Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обдедмороженность…
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обдедмороженность…

DreamAdviser [12] 
0
28 Декабря 2012 22:21:56
22:05 monster22 » DreamAdviser : ПОЗДРАВЛяю)А какие у вас есть способности?
22:06 monster22 » DreamAdviser : Раз вы стали Дедом морозом
22:10 DreamAdviser » monster22 : Никаких :(
22:11 monster22 » DreamAdviser : всего лишь Вид дедушки мороза и в бою и все?
22:11 DreamAdviser » monster22 : Даже без вида. Только образ.
22:12 monster22 » DreamAdviser : фиговатенько(

Здравствуйте, уважаемые жители Фэо.
Вот и подошел к концу конкурс на Дедов Морозов и Снегурок среди обеих рас. Хочется поблагодарить всех тех людей, которые голосовали за нас, поддерживали нас и помогали нам в этом конкурсе. Мы очень мало спали, очень много думали и писали, мы хотели стать для вас самыми замечательными и волшебными персонажами на период праздников. И вот он наступил, тот долгожданный миг… а у меня впечатление, что я купил фальшивые елочные игрушки – выглядят, как настоящие, но радости от них никакой. Нам всем раздали легендарки и… все. Ребят, ну как же так? Нет, вы меня поймите правильно. Мне ничего не нужно для себя. Да, в прошлые годы Дедам и Снегуркам раздавали медведей, снежинки пачками, партии эликсиров… все это лично мне не нужно. Да и, я думаю, никому из «облегендаренных». Но простите, какой же Дед Мороз без подарков??? Знаете, давно я видел выступление одной из команд КВН, в котором прозвучала фраза «Господа, Пушкин – попса! Представляете?». Так вот Дед Мороз без подарков это попса. И я не говорю о каких-то невероятных подарках. Ну дали бы хоть каждому по пачке новогодних открыток, чтобы мы могли дарить их игрокам с наилучшими пожеланиями. Нифига подобного. Мы попросили помощи в организации новогоднего квеста – нифига подобного. Мы попросили банальную кричалку, чтобы поздравить вас всех с Новым годом – нифига подобного. Мне чисто по человечески обидно за то, что игроки получили таких убогих Дедов Морозов и Снегурок.
Мы обязательно постараемся сделать этот Новый год веселым и интересным не смотря ни на что. Мы все равно проведем и конкурсы и пошутим всем и всячески будем поднимать вам настроение. Вот только легендарка мне для этого не нужна, она мне не поможет в этом просто никак.
А новогодний рассказ я обязательно напишу. Не как Дед Мороз, а просто как уважающий и любящий вас всех
DreamAdviser
Надоело.
0
 махач ммм [11]  29 Декабря 2012 10:21:43 #58
DreamAdviser
не будут подарки к новому году, дети магмар будут тебя вечно преследовать)
Миравия
эх, такую легендарку заменила(
0
 Миравия [13]  29 Декабря 2012 13:40:21 #59
махач ммм
Это только 2 недели) Потом моя легендарка вернется на место))) Спасибо за ее лестную оценку))) :cool:
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
0
Сумасбродная бзЯ [4]  29 Декабря 2012 13:53:52 #60
:confused: (простите не удержалась, от коммента к сиему описанному).
0
 Кхат [12]  29 Декабря 2012 14:20:16 #61
Миравия
Маш, поздравляю)) Хотя, имхо, для Снегурки ты слишком горяча))))) Ты скорее Огневушка-Поскакушка)))
Лю и целую)))

DreamAdviser
Лёш, вот ни разу не сомневалась, что на 13 год в Магмарии будет самый лучший Дед Мороз)) С нетерпением жду рассказа)) :lol:

Ремикся
Каатькооо, ты хде? Ком цу мир, майне либе))))) Я ж говорю - магмары в выигрыше пАлЮбОмУ))))))

А по теме, да, вроде вспоминается, что Дед-Снегурные плюшки отсыпаны были с конкретным опозданием чуть не в неделю. Так что я верю, что "все еще будет")))))

И в качестве предложения админам - действительно, можно заменить валенки-руковички на открытки и еще что-то из плюшек - "горном" общего чата на оба материка для поздравлений, скажем так юзов на 10. Если боитесь, что полетят призывы к бунту - забейте поздравительные политкорректные с вашей точки зрения текстовки заранее, как в птичек гоблинских))))
0
 Afina-Pallada [12]  29 Декабря 2012 14:39:47 #62
Кхат
Кхатик, чмоке! С наступающим..чета там уже мчиццо :lol:
по теме все нужные и правильные предложения. Про "горн - новогодо вестник" и открытки. +++ аццки плюсую.
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.