Ну чтож, заодно и перепись барыг провели
Отвечу на вопросы:
К0Т_,
Пипетка,
_БиК_,
Емануил,
Slid-er и другие про разгрузку рюкзака перед инстами - так вот аук как бы для этого не предназначен. Это нецелевое использование ресурса. До багоюзерства конечно недотягивает, но где-то рядом) Может стоит навести порядок в собственных ячейках, коих в игру введено уже достаточно? А кто уж совсем в хламе зарос - так арендовать ячейки в банке не судьба? :) Или аук дешевле? ))
Ch1k5a,
Шар-пей,
Slid-er,
Alsida и другие про частичную покупку лотов - ну во-первых если лоты по одной травинке пользуются спросом - то они будут. Во-вторых если надо вам 20, а на ауке всего 50 - так купите 50, и 30 продайте тут же) У меня никогда с этим проблем не возникало, ценник чуть ниже ставлю и улетает влет. Ну и в-третьих технически это очень сложно реализовать, при наличии системы ставок на вещи.
__LIZA__ писал(а):
Сколько смотрю форум, складывается впечатление что у тебя какая-то классовая ненависть к торговцам). Не нужно забывать что торговые отношения во все времена способствовали экономическому развитию общества. Но это отступление от темы..
Ага, не стоит путать торговлю и спекуляцию. Спекулянтов вообще-то на кол сажали))) А то, чем именно ты занимаешься - это не торговля, а именно спекуляция, "купи-продай".
__LIZA__ писал(а):
А теперь представим что вводят ограничение на 3 лота. Количество лотов на ауке снижается. Уменьшение предложения продажи ликвидных товаров при наличии спроса на этот товар приводит как вариант к повышению цены/к нестабильности цен на ауке/к дефициту лотов...
Ты неправ. Свято место пусто не бывает) Вместо одного барыги придет десяток честных крафтеров. И не надо тут панику разводить, ничего никуда не рухнет от этого.
Alsida
Как раз про удобство ВСЕХ, а не неудобства кучки барыг мы ведем речь, ага? Пока что конструктивных "против" я не увидел ни одного. Все нытьё да непонятные вопли.
AMD_FF писал(а):
И еще вопрос: зачем человеку с легендракой бороться с барыгами? Всеравно эта бредоидея не поможет, только мультов наплодит Кризис?
Нет, к Вашему несчастью у меня все замечательно) Я сюда прихожу тратить, а не зарабатывать :))) А барыги мешают платить честным работягам, затмивая их лоты на ауке. Ну и про наплодят мультов - финкач никто не отменял, ОС у нас вроде как хорошо работает.
Так кто-нить сможет ответить конструктивно "против"? :)