|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Размышления по поводу ограничения на аукционе |
|
|
19 Октября 2012 03:04:17
|
|
Кому: Греичу
Тема: Аукцион
Дядя Греич, как Вы смотрите на то, чтоб сделать ограничение на количество лотов от одного перса, как на бирже? Чтоб один перс не мог одновременно выставить более трех лотов к примеру? Ну или пяти?
Спасибо, что прочитали)
А вообще письмо оно письмо, а тут все таки таверна - что думает народ по этому поводу? :)))
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
19 Октября 2012 16:34:21
|
|
|
|
Arhangel-Qwert
конечно, можно своё против высказать без мата.
у меня деть частенько, через плечо, в монитор заглядывает,
зачем ему... а главное мне это? :)
|
|
|
Хомкин [10]
|
19 Октября 2012 16:36:41
|
|
|
|
Тульский пряник
Тут как бы у администрации прямой интерес к тому, чтоб игроки больше времени игре посвящали, и "выставил лоты и ушел заниматься делами" - с этим они и борятся, им нужны игроки в онлайне, а не уходящие куда-то по делам. И все последние изменения к этому ведут) Так что зря ты это написал))))
Кто в теме, тот знает что я постоянно с барыгами воюю, а Борн со всеми остальными :)) У нас не пересекаются интересы)))
И тут не о закручивании гаек топ, а скорее о реорганизации, о перекручивании гаек из одного места в другое)
|
|
|
Язвочка [8]
|
19 Октября 2012 16:37:32
|
|
|
|
Arhangel-Qwert
Молчал бы прежде чем вякать...
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
19 Октября 2012 16:40:05
|
|
|
|
Язвочка
прежде или вместо? :)
похоже хорошо стало жить "во-Дваре" :)
топы о закручивании гаек плодятся как грибы :))
|
|
|
Язвочка [8]
|
19 Октября 2012 16:40:15
|
|
|
|
Прочитала топик и ничего интересного не нашла... Новвоведений достаточно ,чтобы еще что то менять...
|
|
|
Язвочка [8]
|
19 Октября 2012 16:42:34
|
|
|
_ ТЕНЬ _
Да какая разница
и так сойдет... седня ведь пятница
|
|
|
Лопес Джо [7]
|
19 Октября 2012 16:46:14
|
|
|
|
ну если игре вредит неограниченное количество, выставляемых лотов на ауке с 1 персонажа, почему бы и не ограничить? Игровой нагрузки на серв меньше, висов и лагов также по идее тоже. А если не вредит такое, то зачем ограничивать возможности персонажей?
|
|
|
Dmb2001-Kot [4]
|
19 Октября 2012 16:54:44
|
|
|
Не понимаю чем вам так не угодили барыги? Мало ли как они зарабатывают? Что мешает зарабатывать так же и вам? А если у вас не получается, не хватает времени или мозгов, отсутствуют способности и т.д. то не надо изливаться об этом на форуме. Завидуйте молча!
Желание №1 Переход Легенды из MMO в раздел VRMMO :D
|
|
|
Arhangel-Qwert [4]
|
19 Октября 2012 16:55:10
|
|
|
|
_ ТЕНЬ _
приношу свои извинения сударь)
|
|
|
AMD_FF [10]
|
19 Октября 2012 16:56:45
|
|
|
|
Хомкин
А каким образом это убьет барыг? Как скупали ресы по копейкам и перепродавали втридорого так и будут. У барыги, как правило, 1-4 "любимых" реса. Те же оки взять, был пример: висит заявка на бирже и от этого же игрока лот 100 глазиков. И он в плюсе остался на 5-7з. Барыга это не 5 лотов ок по 1, это 1 лот 100 ок. Кости, чререпа, горики и т.д.
Ваша борьба с барыгами выйдет им вплюс. Многие будут рады продать все и сразу по заявке, чем из-за ограничений неделями продавать разномастный лут с верки/радуги. Крафтеры тоже в восторге от ваших супер-идей)
Поэтому я против и ставлю "-"
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
Деймосс
|
19 Октября 2012 17:03:58
|
|
|
|
читать полностью не стал, но ясно одно - идея плохая. да, барыги исчезнут, но у барыг своя миссия, о которой они и не задумываются, навариваясь путем перепродажи. они разглаживают диспаритет цен который мог бы быть при их отсутствии. кроме того барыги делают цены на товары относительно стабильными. представляете себе ситуацию с прыгающими ценами на злые оки от 50с до 3 золотых за штуку (пример грубый, но отражает последствия исчезновения барыг).
я за то чтобы оставить все так как есть, кого зависть душит за то что кто то умеет торговать - это их проблемы
|
|
|
MYT0N
|
19 Октября 2012 17:04:43
|
|
|
Хомкин
ваша идея прежде всего ударит именно по тем кто зарабатывает профой))
того же травника-алхима взять, нужно сначала убить кучу времени чтобы накосить травы, потом чтобы наделать элей и вы ещё предлагаете по три лота максимум выкладывать? я не спрашиваю - жить когда)), потому что тупо времени в сутках не хватит
-----
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
|
|
|
Тульский пряник [8]
|
19 Октября 2012 17:20:37
|
|
|
|
Хомкин
Скажу за себя, если мне надо играть я играю если нужно в реал я уйду в любом случае и администрация этим меня не удержит ,а только вызовет очередную волну негатива(хотя я думаю им плевать на это и вообще складывается ощущение что их наняли тупо убить игру).
По войне с барыгами это война с ветряными мельницами)). Да и потом у нас 70% страны барыжит, вы их всех презираете? У каждого свои средства зарабатывания денег, кто то как Вы льет реал ибо есть такая возможность, кто то крафтит а кто то барыжит. Не покупайте у барыг и они вымрут как класс.
|
|
|
Negociant [11]
|
19 Октября 2012 17:38:43
|
|
|
Хомкин писал(а):
Ага, не стоит путать торговлю и спекуляцию. Спекулянтов вообще-то на кол сажали))) А то, чем именно ты занимаешься - это не торговля, а именно спекуляция, "купи-продай".
Ты неправ. Свято место пусто не бывает) Вместо одного барыги придет десяток честных крафтеров. И не надо тут панику разводить, ничего никуда не рухнет от этого.
Так кто-нить сможет ответить конструктивно "против"? :)
 Тогда исходя из твоего суждения любая торговля (исключая первое звено производитель-покупатель) есть спекулятивной. Как же ты живеш? Покупаеш продукты, вещи в магазинах, авто с рук или в салоне,...? У спекулянтов? Парадокс, ты же их терпеть не можеш.
Для начала раздели спекуляцию и торговлю. Если определять спекуляцию как использование каких-либо обстоятельств, чьих-либо затруднений в своих интересах. Но так как у тебя нет затруднений с приобретением товара, у тебя есть свободный выбор где его купить в магазине или на ауке, у одного или другого продавца, благо предложений хватает, - то и нужно делать различие в терминологии.
"И не надо тут панику разводить" - не нужно во всем видеть панику. Ты создал топ чтобы услышать размышления. "Против" от меня не было. Было только пожелание чтобы все нововведения были продуманы и оттестированы - а не вводились сперва, и потом все висело и лаги.
|
|
|
_БиК_ [6]
|
19 Октября 2012 18:56:02
|
|
|
Хомкин писал(а): Тульский пряник
Кто в теме, тот знает что я постоянно с барыгами воюю, а Борн со всеми остальными :)) У нас не пересекаются интересы)))
И тут не о закручивании гаек топ, а скорее о реорганизации, о перекручивании гаек из одного места в другое)
Война с Барыгами  для этого минимум нужно разбираться в ауке и мотивации продаж и покупок, без начальных знаний Экономики это напоминает, даже не "Охоту за ведьмами", а попытку разогнать радио-помехи метлой  .
Продать с аука дороже цены "спроса в этот день", возможно только своему мульту
Любая реорганизация должна приносить плоды, в чем твоя заинтересованность в изменениях не ясно, кроме лени пролистать 5 страниц не использовав сортировку
_ ТЕНЬ _ был рядом с истиной, не сборы только, а зеленые порошки слабости по 40 сер за 100 шт. Лотов на пол страницы однотипных, уточню, что серые стоили тогда по 12-14 сер/100. И еще один замечательный момент  как пристроился какой-то нупень с порошками, продавал их дешевле твоих, но совсем не долго  Потом, почему-то стал продавать в ровень с твоими, наверное дешевле у него плохо покупали
п.с. Любые изменения, должны создавать среду "НЕ ХУЖЕ чем было", я не беру ограничения временные, для коррекции, тогда развитие называеться ПРОГРЕСС
|
|
|
fin007 [10]
|
19 Октября 2012 19:00:20
|
|
|
|
+
Нам что бороться, что ......., лишь бы быть сверху.
|
|
|
_ ТЕНЬ _ [4]
|
19 Октября 2012 19:06:01
|
|
|
|
_БиК_
не... четко помню... сборы... тогда ещё руны вскрывались ресурсами, а аук только заменили...
один из первых был кто от меди ставить начал...
но времени много прошло, мог и подзабыть ник.
Arhangel-Qwert
завсегда пожалуйста :)
кстати... кучие единичных лотов только на ресурсах необходимых для квестов...
соответственно не так уж и много:)
на таких лотах можно с хвоста просматривать :) вот и экономия времени - нервов :))
|
|
|
Абдула Ибн Хатаб
|
19 Октября 2012 19:23:29
|
|
|
да пофиг на барыг. если мне надо купить я куплю где дешевле.
|
|
|
Нешка [9]
|
19 Октября 2012 19:37:19
|
|
|
|
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|