Действительно, Инсайдеры изначально приняли позицию "будем за свою", что может и верно, с точки зрения клановой этики, но слишком уж много подобных инцидентов в последнее время. Пора начинать чистить свои ряды.

К слову, не могу не отметить, что г-н Lomelinde [11] уже к 6-ой странице сдал свои позиции и, вероятно, почитав мнение аюсолютного большинства, уже не был столь бескомпромиссен в своих высказывааниях. Это говорит, о том, что что-то человеческое еще теплится в крови Инсайдеров. И я более, чем уверена, что он и есть этот таинственный "ххххх" из лога. Несомненно, это вызывает некоторое уважение к нему, как к Главе клана, но может, раз уж Вы такой рыцарь, стоит показать, что у Вас есть яйца и заставить нерадивую извиниться и признать, что она была не права здесь, на форуме? Простите, если жестко, просто мне кажется Ваша же сокланка выставляет Вас, как лицо ответственное за ее действия не в лучшем свете. :idea: :exclaim:
Хочу майку с Bornом!!
0
Махно77 [10]  21 Сентября 2012 07:41:16 #179
BlindBlood
Несомненно, это вызывает некоторое уважение к нему, как к Главе клана, но может, раз уж Вы такой рыцарь, стоит показать, что у Вас есть яйца и заставить нерадивУЮ извиниться и признать, что она была не права здесь, на форуме? Простите, если жестко, просто мне кажется Ваша же сокланка выставляет Вас, как лицо ответственное за ее действия не в лучшем свете

Не могли бы вы уточнить кого вы имели ввиду? Если персонаж ---zona---, то он мужского рода. Если Вжик, то она не сокланка.... Кто перед кем извиниться то должен?
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
0
Махно77 [10]  21 Сентября 2012 07:50:29 #180
---zona---
бой, в который влезла Вжик, закончился в 01.15. Нападение после боя последовало в 01.16
А вот это 01:48 Непорочная Вжжик, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на ---zona---. было уже позже
Для хронологии
Кикимор я не понимаю)
0
 Sedric [6]  21 Сентября 2012 08:02:20 #181
НЕ заслужили еще моего времени

:lol:
А если кто-то влезет из топ клана, тоже нападаешь? Что-то сомневаюсь..)
0
 Zeradara [10]  21 Сентября 2012 08:53:11 #182
Sedric писал(а):
НЕ заслужили еще моего времени

:lol:
А если кто-то влезет из топ клана, тоже нападаешь? Что-то сомневаюсь..)

в этом топе ему и главе его клана задавли такой вопрос, но видимо не только напасть ему счикотно, но и ответить на такие вопросы очково :lol:
0
 TorusTamplirus [8]  21 Сентября 2012 10:44:25 #183
Это в стиле "Ах тебе не нравится проломленная голова? Получи ка за это еще!"
0
 BlindBlood [9]  21 Сентября 2012 13:57:06 #184
Махно77
ну, просто, Зона - вроде женского рода) За это мои извинения :redface:
Хочу майку с Bornом!!
0
Махно77 [10]  21 Сентября 2012 14:01:33 #185
BlindBlood
это мужская зона :redface: :rolleyes: :wink:
Кикимор я не понимаю)
0
 BlindBlood [9]  21 Сентября 2012 14:02:18 #186
Махно77
а так, конечно имела в виду, что Зона должен извиниться перед Вжжиком. Хотя теперь, в свете их переписки они оба должны извиняться...

ПыСы: Чуть было снова не написала "должна", не могу никак привыкнуть, что зона - мужчина :rolleyes:
Хочу майку с Bornом!!
0
 Zeradara [10]  21 Сентября 2012 14:09:45 #187
---zona--- писал(а):

1) Скальп и добла мне не шла с магмара ) - это было личное )

Для личного есть свитки палача или нападения или денежку жалко :cool:
---zona--- писал(а):

2) Не люблю, не перевариваю и не уважаю тех кто заходит в конце боя сорвать халяву, перед этим находясь в локе весь бой - дождавшись когда 10-ый зверь упадет и магмар опустошится от банок и свитков!

это всем говорите или только слабым? Гисборна тоже не уважаете?
---zona--- писал(а):

3) Раз не нужно спрашивать можно ли в бой входить для помощи или для чего либо еще - значит не нужно и спрашивать за что черепок пустой проломили )

Сами спрашиваете разрешение на вход в чужой бой?
---zona--- писал(а):

г)Zeradara
Это не девушка и может даже не мужчина ) для меня это просто игровой персонаж, которым управляет не очень, а может быть даже совсем не умный человек :redface:

ну вы тоже не показали нам свою умственую силу :lol:
---zona--- писал(а):

ЛИЧНО для Клана Insiders - Ребята в данном топе прошу больше ничего не писать
С уважением ---zona---.
:lol: иногда лучше жевать, чем говорить

P.S. видимо ---zona--- как и с главой так и сдругими сокланами находится на разных материках
чэл писал(а):
Непорочная Вжжик
забей)
Остальным: Не трогайте, пожалуйста, её. Очень адекватная и веселая девушка, как-то пересекались по игре, я "под столом валялся")

---zona--- писал(а):

За труса, вц и мишку - еще разок, другой, по нарисованной голове )

:redface:
0
 Matveu4ka [10]  21 Сентября 2012 14:26:47 #188
14:06 На Вас совершено нападение ---zona--- [10] .
14:06 Начался бой "Нападение на Matveu4ka"

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=667078902&server_id=2

14:07 Вещи потеряли прочность: Кираса возмездия (-1), Героический шлем исступления (-1), Амулет жестокого тирана (-1), Наплечники возмездия (-1), Пояс борца с Хаосом (-1).
14:07 Получена травма Ног.

Зона ды трус психованный! Нападаешь на персонажей только слабее тебя! Только так можешь палачика своего прокачать? И нападать,когда меня даже у компа нет и стою с киркой, даже не с оружием,это нормально?

удалено

Форумка за оскорбление.
Лейтенант ОМФ -keDa-
0
-Ливерпуль- [6]  21 Сентября 2012 14:31:10 #189
Здесь так часто желают удовлетворения в реале... :rolleyes: Есть подозрение, что желают такого исключительно лузеры, у которых и в реале жизнь - могила, и в игре... тоже :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
 BlindBlood [9]  21 Сентября 2012 14:34:52 #190
-keDa-
а форумка за подлость не предвидиться? :confused:
Хочу майку с Bornом!!
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.