Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Размышления по поводу ограничения на аукционе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Размышления по поводу ограничения на аукционе

Хомкин [10] 
0
19 Октября 2012 03:04:17
Кому: Греичу
Тема: Аукцион

Дядя Греич, как Вы смотрите на то, чтоб сделать ограничение на количество лотов от одного перса, как на бирже? Чтоб один перс не мог одновременно выставить более трех лотов к примеру? Ну или пяти? :rolleyes:

Спасибо, что прочитали)

А вообще письмо оно письмо, а тут все таки таверна - что думает народ по этому поводу? :)))
0
 ZyoZya [6]  20 Октября 2012 02:08:07 #96
Хомкин
+1
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
Емануил
20 Октября 2012 02:10:39 #97
Хомкин писал(а):
Лично мне ни холодно ни жарко от барыг

если Вам не холодно не жарко то чего Вы пристали к Барыгам (обьясните коструктивно пожалуста)

Хомкин писал(а):
Мне обидно за простых игроков, которые могли бы получить больше денег за свой труд. Обычно это новички в игре, которых злостные барыги нагло обирают.

вот новичкам как раз я и помагаю научиться правильно торговать (ведь первые не знают что и как) :wink:
В лесу
0
- DreamRacer -
20 Октября 2012 02:18:58 #98
Я ж не перса ищу, а рес. Мне думается, нормальный продавец и не станет выставлять 10 лотов 1-го вида на аукцион одновременно (мне это кажется верх идиотизма), его срежут 10 конкурентов по 1 лоту, на на 1с дешевле:). То, что мне надо было купить, всегда покупала так, как нужно, ну и продавала тоже. А если у меня 20 мест в рюкзаке разного товару, (слабо себе это представляю), то почему бы и не выставить если нужно? Но в таком случае, как говорится: Прах к Праху пойдет. Не? опять ошибаюсь? Просто зреть в корень пока не получается.
- Я знаю точно: несуразное суразно! - ©
0
Слон2000 [4]  20 Октября 2012 03:35:52 #99
Хомкин писал(а):
Кому: Греичу
Тема: Аукцион

Дядя Греич, как Вы смотрите на то, чтоб сделать ограничение на количество лотов от одного перса, как на бирже? Чтоб один перс не мог одновременно выставить более трех лотов к примеру? Ну или пяти? :rolleyes:

Спасибо, что прочитали)

А вообще письмо оно письмо, а тут все таки таверна - что думает народ по этому поводу? :)))

Категорически несогласен.Ибо я лично тем не занимаюсь.Но мне например надо вставить скажем 15 лотов по-100 рыбы по-нормальной цене.Надеюсь-против этого ты ничего не имеешь?Касаемо вот этого (согласен с тобой-идиотских попыток срубить бабла на одной травинке)так знающие люди идут сразу на последнюю-препоследнюю страницу списка лотов с данным товаром..Так что не думаю что твой идея пригодится.ИМХО.
Немеет сердце в сладкой боли...
Струится локон на плечо...
Я Вам пишу.Чего же боле?..РЖУНИМАГУ!ПЕШИ ИСЧО!!!
0
 _БиК_ [6]  20 Октября 2012 07:53:31 #100
Хомкин
______________________________________________________Эпиграф
"Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Греича Герцена." (С)
А в случае с ауком - никаких действий новый продавец не делает, а просто продает по более высокой цене. - феноминально, тайна торговли раскрыта окончательно, запатентуй срочно, как "скатерть самобранку" :twisted:

На вопрос куда девать хлам с радуги, не нужный (10-15 наименований), ответа не услышал, кроме Шпикулянты кругом :lol:

как нет зависти к попрошайкам в метро или другим нелепым формам дохода

Еслиб ты только знал каков доход попрошаек в метро и у тех, кто их контролирует, задумался бы наверняка, у кого из вас нелепый, а у кого лепый доход :razz:

Теперь серьезно...

Как можно утверждать, что арифметика уже не актуальна, другие законы не применимы в системе, которая на них построена и максимально адаптированна под них.
- Хомкин, выйди из сумрака :lol: :exclaim:

Притока новичков не наблюдаю особо, торговать им никто не мешает, пусть получают за лоты хоть по 100 зол, не волнуют чужие лоты (свои Лоты ближе к телу). Кроме ячеек банка и еще пару-тройку задач, голова не болит вообще.
5 лотов на ауке... да хоть один, я знаю уже, что нужно сделать и как легально обойти это.
Но знаю, что будет неудобно правой рукой шарить в левом кармане, переодически.
0
Лелия Каттлея [6]  20 Октября 2012 10:19:36 #101
Кому чем зарабатывать в рамках закона - это его личное дело. Равно как и то, на что тратить.
Лично я, бесстыжая барыга, предпочитаю свободными деньгами помогать приюту, где они остро нужны, чем вливать реал в пиксельные картинки и распинаться о чьей-то сомнительной морали.
0
 Вед2 [9]  20 Октября 2012 10:31:26 #102
идея бред...

те же эли скорости берут по 1шт, ну максимум по 2, если я хочу поставить и продать 20 элей то чего делать?

хотя если сделают возможным выкуп части лота - то тогда еще возможно...
0
ЗАНГОР [4]  20 Октября 2012 12:29:37 #103
полностью поддерживаю, не нужно вываливать на рынок десятки лотов. этим самым вы просто сливаете цены, потому как следующий продавец видя 10-15 лотов по этой цене просто ставит свои 10 лотов уже дешевле и т.д. кроме того, дествительно устаут те кто по 1й рыбе,траве,порошку выкидывает товар, смещая конкурентов с первой страницы, потом выставляет свои лоты по 100 шт.
По большому счету раз не умеете уважать друг друга то вас нужно просто ограничить, по другому вы все равно не понимаете.
0
 a-v21 [4]  20 Октября 2012 12:48:05 #104
:lol: :lol: :arrow:
0
 Пипетка [11]  20 Октября 2012 13:13:53 #105
ай, задолбали эти революционеры-реакционеры, со своей заботой о других игроках. :evil:
0
 Дино Корриди [7]  20 Октября 2012 14:19:06 #106
Реально здравое предложение- возможность приобрести часть лота на Ауке. Хотя оно будет угнетать торгующих лотами с малым количеством бросовых ресурсов в количестве, заточенном под какой то квест- вроде 50 омелы для наймов по цене примерно 75-80, но многим будет удобно.
Это введение автоматически уменьшило бы число таких лотов.

Топик стартеру хочется заметить, что Ваше право купить оптовый лот по оптовой цене и остальное перепродать. Но не всем хочется возиться с этим. Биржа не в помощь- быстро- но часто цена занижена. Вы же в реальном мире тоже имеете возможность купить, скажем, коробку с продуктами по оптовой цене и остаток перепродать знакомым или на стихийном рынке-но врядли этим пользуетесь.

Касательно Аукциона- листайте его не постранично, а скачками после начала интересующего товара- обычно со 2-3 страницы идут уже адекватные лоты, для тех, кому важна цена.

Касательно барыг: иногда этим "грешу", но прибыль у меня в пределах 10% от заработков крафтом- типа халтурка в обеденный перерыв. Могу Вам сказать, что для того, чтобы этим зарабатывать именно на перепродаже, надо еще умудриться выкупить крафтерский или ботобойский лот по низкой цене- и вот это уже требует очень плотного сидения в он-лайне- конкурентов масса, да и конечные покупатели часто пытаются экономить. Так что, если кто то этим очень хорошо зарабатывает, то скорее всего у него есть повод навестить проктолога....сидеть сутками- вредно. Посочувствуйте им) И пусть дальше сидят.
0
 Дино Корриди [7]  20 Октября 2012 14:26:08 #107
Дино Корриди писал(а):
- вроде 50 омелы для наймов по цене примерно 75-80% от цены 100 штук*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.