|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Ноября 2012 10:49:14
|
|
|
Хотелось бы услышать мнение игроков,что именно для них доблесть в игре,какие у нее плюсы и минусы,почему ее актуальность в игре снизилась.
Прошу в данном топе не обсуждать мнение других игроков,а высказывать только свое личное мнение.
|
|
|
s h a k i r a [7]
|
28 Ноября 2012 16:02:15
|
|
|
|
я для мобобоя вроде бы не плохо одета , но если сравнить с теми кто в пещере то я бомж , даж и + к статам от статуй там не помогает , + надо иметь МНОГО мороков , мне просто халявно на слив идти не интересно а сражаться дорого , не могу я выкинуть 10- 20 золота что бы попытаться выйиграть , потратив столько гарантий на победу 0 .
Меня не сложно обвинить в нехватке здравых мыслей. И даже, Боже сохрани, В умышленном убийстве. Но все же, что ни говори (и это знает каждый), я честный малый, черт возьми, все остальное - враки! @ Лора Уинтер
|
|
|
Lovkach-pnz [6]
|
28 Ноября 2012 16:21:20
|
|
|
|
смысла нету уже почти в доблести, за звания теперь мало что дают, больше толку от медалек получается, вот и бьют все мобов в красном шмоте, а доблесть как была затратным делом, так и осталось, для меня просто тупо бить 2 часа мобов не прикалывает, мне больше удовольствия доставляет биться против людей, а не машин. Пока не сделают существенную разницу в шмоте между доблестником и обычным воином, доблесть не будет в почете, а так синий шмот 1 ед разницы, при том что доблестный шмот дороже, если введут скажем разницу +3 на одну вещь за звание, то уже будет какое то различие, также следует сделать разницу в ездовых и морока, тогда будет интересней, и будет смысл в доблести, а кто как его качать будет, это уже каждый пусть решает сам, за реал, или по гоу сидеть на каждом уровне
|
|
|
Fluegel [12]
|
28 Ноября 2012 16:26:51
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Ты уж прости :), Бзя за него, у меня так-то в клане предписание на форумах не писать :)
Очень жаль что на десять девченок, по статистике девять тупят
|
|
|
Letni [5]
|
28 Ноября 2012 16:40:19
|
|
|
|
Fluegel
Куда Дальтоника дели?
|
|
|
Black_Wind [13]
|
28 Ноября 2012 16:42:11
|
|
|
|
Собирательсво неделю всех благ чтоб стать на час-другой мегамутантом, без этого на ПБ как то не принято выходить ... Быть постоянно или часто в состоянии мегамутации - очень дорого. Помню года 3 назад не нужно было обвешивать перса по самое нихочу, достаточно было одного шмота, синька рулила. С фиолетовой шмоткой или двумя был вообще супер-боец. Двар жил полями битв. А сейчас что рулит? крась+неслом+15строк обкаста? Бред ... Это не доблесть ... по крайней мере мне совершенно почему то не хочется так ее качать. Кто я? человек или мутант? Все же человек, по-этому ПБ с соревнованиями кто мутировал круче не для меня, хотя тоже могу иной раз от скуки мегамутировать ...
|
|
|
Wallace
|
28 Ноября 2012 16:53:11
|
|
|
|
-BW service-
Полностью поддерживаю.Раньше очень большое значение имело умение вести бой,вовремя выйти из блока,уйти в блок...а щас?)))После 15 строк обкаста..стоять или не стоять перед таким в блоке смысла нет))))
Плюс краска...ну просто надо поставить ее одевать на ПБ.
Неслом?Это хорошая вещь...хоть тогда хотяб вспоминаеш тот нон стоп кач на арене,в храме или пещерке
.Талаары в этот день вообще взрываются:)
И самое главное,нынче нету такого чтоб просто одному встать в пещерку,или храм арену...Всюду подставы...НАпример встаеш в пещерку стоит 12 магов и например 6 хумов..собирается 9 хумом..сюдаха..а в пещерку попадают только 2 3...Почему?Да потому что мультов против ставят,или друзей просят,просто встань и не сюдакай...
Тоже самое на аренке..вот недавнно тема была с Дымом...это же явная подстава..
Доблесть не утратила ценность,просто уже нет того азарта.Хотя признаю бывают инсты когда адреналин у меня прям из ушей хлещет:)
|
|
|
lindo
|
28 Ноября 2012 16:57:07
|
|
|
В обществе основаном на принципе,как срубить больше бабла,доблесть не в потчёте
|
|
|
TorusTamplirus [8]
|
28 Ноября 2012 17:00:41
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
Считаешь себя самой умной... Бывает, но не у каждого проходит.
Дима-боец
Актуальность снизилась из-за того, что администрация очень вяло занимается развитием этого направления легенды.
С самого начала игры сформировалось мнение о доблести как о чем-то почетном. Игроков с первых уровней нацеливают на достижение званий с красивыми звучными называниями, прохождение испытаний (подвигов). Но позже остаются только звания, которые кстати приобретаются некоторыми совсем не победами в схватках. Почетные звания приобретаются даже поражениями, а это абсурд.
В связи с этим и на доблесть теперь игроки смотрят лишь как на характеристику в анкете, необходимую для возможности покупки неких вещей.
Вывод:
1) Необходимо развивать это направление игры, привлекая больший интерес. К примеру придумать новые испытания на полях битв, квесты, достижения.
2) Нужно менять отношение игроков к доблести. Пересмотреть начисление доблести за поражение. Исключить возможность получения доблестных званий без испытаний, без побед в схватках с враждующей расой.
|
|
|
-HALDI- [13]
|
28 Ноября 2012 17:00:56
|
|
|
-HALDI- [13]
|
28 Ноября 2012 17:03:08
|
|
|
доблесть не обезценилась скорее мобы обезценились)) а по теме кто имеет возможность тот и качает
|
|
|
Сумасшедшая муха [4]
|
28 Ноября 2012 17:03:51
|
|
|
Fluegel
Да норм)) Вопрос криво поставлен) Пусть учиться)
TorusTamplirus
Я считаю? Нет! Я самая умная муха! (о себе только хорошее и в больших кол-вах)
ЭЭххх, жужжанем
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
28 Ноября 2012 17:04:22
|
|
|
|
Я арену все сделать не могу, так бы уже давно апнулся.. Уже подумываю забить на нее..
|
|
|
Wallace
|
28 Ноября 2012 17:07:02
|
|
|
|
Сумасшедшая муха
А почему ты не апнешся на 5?)))
|
|
|
Штенцель
|
28 Ноября 2012 17:14:05
|
|
|
|
красный шмот, РР
Фигня война, главное маневры!
|
|
|
-Ливерпуль- [6]
|
28 Ноября 2012 17:39:11
|
|
|
Странные люди  Наезжать на Муху, забывая, как сами качались на 4-м
А по теме... доблесть особо не интересовала никогда, больше нравился драйв в инстах. Ну и арсеналка... Только эти времена минули. Чертожный шмот дешевет, ходящие за ним ноют, что цены падают... Раньше ныли за сломаные пояса, теперь ноют за крась  Оспади, я крась ломаю из-за лагов, но не ною... не панацея она. И самое забавное, что сказали бы, что вернут время, когда не было краси, луков, неслома, а чертожный шмот стоил ого-го, то согласятся ли на это обладающие этим доблестники?
ПыСы Оставьте БТУ, остальное ф топку
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
|
|
|
Бусята [4]
|
28 Ноября 2012 17:51:47
|
|
|
|
Дима-боец (в игре - 3 г. 4 мес. 21 дн. )
неужели не понятно что случилось с доблестью? ))
может немного истории?
когда-то был "кодекс доблестника", тогда давали делать квесты, а "драться потом" ..
в этом режиме раскачалось некоторое количество народу (!!!)
потом этот же народ решил, что раз теперь им квесты не нужны, то можно просто пинать всех и никому ничего не давать .. а и правда? зачем? ))))
кроме того, на основе этого вырос мини бизнес - провод по подвигам .. прокаченый перс нанимался нубом, что бы нуб мог сделать подвиги ..
очевидно, что ни о каких квестах противнику тут речь не шла - раскаченые персы рубили всех кого только можно, что бы подвиг довести до конца и получить причитающююся плату ..
на этом "кодекс доблестника" и помер ..
и всем тем кто позднее хотел пойти без напряга в поля битв, как это делало первое поколение доблестников, просто стучали по башке, не давая делать в инстах ничего.
опять же - те кто всё же смог пробиться через эту ситуацию, и раскачаться, стали ещё более злыми чем первое поколение )))) и от них пощады уже небыло никакой.
не стоит забывать и о "сливщиках" которые были всегда, но в период "массовых репрессий" они получили молчаливое согласие на свои сливы, со стороны прокаченных доблестников .. и которые в свою очередь ещё более усугубили ситуацию.
на 80% поля битв превратились в мерзкие инсты, где одна команда - мясо, а вторая победит в любом случаи .. это ощущение "мерзотности" конечно же распространилось с полей битв и на саму доблесть, которую заработать другим способом оказалось ещё более мерзотнее (типа стоять в поместьи и убивать тех кто прилетает по квесту).
прокаченые персы-доблестники экономили опыт, отказывались в пещерах учавствовать в замесах, и тратиться на общую победу, если они пришли делать руки (к примеру) .. это тоже проявляло очевидное отношение к доблести в лице доблестников ))
-----------------
потом ввели великие битвы .. где можно было получить доблесть даже за поражение, но и тут начался сливной кач репы ВБ .. .. .. опять негатив ..
но это позволило ходить кланами на другой материк в округи.
потом сделали межсервер, это несколько улучшило ситуацию с очевидностью результата ПБ, хотя бы в пещерах ..
потом вделали клановые войны .. наверное на сегодня лучшая реализация ПвП месива, и доблесть повышенная ..
админы вводят новые способы получения доблести, но медали ПР так и остаются не очень достижимыми .. а новые квесты на репу ПР всё равно подразумевают поход на ПБ и чаще всего становление мясом, на котором враг раскачивается ЕЩЁ БОЛЬШЕ )) и следующий поход на ПБ будет ещё более затруднителен
---------------
при появлении альтернативных способов получения доблести, сама доблесть как бы реабилитировалась, и мерзотность с неё отползла уже на ПБ и доблестных персонажей которые её опошлили изначально ..
я не уверен что доблесть обесценивается )) обесцениваются ДОБЛЕСТНИКИ, на которых раньше простые мобобои могли только молиться, надеясь что раскаченые персы вдруг станут благорасами и спасут всех от вражеских палачей .. ведь они же ДОБЛЕСТНИКИ, они спецы в ПвП боях )) но ничего такого не происходило, и постепенно преддыхание сменилось на полное безразличие.
|
|
|
_БиК_ [6]
|
28 Ноября 2012 20:19:40
|
|
|
- Уменьшилось соотношение Доблесть/плюшки Арсенала (расходка+шмот+руны+пояса)
- Стала более доступной любому персу способному оплачивать затраты на ПБ (плато, КВ)
Актуальности в добле особо и небыло никогда, кроме плюшек арсенала и самопристижа, что чего-то можешь в боях, не только против ботов. Шмот чертожный вполне подходит для ПВП, многие персы имея звания, предпочетают чертожный.
Вещи синие и чертожные стоили дорого, относительно, поэтому без них на ПБ было сложно побеждать.
Произошло расслоение Двара на Крутько и Коже-нуба (зеленый сэт, уже тоже с ними)  , мелочь (3-4 лвл) не успевая крафтить на синьку, годами висит на лвл, росли только уверенные в себе или без комплексов  - вот именно поэтому (ИХМО) на ПБ по всем группам 5+ , проявился дефицит желающих идти на ПБ, кто звание взял, особо не нужны ПБ, только на АПы или пала/скальпы качнуть.
Нуб, как пополнение очереди ПБ, ходить за люлями постоянно не хочет, приятного мало, хоть это и игра. Введение крась+неслом, решает эту проблемму нуба 7 раз за 60 дней, человек на время (но за свои деньги) приобщаеться к великому (на самом деле к подветке геймплея), вставая на ПБ или топая на плато.
Для меня неслом, способ сберечь шмотки на супер важном ПБ или бое, некоторые купить можно только раз в год. Странно слышать о "вреде" элей неслома от игроков, у многих запас НЗ лежит, что трудно взять на ПБ с собой, может мама наругает
Перс 11+ на плато с 15 строками... сколько времени провисит, если бой минимум 30 минут каждый, обкаста ему на 4 боя, да и на здоровье, кому от этого хуже, сегодня он на коне.. завтра Вы. Ну набьет на 3 000 доблести в бою больше вашего, на здоровье, не за ваши деньги же шикует перс. Любой прокаченный Топ перс без краси выше лвл-ом, принесет больше урона в бою команде. Неслом+крась носят нубы на плато, догоняющие по добле остальных... ну и пусть догонят, догонит будет + 1 перс в очередь на ПБ или желающий придти на плато.
При несломе от Админов, плато о очереди ПБ взрываються, по ЦП толпы мечуться по магазинам и Банкам, подмывает спросить "Че завезли и кто крайний", то-есть когда ты (противники неслома усе разом) можешь идти на несломе - это Хорошо, когда Соперник с несломом - пофиксить ему малину
Звание на лвл, взять не сложно, всем кто этого хочет, сие удаеться, дольше..дороже, но берут
|
|
|
AMD_FF [10]
|
28 Ноября 2012 20:44:11
|
|
|
доблесть не нужна - из инфы автора. В это фразе вся суть
Единственный способ победить в дваре: крестик в правом верхнем углу.
***Минусну на форуме - 50с ***
|
|
|
-jealous- [9]
|
28 Ноября 2012 20:45:10
|
|
|
Да. Я тоже считаю, что нужно вводить дополнительные плюшки за доблу.
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|