Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+

Чмок в пупок [9] 
0
19 Сентября 2012 03:32:40
Ночь..Страх..Топаю сорвать халяву) Тайник проверить в гиблом)))
....Бац...дракаются http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230505...
Помочь бы надо! Людов то меньше в локе.....(http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230299&stat=1&server_id=0)

Тайник-мокрица мне дарила счастье))))

Герой: " И буду мстить и мстя моя страшна"...http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666233422&stat=1&server_id=0
Итак, доколе знак клана позволит..........

Я благодарю что в моем сердце,
Нет ни зависти ни лжи ни черноты.
Я всегда друзьям открою дверцу,
Чтоб наполнить светом их мечты.

Я благодарю за испытанья,
Потому что делаюсь сильней.
За предательство и за страданья.
И за лживых, посланных людей.

Итог, ну объясните нубу...почему плевать усем на Евангелие от Матфея: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними»...перевод: "относись к людям так,как хочешь чтобы они относились к тебе!
Пытаюсь понять....в чем была не права,когда зашла в бой в гиблом и чем заслужила угрозы и нападения сей личности...
Ушла в отпуск....или уволилась..решу позднее! :arrow: :rolleyes:
0
 BlindBlood [9]  23 Сентября 2012 21:52:47 #229
ПыСы А значок-то вот он :biggrin:
Хочу майку с Bornом!!
0
 Чмок в пупок [9]  23 Сентября 2012 22:37:40 #230
BlindBlood писал(а):
Denius_Lupus
а чу прециденты и с тобой были? почему не рассказываешь? Опять же, стоит обратиться в клан, чтоб там уже оценили рецедив и деструктив в поведении. Я уверена, что если ситуация схожая, то да, получишь
Непорочная Вжжик
Твой оптимизм не может не радовать)) но по-моему все таки эффективнее было с Инсайдерами "перетерть" и остаться при своих, нежели подстоавлять свою нарисованную голову под гильятину :rolleyes:

:lol: По мне так пусть буду в бинтах ходить)))) надо только зеленки закупить :lol: Я ж добрая..мне не жалко))) :rolleyes: пусть качается ...
Жаль что про репутацию не думает ..ладно себя...а то клана :eek:
Выводы то делаю не только я :rolleyes:
Это все лишь игра...А на компромисс пойти всегда можно, только ж ...разве я это делать должна? Я умею признавать свои ошибки и промахи,но ...Нубик никак понять не может, чем заслужила подобное поведение в тот день..в гиблом! Ни одного весомого аргумента я так и не услышала.
:confused: :lol: Точно также как и не увидела объективности главы. Все просто))))
0
 Denius_Lupus [10]  24 Сентября 2012 13:32:19 #231
BlindBlood писал(а):
Denius_Lupus
а чу прециденты и с тобой были? почему не рассказываешь? Опять же, стоит обратиться в клан, чтоб там уже оценили рецедив и деструктив в поведении. Я уверена, что если ситуация схожая, то да, получишь

Дык выше вроде написано...
:redface:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Denius_Lupus [10]  24 Сентября 2012 13:36:53 #232
Непорочная Вжжик писал(а):
А на компромисс пойти всегда можно, только ж ...разве я это делать должна?

Какой компромисс? Напали на магмара в боевой локе, делов-то... :twisted:
подпись удалена. ОМФ

Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
0
 Dragor [6]  27 Сентября 2012 12:51:18 #233
:eek:
0
ivon mohammed [8]  27 Сентября 2012 17:22:20 #234
Ниа
)))
А я очень недоволен бываю, когда в бой где я кинул много моров входит меньший уровень под конец за скальпом) Тоже бывает кидаюсь) Но так же кидаюсь во всех, кто выше чем +2 заходит за магмар) Ну зачем они мне в бою нужны?
Кто не ноет, тот Автобот!

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Чмок в пупок [9]  27 Сентября 2012 18:29:46 #235
ivon mohammed писал(а):
Ниа
)))
А я очень недоволен бываю, когда в бой где я кинул много моров входит меньший уровень под конец за скальпом) Тоже бывает кидаюсь) Но так же кидаюсь во всех, кто выше чем +2 заходит за магмар) Ну зачем они мне в бою нужны?

Ну...и чем гордишься? Никто не отменят диалог! Даже сути не уловил :lol: Скальпом и не пахло-раз. Два- моров не было. Три, четыре, пять.....Люди разучились в игре быть человеками. Видала я фото подобных геров :rolleyes: :lol: :arrow:
0
ivon mohammed [8]  28 Сентября 2012 16:44:02 #236
Непорочная Вжжик
Напомните мне пожалуйста, что бы у вас "любителей диалогов" вот эта стрелочка означает? :arrow:
Сдается мне, что суть я верно уловил)))

Даешь Брюли в Легенду! Долой самодержавие!!! (на нашего Царя не распространяется!)
0
 Bhishma [12]  28 Сентября 2012 17:04:30 #237
интересно, долго будут апать еще этот бредонекротопик?
Лучшие годы своей жизни я провёл в разврате и пьянстве. Собственно, именно поэтому они и лучшие.(с) Генрих IV.
0
чэл [11]  30 Сентября 2012 02:05:48 #238
ivon mohammed
Иван, прошу, не трогай ее! Вжик, не провоцируй! Остальным.... Инсайдеры ни при чем, обсуждайте "виновного", а не группу товарищей!!!
Живешь сам, дай жить Другим.
0
ivon mohammed [8]  30 Сентября 2012 17:38:40 #239
чэл
Да ладно тебе... Ты же знаешь, я женщин обижать не могу, даже если что не так, максимум кляп пришлю)))

страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.