Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот такие они-) миндхантеры
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Вот такие они-) миндхантеры

Y0uGhurt [8] 
0
31 Октября 2012 14:18:52
21:31 Y0uGhurt » Moroznaja: Я надеюсь конфликт развязан или мне лучше с поясами и краской по миру не лазить?)))..

21:33 Голубь Мира » Y0uGhurt,Moroznaja: извинения принимаю,и извиняюсь за огласку
21:38 Moroznaja » Голубь Мира,Y0uGhurt,НифНуфыч: они извинились друг перед другом надеюсь больше такого не будет

13:53 Y0uGhurt: 13:53 На Вас совершено нападение Мэгэка [16] .

http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=681165301&server_id=2

13:53 Отражение вашей души поймали в зеркало Солумира и разбили его. Связь вашей души с телом разорвана, пока она не восстановится вы не сможете воскреситься.
13:53 Получена травма Ног.
13:53 Вещи потеряли прочность: Лук «Сумеречный свет» (-1), Шлем «Северный Ветер» (-1), Броня ягуара (-1), Кольцо беспощадного покорителя (-1), Пояс борца с Хаосом (-1).

:cool: Втихаря-)

:confused: бабы... :lol:
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
 NDK [12]  31 Октября 2012 21:24:06 #172
чуваааак... ты по-ходу плохо просекаешь, во что ты вляпался :)
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
0
D E T K A [4]  31 Октября 2012 21:26:31 #173
Крой топ... Все решай лично, думается тут уже все сказано
0
 -Util- [8]  31 Октября 2012 21:36:38 #174
кинул бы пару бессов дешевле бы вышло :lol:
0
 СИНОПТИКус [10]  31 Октября 2012 22:56:31 #175
Тульский пряник писал(а):
Y0uGhurt
Ну чисто по пацански мог бы и помочь народу завалить босса, тем более что частицы то ты все равно бы получил, а кинув одного беса не разорился бы.

Теперь остальным страшным мстителям.Уже сотни раз писали что идете не полной тимой будте готовы биться одни. Вы пошли вчетвером так и расчитывайте на себя, а то ведь наверняка спешили побольше ходок сделать потому и не стали искать пятого.За жадность тоже нужно платить.

Не в бровь а в глаз :exclaim: Справедливо)
оКей!
0
-_Марфушка_- [3]  31 Октября 2012 23:04:02 #176
да о чем тут говорить? Moroznaja, как всегда потопала в инст без моров, посчитав что остальным за глаза и за уши её церра хватит, расчитывая что в инсте им пятого докинут. Но халява обломилась. :lol:
Да и не будет больше нападений, этой девушке жадность не позволит заказывать палача регулярно :cool:
0
--Тигренок--
31 Октября 2012 23:06:22 #177
-_Марфушка_- писал(а):
да о чем тут говорить? Moroznaja, как всегда потопала в инст без моров, посчитав что остальным за глаза и за уши её церра хватит, расчитывая что в инсте им пятого докинут. Но халява обломилась. :lol:
Да и не будет больше нападений, этой девушке жадность не позволит заказывать палача регулярно :cool:

-_Марфушка_-
госпидя да откуда вам всё известно? повторюсь -ВАс там не стояло) :cool: и вы вроде не в клане миндов... почему ВАс так много в этом топе? и какое ВАМ до всего этого дело?
0
BEST MENI [6]  31 Октября 2012 23:24:36 #178
Автор прав ,но умнее было узнать за што отпалачили ,и узнав обеснить што не знал ,подарить подарок и на том конфликт исчерпан .

Но проблема в том што автор топа принцыпиальный человек ,он прав и остальное для нево не важно .
0
 - - - WolF - - - [5]  1 Ноября 2012 02:59:48 #179
Y0uGhurt писал(а):
D E T K A

Меня пнули за нежелание вызнавать мою правоту...

P.S. поговорил по нормальному говоришь?

вот первое сообщение которое я прочитал в инстансе

12:46 Голубь Мира: йогурт,а чего стоишь как истукан?выйди дай зайти тем кому надо

Все понял, каждый по своему прав и неправ. :cool: выйди дай зайти тем кому надо
- а вот этого не понимаю, ну на хаос не так давно бегаю, но разве там можно дозайти? :eek: вроде вышел и все, первым 3 дают проклю понижения урона и не кто не заходит. :eek:
«Я не верю в удачу и совпадения! Я верю только в химию, физику и теорию вероятности!»©
0
 ZyoZya [6]  1 Ноября 2012 04:07:46 #180
--Тигренок--
не ну понятно что парниша налажал, понятн, что надо наказывать, я даже не обращаю внимания на уговор, НЕ ЕГО УГОВОР. мне важно другое:

21:33 Голубь Мира » Y0uGhurt,Moroznaja: извинения принимаю,и извиняюсь за огласку
21:38 Moroznaja » Голубь Мира,Y0uGhurt,НифНуфыч: они извинились друг перед другом надеюсь больше такого не будет

ЕСЛИ БЫ они там посмотрели в тот момент на перса за подарок и сказали бы типа вот нехватает... тогда да, Мэгэка прав. А так, он напал после того как все претензии были сняты.
пока я здесь вам будет плохо :devil:
0
BaR-oN
1 Ноября 2012 04:39:12 #181
-_Марфушка_- писал(а):
--Тигренок--
Хамка) в миды мелкие и средние берут тех кого из нормальных кланов выгоняют. Это всем известно :lol:

Покажи свою основу и тебя начнут бить каждый 1й член нашего альянса, включая добряков :arrow:
Как всё не просто...))
0
Сагвер
1 Ноября 2012 04:45:14 #182
А тем временем в Африке дети голодают.... :rolleyes:
0
 Царевна Леса [6]  1 Ноября 2012 06:37:38 #183
Y0uGhurt писал(а):
-zayka-
что сказать ? что я не буду бить осквернителя? что бы изменилось?

Халявщик ты холявщик и есть.Ты в инст пришол ? Пришол.Увидел что не твой уровень репы? Увидил ! чу тогда стоял и ждал ? Вышел бы и все дела ! Пошол бы себе ровню искать...Нет ,ты стоял и ждал,а чего ждал? На хаосе кроме частиц ждать нечего.Ждал пока другие завалят,а ты плюшку получишь!
Вот твой братец из людей такой же Андриано,так же просидел тихонечко как мышь под веником,пока мы топорами махали и ,как ты выражаешься,моров тратили.
Мало тебя еще напинали !
0
-_Марфушка_- [3]  1 Ноября 2012 08:28:26 #184
-Твой НарКоТиК-
Деточка, в твои 13 лет флешки боев нарисованных человечков наверное кажутся очень пугающими :lol:
--Тигренок--

Скажу тебе очевидную вещь, которая до тебя туго доходит... Мне этот топ понравился и я буду тут ровно столько пока мне не надоест :lol:
0
 avid Gocman [11]  1 Ноября 2012 08:35:32 #185
Y0uGhurt

13:04 Y0uGhurt » Голубь Мира : А тебе завидно да?) что я получаю все бесплатно , не надрывая жопу как вы...

Это то ты упустил..Выйдя из инста ты встал опять в очередь и попав простоял на входе уже с другими игроками.И не чего оправдыватся что ты весь такой...и тебя обидели.
0
Y0uGhurt [8]  1 Ноября 2012 09:35:07 #186
:lol: С 1-м ноября всех!)
Самый страшный кошмар детства-это когда мама поставила в очередь тебя, а сама ушла в другой отдел. И очередь все ближе, ближе, ближе...
0
Y0uGhurt [8]  1 Ноября 2012 09:36:05 #187
Царевна Леса писал(а):
Y0uGhurt писал(а):
-zayka-
что сказать ? что я не буду бить осквернителя? что бы изменилось?

Халявщик ты холявщик и есть.Ты в инст пришол ? Пришол.Увидел что не твой уровень репы? Увидил ! чу тогда стоял и ждал ? Вышел бы и все дела ! Пошол бы себе ровню искать...Нет ,ты стоял и ждал,а чего ждал? На хаосе кроме частиц ждать нечего.Ждал пока другие завалят,а ты плюшку получишь!
Вот твой братец из людей такой же Андриано,так же просидел тихонечко как мышь под веником,пока мы топорами махали и ,как ты выражаешься,моров тратили.
Мало тебя еще напинали !

:sad: Жаль что еще остались такие непонятливые...неужто неясно что я ждал пока все закончится чтоб проклятие не получить? :eek:
0
 -Яго- [7]  1 Ноября 2012 10:12:00 #188
Y0uGhurt
Да понятно тут все.
Если не хотели работать еще и за тебя - шли б полной группой. Пошли неполной - должнны быть готовы работать за себя и "за того парня".
Однако в этой игре полно неадекватной шпаны, которая думает, что кто то им что то обязан. И потому набираются хамства еще от кого то что то требовать, а если нет - портить настроение в игре.

Это твое дело, как ты сыграл этот инст. Тебе даже не пришить, что качал противоположную расу :) Так что твоя вина лишь в одном - не сыграл так, как хочется каким то ВЦ.

У нас тут тоже на хаосе от случайного попавшего представителя похожего на миндов клана проскользнуло, что "надо от магов потребовать, чтоб кинули церра на осквере". Ну да ему сразу объяснили, что никто и ничего в игре не обязан и потому требовать ничего не станут, все сделают сами. И сделали, потому как идя вчетвером сразу закладывались на то, что вчетвером и будут биться.
0
 avid Gocman [11]  1 Ноября 2012 10:18:30 #189
-Яго-
не знаешь ситуации,не суй сюда своё жало. Человек получил не за оскорбление или отказ в помощи,а за то что слово своё не сдержал.Был бы мужиком,повёл бы себя иначе.

А если ты поддерживаешь его позицию,значит ты такой же халявщик,и да будет тебе известно он это сам сказал и признал
0
 avid Gocman [11]  1 Ноября 2012 10:19:37 #190
сам сказал что на халяву всё получает,когда другие парятся,тратятся и опыт жрут
страницы: [ << < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.