Хомкин
______________________________________________________Эпиграф
"Узок круг этих революционеров.
Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили
Греича Герцена." (С)
А в случае с ауком - никаких действий новый продавец не делает, а просто продает по более высокой цене. - феноминально, тайна торговли раскрыта окончательно, запатентуй срочно, как "скатерть самобранку"
На вопрос куда девать хлам с радуги, не нужный (10-15 наименований), ответа не услышал, кроме Шпикулянты кругом
как нет зависти к попрошайкам в метро или другим нелепым формам дохода
Еслиб ты только знал каков доход попрошаек в метро и у тех, кто их контролирует, задумался бы наверняка, у кого из вас нелепый, а у кого лепый доход
Теперь серьезно...
Как можно утверждать, что арифметика уже не актуальна, другие законы не применимы в системе, которая на них построена и максимально адаптированна под них.
- Хомкин, выйди из сумрака
Притока новичков не наблюдаю особо, торговать им никто не мешает, пусть получают за лоты хоть по 100 зол, не волнуют чужие лоты (свои Лоты ближе к телу). Кроме ячеек банка и еще пару-тройку задач, голова не болит вообще.
5 лотов на ауке... да хоть один, я знаю уже, что нужно сделать и как легально обойти это.
Но знаю, что будет неудобно правой рукой шарить в левом кармане, переодически.