|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
12 Ноября 2012 13:22:24
|
|
Данный вид инста сугубо индивидуальный. Этим он в корне отличается от других видов инстов, что делает его привлекательным, но многие не ходят туда, ссылаясь на дороговизну по починке шмота,
и якобы "дикий" обкаст (только не говорите мне, что на плато выгоднее, т.к. там можно урвать больше доблести на единицу затрат). Кому то этот вариант более приемлем, но в залах есть драйв, динамика, а не это скучное 30-60 минутное висение в одном ВБ и прожигание обкаста, плюс травму схлопотать на 2-3 дня)).
Итак, вернемся к главному. Всех пугает частая поломка шмота. Администрация конечно же не пойдет на отмену слома там)), но кое-что можно сделать в этом вопросе.
Предлагается обсудить такой вариант:
Сделали бы так, что при попадании в инст, каждый выбирал бы опцию. Поломка 2 вещи- 25% доблы берешь от номинала в случае победы, 3 вещи -50%, 4 вещи -75%, и 5 вещей=100%. т..е. выбрав опцию 5=100, персонаж в случае победы в бою получал бы максимальную доступную за бой доблесть, а в случае поражения - ломалось бы 5 вещей и получал бы 75% доблести. Аналогично, 4,3,2 вещи, и при проигрыше получалось бы 50%, 25% и 0-5% доблести. Таким образом, каждый бы уже решал какой вариант ему выбрать. Расходка тратится же все равно, а так бюджетный вариант привлек бы менее состоятельных персонажей к этому инсту. Отдельно скажу, что договорняком тут и не пахнет, мало ли какой режим кто себе выбрал а в случае с вариантом с 2-мя вещами доблы при проигрыше было бы всего 0-5%. Этим мы убиваем тех, кто привык ходит на слив))). Экономя на поломке вещей персонажи, выбрав режим эконом класса, все равно будут тратится на расходники больше, так для получения макс %-та доблы надо будет сходить не 1, а 2-3-4 раза. И тогда, кто-то будет делать ставку на класс и обкаст , а кто-то на конвейерный подход). В любом варианте тратится будут и те, кто выбрал "бизнес" и те, кто выбрал "эконом" режим.. А для Залов главное что? Чтобы народ ходил..
А сделать интерфейс для выбора шмот=% доблы, для тех кто попал в Залы, думаю не так уж сложно, и затем этот коэффициент применять для расчета доблести для каждого игрока находящегося в инсте!
Для стражей, просьба в посольство не переносить! Топик создан с целью обсуждения такого варианта существования залов
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
|
|
|
_striker555 [15]
|
12 Ноября 2012 14:07:13
|
|
|
|
RADIAN
как бы дело не во времени)) на мегатравмы есть череп, хожу на плато только под обелиском доблы, 2-3 боя в день и фатит) как грится медленно но верно)
|
|
|
_lambert_ [12]
|
12 Ноября 2012 14:09:50
|
|
|
АнтиМат
у тебя "поклонников" просто много  поэтому и обкаст
|
|
|
RADIAN [15]
|
12 Ноября 2012 14:20:19
|
|
|
|
Аудитория, может не донца поняла, что я хотел донести в следующем шаге! В идеале, это окошко с выбором поломка шмотка=% доблы, должна выскакивает перед подачей в инст! тогда будут формироваться залы 4-х экономических групп). "Обжираться" и записываться в бюджет вариант никто не будет (хотя кто знает) кому сам факт победы удовольствие. Кто хочет максимального драйва выберут залы бизнес-класса, естественно будет и средний класс. По факту, если администрация сделает такое, то она сама сформирует форматы боев, и это уже не будет наказуемо и не будет попадать под договорняк. (Опять же Любой может "обкушаться" как угодно, и подать заявку в любую группу!) Думаю, будет очень много залов средней "ценовой" категории, несколько бизнес и чуть меньше "эконом" класса. Но, блин залы должны быть, инст скоротечный, интересный и самое для меня важное Индивидуальный. Даже на плато я завишу от того как там ВБ закончилось или нет) и самое главное когда?)
|
|
|
АнтиМат [15]
|
12 Ноября 2012 14:23:42
|
|
|
|
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
|
|
|
RADIAN [15]
|
12 Ноября 2012 14:27:07
|
|
|
|
АнтиМат
нас пока мало, а 11-13-х? но там тоже все печально, почти... бывают дни озарения, навеянные скайпами, аськами, вещими снами)) и тогда да, у них тоже бывает праздник.. А НАДО поставить Залы на ПОТОК - вот тогда будет из чего выбирать)
|
|
|
bifidoko [11]
|
12 Ноября 2012 14:29:25
|
|
|
|
RADIAN
единсвенный шанс меж сервер. а ваше предложение мне кажеться нежизнеспособным.
|
|
|
RADIAN [15]
|
12 Ноября 2012 14:31:01
|
|
|
|
bifidoko
аргументы?
|
|
|
Arioch [7]
|
12 Ноября 2012 14:32:58
|
|
|
|
АнтиМат
RADIAN
Ага, на 7 и то нет залов, до трех ночи тусишь в очереди, а потом какой-нибудь ВЦ не подтвердит, и опаньки
И только дым и воронье над головой - здесь показатель, что ты все еще живой
|
|
|
_lambert_ [12]
|
12 Ноября 2012 14:43:03
|
|
|
|
RADIAN
сейчас регулярно залы бывают на 11, из-за того что после 10 лвл, где залы 1,3ч - 2ч - 1 шт, на магии - 30 -40 минут, и люди добивают звания - минимум чемп, т.е выполнении программы миниумум для доступа к мастравле, да и на 11 кол-во людей с максимальным обкастом заметно меньше чем на более высоких уровнях. Как вариант или межсервер - который вряд ли будет, или сделать несокрушимоость не 24ч элик, а по 4ч - стоимостью суммарной выше чем 10з, к примеру 2-3з за штуку (12-18з - за 24ч), в последнем случае может быть люди и будут бегать хоть не нон-стопом, но гораздо чаще чем обычыно, и в удобное для них время. Последний вариант вызовет бурю негодования наличием постоянной краси в инсте, приравнивания доблестников с мобобоями, хотя качаются одни, качаются и другие. Следовательно - тоже мертвый вариант.
|
|
|
bifidoko [11]
|
12 Ноября 2012 14:47:26
|
|
|
|
RADIAN
если уменьшить слом шмота в ущерб доблести , то временные траты на прокачку слишком возрастут , Это первое , второе по вашей системе , я могу проиграть 1 раз получить 100% доблести ( потратив Расходку и благи на 1 бой) и сломать 5ть вещей , могу проиграть 4 раза и получить 100% доблести но при Этом затраты на расходку и блажки на 4 боя И поломать 8мь вещей ,Нет логики никакой.
|
|
|
RADIAN [15]
|
12 Ноября 2012 14:51:40
|
|
|
|
bifidoko
вы не правильно читали) прочтите внимательно, что будет и как начисляться, в случае проигрыша
|
|
|
bifidoko [11]
|
12 Ноября 2012 14:54:45
|
|
|
|
RADIAN
перечитал , так и не понял , где я там непрально прочёл
при опции поломка 2х вещей сколько Доблы по вашему методу я бы должен получать??
|
|
|
-красный перчик- [5]
|
12 Ноября 2012 15:01:04
|
|
|
RADIAN
странная получается экономия. 5 сломов - 100% доблы. 2 слома - 25%. Получается чтобы в бюджетном варианте набрать те же 100% это надо сходить не один раз, а четыре и быть готовым сломаться не 5 раз, а 2*4=8. или я что-то не так понял?
|
|
|
Мыф [13]
|
12 Ноября 2012 15:02:42
|
|
|
RADIAN писал(а): тогда будут формироваться залы 4-х экономических групп
Тут одна, так сказать, группа фиг соберется. А вы - четыре
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
RADIAN [15]
|
12 Ноября 2012 15:06:22
|
|
|
|
-красный перчик-
bifidoko
в том то и дело, что в залы надо идти "не ломаться" а выигрывать бои свои, хотя бы 1 на 1). Или доплатить за обкаст, чтобы иметь возможность побиться за полную версию начисления доблести!. Или вы думаете, простоите против соперника и не набьете "базу урона", а просто упадете и вам дадут причитающиеся 75%). Урон то кто набивать будет?))
|
|
|
_Талья_ [13]
|
12 Ноября 2012 15:07:47
|
|
|
|
В Таллах на всех уровнях шмот ломается,но младшие уровни ходят и не боятся его ломать а потом чинят и это не такие уж громадные деньги.По себе знаю,на 9-10м уровне ходила каждый день и за вечер успевала сделать от 2х до 4 х инстов.Неужели маг уровни не могут позволить себе это удовольствие если даже младшие уровни себе в таллах не отказывают.
Тем более что неслом как видимо из игры выводят или будет но в разы меньше и основная часть игроков будет ходить в сини-зелени.Пусть в инсте попадется один или двое уж сильно обкушанных и возможно под несломом но остается еще как минимум 3 призовых места.Да и в заллах как бы рандом,если повезет то вообще не встретитесь с сильно обкушаными игроками там и набьете себе доблы с такими же как и вы.Просто нужно туда регулярно ходить и пусть будет 8 слотов,не беда.Главное отбить на полную эти слоты.По крайней мере это интереснее и лучше плата да и расходов поменьше,подсчитайте сколько стоит лечить трехдневные травмы и всякую гадость с себя снимать и поймете что лучше в таллы походить))
|
|
|
bifidoko [11]
|
12 Ноября 2012 15:08:20
|
|
|
|
RADIAN
я в залы и не хожу потому как . фиолет волшбы Нет , колод нет . вот будет всё Буду Ходить Биться и не ломаться))
|
|
|
AMD_FF [10]
|
12 Ноября 2012 15:09:17
|
|
|
|
Народ можно привлечь халявой. Халявой иного рода, добавить квестов которые только в талларах делаются. Например квест: дойти до зала ужаса, там нажать на что-нибудь и халявный эдаль (раз в сутки) или еще что-нибудь. Прочка шмота меня совершенно не волнует в талах, может на магии она и существеннее в виде дорогой починки ювы.
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-красный перчик- [5]
|
12 Ноября 2012 15:10:44
|
|
|
|
RADIAN
в любом бою кто-то упадет и кто-то останется стоять. шансы примерно 50 на 50. если все будут идти заряженными на победу то это не значит что все будут выигрывать свои бои. тогда смысл мне выбирать из предложенных вариантов 5, 4, 3,2 слома если вариант с 2мя сломами будет самым невыгодным как по времени так и по затратам? естественно все будут ставить на 5 сломов, неважно на слив они идут или на победу. неравноценные варианты, согласись.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|