Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обдедмороженность…
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Обдедмороженность…

DreamAdviser [12] 
0
28 Декабря 2012 22:21:56
22:05 monster22 » DreamAdviser : ПОЗДРАВЛяю)А какие у вас есть способности?
22:06 monster22 » DreamAdviser : Раз вы стали Дедом морозом
22:10 DreamAdviser » monster22 : Никаких :(
22:11 monster22 » DreamAdviser : всего лишь Вид дедушки мороза и в бою и все?
22:11 DreamAdviser » monster22 : Даже без вида. Только образ.
22:12 monster22 » DreamAdviser : фиговатенько(

Здравствуйте, уважаемые жители Фэо.
Вот и подошел к концу конкурс на Дедов Морозов и Снегурок среди обеих рас. Хочется поблагодарить всех тех людей, которые голосовали за нас, поддерживали нас и помогали нам в этом конкурсе. Мы очень мало спали, очень много думали и писали, мы хотели стать для вас самыми замечательными и волшебными персонажами на период праздников. И вот он наступил, тот долгожданный миг… а у меня впечатление, что я купил фальшивые елочные игрушки – выглядят, как настоящие, но радости от них никакой. Нам всем раздали легендарки и… все. Ребят, ну как же так? Нет, вы меня поймите правильно. Мне ничего не нужно для себя. Да, в прошлые годы Дедам и Снегуркам раздавали медведей, снежинки пачками, партии эликсиров… все это лично мне не нужно. Да и, я думаю, никому из «облегендаренных». Но простите, какой же Дед Мороз без подарков??? Знаете, давно я видел выступление одной из команд КВН, в котором прозвучала фраза «Господа, Пушкин – попса! Представляете?». Так вот Дед Мороз без подарков это попса. И я не говорю о каких-то невероятных подарках. Ну дали бы хоть каждому по пачке новогодних открыток, чтобы мы могли дарить их игрокам с наилучшими пожеланиями. Нифига подобного. Мы попросили помощи в организации новогоднего квеста – нифига подобного. Мы попросили банальную кричалку, чтобы поздравить вас всех с Новым годом – нифига подобного. Мне чисто по человечески обидно за то, что игроки получили таких убогих Дедов Морозов и Снегурок.
Мы обязательно постараемся сделать этот Новый год веселым и интересным не смотря ни на что. Мы все равно проведем и конкурсы и пошутим всем и всячески будем поднимать вам настроение. Вот только легендарка мне для этого не нужна, она мне не поможет в этом просто никак.
А новогодний рассказ я обязательно напишу. Не как Дед Мороз, а просто как уважающий и любящий вас всех
DreamAdviser
Надоело.
0
 ---ХАОС--- [13]  28 Декабря 2012 23:01:18 #20
Да наверное с самого начала выборов таких стали говорить о том, что возможности избранным дедам и снегуркам давать надо. так наоборот, вообще стали ещё меньше давать. ведь вроде раньше и образ в бою давали?
мешок подарков (открыток хоть) определенно следовало бы дать... а лучше, конечно, коробочек с эликсирами, которые можно после новогодней ночи открыть - хоть как в 3-5 ледышках эликов, не обогащения ради, а чисто символично...
Дед Мороз же подарки дарить должен по идее, а подарков не подвезли...

Придется вам, как всем прошлые годы, ледяными фигурками в народные массы кидаться... :confused:
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 _Пахан_крутой_ [5]  28 Декабря 2012 23:03:03 #21
---ХАОС---
В прошлом году кажется по 200 валенков дали :rolleyes:
Не нужно вопросов. Примите как должное.©Nightfall
0
 ---ХАОС--- [13]  28 Декабря 2012 23:05:32 #22
_Пахан_крутой_
да-а, валенки... валенки это... валенки :cry:
к чему валенки? где видано, чтоб дед мороз валенки раздаривал?
неужели открытку трудно нарисовать или ещё какую ерундовину пусть даже с недельным сроком жизни
Пустые споры, слов туман,
Дворцы и норы, свет и тьма.
И облегченье лишь в одном -
Стоять до смерти на своём.
0
 _Пахан_крутой_ [5]  28 Декабря 2012 23:06:18 #23
---ХАОС---
Для служащих море подарков нарисовали. А Деду Морозу пожалели...
0
 - Ариадна - [10]  28 Декабря 2012 23:06:31 #24
DreamAdviser
Леш, и без админов справимся. Не впервой...
Жаль, что не оказали ни малейшей поддержки, но и без них у вас с остальными "Темными личностями" был самый нрвогодний топик, давший позитива больше, чем все остальное, справитесь и дальше.
Думаю, не я одна так считаю. :exclaim:
0
 _Пахан_крутой_ [5]  28 Декабря 2012 23:07:51 #25
DreamAdviser
- Ариадна -
Не будет на НГ в Легенде. Так бы помог, чем смог :rolleyes:
0
 Alsida [10]  29 Декабря 2012 00:07:57 #26
эх... может позже плюшки выдадут
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь истинные причины его поступков.
0
Ниа [11]  29 Декабря 2012 00:08:41 #27
Может с 1 января какие-никакие частички радости и прочие плюшки выдали б?
...Шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет. Взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет. Шел я лесом, вижу мост, на мосту ворона сохнет. Взял ее за хвост, положил под мост, пускай ворона мокнет. Шел я лесом, вижу мост...
0
 BecTa [13]  29 Декабря 2012 00:10:12 #28
DreamAdviser
Хомкин
Миравия
Ребят , вы вот вспомнили прошлый год и что нам дарили,да подарки нам дали,причем замечу
без подобных топиков и выдали нам их через неделю после оглашения результатов))
Наши(людские) снегурочки вот упоминают,что в Прагу едут,хоть одна снегурочка наша да и попадет,
в том году замечу,наша снегурочка была в роддоме,интересно,что будет в следуещем году,может в космос полетит :lol:
Так что раньше времени кипиш подняли,мы с Тоником в том году и не ждали никаких подарков,а они бац!! и прилетели,а вы уже как то себя заранее накрутили.. :sad:
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 - Ариадна - [10]  29 Декабря 2012 00:13:33 #29
BecTa
Да нет.... Хороша ложка к обеду, как говорится.
0
 Ремикся [12]  29 Декабря 2012 00:15:14 #30
BecTa
по моему, они были в топе объявлены..
а зачем тогда кромсать? Какими привилегиями наслаждаться? которые когда-то появятся?
Солнц, не в подарках же дело, тут у каждого - есть всё и чуть больше.. Для себя никто ничего не просит..
А тут.. даже диалога не получилось.. Что-то наверное помешало сказать - извините, ребят, так не принято. Или - награды будут выданы позже..
С жертвами не разговариваю, психика слабая, переживаю очень..
0
 BecTa [13]  29 Декабря 2012 00:15:18 #31
- Ариадна -
Да я понимаю,но мы же были в таком же положении..
У мудреца спросили: Если любит вернется?; На что мудрец ответил: Если любит не уйдет...
0
 - Ариадна - [10]  29 Декабря 2012 00:19:10 #32
BecTa
Считаю, что это тоже было неправильно...
Лгендарку ж дали - что мешало сразу все дать?
0
 BecTa [13]  29 Декабря 2012 00:23:56 #33
Ремикся
Зая обстоятельства разные бывают,а оглашение подарков было уже после того как нам их подарили,
возможно это программно как сложно или ещё что то,не знаю,но в этом году с легендаркой оперативно,мы же ждали все эти плюшки несколько дней.
0
 bifidoko [11]  29 Декабря 2012 00:24:27 #34
DreamAdviser
Блин я верю в деда мороза)))
0
 Ремикся [12]  29 Декабря 2012 00:26:23 #35
BecTa
ну окей, а зачем было объявлять тогда? все сразу бы дали потом, если собирались..
0
 Ремикся [12]  29 Декабря 2012 00:28:20 #36
bifidoko
- ну вот мальчик, ты видел меня. ты видел моё лицо.. теперь мне придется тебя убить... ©
0
 bifidoko [11]  29 Декабря 2012 00:31:07 #37
Ремикся
в своё оправдание скажу )) Я голосовал за тебя ))
Ну а на тему убить ентож совсем не страшно , вон индусы вообще стремяться к смерти))
0
 bifidoko [11]  29 Декабря 2012 00:32:00 #38
И на случай что нас читает фсб За дядю вову я тоже Голосовал))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.