|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Servius Tullius [5]
|
|
|
|
12 Декабря 2012 21:48:59
|
|
|
Здравствуйте уважаемые жители мира ФЕО!!! Сегодня вечером придя домой с работы в приподнятом расположении духа,решил зайти в любимую игру,прогуляться по локам, покрафтить мобов, по пвпшиться наконец на Плато, открыл игру,уселся поудобнее, потом вспомнил о том,что неплохо бы было выпить чаю, отошел буквально на пару минут,придя к компу увидел следующее:
20:15 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Слышь, быстро ушел из локи пока травм и порчи не словил!!! Я ЗДЕСЬ РЕСЫ КОПАЮ
20:22 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : извини конечно, но я под проклятием и не могу представлять для тебя угрозы))
20:23 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Ты че меня ВЦ решил? можешь прощаться с персом,запалачу,играть БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ
20:24 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : вы явно неадекватны...придется видимо говорить с вашим руководством...
20:25 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Я ТУТ РУКОВОДЮ,Я ГЛАВНЫЙ, ЧТО МНЕ УГРОЖАТЬ РЕШИЛ, ОРЛЫ МОЩЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!1
20:26 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : с вами разговаривать больше не намерен, игнор
Дальше больше:
21:23 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : здравствуйте, ваш соклан ГОРДЫЙ ЛИС, предъявляет необоснованные угрозы и явно опускает имидж вашего клана, сейчас скину логи
21:23 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius порешим похорошему, косишь 3 реса и уходишь из локи
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : я не могу косить, как вы не поймете? на мне прокля
21:31 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius КОСИШЬ 3 РЕСА И УХОДИШЬ!! ИНАЧЕ ВЦ С ТОБОЙ МОИ ПАЛАЧИ РАЗБЕРУТСЯ
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : да уж...
Раньше,играл на прайме,когда все только начиналось,можете помните эти времена? Когда лидером клана Орландинос были Шевлягино,Румпель и Профессор,когда это был действительно великий клан,где была строгая иерархия, а не неадекватное руководство и такие же подчиненные,жаль,раньше это был один из самых могучих и уважаемых кланов в игре...
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|
|
|
ТО_оник [15]
|
13 Декабря 2012 16:25:05
|
|
|
Торгрим
Подпись
|
|
|
Kind-er
|
13 Декабря 2012 16:26:22
|
|
|
Торгрим блин ну вот зачем а?я так хотел сохранить интригу,хотя к большой моей радости я не этот нуп=((((
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
13 Декабря 2012 16:26:42
|
|
|
Торгрим писал(а): ОМФ, топикстартер захотел закрыть топ.
 ах ты Торгримишко..
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Декабря 2012 16:27:35
|
|
|
Торгрим [12] 16:22, 13 Дек 2012
ОМФ, топикстартер захотел закрыть топ.
Негодяй ))
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kind-er
|
13 Декабря 2012 16:28:29
|
|
|
ОсенняяДепрессия
|
|
|
Павелий [12]
|
13 Декабря 2012 16:28:50
|
|
|
Торгрим
Зашибарот писал(а):
А я чу,я ничу. По шапке не хочется только получать из за того,что у меня значок рядом с ником подходящий для использования свитка нападения из за разборок двух ( четырех) человек
Задумался. Спрошу ка я заодно: меня кто-нибудь ненавидит?
А то значок то есть, вдруг шапку отберут, да еще и по голове настучат.
А так буду знать, что в этом виноват значок
Если всё нормально, но привет тебе, ЦП!!))
не знаю о чем ты,но суть врятли уловил мою
Говори,что думаешь,но думай,что говоришь...
|
|
|
Торгрим
|
13 Декабря 2012 16:30:35
|
|
|
Ниа
Пик иллюзии, когда сами участники уже не понимают, что происходит.
|
|
|
Kind-er
|
13 Декабря 2012 16:32:54
|
|
|
Торгрим не имею такой привычки как многие топ игроки прятаться,не вижу смысла,так как если я не прав лучше промочу,а если прав то отвечу и многим это не всегда нравится=)))
Жизнь за нерзула  СМЕРТЬ Баламут
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Декабря 2012 16:36:38
|
|
|
Торгрим
когда сами участники уже не понимают, что происходит.
это как драка... где никто не помнит причины ее начала.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Мыф [13]
|
13 Декабря 2012 16:36:54
|
|
|
_balamut27_ писал(а): не имею такой привычки как многие топ игроки прятаться
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [13]
|
13 Декабря 2012 16:37:09
|
|
|
_balamut27_
Да вот что забавно я молчал ...думал как ты себя поведешь ...даже интересно было
а Торгрим сразу правду-матку резанул :-)) и всю интригу испортил ...
То что у нас был вопрос по ресам ...это есть :-(((
но так-то нападения и пр ...все ты спровоцировал ведь ...или слабо признаться ???
Ну а по диалогу все кто меня знает сразу видит что не мой это диалог
а мнение остальных для меня не является критичным
такчто батенька в след раз если надумаете провокацию то готовьтесь получше
у и так на будущее собака которая лает не кусает :-)))
я бы пугать не стал а напал бы и предупредил бы потом
и ко мне конечно есть вопросы, но понты гонять от своей крутости это не мой вариант
ну а так всем спасибо за реплики
кто и что сказал я видел
|
|
|
Kind-er
|
13 Декабря 2012 16:37:37
|
|
|
Клюшкина что смешного?Хочешь сказать что многие особенно хумы не пишут мультами?=)
|
|
|
_ГОРНЯК_ [13]
|
13 Декабря 2012 16:39:12
|
|
|
Здася
неделя без палача на клане по ночам
даже если ваши сами нападут и спасибо за теплые слова
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
13 Декабря 2012 16:44:41
|
|
|
_balamut27_
 не хулигань
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
TheHanter
|
13 Декабря 2012 16:46:22
|
|
|
|
Автора уважаю, открыть правду всегда тяжело, тем более под прессом угроз и нападений, браво. А все те, кто написал что это провокация, вы наверное просто толстолобики и заурядные нубы, вы еще скажите что деда мороза нет. Автор, крепись, я с тобой!
"Однозначной халявы не будет" (c) Nightfall
|
|
|
Kind-er
|
13 Декабря 2012 16:47:05
|
|
|
|
_ГОРНЯК_ Вась вот не надо теперь с ног на голову всё переворачивать!Чистенькими перышки хочешь оставить а вот не получится!Какая провокация я тебя умоляю,если вы переиграли я Вам глубоко сочувствую,а то что я сказал послать её на . . . не отрицаю и не собирался!И то что она в боях у меня перебивала не раз и не только у меня,не раз жаловались и тогда её посылал,только почему то нападать духу не хватило!А логи разговоров никто из ВАС не стал изначальные выкладывать и когда я начал это делать ,уж прости Валидатор не хотел а придётся,в приват чуть ли не угрозы начались!Василий тебя уважаю,не раз и мелким меня в пещи таскал и недавно тоже,только вот иногда надо проще некоторым из твоих соклан быть!Это игра и все мы тут больные,только у кого то эта болезнь переходит в манию величия!
Да вот что забавно я молчал ...думал как ты себя поведешь ...даже интересно было
а Торгрим сразу правду-матку резанул :-)) и всю интригу испортил ...
По просьбе Валидатора же не стал продолжать,вроде как конфликт замяли,все успокоились,ан нет смотрю Вам всё таки захотелось говнишку продолжить!Я не против давай продолжим!
|
|
|
ТО_оник [15]
|
13 Декабря 2012 16:48:26
|
|
|
TheHanter писал(а): бла-бла... вы еще скажите что деда мороза нет. ...
Подпись
|
|
|
Kind-er
|
13 Декабря 2012 16:50:07
|
|
|
|
_ГОРНЯК_ скринов к сожаленю нет,давай логи выложу?Пусть народ поржёт если тебе так хочется!
|
|
|
Торгрим
|
13 Декабря 2012 16:50:39
|
|
|
_balamut27_ писал(а): я так хотел сохранить интригу,хотя к большой моей радости я не этот нуп
А ведь я тебя не называл топикстартером, каждый увидел то, что хотел.
Но дело в том, что это уже не важно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|