|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
28 Ноября 2012 10:49:14
|
|
|
Хотелось бы услышать мнение игроков,что именно для них доблесть в игре,какие у нее плюсы и минусы,почему ее актуальность в игре снизилась.
Прошу в данном топе не обсуждать мнение других игроков,а высказывать только свое личное мнение.
|
|
|
Ниа [11]
|
29 Ноября 2012 11:35:48
|
|
|
ЗЛО666
Если б хотелось - создала бы топик еще в тот день, когда была эта арена.
А так - как пример.
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=332808771&server_id=2
вот еще пример. Как на 6 уровне без 10 зверя рулит обкаст.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
akulno [11]
|
29 Ноября 2012 12:29:48
|
|
|
|
ЗЛО666
bifidoko
Ниа
Я не спорю что обкаст рулит, дело не в нем. Ибо именно из за рулежности обкаста и его доступности для немногочисленого количества игроков инсты и вымерли.
пещеры Магмары: 0 / Люди: 0
храм Магмары: 0 / Люди: 2
арена Магмары: 0 / Люди: 0
Талы Количество игроков Вашей уровневой группы в очереди: 0
самое смешное что при таком раскладе обкаст становится абсолютно бесполезным и очень дорогим по КПД как получаемой доблести так и удовольствия.
Интересно что сразу меня стали называть нубом и намекать что то о чем я говорю это защита нубов. Но я бы хотел как алегорию привести такой вариант. В каждом крупном городе есть общественный транспорт и водители, предположим что водители в сером и без обкаста это любой кто умеет водить не вопрос, зелено-синие это те кто имеют право водить общественный транспорт и в краси и муты водители формулы 1. Вот сей час на ПБ такая ситуация как если бы в России городской транспорт дозволили бы водить только имеющим права на болиды. С точки зрения профф пригодности супер с точки зрения практичности транспорт бы встал.
Собственно что и произошло с ПБ в Легенде, даже обединение с другими серверами не спасает дело а ведь игроков на маг уровне с каждым днем все больше и больше. При этом в межмирье у меня на 11 несколько знакомых постоянно бегали а вот в простые инсты ни ногой.
И еще если меня спросить обкаст и шмот не делает человека нубом или не нубом, как раз наоборот превосходство в экипировке часто скрывает и маскирует нубство ибо не нужно шевелить головой и думать а как.
Я лично за, что бы все ходили на ПБ, не хотите попадать с нубами в чем проблема тима для этого и придумана, больше народу будет ходить больше выборка и вариантов. И снизится критичность как самих обкастов и шмота так и затраты на полученую единицу доблести.
|
|
|
Lucky [14]
|
29 Ноября 2012 12:33:19
|
|
|
|
akulno
На 11м уже и таллов нет?
|
|
|
bifidoko [11]
|
29 Ноября 2012 12:36:33
|
|
|
Ниа [11]
|
29 Ноября 2012 12:37:22
|
|
|
akulno
Ибо именно из за рулежности обкаста и его доступности для немногочисленого количества игроков инсты и вымерли.
что за бред?
Верка недоступна? Профильный элик или ярмарка? Воин+старец? Превращалки? Благи небес? (два последних - это эльтский куб - квест доступен всем, рецпепты в открытом доступе). Алалайла? (для нейтралов и добряков. У злюк свой обкаст). Все доступно. Для всех. Но им кажется логичнее потратить обкаст на мобов - чем на инст.
Вот и вся разница.
При этом в межмирье у меня на 11 несколько знакомых постоянно бегали а вот в простые инсты ни ногой.
Про межнубье я вообще молчу. Рандом чистой воды - что кому пет накастует и у кого станы лучше отработают.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
bifidoko [11]
|
29 Ноября 2012 12:40:22
|
|
|
|
Ниа
я так понимаю недоступно ,это в плане денег на постоянный обкаст))
|
|
|
GurmanZZ [11]
|
29 Ноября 2012 12:45:47
|
|
|
|
bifidoko
Ниа
я так понимаю недоступно не в плане денег, а в плане актуальности для них затрат. Вероятно мысль такова зачем я буду тратить красную тайну глубин океана на инст, если не понятно для чего нужна долба. лучше с ним побить горгух. бабла срубить...
|
|
|
Гироскоп [9]
|
29 Ноября 2012 12:48:19
|
|
|
|
Для меня добла всегда дорогая была, есть и будет. вот решил до героя докачать и ну её. собираю крита и буду мобов бить, да репы качать. хотя конечно драйва будет нехватать..
|
|
|
Ниа [11]
|
29 Ноября 2012 12:49:12
|
|
|
bifidoko
Это весьма условная "недоступность".
очень неспешно (полтора месяца.. ну времени мало было) накоплено было за верки и крафт к апу 200 с копейками золота. (перцы 2 мощи - не учитываю, сама варила - выменивала на чернила янтарные). Верки накопила, воина в хранилище морозила.
На 22 красных жетона (113 арен, из которых 2 проиграны, 1 вничью) ушло 300-350 з. (т.е. набранного в игре не хватило, добила реалом). Но если не иметь такой цели - то можно ходить меньше ж.
Из недоступного простым игрокам - у меня только флора - но это 1 час в неделю.
Это при учете 2 потраченных горнов.
Ах да, это было 45% доблы.
|
|
|
bifidoko [11]
|
29 Ноября 2012 12:50:35
|
|
|
|
Гироскоп
я Хотел взять Элитку и забить ,потом чемпа и забить , потом полкана И забить . далее мастер герой Эксперт , вот щас думаю ну ещё 1дно звание и точна забью на доблу))
|
|
|
Ниа [11]
|
29 Ноября 2012 12:50:40
|
|
|
|
И 200 + скальпов.
|
|
|
bifidoko [11]
|
29 Ноября 2012 12:53:33
|
|
|
|
Ниа
Ты не учитываешь Тот факт , что реалом ещё и всякие разные медальки качнула , а у человека без реала есть выбор что конкретно качнуть , добла выглядет неактуальной. И пожтому на неё денег совсем не остаёться.
|
|
|
Евгений5843 [12]
|
29 Ноября 2012 12:55:29
|
|
|
Сумасшедшая муха
 троль ни аб чём
Евгений
|
|
|
akulno [11]
|
29 Ноября 2012 12:55:52
|
|
|
|
Ниа
тут все, всем доступно "вопрос лишь в цене на билет". И благи на верки народ тоже не от хорошей жизни тратит иначе ее просто смысла нет бить.
То что ты перечислила за два часа обкаста 7- 10 з. учитывая что многие в игру заходят не более 2 часов в день такие расходы на ПБ они могут позволить разве что раз в неделю, я даже уверен что некоторые все это собирают, идут потом в очередь и видят картину которую я скопипастил, плюют на все и идут на плто или на верку.
Ния ты пытаешься доказать что лучше индти на поля по максимуму, я не спорю, но есть известный финансовый треугольник. Тот вариант который ты хочешь, что бы все ходили постоянно, под обкастом и часто, требует огромных капиталовложений из вне, что не реально. То как есть сей час качественно но редко, никого оказывается не устраивает, так как редко превращается в очень редко и грозится превратится в никогда.
То как я бы хотел, это да заниженный ценз на обкасты и шмот, но более частые инсты с большим количеством участников. Он тоже пока недостижим, только разве что в моменты неожиданых акций.
|
|
|
Ниа [11]
|
29 Ноября 2012 12:57:27
|
|
|
|
bifidoko
Это я про дороговизну кача доблы без сливов. Медалький тут не при чем - я практически все время арен была под обкастом. За счет зверя не выезжала ни разу. Потому что не привыкла на него надеяться.
Зеркало на нубов тоже не кидала ;)
Итого - стандартный обкаст. Доступный всем - было бы желание.
|
|
|
Ниа [11]
|
29 Ноября 2012 13:00:29
|
|
|
akulno
Да не НиЯ. А Ниа.
ты пытаешься доказать что лучше индти на поля по максимуму, я не спорю, но есть известный финансовый треугольник. Тот вариант который ты хочешь, что бы все ходили постоянно, под обкастом и часто, требует огромных капиталовложений из вне, что не реально. То как есть сей час качественно но редко, никого оказывается не устраивает, так как редко превращается в очень редко и грозится превратится в никогда.
ничего я никому не пытаюсь доказать. Развенчиваю миф о недоступности обкаста для всех. Если находят время ходить нонстоп в пещеры без обкаста - то почему не найти время на заработать деньги на обкаст?
|
|
|
bifidoko [11]
|
29 Ноября 2012 13:01:44
|
|
|
|
Ниа
я сам бил жетоны на 10том , подвиг вылился примерно в 150-200з
|
|
|
Стейц
|
29 Ноября 2012 13:01:48
|
|
|
|
Я вот тоже думаю , а стоит ли на 11 ходить в инсты. ради +1 в руки? Как то не айс. Буду по тихой пала качать и репы. Нет наград за доблу на 11+...а вещи можно крепостные одеть намного дешевле)
|
|
|
bifidoko [11]
|
29 Ноября 2012 13:02:37
|
|
|
|
Ниа
а почему не найти деньги на обкаст ?
Потому что сундучки при ехали.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|