Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такие они-) миндхантеры
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Вот такие они-) миндхантеры

Y0uGhurt [8] 
0
31 Октября 2012 14:18:52
21:31 Y0uGhurt » Moroznaja: Я надеюсь конфликт развязан или мне лучше с поясами и краской по миру не лазить?)))..

21:33 Голубь Мира » Y0uGhurt,Moroznaja: извинения принимаю,и извиняюсь за огласку
21:38 Moroznaja » Голубь Мира,Y0uGhurt,НифНуфыч: они извинились друг перед другом надеюсь больше такого не будет

13:53 Y0uGhurt: 13:53 На Вас совершено нападение Мэгэка [16] .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=681165301&server_id=2

13:53 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:53 Получена травма Ног.
13:53 Вещи потеряли прочность: Лук «Сумеречный свет» (-1), Шлем «Северный Ветер» (-1), Броня ягуара (-1), Кольцо беспощадного покорителя (-1), Пояс борца с Хаосом (-1).

:cool: Втихаря-)

:confused: бабы... :lol:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
Мэгэка
31 Октября 2012 14:55:39 #39
Значит ваше руководство не соизволило поставить вас в известность.
Ответ дан за сим удаляюсь из топика.
0
Y0uGhurt [8]  31 Октября 2012 14:56:09 #40
--Тигренок--
не. т.к. подарок требуют от кого? от меня наверное...и логично было бы писать не моему руководству а мне? логика есть? не? :confused:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
BEST MENI [6]  31 Октября 2012 14:56:59 #41
А за он должен извиняца ,я на хаос не ходил не разу н в курсе што там и как надо .

Ето што пойти самому без групы есть хамством ?
0
Y0uGhurt [8]  31 Октября 2012 14:59:19 #42
BEST MENI
21:25 Y0uGhurt » Голубь Мира,Moroznaja: Простите

еле нашел... :rolleyes:

а про подарок мне не писали :surprised:
0
 -Util- [8]  31 Октября 2012 14:59:56 #43
BEST MENI
:lol: :lol: :arrow:
0
Y0uGhurt [8]  31 Октября 2012 15:01:04 #44
-Util- писал(а):
BEST MENI

Любите Вы етот смайлик...уже второй раз за топик наблюдаю....небось сами часто получаете... :lol:
0
BEST MENI [6]  31 Октября 2012 15:02:23 #45
-Util- писал(а):
BEST MENI

А просто обеснить можеш ,я на самом деле не понимаю .
0
 vano2001 [8]  31 Октября 2012 15:04:41 #46
Y0uGhurt
я полностью с тобой согласен!!! ты не обязан бить осквернителя если ты этого не хочешь!!!!
0
--Тигренок--
31 Октября 2012 15:08:40 #47
BEST MENI писал(а):

есть хамство - стоять у входа в инст пока другие воюют и в конце получить репу наравне со всеми. я не в курсе получил ли её ТС но именно этого он в итоге и хотел добицца.
пришел воюй.. а если не воюеш-халявиш- есть мэг)) ну или подобные ему :cool:
0
Y0uGhurt [8]  31 Октября 2012 15:10:15 #48
--Тигренок-- писал(а):
BEST MENI писал(а):

есть хамство - стоять у входа в инст пока другие воюют и в конце получить репу наравне со всеми. я не в курсе получил ли её ТС но именно этого он в итоге и хотел добицца.

Получить репу?Гг :biggrin: посмотрите пожалуйста на ее медаль БсХ и мою...разница есть? не?)) :lol:

ТС? ето что?
0
 NDK [12]  31 Октября 2012 15:11:14 #49
vano2001
Развиваем тему... "полностью с тобой согласен - ты не обязан бить хумов в пещерах и носить крисы, если тебе противно насилие, а цвет крисов не соответствует помаде " :)))))

Y0uGhurt
Вот чойта чуется мне, что тебе предъявы надо руководству твоего клана рисовать, а не мидам :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
Y0uGhurt [8]  31 Октября 2012 15:12:51 #50
NDK
В клане я был всего один день. Так что не имею никакого основания им претензии предьявлять...

а по поводу пещеры я не понял немного...
0
--Тигренок--
31 Октября 2012 15:13:23 #51
Y0uGhurt
та вот мне еще интерес разглядывать ваши медали))
ну не репу- частицы или зачем там вы ходите- не суть)
0
BEST MENI [6]  31 Октября 2012 15:14:00 #52
--Тигренок-- писал(а):
BEST MENI писал(а):

Ето не инст ,а события .

И з чево он вам чевота должен ,он не в вашей групе ,а значит по своим целям .

Есть групы и тимы ,там игроки должны слушать лидера ,идя сам игрок идьот по своим целям .

Всех сливщиков магмар палачите и требуете извинения ,за то што в инсте с вами не бились и получили халявную доблесть ?

Уверен нет ,а значит выборочно наказуете ,а ето уже не справедливо .
0
Y0uGhurt [8]  31 Октября 2012 15:14:17 #53
--Тигренок--
Ну почему же не суть? Если бы Вы читали топик , Вы бы знали что частицы мне не нужны, а шел я за репутацией
0
-_Марфушка_- [3]  31 Октября 2012 15:15:01 #54
морозная опять корм за церра выпрашивала или из чего весь сыр бор? В мелких мидах главы одна смешней другой :lol: где они их находят
0
 vano2001 [8]  31 Октября 2012 15:16:31 #55
NDK
не а зачем ему тратить моров просто так????? и причём тут пещера?? репа в пещере с крисов идёт всем!!!! а тут совсем другое дело!!!!!
0
 -Util- [8]  31 Октября 2012 15:17:16 #56
vano2001
репа?с криса? :lol: :lol: :lol:
0
 -zayka- [14]  31 Октября 2012 15:19:18 #57
:lol: нахамил, оскорбил клан с ног до головы и еще хочет чтоб не били ?
:rolleyes: я б добавила :razz: кстати :redface: и добавлю , если не извинится перед их кланом , нельзя просто так целые кланы оскорблять. :wink:
у меня в их клане тоже друзья есть...
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.