Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ОРЛЫ, взлет и падение...
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

ОРЛЫ, взлет и падение...

Servius Tullius [5] 
0
12 Декабря 2012 21:48:59
Здравствуйте уважаемые жители мира ФЕО!!! Сегодня вечером придя домой с работы в приподнятом расположении духа,решил зайти в любимую игру,прогуляться по локам, покрафтить мобов, по пвпшиться наконец на Плато, открыл игру,уселся поудобнее, потом вспомнил о том,что неплохо бы было выпить чаю, отошел буквально на пару минут,придя к компу увидел следующее:

20:15 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Слышь, быстро ушел из локи пока травм и порчи не словил!!! Я ЗДЕСЬ РЕСЫ КОПАЮ
20:22 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : извини конечно, но я под проклятием и не могу представлять для тебя угрозы))
20:23 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Ты че меня ВЦ решил? можешь прощаться с персом,запалачу,играть БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ
20:24 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : вы явно неадекватны...придется видимо говорить с вашим руководством...
20:25 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Я ТУТ РУКОВОДЮ,Я ГЛАВНЫЙ, ЧТО МНЕ УГРОЖАТЬ РЕШИЛ, ОРЛЫ МОЩЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!1
20:26 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : с вами разговаривать больше не намерен, игнор

Дальше больше:

21:23 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : здравствуйте, ваш соклан ГОРДЫЙ ЛИС, предъявляет необоснованные угрозы и явно опускает имидж вашего клана, сейчас скину логи
21:23 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius порешим похорошему, косишь 3 реса и уходишь из локи
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : я не могу косить, как вы не поймете? на мне прокля
21:31 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius КОСИШЬ 3 РЕСА И УХОДИШЬ!! ИНАЧЕ ВЦ С ТОБОЙ МОИ ПАЛАЧИ РАЗБЕРУТСЯ
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : да уж...

Раньше,играл на прайме,когда все только начиналось,можете помните эти времена? Когда лидером клана Орландинос были Шевлягино,Румпель и Профессор,когда это был действительно великий клан,где была строгая иерархия, а не неадекватное руководство и такие же подчиненные,жаль,раньше это был один из самых могучих и уважаемых кланов в игре...
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
0
Ниа [11]  13 Декабря 2012 16:50:52 #229
ТО_оник
TheHanter писал(а):

бла-бла... вы еще скажите что деда мороза нет. ...

Нету тебя. Все. Вычеркнули из реальности. Виртуальности.. ну не важно. Вычеркнули. :cool:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 ТО_оник [15]  13 Декабря 2012 16:53:44 #230
Ниа писал(а):
ТО_оник
TheHanter писал(а):

бла-бла... вы еще скажите что деда мороза нет. ...

Нету тебя. Все. Вычеркнули из реальности. Виртуальности.. ну не важно. Вычеркнули. :cool:

:evil: :evil: :evil:
Подпись
0
Ниа [11]  13 Декабря 2012 16:55:33 #231
Кто тут? О_о :eek:
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
Kind-er
13 Декабря 2012 16:55:43 #232
Торгрим мда и ты туда не ожидал!Как тебе сказать,судя по топам топиккастера он на форуме постоянный посетитель,я наверное к щастью нет,так ка чаще всего это заканчивается моими форумками!Оправдываться я не собираюсь,просто для меня на данный момент не понятно чего вы собвственно добиваетесь?!Снова повоевать захотелось?!Так для этого есть плато на котором если честно из Олров только Мармеладка горняк ну мож Сито и Ал заглянут когда ещё=)
0
Kind-er
13 Декабря 2012 16:58:48 #233
Торгрим ОМФ, топикстартер захотел закрыть топ.

А ведь я тебя не называл топикстартером, каждый увидел то, что хотел.
Но дело в том, что это уже не важно.

Значит говоришь не называл?А написал то ты после того как я попросил закрыть Топ не?Блин реально ребят ну просто смешно!
0
 -Эриния- [6]  13 Декабря 2012 17:00:06 #234
_balamut27_
У вас с ТС одна проблема....с пробелами))))))
0
Торгрим
13 Декабря 2012 17:00:15 #235
_balamut27_
Я же написал тебе: твоя причастность к топикстартеру не показана в моих сообщениях.

Торгрим писал(а):
Но дело в том, что это уже не важно.

Ниа писал(а):
ну не важно
0
kirill007 [4]  13 Декабря 2012 17:04:01 #236
Servius Tullius писал(а):
Здравствуйте уважаемые жители мира ФЕО!!! Сегодня вечером придя домой с работы в приподнятом расположении духа,решил зайти в любимую игру,прогуляться по локам, покрафтить мобов, по пвпшиться наконец на Плато, открыл игру,уселся поудобнее, потом вспомнил о том,что неплохо бы было выпить чаю, отошел буквально на пару минут,придя к компу увидел следующее:

20:15 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Слышь, быстро ушел из локи пока травм и порчи не словил!!! Я ЗДЕСЬ РЕСЫ КОПАЮ ПРИКИНЬ
20:22 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : извини конечно, но я под проклятием и не могу представлять для тебя угрозы))
20:23 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Ты че меня ВЦ решил? можешь прощаться с персом,запалачу,играть БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ
20:24 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : вы явно неадекватны...придется видимо говорить с вашим руководством...
20:25 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Я ТУТ РУКОВОДЮ,Я ГЛАВНЫЙ, ЧТО МНЕ УГРОЖАТЬ РЕШИЛ, ОРЛЫ МОЩЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!1
20:26 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : с вами разговаривать больше не намерен, игнор

Дальше больше:

21:23 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : здравствуйте, ваш соклан ГОРДЫЙ ЛИС, предъявляет необоснованные угрозы и явно опускает имидж вашего клана, сейчас скину логи
21:23 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius порешим похорошему, косишь 3 реса и уходишь из локи
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : я не могу косить, как вы не поймете? на мне прокля
21:31 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius КОСИШЬ 3 РЕСА И УХОДИШЬ!! ИНАЧЕ ВЦ С ТОБОЙ МОИ ПАЛАЧИ РАЗБЕРУТСЯ
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : да уж...

Раньше,играл на прайме,когда все только начиналось,можете помните эти времена? Когда лидером клана Орландинос были Шевлягино,Румпель и Профессор,когда это был действительно великий клан,где была строгая иерархия, а не неадекватное руководство и такие же подчиненные,жаль,раньше это был один из самых могучих и уважаемых кланов в игре...
0
Kind-er
13 Декабря 2012 17:04:07 #237
Торгрим но намёк и последующие сообщения говорят об обратном
0
Ниа [11]  13 Декабря 2012 17:05:00 #238
_balamut27_
Кмх... если напрячься и прочесть по губам - то можно понять, что это был стеб... Шутка. Подколка. Не совсем дружеская - но кто сказал - что они все должны быть добрыми? :rolleyes:
0
Kind-er
13 Декабря 2012 17:07:50 #239
Ниа спасибо разьяснила нупу :razz:
0
Ниа [11]  13 Декабря 2012 17:08:53 #240
_balamut27_
та тут уже слово за слово - чем-то по столу...
:lol: я, как истинная пацифистка - решила задавить драку в зародыше..
Хотя посмотреть было интересно - чем закончится... :eek:
0
MYT0N
13 Декабря 2012 17:13:03 #241
автор растет)) раньше его топы не имели такого бурного общественного резонанса :lol:
Давайте вместо тараканов
Посадим в голову ЕЖА,
Чтоб он фонариком дорогу
В тумане мыслям освещал....
0
 Finser [10]  13 Декабря 2012 17:13:38 #242
Боже, люди,некоторые из вас настолько зацыклены на игре ,что это даже смешно и плачевно!
0
 ОсенняяДепрессия [12]  13 Декабря 2012 17:16:00 #243
_ГОРНЯК_
Торгрим
По поводу провокации,что это от Балмута пошло..

Реплика баламута была такова "Мол пошлите на (в переносном смысле) и собирайте рес дальше"

А то,что уже девочки решили отписаться конкретно так,это не его заслуга..

И собственно с Бэль уже была ситуация помню..
Лето,я прогуливаю работу,Чаща,Сокланша и Бэль..

Дословно ,на память "Выйди с локи,мне на поклонку 200 цветов осталось,а то нападу"

Как сейчас помню :rolleyes:
Врать я не умею,даже постараюсь найти скрин на флехе..
Было такое,зуб даю :)
Даже у Татьянки переспросила только что ..насчет этой темы :)

Собственно ,меня уже подташнивает от этой темы приватизации..

Прям какая-то острая тема этих цветов..

Девчонки конечно погорячились матерясь в приват,но с цветами перебор "Хорошо собирается,когда я локу зачистила"..

в общем,я в тихом ужасе,сижу и негодую..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
 ГОРДЫЙ ЛИС [12]  13 Декабря 2012 17:18:10 #244
Для меня существует в жизни две категории людей, те которым при встрече в знак уважения я подам руку и те которым не подам. С автором топа (вернее тем кто за ним стоит) я не знаком, не общался и не собираюсь, руки бы ему никогда не подал!!!
0
Kind-er
13 Декабря 2012 17:20:26 #245
ГОРДЫЙ ЛИС не поверишь аналогично!Сор никто не собирался выносить,кому то приспичило!
0
 _Эннианорра_ [9]  13 Декабря 2012 17:26:13 #246
Ололошеньки мои)

:lol:
:3
0
Штенцель
13 Декабря 2012 17:29:09 #247
нубоводилы форевер :lol:
Фигня война, главное маневры!
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.