Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Залы! Рассуждения! Варианты!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Залы! Рассуждения! Варианты!

RADIAN [15] 
0
12 Ноября 2012 13:22:24
Данный вид инста сугубо индивидуальный. Этим он в корне отличается от других видов инстов, что делает его привлекательным, но многие не ходят туда, ссылаясь на дороговизну по починке шмота,
и якобы "дикий" обкаст (только не говорите мне, что на плато выгоднее, т.к. там можно урвать больше доблести на единицу затрат). Кому то этот вариант более приемлем, но в залах есть драйв, динамика, а не это скучное 30-60 минутное висение в одном ВБ и прожигание обкаста, плюс травму схлопотать на 2-3 дня)).

Итак, вернемся к главному. Всех пугает частая поломка шмота. Администрация конечно же не пойдет на отмену слома там)), но кое-что можно сделать в этом вопросе.

Предлагается обсудить такой вариант:

Сделали бы так, что при попадании в инст, каждый выбирал бы опцию. Поломка 2 вещи- 25% доблы берешь от номинала в случае победы, 3 вещи -50%, 4 вещи -75%, и 5 вещей=100%. т..е. выбрав опцию 5=100, персонаж в случае победы в бою получал бы максимальную доступную за бой доблесть, а в случае поражения - ломалось бы 5 вещей и получал бы 75% доблести. Аналогично, 4,3,2 вещи, и при проигрыше получалось бы 50%, 25% и 0-5% доблести. Таким образом, каждый бы уже решал какой вариант ему выбрать. Расходка тратится же все равно, а так бюджетный вариант привлек бы менее состоятельных персонажей к этому инсту. Отдельно скажу, что договорняком тут и не пахнет, мало ли какой режим кто себе выбрал а в случае с вариантом с 2-мя вещами доблы при проигрыше было бы всего 0-5%. Этим мы убиваем тех, кто привык ходит на слив))). Экономя на поломке вещей персонажи, выбрав режим эконом класса, все равно будут тратится на расходники больше, так для получения макс %-та доблы надо будет сходить не 1, а 2-3-4 раза. И тогда, кто-то будет делать ставку на класс и обкаст , а кто-то на конвейерный подход). В любом варианте тратится будут и те, кто выбрал "бизнес" и те, кто выбрал "эконом" режим.. А для Залов главное что? Чтобы народ ходил..

А сделать интерфейс для выбора шмот=% доблы, для тех кто попал в Залы, думаю не так уж сложно, и затем этот коэффициент применять для расчета доблести для каждого игрока находящегося в инсте!

Для стражей, просьба в посольство не переносить! Топик создан с целью обсуждения такого варианта существования залов :exclaim:
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 RADIAN [15]  13 Ноября 2012 09:44:49 #77
сент каре
а за ноль урона штраф: урезание серы) или увеличенное число срывов)
Помните, Аннушка уже разлила масло!!!
0
 Хомкин [10]  13 Ноября 2012 10:57:30 #78
RADIAN
Да чу там... Сразу координально - дроп и серу надо сделать не с мобов, а с магмаров)))
0
Maximus96
13 Ноября 2012 11:16:46 #79
RADIAN
самое интересное что доблесть в данном проекте качается на выбор, то бишь она не является обязательной для пребывания в игре)) так что идея с запретом крафта както не очень)хочу качаю хочу нет боблу)
Errare Humanum Est
0
Я_Один_Такой
13 Ноября 2012 11:32:17 #80
Да межсерверные не помешали бы , потому что фиг дождёшся эту очередь в талы :surprised:
0
 AMD_FF [10]  13 Ноября 2012 11:40:08 #81
Я_Один_Такой
Сам лупи прайм. Нытье Димы-бойца про 100500 станов вполне реально, если ты с мионра, а он с прайма.

1) Ввести рес передоваемый по типу эдаля (15 на 100% шанс) для прокачки богов и в талы его кинуть.
2) Сделать помойку в талах (как кочка с болота, раз в сутки) :eek:
3) Квест на подземку связанный с талами. Приниси огонек/камушек/каменный лупег из зала Хаоса и 3 репы подземки (до 2500) и добавить его в альтернативу посвяту, в виде 30 таких штук.

Очередь оживит 100%
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
0
 BushRooT [12]  13 Ноября 2012 13:18:23 #82
Поддержу авторов которые предлагают ввести квесты в залы на репу подземников, самый оптимальный вариант.
Все остальные предложения со своими изъянами которые не к чему хорошему не приведут.
И стоит пересмотреть начисление доблести в большую сторону ибо очень уж дорого она выходит для залов в любом случае.
Не стоит пинать на неслом ибо он не виноват, его может и стоит переработать но не отменять.
0
 Alex2001 [10]  13 Ноября 2012 13:48:52 #83
Идея интересная но я не думаю что ходить будут даже с ней, поломки шмоат это фигня и главное во что одет соперник и обкаст, ни кто не хочет считать себя мясомю Вообще можно было для всех ПБ после определеного уровня вести разделения по лигам, со своим ограничению в одежде, обкаст, езд.животным, морам и т.п.
Например: 5-я лига, серый шмот, без ездовых, моров и обкаста. Нельзя выполнить посвещение в подземники, их квесты. За проигрышь доблесть не начисляеться, доблесть даеться в уменьшеная на 50% и за победу тоже.
4-я лига, зелный шмот, езд макс штурм или БЗ, моры бесы
и тому подобное
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает... и никто не знает почему!
Альберт Эйнштейн
0
GALANT 88
13 Ноября 2012 13:57:23 #84
BushRooT
инт причем тут подземные рыцари и талы :rolleyes: это так же как репу хаоса например давать за паука,царя и им подобных.....
ОУКС Неотвратим!
0
сент каре
13 Ноября 2012 14:02:52 #85
Корнус

Да тут в принципе ни что ни про что)) мозговой штурм)
0
 RazOOr [8]  13 Ноября 2012 14:13:22 #86
Надо сделать заллы по принцыпу межмирья: вошел, купил сундучок со шмотом и банками и воюешь)
0
 _Талья_ [13]  13 Ноября 2012 14:23:53 #87
RazOOr писал(а):
Надо сделать заллы по принцыпу межмирья: вошел, купил сундучок со шмотом и банками и воюешь)

Вот этого точно не сделают.А ведь так заманчиво..... :razz:
0
 Legolas-Killer [13]  13 Ноября 2012 14:26:02 #88
RADIAN
идея интересна, но экономы не будут ходить ради крошек доблы, на мой взгляд. Ходить в краси ужратым на минималке можно. Но стоит ли овчинка выделки?
Мидл-класс в сини со средним обкастом - норм, я думаю. Это лучше, чем ужраться, придти на лпато, умереть в ВБ и ждать 40 минут пока бой окончится и обкаст сгорит.
0
-_Марфушка_- [3]  13 Ноября 2012 14:31:37 #89
репа подземки и залы оживут)
0
 _Талья_ [13]  13 Ноября 2012 14:37:00 #90
Странно а почему и в правду не сделать Таллы межмирья?Только за вход платить не 50 или 80 серы а побольше,например 5 з ну может чуть больше или меньше в зависимости от уровня.Всем будет хорошо,шмот цел и халявы нет,палы качаются,скальпы собираются..Хотя бы изредка такой праздник же можно устроить игрокам)
0
 Дима-боец [7]  13 Ноября 2012 15:17:21 #91
RazOOr писал(а):

Да и вообще вход в двар надо так сделать,вошел,заплатил один из вариантов за серую,зеленую,синюю,фиолетовую,красную,бронзовую,серебрянную,золотую,бриллиантовую броню и полный рюкзак расходки и пошел пинаться по желанию с мобами за 1 -1000 бр (за входной комплект при покупке) или же с противником,или же всем одинаковые комплекты. И никаких проблем. Правда играть в этом абсурде не захочется даже самым крутым реальщикам,которым денег девать некуда.
Не надо придумывать новые велосипеды,сделайте рабочими старые,чтобы смысл не терялся в них от новых. Нужна достойная цель достижения,а не поиск путей,чтобы цель сама прикатилась пока лежу.
0
 П С И Х Е Я [9]  13 Ноября 2012 15:29:17 #92
Выскажу свое скромное мнение, для оживления интереса к залам необходимо:
1) Ввести репу подземки в таллы
2) Сделать какой-то эффект, типа "неубиваемость", в первые Х мин боя или Х количество ударов.
0
felix76 [5]  13 Ноября 2012 15:32:28 #93
П С И Х Е Я писал(а):
Выскажу свое скромное мнение, для оживления интереса к залам необходимо:
1) Ввести репу подземки в таллы
2) Сделать какой-то эффект, типа "неубиваемость", в первые Х мин боя или Х количество ударов.

не особо то и скромно вышло) от такой скромности и слипнуться может кой чего.
0
 AMD_FF [10]  13 Ноября 2012 15:36:50 #94
Или вкраце: забудьте вы про шмот, не в нем счатье. Пусть все ломается или неслом ярморочный - вообще все равно. Халява нужна такой чтоб не совсем халява. Добавьте лишнего стимула ордам ботобоев сбегать в талы - побегут как миленькие. Путь он и не займет место в пятерке - но хоть что-то еще полезное унесет.

Место в пятерке вообще не цель для меня в талах - там не тока добла призовая, но и опыт. А его статуя не режет. Прошлый поход в талы - вот мой идеал. 6 место, 4000 доблы, 440 опыта и 8 скальпов. И как раз благодаря среднему обкасту игроков я могу это регулировать. Хм, а если придет толпа ботобоев не смогу... и зачем что-то менять? :lol:

Талы межнубья - это цирк. Они точно не нужны.
0
 AMD_FF [10]  13 Ноября 2012 15:41:31 #95
П С И Х Е Я
Ты и так танк, куда неубиваемость еще?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.