Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос. Почему обесценилась доблесть?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Опрос. Почему обесценилась доблесть?

Дима-боец [7] 
0
28 Ноября 2012 10:49:14
Хотелось бы услышать мнение игроков,что именно для них доблесть в игре,какие у нее плюсы и минусы,почему ее актуальность в игре снизилась.
Прошу в данном топе не обсуждать мнение других игроков,а высказывать только свое личное мнение.
0
Ниа [11]  29 Ноября 2012 13:05:18 #115
bifidoko
а почему не найти деньги на обкаст ?
Потому что сундучки при ехали.

:lol: это да.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 akulno [11]  29 Ноября 2012 13:11:28 #116
Ниа

Мы по разному воспринимаем доступность, ты исходишь из собственного опыта я исхожу из реального положения дел для среднего игрока ибо именно о таких мы говорим.

С ярморочными элями ну очень все под вопросом, народ обычно красный шмот то если купить успевает, какие уж там элики и так далее. Да надо быть готовыми к ярмаркам, и да желательно копить денег и так далее, но люди и так в реале живут с теми же проблемами, сюда то они не бится головой об стенку приходят а отдохнуть.
0
 akulno [11]  29 Ноября 2012 13:26:11 #117
Как то на злобу дня, в тему новость получилась http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1802

Посмотрим поможет ли в оживлении инстов насколько хорошая мотивация, особенно для маг уровней, мелкие и так то похаживают.
0
 bifidoko [11]  29 Ноября 2012 13:41:56 #118
akulno
такое точно не поможет .
0
 bifidoko [11]  29 Ноября 2012 18:45:43 #119
у кого есть дельные предложения по оживлению инстов??
ну естественно кроме самого простого всем подать заявку в тальчики))
0
 -jealous- [9]  29 Ноября 2012 19:01:55 #120
akulno писал(а):
Как то на злобу дня, в тему новость получилась http://w2.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1802

Посмотрим поможет ли в оживлении инстов насколько хорошая мотивация, особенно для маг уровней, мелкие и так то похаживают.

Мне нравится, сюдахи одна за другой идут. :cool:
На старости лет досталась ему деревенька в 140 миллионов крепостных.
0
 ksay [9]  29 Ноября 2012 19:20:39 #121
Ниа писал(а):

Знаешь как смешно видеть мобобоев с суперобкастами на верку (плюс уникальные - типа тайн океана и квестовых - цветочных прочих) - а на пещеру не находящих даже денег на алалайлу и профиль?

Чтоб они ходили - хоть не часто - но по максимуму - им и самим было бы интересно.

Чтобы ходить по максимуму, надо качать репы. Ввод большого числа реп, плюшек за реп рейтинг и убил доблесть. Отдача от вложений в репы выше чем от вложений в доблесть.
Миром правят Хрен и Жаба. Хрен всех знает, а Жаба всех душит.
0
 _БиК_ [6]  29 Ноября 2012 19:23:00 #122
akulno
Нубы в игре Все, в разной степени просто :exclaim: :biggrin:
Вопрос больше не в защите нубов, а в заполнении инстов игроками.
0
 bifidoko [11]  29 Ноября 2012 19:33:04 #123
ksay писал(а):
Ниа писал(а):

Знаешь как смешно видеть мобобоев с суперобкастами на верку (плюс уникальные - типа тайн океана и квестовых - цветочных прочих) - а на пещеру не находящих даже денег на алалайлу и профиль?

Чтоб они ходили - хоть не часто - но по максимуму - им и самим было бы интересно.

Чтобы ходить по максимуму, надо качать репы. Ввод большого числа реп, плюшек за реп рейтинг и убил доблесть. Отдача от вложений в репы выше чем от вложений в доблесть.

в разы больше ((
0
 akulno [11]  30 Ноября 2012 02:09:55 #124
bifidoko
Меня кто то успел травмировать пока офался а то бы пошел в Талы, молодцы что организовали, может пока так и стоит делать на ручном спуске, даже предлагаю как нить подготовится всем спецом по расходкам и скажем весь день походить, вряд ли получится но все же.

Это я к 11, ниже уровням чуть проще, а у нас картина по прежнему печальная...

-jealous-

Это самое приятное когда время ожидания все го лишь 5 минутный таймер а не 10 часов с непонятным результатом.
0
 -Xrono- [11]  30 Ноября 2012 09:11:28 #125
мое мнение: доблесть не обесценилась, обесценилось золото
0
Ниа [11]  30 Ноября 2012 10:12:17 #126
ksay

Чтобы ходить по максимуму - достаточно собрать блага и репу города иметь на лучников.
Мясная похлебка фиолетовая - это круто, конечно, но ту же ахимсу отлично другие кастуют. При чем тут репы вообще?
Тут красномедальщики на арене трусами сверкали, а с зелеными реликтами и серой добра - заставляли считаться с ними.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Дима-боец [7]  30 Ноября 2012 11:19:31 #127
По поводу тех,кто написал меряя доблесть деньгами-ваше право. Я лично ее мерил актуальностью смысла и достижением определенных результатов за счет всестороннего развития персонажа,направленную для приобретения силы в боях с противником,а также самими этими боями.
Выскажу и свое мнение по поводу доблести,ее ценности в игре,как я понимаю.
1. Для меня доблесть - это достойное противостояние представителям противоположной расы в боях с ними. Не спорю,есть тут и амбиции и чувство патриотизма за свою сторону(расу),но не позволяя себе неуважать достойного противника (не по силе,а по поведению в боях и какому-то кодексу чести из области морали).
2. Плюсами считаю у доблести:
- сила и опыт в боях с представителями противоположной расы,с хитрыми,с различными возможностями,а не простое битье программ,возникает повод стремления к большему,дабы не быть битым;
- адреналин в боях, не только в самих боях,где много играет опыт боев с противником,хитрость,но и тактика в самих инстах,умение работать мозгами и командой,кто хитрее;
- самоуважение за то,что взял какие-то цели и достиг их ради своей силы в боях,своему опыту;
- уважение сильных игроков и окружающих,особенно тех,кто побывав с тобой в боях знает,чего ты стоишь;
- возможности за достижение очень трудным путем себя усилить в боях за счет брони,расходного материала,рун и другого;
3. Минусы:
- очень амбициозный,трудный и дорогой путь в игре,особенно сейчас.
4. Мое мнение,почему упала актуальность развития доблести:
Чем дальше,тем больше требует игра денег для того,чтобы быть в лидерах даже на своем уровне,причем эти требования мало связаны с развитием доблести и посещением боевых инстов.
Дорога доблести становится все дороже, а возможности за ее развитие раньше делали персонажа намного сильнее остальных,теперь уже потеряна эта актуальность и возможности доблестника опущены развитием других возможностей без огромных затрат на прокачку званий. То есть затраты не оправдывают себя относительно других путей развития персонажа.
Слишком много тут тех,кто привык сидя в кустах кричать на всех,что те все делают не так. Такое ощущение,что десять человек кричит,что надо,1 пытается,а остальные считая себя умными его обсуждают,типо не так ногу поставил,не ту банку съел,да вообще ты дурак,а я умный,потому что ничего не делаю,поэтому и умный. Вместо того,чтобы дождаться подсказки пытающийся находит кучу унижений от вумных. А по сути они кто? Правильно-никто,но настроение и желание другим портят.
Раньше в боях было как-то понятнее,чем больше благ съел,тем меньше шанс поймать стан,промахнуться,ударить в блок например. Сейчас рандом стал не понятным. И по словам многих доблестников все стало как раз наоборот.
5. Мое мнение по повышению актуальности доблести.
Необходимо сделать самую дорогую дорогу прокачки персонажа не только дорогой,но и с оправданными целями - то есть, возможности доблестников за каждое звание повысить,и они должны при их достижении на порядок быть выше других игровых возможностей на каждый уровень максимального развития по ней и уровня персонажа.
Актуализировать % начисления доблести в инстах и в боях с противниками другой расы в зависимости ни от проигрыша,выиграша команды,а в зависимости от реально нанесенного урона в бою и в зависимости от силы противника напротив,по которому нанесен урон, чтобы халявщиков и мультов оставить ни с чем,а наградить тех,кто действительно бился,или набирал очки команде например кристаллами. За появление голым в инсте-штрафовать игроков колличеством потерянной доблести.
Опыт и доблесть привязать друг к другу так,чтобы не бывало доблести без опыта,а так же опыта без доблести,если достигнуто максимальное звание на свой уровень. Пусть не будет возможности получить новое звание на данном уровне,но будет возможность продолжать качать доблесть к следующему званию.
Любые события не должны давать плюшки не то, что выше тех,что получают воины за доблесть,но и даже приближаться к ним по силе. И как было выше уже сказано,привяжите репутационный рейтинг и возможности за его достижения к доблести,чтобы было 2 условия приобретения.
Надеюсь прислушаются администраторы игры к мнению игроков.
0
 maximus_ntv [10]  30 Ноября 2012 12:04:35 #128
Сейчас рандом стал не понятным. И по словам многих доблестников все стало как раз наоборот.

случайная случайность стала еще случайней..однако :lol:
0
Дима-боец [7]  30 Ноября 2012 12:39:49 #129
Предложения по повышению актуальности развития доблести и боевых инстов.

В арсенале ввести за звание элементы повышения силы существующих рун, вставляемых только в арсенальную броню и не заменяющих элементы,которые делают ювелиры,а добавляющих к ним характеристики. Например, за каждое звание по + 5 хп, +5 силы, +5 стойкости и +5 стата,именно под направленность комплекта (криту интуиции,тяжу защиты,увороту ловкости).

Аналогично сделать в зависимости от звания и улучшенные расходные материалы для боев,в том числе и различные эликсиры,повышающие характеристики персонажей на 2 ч.

За каждый инст, при выходе боец получает очень ценное и сильное благословение, которое он может использовать в течение месяца только вне боевых инстов с противоположной расой (в качестве примера благословение Агудара, которое по силе не хуже благословения Дракона на 2 часа, сила которого зависит от места по урону в боевом инсте,исключая мороков своей расы).
Это лишь мои взгляды.
0
 -jealous- [9]  30 Ноября 2012 12:57:11 #130
Я лично ее мерил актуальностью смысла

:lol:
0
 -jealous- [9]  30 Ноября 2012 12:58:53 #131
За каждый инст, при выходе боец получает очень ценное и сильное благословение, которое он может использовать в течение месяца только вне боевых инстов с противоположной расой (в качестве примера благословение Агудара, которое по силе не хуже благословения Дракона на 2 часа, сила которого зависит от места по урону в боевом инсте,исключая мороков своей расы).
Это лишь мои взгляды.

http://w2.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1316629445
:cool: Я бы их старьевщику сдавал и озолотился.
0
Lukosh [10]  30 Ноября 2012 13:08:48 #132
опять началось некое подобие: а давайте-ка сделаем так...

щаа каак сдеелааюют любимые админчеги.. ууухх.. дух захватит..
не то, что доблести это поможет, ее вообще убьют на корню.. в лучшем случае

зачем такие темы? ну и обсуждайте себе тихонько.. зачем предложения делать по изменению чего-то??

я не понимаю..

делать нечего?
скучно?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.