|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Y0uGhurt [8]
|
|
|
|
31 Октября 2012 14:18:52
|
|
21:31 Y0uGhurt » Moroznaja: Я надеюсь конфликт развязан или мне лучше с поясами и краской по миру не лазить?)))..
21:33 Голубь Мира » Y0uGhurt,Moroznaja: извинения принимаю,и извиняюсь за огласку
21:38 Moroznaja » Голубь Мира,Y0uGhurt,НифНуфыч: они извинились друг перед другом надеюсь больше такого не будет
13:53 Y0uGhurt: 13:53 На Вас совершено нападение Мэгэка [16] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=681165301&server_id=2
13:53 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:53 Получена травма Ног.
13:53 Вещи потеряли прочность: Лук «Сумеречный свет» (-1), Шлем «Северный Ветер» (-1), Броня ягуара (-1), Кольцо беспощадного покорителя (-1), Пояс борца с Хаосом (-1).
 Втихаря-)
 бабы...
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
-zayka- [14]
|
31 Октября 2012 17:16:08
|
|
|
Y0uGhurt писал(а): sar-isa2 писал(а): Y0uGhurt
при том что я бы на месте миндов тебе еще раз по башке дал)
Логично, все хотят мне по башке надавать....так а Кадавры при чем-то?
они не хотят, они бьют  сразу , ибо соклан всегда прав.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
joker2009 [13]
|
31 Октября 2012 17:20:36
|
|
|
никто не запрещает тебе ходить голым куда угодно-хотя выпадение игрока из обоймы в инсте ведет к проигрышу часто(никто другому игроку не запрещает напасть на ЛЮБОГО игрока-)ты ходишь и играешь как считаешь нужным для себя)другие так же)или те моно а им низя?
|
|
|
--HightSkill-- [3]
|
31 Октября 2012 17:21:08
|
|
|
ТСа обязать водить нудистов в инсты ! как общественные работы !
|
|
|
Sergey Ward [9]
|
31 Октября 2012 17:34:15
|
|
|
|
Похоже ТС окончательно заблудился в дебрях собственных мыслей на тему "зачем же я пошел за врата без группы"
- частицы? утверждает что нет
- репа? как, имея синюю медаль, даже хотя бы оскверов ДО (не говоря уже про ХО и дальнейшее развитие хаосной пищевой цепочки) бить без группы в одно лицо... лично мне как то понять затруднительно
- красиво потусоваться на халяву и таки урвать несколько хаосных частиц "на будущее"? Да, вероятнее всего... ну тогда ТС мягко выражаясь лукавит.
Как трудно быть добрым, когда вокруг столько хитрых людей.
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
31 Октября 2012 17:43:14
|
|
|
|
Sergey Ward
-Util-
т.к. хаос был утром и группу с моей репутацией найти почти невозможно я пошел сам. Да, сам. В надежде попасть в группу с моим уровнем репутации...и потом я пошел не пустой...8 бесов имелось
читал? не? оно и видно
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
31 Октября 2012 17:45:43
|
|
|
joker2009
ну почему же...конечно можно..только вот я же тоже могу у них на 5-ки и 6-ки нападать..и ярость Верциди снимать соответствующим порошком,мне свитки нападения никто не ограничит, вот только я ведь хочу все решить как цивилизований человек, а они почему-то мне по голове надавали...
|
|
|
Орлиный глаз [5]
|
31 Октября 2012 17:49:14
|
|
|
|
Y0uGhurt
А можно уточнить в какой бой ты не пошел? на 10-го или 12-го сквера, а то судя по отрывкам выложенных логов это был 10-й сквер а насколько я понимаю для выполнения задания в вашей уровневой группе надо убить 12-го.
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
31 Октября 2012 17:51:54
|
|
|
|
Орлиный глаз
я не знаю кого они били...но 20 частиц мне дали, соответственно 12-го они убили...
я в ето время отсутствовал.... отходил от компа, а когда пришел они видимо убили его...
|
|
|
Орлиный глаз [5]
|
31 Октября 2012 17:56:57
|
|
|
|
Y0uGhurt
А вообще топ ни о том, а о том что судя по всему Морозная ничего не решает и следующие такие вопросы решай напрямую со старшими кланами.
|
|
|
Not Angrily [3]
|
31 Октября 2012 18:14:34
|
|
|
Y0uGhurt
Должны - не должны, обязанны - не обязанны...
Одно дело идти без группы, другое отказ помочь... Автор никому и ничем не обязан..
Одно дело палачить за слив, другое из нравственных и личных побуждений... Автор, тебе важна суть или мотивация? Это часть игрового процеса...
Не уважаю сливы в любых проявлениях, но и не имею права заставить кого-либо быть полезным команде, НО могу оставить за собой права пользоватся допустимыми методами в игре в виде ,,наказания,,...Так?
Пы.Сы. Если не понятно...Вкраце: Не допускал мысли что с кланом то вопрос решён, а на личном уровне НЕТ?
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
_-ЛЮТЫЙ-_ [15]
|
31 Октября 2012 18:46:15
|
|
|
Y0uGhurt
аха-а еще мы бабушкам мешаем через дорогу переходить и в пионеры нас никогда не принимали
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
31 Октября 2012 18:47:37
|
|
|
Максимулька
а ето тут причем?
|
|
|
-Util- [8]
|
31 Октября 2012 18:48:06
|
|
|
Максимулька
 чисто сердечное признание
|
|
|
_manul_ [8]
|
31 Октября 2012 18:55:01
|
|
|
--Тигренок-- писал(а): Y0uGhurt
мэг вообще самый добрый палач)) он наверное тебя бил и плакал))
+5 смеялся на полу))
|
|
|
ZyoZya [6]
|
31 Октября 2012 19:57:48
|
|
|
--Тигренок--
всё бывает впервые. времена меняются, люди, некоторые люди, тоже бывает меняются. Посему стереотип: "мэг просто так не нападает" можно убить в себе полностью, ну или каждый раз кому-то говоря это припысывать соответствующую оговорку. надеюсь всё понятно написал
пока я здесь вам будет плохо :devil:
|
|
|
Тульский пряник [8]
|
31 Октября 2012 20:03:42
|
|
|
|
Y0uGhurt
Ну чисто по пацански мог бы и помочь народу завалить босса, тем более что частицы то ты все равно бы получил, а кинув одного беса не разорился бы.
Теперь остальным страшным мстителям.Уже сотни раз писали что идете не полной тимой будте готовы биться одни. Вы пошли вчетвером так и расчитывайте на себя, а то ведь наверняка спешили побольше ходок сделать потому и не стали искать пятого.За жадность тоже нужно платить.
|
|
|
--Тигренок--
|
31 Октября 2012 20:06:18
|
|
|
ZyoZya
я не рассказываю это постоянно и "кому-то"- а в данной конкретной ситуации. наверное тоже понятно, надеюсь, говорю.
мэг напал не просто оттого что ему было нечем заняться.
|
|
|
vano2001 [8]
|
31 Октября 2012 20:06:39
|
|
|
Тульский пряник
согласен  абсолютно в точку попал))
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
31 Октября 2012 20:43:58
|
|
|
Тульский пряник
1 бес ето 72с...не знаю как у Вас , а нам простым смертным каждая копейка дорога...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|