|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
|
28 Декабря 2012 22:21:56
|
|
|
22:05 monster22 » DreamAdviser : ПОЗДРАВЛяю)А какие у вас есть способности?
22:06 monster22 » DreamAdviser : Раз вы стали Дедом морозом
22:10 DreamAdviser » monster22 : Никаких :(
22:11 monster22 » DreamAdviser : всего лишь Вид дедушки мороза и в бою и все?
22:11 DreamAdviser » monster22 : Даже без вида. Только образ.
22:12 monster22 » DreamAdviser : фиговатенько(
Здравствуйте, уважаемые жители Фэо.
Вот и подошел к концу конкурс на Дедов Морозов и Снегурок среди обеих рас. Хочется поблагодарить всех тех людей, которые голосовали за нас, поддерживали нас и помогали нам в этом конкурсе. Мы очень мало спали, очень много думали и писали, мы хотели стать для вас самыми замечательными и волшебными персонажами на период праздников. И вот он наступил, тот долгожданный миг… а у меня впечатление, что я купил фальшивые елочные игрушки – выглядят, как настоящие, но радости от них никакой. Нам всем раздали легендарки и… все. Ребят, ну как же так? Нет, вы меня поймите правильно. Мне ничего не нужно для себя. Да, в прошлые годы Дедам и Снегуркам раздавали медведей, снежинки пачками, партии эликсиров… все это лично мне не нужно. Да и, я думаю, никому из «облегендаренных». Но простите, какой же Дед Мороз без подарков??? Знаете, давно я видел выступление одной из команд КВН, в котором прозвучала фраза «Господа, Пушкин – попса! Представляете?». Так вот Дед Мороз без подарков это попса. И я не говорю о каких-то невероятных подарках. Ну дали бы хоть каждому по пачке новогодних открыток, чтобы мы могли дарить их игрокам с наилучшими пожеланиями. Нифига подобного. Мы попросили помощи в организации новогоднего квеста – нифига подобного. Мы попросили банальную кричалку, чтобы поздравить вас всех с Новым годом – нифига подобного. Мне чисто по человечески обидно за то, что игроки получили таких убогих Дедов Морозов и Снегурок.
Мы обязательно постараемся сделать этот Новый год веселым и интересным не смотря ни на что. Мы все равно проведем и конкурсы и пошутим всем и всячески будем поднимать вам настроение. Вот только легендарка мне для этого не нужна, она мне не поможет в этом просто никак.
А новогодний рассказ я обязательно напишу. Не как Дед Мороз, а просто как уважающий и любящий вас всех
DreamAdviser
Надоело.
|
|
|
Ремикся [12]
|
28 Декабря 2012 22:22:57
|
|
|
|
ну вот как-то так..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
_Пахан_крутой_ [5]
|
28 Декабря 2012 22:24:17
|
|
|
DreamAdviser
Не зря я за тебя голосовал
Ремикся
А за тебя наверное зря=( не помогло...
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
|
|
|
---ХАОС--- [13]
|
28 Декабря 2012 22:29:06
|
|
|
а в этом году и медведей не дают?
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
|
|
|
Wamphyri
|
28 Декабря 2012 22:29:34
|
|
|
DreamAdviser
подстава  состав админов уже не тот...
|
|
|
Ремикся [12]
|
28 Декабря 2012 22:30:53
|
|
|
|
_Пахан_крутой_
Пойду к Дриму в команду - в качестве иностранного специалиста, заморского)) хех)
Ну а зря-почему зря то?) Зря ничего не бывает.
Не буду пока ничу больше писать, ато скажут - нытье)))
---ХАОС---
ничего не дают, тока образ на 2 недели.
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
|
|
|
_Пахан_крутой_ [5]
|
28 Декабря 2012 22:32:20
|
|
|
Ремикся
Конечно не зря=) Я так сказал, с глупости....
|
|
|
NLB [16]
|
28 Декабря 2012 22:36:16
|
|
|
|
DreamAdviser
+ 500
Вообще как-то "гора родила мышь", размахнулись, а удара не получилось...
Ремикся
Не понял Берсун красоты идеи, не позволили админы 2х дружных людских снегурок, ну и фиг с ними.
А за победителей обидно, что за сказочные персонажи абсолютно без возможностей и полномочий?
Ни тебе превращалки (не больно-то и нужна, но хоть какая-то атмосфера праздника), ни подарков, ни открыток, ни возможности хоть объявления на весь Минор делать...
В чём дедморозистость и снегуристость-то? В образе у персонажей, у которых и так образы есть, и получше этих наскоро сляпанных новогодних? Скучно...
Eine Liebe, zwei Pistolen...
|
|
|
Dura-Lex [10]
|
28 Декабря 2012 22:36:45
|
|
|
А я что-то даже легендарки не вижу.
Наконец-то я скинула маску пафосного лицемерия!
|
|
|
_Пахан_крутой_ [5]
|
28 Декабря 2012 22:37:34
|
|
|
Dura-Lex
Так он ее снял
|
|
|
Not Angrily [4]
|
28 Декабря 2012 22:40:38
|
|
|
согласен, зачем избирали? Для чего вообще?....
Стрелка стрелке - рознь...
|
|
|
Хомкин [10]
|
28 Декабря 2012 22:43:15
|
|
|
|
Ну собственно Дрим все изложил в первом посте, повторяться нет смысла.
Теперь нам всем нужно собрать мысли в кучу - они сегодня окончательно разьехались у нас в разные стороны. Дайте нам совсем немножко времени опять собраться с мыслями. Спасибо всем, кто принимал участие!
Ремикся
Не отпустим, это у меня две внучки, нефих баловать магмар!
|
|
|
C-H-I-K [11]
|
28 Декабря 2012 22:44:17
|
|
|
Вот такое веселое лето...
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
|
|
|
B-e-r-k-u-t [4]
|
28 Декабря 2012 22:44:18
|
|
|
DreamAdviser
Золотые слова! Хоть бы подарочки дали, чтоб Дедушка Мороз со Снегуркой их раздовали! Ну как в детстве,рассказал стишок Дедушке Морозу, а он тебе ту же самую открыточку подарил! Мелочь, а приятно и у всех настроение хорошее!
|
|
|
_Пахан_крутой_ [5]
|
28 Декабря 2012 22:45:11
|
|
|
Хомкин
У тебя 2 Снегурочки, на прайме Дед Мороз и Снегурочка муж и жена. Куда катится мир?
|
|
|
_-Кошмарик-_
|
28 Декабря 2012 22:46:35
|
|
|
я в топике
|
|
|
Threx [4]
|
28 Декабря 2012 22:48:46
|
|
|
monster22 писал(а): я в топике 
ты - тыыыыыыы!!!
С наступающим, Умничка наша!!!
Казалось, что гречка дно давным давно пробила, но снизу постучали)))
-----------------------
Запись об этом будет внесена в вашу историю наказаний. (с) SpeculumAureum
А, да, благодарю за вечную форумку... Вельми-понеже)))...
|
|
|
nike85sumy [11]
|
28 Декабря 2012 22:50:34
|
|
|
наша партия пабедила
Ваше мастерство флудера увеличилось на +1.
|
|
|
_-Кошмарик-_
|
28 Декабря 2012 22:52:33
|
|
|
Threx писал(а): monster22 писал(а): я в топике 
ты - тыыыыыыы!!!
С наступающим, Умничка наша!!!
Пасиб Иринка)И тебя)
|
|
|
Миравия [13]
|
28 Декабря 2012 22:59:40
|
|
|
Так получилось, что я с детства верю в сказки. Иногда вопреки, а иногда даже назло (ну там, "назло маме обморожу уши" - такое тоже бывает). Ну хочется, чтоб в жизни было что-то правильное, хорошее, что позволяло улыбнуться. Так и вера в чудо накануне Нового Года - она живуча и слабоистребима, хоть и почти всегда обманута. Но не суть. Это все присказка, а сказка......
Начинался декабрь, и близились в ФЭО выборы Снегурочки с Дед Морозом. Я вообще грубо говоря об этом не задумывалась, пока кто-то в клане возьми и не крикни: "Снегурочка ж с Севера! Значит, Миравию - в Снегурочки". Попыталась даже протестовать, а потом прониклась идеей и решила - почему бы не побыть Новогодним Чудом или хотя бы кандидатом в него.
И понеслось. Подарки, добрые слова, пожелания - это и правда было чудо. Вот за это хочется сказать огромное СПАСИБО клану, альянсу и всем-всем, кто голосовал, поддерживал и задаривал, кто радовался за каждый набранный процент или каждую десятку рукавичек на первом этапе. Поддерживающих было много, это безмерно удивляло - и радовало.
ОДновременно было понятно, что поддерживающих Катюшку - столько ж, если не больше. Да и соперничество-то наше было для нас же неожиданным, ну прохлопали ушами, не договорились... И люди тоже там родные, любимые и свои.....
И вот магический расклад по процентам - 40 на 40 держится уже полтора дня и мелькает шальная мысль - а почему у Деда должна быть только одна внучка??? Мелькает идея о сказке про "две половины Снегурочки - злую и добрую" и всякие подобные приколы - СКАЗКА же. Но.... На этом, собственно, сказка закончилась. Ибо действительность такова, что Снегурочка - одна, что креативу в таких делах нет места (ой, какой-то нечаянный намек получился - я не хотела, правда!).... И что все банально. Что Снегурочка - это всего лишь персонаж с повешенной картинкой, и все..... Который даже поздравить-то громко не может на весь мир... А обидно.
Вот счас пишу это все и думаю - может, зря бочку катим? Может про нас просто забыли, и до Нового года еще есть время? Но это моя светлая половина протестует. Я же с детства верила в Сказки)
С наилучшими) И с поздравлениями. И все равно - назло - с верой в чудо.
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|