|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Ноября 2012 10:49:14
|
|
|
Хотелось бы услышать мнение игроков,что именно для них доблесть в игре,какие у нее плюсы и минусы,почему ее актуальность в игре снизилась.
Прошу в данном топе не обсуждать мнение других игроков,а высказывать только свое личное мнение.
|
|
|
Black_Wind [13]
|
29 Ноября 2012 00:18:43
|
|
|
_БиК_
Перс 11+ на плато с 15 строками... сколько времени провисит, если бой минимум 30 минут каждый, обкаста ему на 4 боя, да и на здоровье, кому от этого хуже, сегодня он на коне.. завтра Вы. Ну набьет на 3 000 доблести в бою больше вашего, на здоровье, не за ваши деньги же шикует перс. Любой прокаченный Топ перс без краси выше лвл-ом, принесет больше урона в бою команде. Неслом+крась носят нубы на плато, догоняющие по добле остальных... ну и пусть догонят, догонит будет + 1 перс в очередь на ПБ или желающий придти на плато.
Да ктож с таким обкастом 11+ на плато то пойдет?  пойдет в редкие редкие очень залы чтобы набить 100к+ урона и взять 30к+ доблы сразу в своей уровневой группе. Как то случайно в час пещер даже состоялись поля в пещи. На плато рулит крась + неслом, ну и 3-4 строчки благ максимум что юзают и 16-е, которым вообще негде докачивать доблу. При таких раскладах унести с боя 3к доблы - счастье.
|
|
|
akulno [11]
|
29 Ноября 2012 01:05:03
|
|
|
|
Видимо всех оживила неделя часов доблести :).
Единственная проблема доблести думаю то что люди ходят в основном за ней для получения плюшек а не ради получения фана как отписалось весьма небольшое количество игроков тут по теме.
И обратите внимание основное требование не улучшение качества ПБ, а увеличение плюшек за полученую доблесть. Отсюда и получается, что как только плюшки достигнуты ПБ становится не интересным и второй момент те кто не могут априори достигнуть плюшек так же не ходят.
Многих игроков распугивают с полей доблестники своей же расы ибо как нахамят порой, что ты не с 10 обкастами, и не с суперзверем на свой уровень пришел что аж в игру потом нехочется заходить не то, что на ПБ. В результате игроков становится на ПБ меньше и инсты умирают.
Я лично всегда ходил из за того что ПБ нравились и больше всего пещеры, меньше кстати талы ибо там все от тебя зависит а пещеры самая командная инста и бывало что в коже на 4 выносили народ в синем шмоте только за счет стратегии, проигрывая в тактике на каждом повороте.
Я несмотря на недавний ап и кучи дел на старте 11 просто нафиг все забросил и с огромным удовольствием побегал в инсты на прошлой неделе так как они ожили, а ожили из за того что лезли туда все, провал был только на арене из за того что храм и арена были со сломом и на арене за проигрыш не начисляют доблесть результат я раз 7 попал на мутантов и тоже перестал вставать в очередь, так как там как стоит обычно 3 - 4 пары так и стояло.
Доблестные часы и неслом сильная мотивация и нужная для ПБ но думаю можно придумать еще какие то варианты.
Ну на вскидку запрет на запуск животных выше игрока по уровню или часы тотальной уровниловки когда в инсты надо заходить без поясов, обкаста и красного шмота (такое вроде попробовали сделать я просто не ходил на ПБ межьмирья, что то не слышал в последнее время, видимо заглохло).
И ктсати доблесть на маг уровне дает еще и касты которые все кто уже ими овладел забыли тут упомянуть. А они довольно таки часто решают исход боев.
|
|
|
Кайзер Сузи [4]
|
29 Ноября 2012 01:37:27
|
|
|
В одной никчёмной вц игре решили вопрос о пвп и пб разделив пвпшников и общую массу игроков, которым просто вечером под пиво хочется пофанится, без ущерба для себя любимого пойти и помеситься пару часов и всё такое. Разделили пб на 2 лагеря- в первом участвуют только команда на команду и плюшки за победу там существенные, доблестные, выделяющие тебя из серой массы игроков и по шмоту и по званиям, а вторй лагерь- простые "краборукие немощи "  которые месят друг друга без стратегий и тактик, без 16ых ежей, просто бой, но плюшки за победу в несколько раз менее ценные и всё такое. Это работает. И может легенде стоит позаимствовать немного из опыта других онлайн игр?
Например: за 1 золотой ты попадаешь в очередь в пещеры где за тебя будут чистые рандомы, которые также заплатили по 1 золотому, а против тебя 100% НЕ БУДЕТ ОБОЖРАТАЯ ТИМА а такие же рандомы с противоположного материка
как то так
а тимы против тим пусть межу собой дерутся, к примеру 2-3 вечера в неделю со всех 4ёх серверов и за победы в этих мясорубках пусть дают реально значимые и отличительные награды
п.с. А для арен можно и чегонить придумать тоже- типа идешь без тимы- одно, идёте командой- другое,хз
|
|
|
_БиК_ [6]
|
29 Ноября 2012 04:13:22
|
|
|
-BW service-
Я немного не про выбор куда пойти с обкастом в краси+неслом, плато или залы.
Видил 12 лвл после турнира, вероятно, с 8 строчками, добивающих на плато обкаст, значит в залы небыло возможности попасть сразу.
Многим не нравится соперник укушанный, да еще в краси+неслом, понимаю почему не любят таких тоже.
Я прочел топ Праймовский, суть такова, крась+неслом убивает ПБ, это Зло, персы трудились одевались в фиолет, а тут раз - Вторая смена, нубы в краси отбирают руль у Доблестников
Греич ответил, будем уменьшать доступ к неслому ВСЕМ.
Разьве все хотят бить в краси только мобов, не думаю. А нубам тоже нужно пар выпускать, пофаниться на ПБ и прочее. Выше этого поста показательное откровение, зашел нуб на ПБ, обхамили, 2 месяца не смотрит в сторону инстов. Дело не в сдержанности и культуре "Доблестников" видя слабого перса, просто он не Формат и обуза команде. А побыть на уровне остальных, попробывать игру с другой более высокой планки, возможно только под несломом.
Попытка была выровнять ситуацию Межмирьем, ее раскритиковали. Мне лично, Межмир понравился, драйв есть, тактика боя и инста есть, доблесть есть, опыта нет и все это платное, за золото. Расходы на доблесть оплачиваються покупкой расходки и шмота, я так понял стоимость = средней цене получения доблести на обычных ПБ.
|
|
|
Hurin [11]
|
29 Ноября 2012 05:12:46
|
|
|
Заботливый писал(а): Руна в шмотку- смешно..
Руна в шмотку - это не смешно, а весьма приличный руль. Я лично сейчас качаю доблесть исключительно ради неё, т.к. она, по сути, в значительной мере сократит расходы на бой.
То есть Emishka писал(а): пусть сделают дополнительную серу за мобов в зависимости от звания, ну народ из-за дополнительной копейки пойдет в инсты 100% :)))
Пояса у меня есть, одежда есть, эликсиры есть (хотя репу ПР потихоньку качаю. На мобах она не нужна, а вот в серьёзных боях (например, тот же поход в крепость за шахматами или на сверхсуществ) может и пригодится).
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
|
|
|
BEST MENI [6]
|
29 Ноября 2012 05:36:52
|
|
|
|
Потому што награда за доблесть не меняеца ,а альтернативы доблесным весчяс много в игре и их становица больше только .
|
|
|
TheHanter
|
29 Ноября 2012 05:56:41
|
|
|
Мечтайте, мечтайте
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
ЗЛО666 [13]
|
29 Ноября 2012 08:57:13
|
|
|
LeBron James23 писал(а): Ники-детка
я качал доблу 2 уровня 10 и 11,началось с того что я почуствовал каже они(доблестники) меня катают,начал ходить по копеечке получаю доблу,когда появился опыт доблы стало получаться больше и больше,драйв это когда сердце начинает в разы быстрей биться и ты уж никак не хочешь проиграть,такое наслаждение когда ты увидал перед собой надпись победа)
с 11го чувствую только задротство, о каком драйве речь?
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
29 Ноября 2012 08:59:47
|
|
|
|
Hurin
в крепость и фиолетовой расходки хватает вчера так получилось не было хилок на банках прошел нормально ее,правда мы вдвоем на 1-ого боса ходили
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
29 Ноября 2012 09:01:45
|
|
|
|
ЗЛО666
ну на 11 было прикольно на арене биться,да и в залах,без обкаста почти всегда в пятрку удавалось попасть)
на 11 уровне между мной и теми у кого звери 13 уровня почти пропала пропасть главное убить хозяина и все зверя можно дотянуть травлей)
|
|
|
ЗЛО666 [13]
|
29 Ноября 2012 09:04:28
|
|
|
LeBron James23 писал(а): ЗЛО666
ну на 11 было прикольно на арене биться,да и в залах,без обкаста почти всегда в пятрку удавалось попасть)
на 11 уровне между мной и теми у кого звери 13 уровня почти пропала пропасть главное убить хозяина и все зверя можно дотянуть травлей)
я не застал разделение пб на 11\11 и 12\12 а с титаном не навоюешь много
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
29 Ноября 2012 09:06:28
|
|
|
|
ЗЛО666
ну если обкаст есть,можешь попробовать убить быстро владельца,на 11 уровне во время кб мне на 16 шанкару,когда в стане убил танка 14 уровня,хватило 1 банки и 2 хилок
|
|
|
ЗЛО666 [13]
|
29 Ноября 2012 09:09:31
|
|
|
LeBron James23 писал(а): ЗЛО666
ну если обкаст есть,можешь попробовать убить быстро владельца,на 11 уровне во время кб мне на 16 шанкару,когда в стане убил танка 14 уровня,хватило 1 банки и 2 хилок
может на 13ю шанку? я 1 на 1 без обкаста убью 16ю потратив практически все слоты)
Да, реально на арене убить и владельца и 16го зверя, но это либо невероятное везение что убьешь хозяина почти сразу, либо обкаст на нную сумму денег, и не факт что противник не ужрется так же
|
|
|
LeBron James23 [12]
|
29 Ноября 2012 09:14:14
|
|
|
|
ЗЛО666
нет на 16, бил вжк и на мне был элик каменой кожи,ну урон физой был у меня 140+
на арене с омеговцами один раз повезло но бой всеравно не выиграли когда одного я встане уложил,затарка была на физу он тоже на физу поставил) убили второго и я остался против зверей 16 уровня не смог добить 4 тыщи до победы,правда грумы были сложней шанкары
|
|
|
bifidoko [11]
|
29 Ноября 2012 11:20:22
|
|
|
|
Привяжите плюхи за реп рейтинг к добле и будут инсты в нужных количествах._))
|
|
|
-_ЖНЕЦ_- [4]
|
29 Ноября 2012 11:22:25
|
|
|
Проблемы с людьми уже даже на 4лв
|
|
|
Ниа [11]
|
29 Ноября 2012 11:23:25
|
|
|
akulno
Многих игроков распугивают с полей доблестники своей же расы ибо как нахамят порой, что ты не с 10 обкастами, и не с суперзверем на свой уровень пришел что аж в игру потом нехочется заходить не то, что на ПБ. В результате игроков становится на ПБ меньше и инсты умирают.
Знаешь как смешно видеть мобобоев с суперобкастами на верку (плюс уникальные - типа тайн океана и квестовых - цветочных прочих) - а на пещеру не находящих даже денег на алалайлу и профиль?
Чтоб они ходили - хоть не часто - но по максимуму - им и самим было бы интересно. И звери фигня - если кастоваться.
При приличном обкасте - даже для ТАНКА 10 - 13 зверь отхил. Даже при хорошо кастованном противнике - очень неплохие шансы победить.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=684529394&stat=1&server_id=2
Как пример.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
ЗЛО666 [13]
|
29 Ноября 2012 11:30:41
|
|
|
Ниа писал(а): akulno
Знаешь как смешно видеть мобобоев с суперобкастами на верку (плюс уникальные - типа тайн океана и квестовых - цветочных прочих) - а на пещеру не находящих даже денег на алалайлу и профиль?
Чтоб они ходили - хоть не часто - но по максимуму - им и самим было бы интересно. И звери фигня - если кастоваться.
При приличном обкасте - даже для ТАНКА 10 - 13 зверь отхил. Даже при хорошо кастованном противнике - очень неплохие шансы победить.
Как пример.
главное вовремя себя похвалить)
|
|
|
bifidoko [11]
|
29 Ноября 2012 11:31:30
|
|
|
ЗЛО666 писал(а): Ниа писал(а): akulno
Как пример.
главное вовремя себя похвалить)
Главное заслуженно )) а не вовремя))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|