|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Тайник-мокрица мне дарила счастье)))) или Палачика бы мну)))) 12+ |
 |  |
|
|
19 Сентября 2012 03:32:40
|
|
Ночь..Страх..Топаю сорвать халяву) Тайник проверить в гиблом)))
....Бац...дракаются http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230505...
Помочь бы надо! Людов то меньше в локе.....(http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666230299&stat=1&server_id=0)
Тайник-мокрица мне дарила счастье))))
Герой: " И буду мстить и мстя моя страшна"...http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=666233422&stat=1&server_id=0
Итак, доколе знак клана позволит..........
Я благодарю что в моем сердце,
Нет ни зависти ни лжи ни черноты.
Я всегда друзьям открою дверцу,
Чтоб наполнить светом их мечты.
Я благодарю за испытанья,
Потому что делаюсь сильней.
За предательство и за страданья.
И за лживых, посланных людей.
Итог, ну объясните нубу...почему плевать усем на Евангелие от Матфея: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними»...перевод: "относись к людям так,как хочешь чтобы они относились к тебе!
Пытаюсь понять....в чем была не права,когда зашла в бой в гиблом и чем заслужила угрозы и нападения сей личности...
Ушла в отпуск....или уволилась..решу позднее!
|
|
|
Alocasia [3]
|
19 Сентября 2012 13:53:03
|
|
|
Lomelinde писал(а): АнтиМат
Мое мнение (и только моё), что если не звали в бой или не можешь принести там пользы, то "помогать" не надо. Придерживаясь его - на плато почти не бываю. Ибо мой уровень там не особо нужный. Далее ТС же написал "шел в тайник", вот бы тихо и шел. Мне сложно представить помощь в 118 урона. Хила с ТС нет. С учетом того, что бой длился 11 минут, заходить на последней минуте не вижу никакого смысла. Разве что отнять возможность получить скальп у представителя своей расы :)
+5 согласна полностью.
А по теме - надо добрее быть. В конце концов бить девушку некрасиво, можно было просто доходчиво объяснить
|
|
|
АнтиМат [15]
|
19 Сентября 2012 14:05:37
|
|
|
Мое мнение (и только моё), что если не звали в бой или не можешь принести там пользы, то "помогать" не надо. Придерживаясь его - на плато почти не бываю. Ибо мой уровень там не особо нужный. Далее ТС же написал "шел в тайник", вот бы тихо и шел. Мне сложно представить помощь в 118 урона. Хила с ТС нет. С учетом того, что бой длился 11 минут, заходить на последней минуте не вижу никакого смысла. Разве что отнять возможность получить скальп у представителя своей расы :)
А можнь ТС просто хотел получить скальп и доблесть?
Ну да, скальпа тут нет, так что вариант отрадает.
Я не стану разбираться в мотивах Автора, но то, что никто (и автор в том числе) не обязан спрашивать у уже пинающего магмара палача разрешение на вход в бой - в этом я уверен.
Если я пришёл на плато (ну или в гиблое), напал на магмара и через пол боя влезает например палач 13 лвл - я должен возмущаться? Нет. И никто возмущаться не будет. Кто урвал того и скальп - это старая политика боевых лок.
Персонаж не должен приносить пользу в таких боях, он там себя качает, а не палача рядом
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
19 Сентября 2012 14:07:03
|
|
|
В стрингах писал(а): Непорочная Вжжик
просто ты единственная, на ком в тот момент можно было качнуть палача))))))))
 я тоже так решила))))
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
19 Сентября 2012 14:08:38
|
|
|
Denius_Lupus писал(а): Lomelinde писал(а): В локу кто-то звал?
А у кого теперь спрашивать приглашение зайти в локу?

Да..огласите список,если не сложно!
|
|
|
АнтиМат [15]
|
19 Сентября 2012 14:09:51
|
|
|
Может*
Отпадает*
кошка по клавиатуре пробежалась  ладно, бывает)
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
19 Сентября 2012 14:11:39
|
|
|
чэл писал(а): Непорочная Вжжик
забей)
Остальным: Не трогайте, пожалуйста, её. Очень адекватная и веселая девушка, как-то пересекались по игре, я "под столом валялся")
Забила...но вот от таких "героев" и заходить в игру желание пропадает  Люди перестали быть человеками  Хотя...тут то им хоть погеройствовать можно
|
|
|
Zeradara [10]
|
19 Сентября 2012 14:13:14
|
|
|
АнтиМат
 а меня больше возмутило то, что безащитную девушку мы может наказывать за вход в чужой бой, а других побаиваемся
1: У меня такое чувство, что я живу под мостом
2: Почему?
1: Вокруг одни тролли!
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
19 Сентября 2012 14:14:29
|
|
|
Zeradara писал(а): АнтиМат
 а меня больше возмутило то, что безащитную девушку мы может наказывать за вход в чужой бой, а других побаиваемся
 :lol: солидарна)
|
|
|
Matveu4ka [10]
|
19 Сентября 2012 14:14:47
|
|
|
Да уж, очередной беспредел)!
Уже надоели...эти с коронами на голове! С какого извините меня ....х... дожны вашего разрешения спрашивать...Там траву не коси,там геологам не помогай, тут в бой не лезь..
ЛЮди будте адекватны и мир станем интереснее и веселее! Это все лишь игра и надо везде быть людьи,а не свиньями!
-ЗОна- сельхоззона иди в лес
|
|
|
Battosai [10]
|
19 Сентября 2012 14:20:21
|
|
|
|
За вполне заурядный ничем не примечательный бой, каких за сутки проходит тысячи, уже палачат и заносят в ЧС. Лишний раз убеждаешся, что долгое время проведенное в данной игрушке, оказывает пагубное влияние на личность некоторых людей. В принципе подобные топы всетаки нужны, чтоб в будующем люди знали с кем стоит пересекаться по игре, а от кого лучше держаться подальше. Главное не путать отдельные личности с кланом, в Инсайдерах у меня есть несколько хороших знакомых, мнение о которых менять из за неадекватного поступка их соклана я не буду.
|
|
|
АнтиМат [15]
|
19 Сентября 2012 14:21:25
|
|
|
Главное не путать отдельные личности с кланом
золотые слова
|
|
|
Фризер [8]
|
19 Сентября 2012 14:27:10
|
|
|
Непорочная Вжжик
Судя по подарочкам его, ты не первая, и я уверен не последняя
|
|
|
Махно77 [10]
|
19 Сентября 2012 14:37:02
|
|
|
Мое мнение (и только моё),
. Разве что отнять возможность получить скальп у представителя своей расы :)
судя по стате боя, убито со стороны хумов 2. Всего 4. Значит осталось 2. Это зона и вжик. Зоне скальп не идет и добла тоже
Входить на последней минуте на добив, конечно, вряд ли нужно было. Но она уж точно ничем не навредила и ничего его не лишила. И обычного "ну ёлы-палы, зачем ты залетела в бой /смайлик удивление/" было бы достаточно. А не башку проламывать картинке. А уж такая фраза: "мадам, пойдемте лучше убьем на пару 12-го мага", сделала бы из нее лучшего друга, а не оппонента
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
19 Сентября 2012 14:46:15
|
|
|
Зону уже линчевали или ещё нет?
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
19 Сентября 2012 14:47:29
|
|
|
Махно77 писал(а): Lomelinde писал(а): АнтиМат
Мое мнение (и только моё),
. Разве что отнять возможность получить скальп у представителя своей расы :)
судя по стате боя, убито со стороны хумов 2. Всего 4. Значит осталось 2. Это зона и вжик. Зоне скальп не идет и добла тоже
Входить на последней минуте на добив, конечно, вряд ли нужно было. Но она уж точно ничем не навредила и ничего его не лишила. И обычного "ну ёлы-палы, зачем ты залетела в бой /смайлик удивление/" было бы достаточно. А не башку проламывать картинке. А уж такая фраза: "мадам, пойдемте лучше убьем на пару 12-го мага", сделала бы из нее лучшего друга, а не оппонента

Это не были последние минуты боя- раз  Набила мало- не значит что не била  или бить не хотела! Скальп был мне не нужен-это три, просто было желание помочь очистить локу и дать возможность людям покапать  Если ему был этот бой принципиально важен, слилась бы вообще...Стоило лишь попросить нормально, мотивировав причину
|
|
|
-Модэст- [7]
|
19 Сентября 2012 14:48:10
|
|
|
Объявление для нубов всея Хумляндии !!!
Перед тем как зайти в локацию Гиблое ,связываетесь с главой Инсайдеров ,в течении недели ваша кандидатура рассматривается на Совете клана .Проверяются ваши связи с пдунами ,с чёрным материком ,изучается карательные возможности вашей крыши (если таковая имеется) И только после этого выдаётся разрешение на посещение локи НО если есть хоть единое тёмное пятнышко на вашей карьере ,вы презренно отсеиваетесь и вам ставиться нравоучительная травма !!!
Клоуны ,что ещё сказать - ущербные клоуны
ПыСы Оправдать можно любой поступок ,но стоит ли вообще оправдываться если пипирка большая !
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
19 Сентября 2012 14:49:55
|
|
|
Battosai писал(а): За вполне заурядный ничем не примечательный бой, каких за сутки проходит тысячи, уже палачат и заносят в ЧС. Лишний раз убеждаешся, что долгое время проведенное в данной игрушке, оказывает пагубное влияние на личность некоторых людей. В принципе подобные топы всетаки нужны, чтоб в будующем люди знали с кем стоит пересекаться по игре, а от кого лучше держаться подальше. Главное не путать отдельные личности с кланом, в Инсайдерах у меня есть несколько хороших знакомых, мнение о которых менять из за неадекватного поступка их соклана я не буду.
Отдельные личности...на то и отдельные  судя по сообщениям, адекватных все-таки больше) Что не может меня не радовать
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
19 Сентября 2012 14:50:05
|
|
|
Непорочная Вжжик писал(а): просто было желание помочь очистить локу и дать возможность людям покапать
 Ой-ё, ты рушишь всю нашу защиту...
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Чмок в пупок [9]
|
19 Сентября 2012 14:51:14
|
|
|
-Модэст- писал(а):
Объявление для нубов всея Хумляндии !!!
Перед тем как зайти в локацию Гиблое ,связываетесь с главой Инсайдеров ,в течении недели ваша кандидатура рассматривается на Совете клана .Проверяются ваши связи с пдунами ,с чёрным материком ,изучается карательные возможности вашей крыши (если таковая имеется) И только после этого выдаётся разрешение на посещение локи НО если есть хоть единое тёмное пятнышко на вашей карьере ,вы презренно отсеиваетесь и вам ставиться нравоучительная травма !!!
Клоуны ,что ещё сказать - ущербные клоуны
ПыСы Оправдать можно любой поступок ,но стоит ли вообще оправдываться если пипирка большая !
 :lol: :lol: :lol:
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|