|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Servius Tullius [5]
|
|
|
|
12 Декабря 2012 21:48:59
|
|
|
Здравствуйте уважаемые жители мира ФЕО!!! Сегодня вечером придя домой с работы в приподнятом расположении духа,решил зайти в любимую игру,прогуляться по локам, покрафтить мобов, по пвпшиться наконец на Плато, открыл игру,уселся поудобнее, потом вспомнил о том,что неплохо бы было выпить чаю, отошел буквально на пару минут,придя к компу увидел следующее:
20:15 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Слышь, быстро ушел из локи пока травм и порчи не словил!!! Я ЗДЕСЬ РЕСЫ КОПАЮ
20:22 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : извини конечно, но я под проклятием и не могу представлять для тебя угрозы))
20:23 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Ты че меня ВЦ решил? можешь прощаться с персом,запалачу,играть БОЛЬШЕ НЕ СМОЖЕШЬ
20:24 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : вы явно неадекватны...придется видимо говорить с вашим руководством...
20:25 ГОРДЫЙ ЛИС » Servius Tullius : Я ТУТ РУКОВОДЮ,Я ГЛАВНЫЙ, ЧТО МНЕ УГРОЖАТЬ РЕШИЛ, ОРЛЫ МОЩЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!1
20:26 Servius Tullius » ГОРДЫЙ ЛИС : с вами разговаривать больше не намерен, игнор
Дальше больше:
21:23 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : здравствуйте, ваш соклан ГОРДЫЙ ЛИС, предъявляет необоснованные угрозы и явно опускает имидж вашего клана, сейчас скину логи
21:23 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius порешим похорошему, косишь 3 реса и уходишь из локи
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : я не могу косить, как вы не поймете? на мне прокля
21:31 _ГОРНЯК_ » Servius Tullius КОСИШЬ 3 РЕСА И УХОДИШЬ!! ИНАЧЕ ВЦ С ТОБОЙ МОИ ПАЛАЧИ РАЗБЕРУТСЯ
21:31 Servius Tullius » _ГОРНЯК_ : да уж...
Раньше,играл на прайме,когда все только начиналось,можете помните эти времена? Когда лидером клана Орландинос были Шевлягино,Румпель и Профессор,когда это был действительно великий клан,где была строгая иерархия, а не неадекватное руководство и такие же подчиненные,жаль,раньше это был один из самых могучих и уважаемых кланов в игре...
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|
|
|
ОсенняяДепрессия [12]
|
13 Декабря 2012 17:29:19
|
|
|
_balamut27_
Просто у кого-то острый глаз и неудержимый словесное растройство..
Чу обсуждать,кто был виноват,конфликт уже решен.
Чего его обсасывать.
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
Мыф [13]
|
13 Декабря 2012 17:36:41
|
|
|
ОсенняяДепрессия
Хороший вопрос. Прямо пересекающийся с фактом появления топыга
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Kind-er
|
13 Декабря 2012 17:41:00
|
|
|
Клюшкина  не буду язвить и тд,но повторюсь,если бы я хотел вынести всё на обсуждение,то вынес бы изначально лог или скрины вчерашней проблемы,если вы тупо не понимаете что это полный бред и что суть вчерашнего инцидента качалась не нупа топиккастера а члена кланан роз и орлов!
Всем спасибо за внимание приятно было пообщаться=)))
|
|
|
Servius Tullius [5]
|
13 Декабря 2012 17:46:56
|
|
|
Итак, хотелось бы внести ясность в данную дискуссию. Во-первых я не являюсь чьим-то замаскированным мультом и отстаиваю только свои интересы. Во-вторых инсинуации на тему "руку ему не дам" и т.д беспочвенны так как реальный и виртуальный мир слишком различаются. В-третьих то что в данном топе "всплывает грязь" только доказывает привильность моего суждения. Ведь как всем нам известно дыма без огня не бывает, что означает только одно : "Орлы уже не те" и пытаясь хоть как-то удержать клочки своего былого величия вымещают злобу на тех, кто не может им противостоять. Что-то не припомню таких случаев когда игроки "топ-кланов" пытались друг на друга наезжать по поводу ресов (крепости не в счет). Зато как попугать лоу левелов так каждый горазд. Вот только они сильно не любят когда это выставляется напоказ, угрожают, запугивают, а после на форуме отнекиваются. А в этом им помогают все те , кто не способен или просто боится взглянуть правде в глаза. Только единицы пытаются что-то исправить, но их просто ломают, отбивая желание дальше играть в эту замечательную игру.
P.S Отдельно обращаюсь к Горняку и Лису, только поистине мужественный человек способен признать свои ошибки и попытаться их исправить а угрозы и отрицание - удел слабых.
http://w2.dwar.mail.ru/fight_info.php?fight_id=697118955&stat=1&server_id=2
Я человек миролюбивый, но тех кто идет против меня ждет такая участь. И еще, вашими угрозами расправы над моими друзьями вы себе имя не сделаете...
Shot through the heart, and your to blame, darling you give love a bad name!!!!
|
|
|
Kind-er
|
13 Декабря 2012 17:54:02
|
|
|
|
Servius Tullius не гони мульт свали с форума
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Декабря 2012 17:55:38
|
|
|
|
_balamut27_
Та не мульт он )) с прайма ))
Тож стебется )) И хорошо получается - вон как затроллил полфорума.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Kypape [10]
|
13 Декабря 2012 17:57:45
|
|
|
|
Servius Tullius
Эм... А Вы уверены, что правильно поняли значение слова "инсинуация"?)) Инсинуация может быть на субъект, объект, или группу лиц, но уж никак не "на тему"))
|
|
|
Мыф [13]
|
13 Декабря 2012 18:07:44
|
|
|
Чот даже меня этот цирк с конями утомил
Ниа писал(а): затроллил полфорума
И эта вялая попытка возни по твоему троллинг? Если б прикола с МОИМИ ПАЛАЧАМИ не было б в топыгстарте, то все вообще б мимо прошли
О.о
Помни, растение, ты - уворот! (с)
|
|
|
Ниа [11]
|
13 Декабря 2012 18:09:00
|
|
|
Клюшкина
А мне понравилось... как многие верят )) орлы то, орлы сё, орлы ВЦ (ну с этим-то не поспоришь)...
Все какое-то движение.
Аж 14 страниц... кто-то оправдывается.. кто-то наезжает.. круто же.
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
|
|
|
Лопес Джо [8]
|
13 Декабря 2012 18:18:13
|
|
|
ты убил мелкого, ты лицемер и преступник!).
|
|
|
Kind-er
|
13 Декабря 2012 20:09:49
|
|
|
Подытожим=)))
Так как меня выбрали по мнению многих Великим какурузой=)))потешу так и быть на радость публике своё самолюбие=)))
Brianna в целом права,ток надо мои слова принимать не совсем к действию но методы ободрамс так держать
Бэль мммм мадам Вам надо быть немного поосторожнее со своими желаниями,целая лока для одной=)))Шутка будь немножко повежлевие и не так порочся!
Сай тебе отдельное спасибо реально,не думал даже что я настолько уный весь из себя чтобы замыслить такой прям тактический ход,расчитать как себя все поведут и раздуть конфликт!
Торгрим тебе как всегда спасибо,порадавал своими подколами!
Горняк Вась тебе респект,показал сплочённость своего клана!
Топикастер чтоб тебе ВЦ в аду сухая сковородка досталась и черты самые злые!
Всем спасибо за внимание всегда ваш Балаут-великий комбинатор!
ЗЫ Ес что не так прощевайте не со зла а с чётким расчётом!  :lol:
Форумка за оскорбление
Уже Везу
|
|
|
Махно77 [11]
|
13 Декабря 2012 20:42:30
|
|
|
тоже сюда заглядывал
Кикимор я не понимаю)
Но ты прекрасна без извилин))))
|
|
|
Лучано [13]
|
13 Декабря 2012 20:57:30
|
|
|
Вы меня конечно извините но какое дело может быть у магов клана орландос с 5 лвл? Одно дело конфликтовать с равным себе по уровню с таким же качем профы)) но 5 лвл с умелкой 33 это не то что несерьезно это глупость какая-то.......люди нынче далеко не добрые и пушистые но в данном случае я скорее поверю в то что это "пиар" 5 лвл чем в то что маги из клана орландос кровожадные существа убивающие магмарчика 5 лвл.....ИМХО по моему автор чего-то не договаривает или мир Фзо сошел с ума другого не дано
|
|
|
_PeRaDiS_ [7]
|
13 Декабря 2012 21:02:16
|
|
|
_PeRaDiS_ [7]
|
13 Декабря 2012 21:04:25
|
|
|
|
Опять же , это довольно серьезное обвинение , скрины в студию. И еще одно ...
как там раньше говорилось " Афтор нуп и опозорилсо"
|
|
|
просто Амгел
|
13 Декабря 2012 21:04:39
|
|
|
Лучано писал(а): Вы меня конечно извините но какое дело может быть у магов клана орландос с 5 лвл? Одно дело конфликтовать с равным себе по уровню с таким же качем профы)) но 5 лвл с умелкой 33 это не то что несерьезно это глупость какая-то.......люди нынче далеко не добрые и пушистые но в данном случае я скорее поверю в то что это "пиар" 5 лвл чем в то что маги из клана орландос кровожадные существа убивающие магмарчика 5 лвл.....ИМХО по моему автор чего-то не договаривает или мир Фзо сошел с ума другого не дано 
Лучик, это очередной бред обкурившегося нуба... не более того
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Alex900 [6]
|
13 Декабря 2012 21:21:12
|
|
|
а что было-то?Кто тут??
|
|
|
просто Амгел
|
13 Декабря 2012 21:29:04
|
|
|
чу было..чу было.. Орлы-редиски малыша обидили.. трафку копать не дали (чу за трафка история умалчивает) ...не порядок в магмарской стране.. страшно жить
женская логика- убивает мужскую психику
|
|
|
Лучано [13]
|
13 Декабря 2012 21:37:51
|
|
|
просто Амгел
я так и подумал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|