|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Servius Tullius [5]
|
|
|
|
12 Декабря 2012 21:48:59
|
|
|
Здравствуйте уважаемые жители мира ФЕО!!! Сегодня вечером придя домой с работы в приподнятом расположении духа,решил зайти в любимую игру,прогуляться по локам, покрафтить мобов, по пвпшиться наконец на Плато, открыл игру,уселся поудобнее, потом вспомнил о том,что неплохо бы было выпить чаю, отошел буквально на пару минут,придя к компу увидел следующее:
20:15 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Слышь, быстро ушел из локи пока травм и порчи не словил!!! Я ЗДЕСЬ РЕСЫ КОПАЮ
20:22 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : извини конечно, но я под проклятием и не могу представлять для тебя угрозы))
20:23 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Ты че меня ВЦ решил? можешь прощаться с персом,запалачу,играть БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ
20:24 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : вы явно неадекватны...придется видимо говорить с вашим руководством...
20:25 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Я ТУТ РУКОВОДЮ,Я ГЛАВНЫЙ, ЧТО МНЕ УГРОЖАТЬ РЕШИЛ, ОРЛЫ МОЩЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!1
20:26 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : с вами разговаривать больше не намерен, игнор
Дальше больше:
21:23 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : здравствуйте, ваш соклан ГОРДЫЙ ЛИС, предъявляет необоснованные угрозы и явно опускает имидж вашего клана, сейчас скину логи
21:23 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius порешим похорошему, косишь 3 реса и уходишь из локи
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : я не могу косить, как вы не поймете? на мне прокля
21:31 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius КОСИШЬ 3 РЕСА И УХОДИШЬ!! ИНАЧЕ ВЦ С ТОБОЙ МОИ ПАЛАЧИ РАЗБЕРУТСЯ
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : да уж...
Раньше,играл на прайме,когда все только начиналось,можете помните эти времена? Когда лидером клана Орландинос были Шевлягино,Румпель и Профессор,когда это был действительно великий клан,где была строгая иерархия, а не неадекватное руководство и такие же подчиненные,жаль,раньше это был один из самых могучих и уважаемых кланов в игре...
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
13 Декабря 2012 14:58:13
|
|
|
|
NDK
Может автор просто золото так зарабатывает.
подпись удалена. ОМФ
Reaper Germany [12] Сегодня 23:27:58 #2
Ответ дан... и обсуждению не подлежит.
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Декабря 2012 14:58:33
|
|
|
Торгрим
Задумался. Спрошу ка я заодно: меня кто-нибудь ненавидит?
Што, совсем никто? Ну хочешь - я тебя поненавижу немножко. Ну чтоб тебе приятно было ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
13 Декабря 2012 14:58:45
|
|
|
|
Glamfox
Denius_Lupus
НеПРОФИ пиар менеджера нашли!). Более того, он стоит на гп, целенький и не тронутый!).
|
|
|
NDK [12]
|
13 Декабря 2012 14:59:14
|
|
|
|
Denius_Lupus
Как можно заработать золото, предложив пообсуждать нововведение годовой давности?
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
13 Декабря 2012 15:01:46
|
|
|
|
NDK
не, не верю! Оттого я и сомневаюсь!).
|
|
|
Мыф [13]
|
13 Декабря 2012 15:02:37
|
|
|
Ниа
Не ведись на развод, он на комплименты поди нарываецо
Лопес Джо
 А чу с ним сделать нада? Мультобрехунов бить - сомнительный спорт
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
KingHenrik 2 [9]
|
13 Декабря 2012 15:05:40
|
|
|
|
если это представлены копии переписки, то в двух местах двоеточия куда-то пропали
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
13 Декабря 2012 15:05:43
|
|
|
|
Клюшкина
Ну если брать на себя имидж извергов, то и не такое сделать придется!). Но вы не изверги, и это вам ни к чему!).
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Декабря 2012 15:06:52
|
|
|
|
Клюшкина
Та мне ж не жалко.. это вы его держите на комплиментовой диете.. зачахнет жи... Захиреет без внимания и любви :((
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [13]
|
13 Декабря 2012 15:08:59
|
|
|
Ниа
Откодудова такая информация?  Враки все это. Мы ж его холим и лелеем
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Торгрим
|
13 Декабря 2012 15:10:04
|
|
|
Ниа
Клюшкина
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Декабря 2012 15:11:03
|
|
|
Клюшкина
Милафоны ему никто не дарит...
Он уже все рассказал про вас. Орлы такие орлы.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
13 Декабря 2012 15:11:43
|
|
|
NDK писал(а): Denius_Lupus
Как можно заработать золото, предложив пообсуждать нововведение годовой давности?
Очень даже легко. Пишешь о всякой ерунде, лишь бы откликов было много и стилистика нормальная. А потом идёшь к орлам и предлагаешь их пропиарить. За золото.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
NDK [12]
|
13 Декабря 2012 15:13:28
|
|
|
|
Denius_Lupus
Друх, я тебе по чесноку скажу... ИМХО - Орлам и без такого идиотского пиара вроде как хорошо живется.
онлайн игра - это такой забавный чат, в котором в верхнем окне можно получить по морде за то, что сказал в нижнем.
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
13 Декабря 2012 15:14:19
|
|
|
Торгрим писал(а): Denius_Lupus писал(а): Я так и знал, что орлы такие. 
Утратив веру в нас, тебе сложно будет её вернуть.
Тебе лгут, обманывают и не показывают правды.
Орлы могут быть плохими, но только играючи
Ну я искренне надеюсь, что только играючи и мой адрес с телефоном требовать не будете, как некоторые.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Декабря 2012 15:15:32
|
|
|
NDK
не рассказывай ему такие важные тайны.
Denius_Lupus
Кстати, надо попросить админов, чтобы в честь зимы завезли термометры в магазин подарков.
А также жаропонижающее. А то некоторые даже бредить начинают
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
13 Декабря 2012 15:16:14
|
|
|
|
NDK
Друх, вы заставляете меня троллить вас. Не надо, мне только форумку отменили.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Декабря 2012 15:17:03
|
|
|
Не надо, мне только форумку отменили.
*засекла время*
|
|
|
Denius_Lupus [10]
|
13 Декабря 2012 15:17:25
|
|
|
|
Ниа
Вы про адрес или про пиар? Если про пиар, то NDK я уже выше ответил.
подпись удалена. ОМФ
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|