|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Y0uGhurt [8]
|
|
|
|
31 Октября 2012 14:18:52
|
|
21:31 Y0uGhurt » Moroznaja: Я надеюсь конфликт развязан или мне лучше с поясами и краской по миру не лазить?)))..
21:33 Голубь Мира » Y0uGhurt,Moroznaja: извинения принимаю,и извиняюсь за огласку
21:38 Moroznaja » Голубь Мира,Y0uGhurt,НифНуфыч: они извинились друг перед другом надеюсь больше такого не будет
13:53 Y0uGhurt: 13:53 На Вас совершено нападение Мэгэка [16] .
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=681165301&server_id=2
13:53 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:53 Получена травма Ног.
13:53 Вещи потеряли прочность: Лук «Сумеречный свет» (-1), Шлем «Северный Ветер» (-1), Броня ягуара (-1), Кольцо беспощадного покорителя (-1), Пояс борца с Хаосом (-1).
 Втихаря-)
 бабы...
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
--Тигренок--
|
31 Октября 2012 15:30:14
|
|
|
Y0uGhurt писал(а): -_Марфушка_-
так я еще вчера извинился...только им ето по фонарю 
а счас на весь клан наехал.. вдрук терь как придёцца каждому по подарку в инфу.. а в альянсе 180персов
|
|
|
daks1
|
31 Октября 2012 15:30:34
|
|
|
А почему никто не помог тс убить генерала?Почему он тогда должен кому-то помогать?
|
|
|
-Util- [8]
|
31 Октября 2012 15:30:36
|
|
|
BEST MENI
а по русски?
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
31 Октября 2012 15:30:58
|
|
|
-jealous-
Ну почему же на сливы? я сам пошел...попал к товарищам у которых репутация ниже моей, НО Я ВЕДЬ НЕ ТРЕБОВАЛ ОТ НИХ (в отличии от того как они поступили со мной) ЧТОБЫ ОНИ ПОМОГЛИ МНЕ ГЕНЕРАЛА УБИТЬ (ибо у меня 2500 репутации...и с ихних сраных осквернителей мне ничего не идет)
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
|
|
|
-Util- [8]
|
31 Октября 2012 15:31:12
|
|
|
daks1
а он и не просил
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
31 Октября 2012 15:32:35
|
|
|
-zayka-
Все правильно -) зачем читать топ если пнуть мелкого веселее...
зачем искать правды в етом мире ...
|
|
|
daks1
|
31 Октября 2012 15:33:13
|
|
|
-Util-
ну мне кажется это было бы бесполезно из выше прочитанного,правда могу и ошибаться)))
|
|
|
-zayka- [14]
|
31 Октября 2012 15:35:27
|
|
|
 теперь игру бросит, только по потому что не умеет норм разговаривать , а только хамит.
любой конфликт можно решить словестно, иногда даже извинений не нужно, просто поговорить по душам и все.
а автор с таким гонором разговаривает , ощущение что он Вауудача  но даже Вуудача при всем своем бабле и понтах , так не выделывался.
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-_Марфушка_- [3]
|
31 Октября 2012 15:35:34
|
|
|
--Тигренок--
Фу, подарочные попрошайки
|
|
|
BEST MENI [6]
|
31 Октября 2012 15:36:48
|
|
|
daks1 писал(а): А почему никто не помог тс убить генерала?Почему он тогда должен кому-то помогать? 
Потому што они топ клан и они решают што кто должен делать .
|
|
|
-jealous- [9]
|
31 Октября 2012 15:37:24
|
|
|
-zayka-
я не буду его читать, лучше тебя пну и зеркало кину , так будет лучше )
теперь игру бросит, только по потому что не умеет норм разговаривать , а только хамит.
Палач 38
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
BEST MENI [6]
|
31 Октября 2012 15:37:29
|
|
|
-Util- писал(а): BEST MENI
а по русски? 
Понималка отключилась ?
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
31 Октября 2012 15:37:55
|
|
|
-zayka-
опа! выделываюсь ...ето как я выделываюсь?
разложим по полочкам:
попал на хаосе к товарищам
отказался от траты тучи денег на бесполезный бой
получил в свой адрес "нуб"
потом из вежливости извинился так и не дождавшись извенение от обидчиков
утром решил побить верку и получил зеркало и травму....+ дорогостоящие вещи поломались
и я еще и виноват? ну знаете ли...
|
|
|
-zayka- [14]
|
31 Октября 2012 15:37:58
|
|
|
-jealous- писал(а): -zayka-
я не буду его читать, лучше тебя пну и зеркало кину , так будет лучше )
Палач 38 
и что, зеркало не работает при 38 палаче ? 
в день 2 раза можно кинуть , 4 часа вне игры , если миды тоже кинут то больше
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-Util- [8]
|
31 Октября 2012 15:38:09
|
|
|
BEST MENI
ты вообще бред несёшь с самого начала топа
|
|
|
Y0uGhurt [8]
|
31 Октября 2012 15:39:14
|
|
|
|
-Util-
а почему ето он бред несет? он прав
12:46 Голубь Мира: йогурт,а чего стоишь как истукан?выйди дай зайти тем кому надо
или ето сообщение не доказывает?
|
|
|
-jealous- [9]
|
31 Октября 2012 15:39:29
|
|
|
|
-zayka-
А я расскажу ему, как избежать зеркал. И все дела.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
-zayka- [14]
|
31 Октября 2012 15:41:18
|
|
|
Y0uGhurt писал(а): -zayka-
опа! выделываюсь ...ето как я выделываюсь?
разложим по полочкам:
попал на хаосе к товарищам
отказался от траты тучи денег на бесполезный бой
получил в свой адрес "нуб"
потом из вежливости извинился так и не дождавшись извенение от обидчиков
утром решил побить верку и получил зеркало и травму....+ дорогостоящие вещи поломались
и я еще и виноват? ну знаете ли... 
заметь , если я пойду на Хаос и буду молча у входа стоять, меня тоже начнут бить  и пофиг что я 14 ур и что я в топ клане , ну из уважения к клану , со мною как минимум просто поссорятся и скажут главе клана что я халявщик , попросят принять меры , так что зря ты говоришь - что ты нуб поэтому бьют.
ты реально не прав , зачем бы ты туда не пришел, ндо было сказать , а не стоять.
|
|
|
-zayka- [14]
|
31 Октября 2012 15:42:42
|
|
|
-jealous- писал(а): -zayka-
А я расскажу ему, как избежать зеркал. И все дела.
их никак не избежать ) амуль с 12 уровня 
в игру не входить - тоже вариант )
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|